Костантин
4.10.2009, 14:11
Цитата(ромарио @ 4.10.2009, 14:08)

я выкидываю а он ставит
В каком смысле.
Цитата(Костантин @ 4.10.2009, 15:11)

я выкидываю а он ставит
В каком смысле.
пепельницы снял на даче валяются .решотку снял -щас ручки и под крючки открывания и катафоты с задних крыльев на очереди
Костантин
4.10.2009, 14:16
Цитата(ромарио @ 4.10.2009, 15:14)

Цитата(Костантин @ 4.10.2009, 15:11)

я выкидываю а он ставит
В каком смысле.
пепельницы снял на даче валяются .решотку снял -щас ручки и под крючки открывания и катафоты с задних крыльев на очереди
Ясно.Просто у меня хобби такое
Костантин
7.10.2009, 18:57
Сегодня навещал мою красавицу.
Сперва я поменял ей дефлекторы поставил с ВАЗ - 21011,которые на моей 013 стояли.На моей 21013 сейчас хромированные дефлекторы стоят
вот как получилось
Стояли вот такие

Вот как получилось на машине

Потом помыл,прполесосил.
Костантин
10.10.2009, 17:14
Здравствуйте одноклубники.Хочу поделиться с вами своими успехами и также не успехами в автошколе.
Вчера 9 октября на площадке все 5 упражнений выполнил,а сегодня 10 октября приехал туда,начил выполнять и всего 3 упражнения получилось.
Не получилось Змейку,Параллейную парковку выполнить..Подскажите как мне лучше исправить свои ошибки,а то еще 4 часа и выезд в город.
Искатель
10.10.2009, 17:23
Цитата(Костантин @ 10.10.2009, 17:14)

Здравствуйте одноклубники.Хочу поделиться с вами своими успехами и также не успехами в автошколе.
Вчера 9 октября на площадке все 5 упражнений выполнил,а сегодня 10 октября приехал туда,начил выполнять и всего 3 упражнения получилось.
Не получилось Змейку,Параллейную парковку выполнить..Подскажите как мне лучше исправить свои ошибки,а то еще 4 часа и выезд в город.
Методом проб и ошибок. Нужно несколько раз одно и тоже, пока 100% не будешь уверен. Возми еще часы у инструктора или сам где нет гайцов потренируйся.
Я даже после школы 2 месяца в городе тупил и боялся.
Практика только практика..Больше ни как.
Костантин
10.10.2009, 17:32
Цитата(Искатель @ 10.10.2009, 18:23)

Методом проб и ошибок. Нужно несколько раз одно и тоже, пока 100% не будешь уверен. Возми еще часы у инструктора или сам где нет гайцов потренируйся.
Да я это знаю,что методом ошибок,просто вчера он меня расхвалил,а сегдня я что то перенервничал
Цитата(кобзев @ 10.10.2009, 18:25)

Практика только практика..Больше ни как.
Практика нужна,я хотел на своей возле гаражей поездить,но инструктор меня отговарил.
Искатель
10.10.2009, 17:34
Цитата(Костантин @ 10.10.2009, 17:30)

Цитата(Искатель @ 10.10.2009, 18:23)

Да я это знаю,что методоп ошибрк,просто вчера он меня расхвалил,а сегдня я что то перенервничал
Именно так все всегда и происходит, я один день ездил, инструктор даже не пикнул-уткнулся в сотовый, был спокоен и уверен, а на следующий день все с рук валилось и он меня материл, побить грозился. Хе! Все проидет
Костантин
10.10.2009, 17:43
Цитата(Искатель @ 10.10.2009, 18:34)

Именно так все всегда и происходит, я один день ездил, инструктор даже не пикнул-уткнулся в сотовый, был спокоен и уверен, а на следующий день все с рук валилось и он меня материл, побить грозился. Хе! Все проидет
Мой всегда смотрит что я делаю...Сегодня тоже грозился что молоток возьмет.
пусть возьмёт -молоток очень эффективное средство обучения

уж БОЛЬНО доходчивое

:

rofl:
ромарио
10.10.2009, 17:50
я б с двумя машинами плавать или ешо штонибудь научился делать-а ты про змейку и про парковку
Костантин
10.10.2009, 17:54
Цитата(коша @ 10.10.2009, 18:46)

пусть возьмёт -молоток очень эффективное средство обучения

уж БОЛЬНО доходчивое

:

rofl:
Да я непротив пусть берет..Но пусть не хвалит тогда ,когда у меня все отлично получается.А то вчера расхвалил.
Цитата(ромарио @ 10.10.2009, 18:50)

я б с двумя машинами плавать или ешо штонибудь научился делать-а ты про змейку и про парковку
Я это все нормально выполнял уже как 2 урока.А сегодня как отрезало.
Главное сегодня змеку прошел с 1 и 2 раза,а на 3 раз ни как,и порковку тоже выполнил с 1 раза,асо 2 раза никак.А вчера все выполнял и не раз.
НуНу я конечно не знаю как обучают езде на легковых машинах. Я общался с интсруктором только когда сдавал на грузовик.
Так у Мишалыча приличные слова были только : -"в", "на",и "ты". И без разницы хорошо или плохо ты ехал.
я простозабивал и сосредотачивался на себе и на цели
ромарио
10.10.2009, 17:57
главное не волнуйся и не бюойся -а то еще хуже получиться\
Костантин
10.10.2009, 19:06
Цитата(ромарио @ 10.10.2009, 18:57)

главное не волнуйся и не бюойся -а то еще хуже получиться\
Спасибо,я сегодня наверно просто испугался того что сегодня он обещал со мной в город выехать.
Цитата(коша @ 10.10.2009, 18:55)

НуНу я конечно не знаю как обучают езде на легковых машинах. Я общался с интсруктором только когда сдавал на грузовик.
Так у Мишалыча приличные слова были только : -"в", "на",и "ты". И без разницы хорошо или плохо ты ехал.
я простозабивал и сосредотачивался на себе и на цели
Мой инструктор спокойный,когда надо говорит в чем проблема у меня,а когда хвалит.
Костантин
10.10.2009, 20:11
Цитата(коша @ 10.10.2009, 20:07)

ну как съездил в город?
Не получилось.из затого что площадку плохо проехал.На понедельник все откладывается
Господин поручик
10.10.2009, 21:55
Цитата(Костантин @ 10.10.2009, 18:14)

.
Представь, что вместо вешек стоят красивые девчонки...Задача- девок не подавить (как минимум)...максимум-потрясти их воображение эффектними маневрами
Ага,если девок представитто уже не до змейки будет=)
Костантин
11.10.2009, 11:08
Цитата(Господин поручик @ 10.10.2009, 22:55)

Представь, что вместо вешек стоят красивые девчонки...Задача- девок не подавить (как минимум)...максимум-потрясти их воображение эффектними маневрами

На следующим занятии теперь буду представлять.
Костантин
13.10.2009, 12:43
Извините за флуд.Но я не пойму ни как, почему я вчера катался с другим инструктором на другой машине ВАЗ 2105 инжекторная, и на той машине я все выполнил,на ней сцепление легко нажимается.А сегодня был мой прежний инструктор и ездил я на ВАЗ -21065 и постоянно глохнул,он на меня ругался,и строго настрого запретил записоваться к другому инструктору и на другую машину.Как мне быть посоветуйте,чтоб не обидеть моего инструктора и другого,я хочу ездить на 05 инжекторной,а мне мой инструктор запретил

.?
Nexus_2106
13.10.2009, 14:09
Цитата(Костантин @ 13.10.2009, 13:43)

Извините за флуд.Но я не пойму ни как, почему я вчера катался с другим инструктором на другой машине ВАЗ 2105 инжекторная, и на той машине я все выполнил,на ней сцепление легко нажимается.А сегодня был мой прежний инструктор и ездил я на ВАЗ -21065 и постоянно глохнул,он на меня ругался,и строго настрого запретил записоваться к другому инструктору и на другую машину.Как мне быть посоветуйте,чтоб не обидеть моего инструктора и другого,я хочу ездить на 05 инжекторной,а мне мой инструктор запретил

.?
По моему ты сам вправе решать на какой машине тебе ездить, а не инструктору. И еще каждая машина индивидуальна, на каждой сцепление по своему отрегулировано и к любой надо немного привыкать. Не волнуйся и садясь на любую не знакомую тебе машину сначала немного погазуй и поработай педалью сцепления почуствуй машину и у тебя все получиться!

Удачи!
ромарио
13.10.2009, 14:25
ты должен уметь ездить на любой машине
Misha065
13.10.2009, 21:55
Решать тебе. У тебя и копендос и шестерочка карбюратор, покатайся на пятаке инжекторном, почуствуй разницу. К сцеплению надо привыкнуть, у меня щас фишка появилась, плавно отпускаю сцепления и девочка начинает движения без подгазовки на прямике. К любой машине можно привыкнуть, просто надо время, а в автошколе времени как правило нет. Офтоп. Когда учился в автошколе на ваз 2106, инструктор завез на прямую дорогу и спросил умею ездить, да по полю на таком же вазике. Я занял место инструктора, а на площадке он вышел, хлопнул дверью и сказал делай фигуры которые все делают и пошел чай пить и так все обучение.
Костантин
14.10.2009, 9:48
Цитата(Nexus_2106 @ 13.10.2009, 15:09)

По моему ты сам вправе решать на какой машине тебе ездить, а не инструктору. И еще каждая машина индивидуальна, на каждой сцепление по своему отрегулировано и к любой надо немного привыкать. Не волнуйся и садясь на любую не знакомую тебе машину сначала немного погазуй и поработай педалью сцепления почуствуй машину и у тебя все получиться!

Удачи!
Я сам имею права решать,но меня не отпускает мой инструктор,говорит мол машины разные эта 2106 а та 2105.
Цитата(ромарио @ 13.10.2009, 15:25)

ты должен уметь ездить на любой машине
Да должен уметь ездить на любой, а как научишься если каждый день меняют машины и инстркторов.
Цитата(Misha065 @ 13.10.2009, 22:55)

Решать тебе. У тебя и копендос и шестерочка карбюратор, покатайся на пятаке инжекторном, почуствуй разницу. К сцеплению надо привыкнуть, у меня щас фишка появилась, плавно отпускаю сцепления и девочка начинает движения без подгазовки на прямике. К любой машине можно привыкнуть, просто надо время, а в автошколе времени как правило нет. Офтоп. Когда учился в автошколе на ваз 2106, инструктор завез на прямую дорогу и спросил умею ездить, да по полю на таком же вазике. Я занял место инструктора, а на площадке он вышел, хлопнул дверью и сказал делай фигуры которые все делают и пошел чай пить и так все обучение.
Вот сегодня хочу с инструктором с 05,поговорить чтоб он меня к себе взял.
А мой все на меня ругается,я выполняю все упражнения,ни чего не сшибаю,а он говорит ты спиш,и часто на тормоз жмешь.А с другим инструктором с машины 05,я езжу прекрасно и он не ругается.
Nexus_2106
14.10.2009, 10:21
Может поробовать посмотреть на себя сос стороны и оценить свои действия? И посмотри как ведут себя инструкторы может тому. что на 2105 ездит вообще все равно научит он тебя ездить или нет??? Не судите строго само собой могу и ошибаться.
Костантин
14.10.2009, 13:58
Цитата(Nexus_2106 @ 14.10.2009, 11:21)

Может поробовать посмотреть на себя сос стороны и оценить свои действия? И посмотри как ведут себя инструкторы может тому. что на 2105 ездит вообще все равно научит он тебя ездить или нет??? Не судите строго само собой могу и ошибаться.
Да я присмотрелся инструктор с 05 учит лучше,я сегодня с ним в город выезжал,он мне подсказывал как и что,и на площадке я сним не ошибаюсь все выполняю.
Инструктора тоже люди, от характера зависит. Вот так один постоянно понемногу недоволен, а второй терпит, терпит косяки обучаемых, до критической точки, а потом у него так башню сорвет что обучаемому водить расхочется мигом и аллергия на автотранспорт на всю жизнь останется =)
Костантин
14.10.2009, 14:35
Цитата(Enkei @ 14.10.2009, 15:20)

Инструктора тоже люди, от характера зависит. Вот так один постоянно понемногу недоволен, а второй терпит, терпит косяки обучаемых, до критической точки, а потом у него так башню сорвет что обучаемому водить расхочется мигом и аллергия на автотранспорт на всю жизнь останется =)
Надеюсь у меня не будет алергии на авторанмпорт.Вот мой первый наверно и сорвался.
покалякасть за жисть-дуйте во флуд!!
topfuel
26.10.2009, 20:24
зачотный у тя автомобиль!продолжай в том же духе
Костантин
27.10.2009, 10:39
Цитата(topfuel @ 26.10.2009, 20:24)

зачотный у тя автомобиль!продолжай в том же духе
Спасибо.Буду продолжать улучшать его в следующим году.
В планах:Найти Хромированные удочки(водосток) нашёл осталось поставить
Хромированные молдинги на пороги
Хромированные дефлекторы на заднии стойки(или черные пластмассывые)от ВАЗ -2103
Писалки хромированные от ВАЗ - 21011
Хром щетки от ВАЗ - 21011 или от ВАЗ - 2103
Новые пороги
2 хром ручки стеклоподъемников
4 хром ручки открывания дверей.
Коврики в салон и в багажник
Реставрация чехлов на сиденьяВродебы и все планы.
Одинокая_волчица
27.10.2009, 15:23
Даже на одной и той же машине можно после замены сцепы глохнуть..я пока от ТО после смены сцепки ехала до дома раз 5 заглохла с непривычки...к любой сцепке надо привыкнуть..
Костантин
27.10.2009, 20:32
Цитата(Одинокая_волчица @ 27.10.2009, 15:23)

Даже на одной и той же машине можно после замены сцепы глохнуть..я пока от ТО после смены сцепки ехала до дома раз 5 заглохла с непривычки...к любой сцепке надо привыкнуть..
Я это у же знаю.Каждая машина по разному отрегулированна.
Костантин
25.1.2010, 21:01
Поздравте меня ,я права получил на днях...Ура
Не хочу новую тему создовать можно в этой спрашу совета.
Цитата(Костантин @ 25.1.2010, 23:01)

Поздравте меня ,я права получил на днях...Ура
Не хочу новую тему создовать можно в этой спрашу совета.
И еще раз проздравляю! Спрашивай!
Костантин
25.1.2010, 21:07
Я хочу взять себе машинку по совету знакомых, чтоб на ней немного поездить, обвыкнуть,и не бить моих красавиц.
И вот вчем у меня вопрос стоит
Хочу 2106 взять,а знакомые советуют взять семерку.
Цитата(Костантин @ 25.1.2010, 23:07)

Я хочу взять себе машинку по совету знакомых, чтоб на ней немного поездить, обвыкнуть,и не бить моих красавиц.
И вот вчем у меня вопрос стоит
Хочу 2106 взять,а знакомые советуют взять семерку.
Сказать честно, как по мне - так брать ничего не надо - ездий медленно и ничего с тобой не случится. Можно еще первое время кого-нибудь с опытом с собой сажать, начинать ездить по выходным, все ок будет. Я тоже первое время был уверен, что долбанусь куда-нибудь. Можешь временно поставить большие зеркала. А по поводу выбора - один фиг, только в разных обертках. Семерка вроде как "более современная", а по поведению - разницы никакой. Различия минимальны, где-то одно лучше, где-то другое, выбирай то, что душе ближе!
Костантин
25.1.2010, 21:21
Цитата(Sprpddr @ 25.1.2010, 21:14)

Сказать честно, как по мне - так брать ничего не надо - ездий медленно и ничего с тобой не случится. Можно еще первое время кого-нибудь с опытом с собой сажать, начинать ездить по выходным, все ок будет. Я тоже первое время был уверен, что долбанусь куда-нибудь. Можешь временно поставить большие зеркала. А по поводу выбора - один фиг, только в разных обертках. Семерка вроде как "более современная", а по поведению - разницы никакой. Различия минимальны, где-то одно лучше, где-то другое, выбирай то, что душе ближе!
Да я и сам хочу зимой немного поездить обвыкнуть,а то до апреля все забуду.У меня както больше к шестерке лежит.
У нас история с девушкой была,после новогодних праздников забыла она как трогать и как раз 13 числа был экзамен,и вот она тронуться не могла,газовала сильно и сцепление кидала.
Костантин
27.1.2010, 12:39
Костантин
28.1.2010, 16:18
Сегодня еду смотреть в свою коллекцию еще одну шестерку.На примете 2 машины,как прошла встреча и осмотр машин напишу.
Привет, на фотке педаль газа интересная )))
А так хороша - походу всё оригинал ??? Даже грелка смотрю на омывателе )))
было бы отличное пополнение ...
Костантин
28.1.2010, 20:16
Цитата(Hobbit @ 28.1.2010, 18:24)

Привет, на фотке педаль газа интересная )))
А так хороша - походу всё оригинал ??? Даже грелка смотрю на омывателе )))
было бы отличное пополнение ...
Ага она 1970 какого то года,была она с доками но она без доков
А сегодня я ВАЗ-2106 ездил смотреть..Пытались продать такое г...но..Обе битые.А одна вообще ппц он говорит 92,а по ней видно что она 80х годов
Костантин
29.1.2010, 13:36
Немного подумав,я решил не брать себе 3 машину.Лучше запчасти хром для двух своих машин куплю,и летом сделаю обработку против коррозии на их обоих,и одну из них покрашу качественно.
Костантин
1.2.2010, 20:40
Помните я говорил про ВАЗ-2103 в этой теме..Вот его еще не продали,мои знакомые посоветовали этим продавцам сказать чтоб они восстанавливали документы,вступили в наследство и покупать у них ее за 6 тысяч рублей..
Мне эту машину предлагает мой учитель из колледжа,а машина его знакомых.Как мне лучше и понятливей ему объяснить что б он передал хозяевам машины что они должны сделать.А то я целый урок ему объяснял,он понять этого не может.
Костантин
10.2.2010, 11:45
Андрюха Питерский
12.2.2010, 2:56
очень красивая!успехов
Костантин
12.2.2010, 15:41
Цитата(Андрюха Питерский @ 12.2.2010, 2:56)

очень красивая!успехов
Спасибо стараюсь
Костантин
28.2.2010, 11:49
Нашел одну тему с сайта автомобилей москвич очень интересная.
Вот отрывок:
Цитата
ты ж уточни, что 95 бензин появился около 10-15 лет назад, а до этого был этилированный АИ-93 и неэтилированный А-76. Марки ниже 76 не указываем, ибо они исчезли ещё в конце 70-х. Так вот, нынешний А-95 есть прямым аналогом АИ-93, А-80 - аналогом А-76, а А-92 - нечто среднее между 76 и 93. Поэтому в машины, предназначенные для эксплуатации на АИ-93, лучше заливать 95. 92 мы льём из бедности, а по сути 92 идеально подойдёт машинам с дефорсированным двигателем. Мне, постоянно эксплуатировавшему машину на 92, случайно досталась на халяву канистра 95-го, вот тогда я действительно ощутил всю прелесть работы двигателя - никакой детонации, отличная тяга и т.д. Но когда я его выкатал, снова стал заправляться 92 ибо финансовое положение не позволяет покупать по 20 литров дорогого бензина в неделю. Уверен, что 95 евро был бы ещё лучше, но он ещё дороже чем обычный 95.
И кстати, я помню те времена, когда дефицит 93-го восполняли 76-м с добавками этила (продавался в бутылочках, 1 пробка на канистру). Конечно, не кайф, но всё лучше чем обычный 76 (у нас была ВАЗ-21063 с движком под 93-й).а вот и ссылка:http://www.moskvich-ok.ru/forum/index.php?showtopic=301
Вот я подумал если заливать в мою красавицу АИ-95.Не испортится из за этого двигатель...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.