Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саратов
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
VAZAN164
а какова числа в феврале будет встреча?
HS1
Цитата(VAZAN164 @ 1.2.2010, 14:47) *

Думаю в конце февраля, например, в последнее воскресенье.

Фотография со встречи (извиняюсь за качество). Слева шестерка tony7447, посередине hs1, справа - не наша =)
VMA
Парни никому не нужна пиленная голова с валом "Нуждин2" ? пробег 1000 км... Впуск 33, выпуск убраны наплывы, совмещены коллектора. Фрезерована на 1 мм. Клапана, направляйки, колпачки фирмы SM, пружины и тарелки BMW, разрезная шестерня...всего за 6,5 круб?!)) в добавок могу отдать карб Weber с диффами 24х28 с Пежо за 2,5 круб))
VAZAN164
Цитата(HS1 @ 2.2.2010, 23:25) *
Цитата(VAZAN164 @ 1.2.2010, 14:47) *

Думаю в конце февраля, например, в последнее воскресенье.

Фотография со встречи (извиняюсь за качество). Слева шестерка tony7447, посередине hs1, справа - не наша =)

как будто где-то в сибири)
HS1
Народ, надо бы уже начинать собираться и договариваться с датой, а то опять никто не сможет..
tony7447
Отсутствовал две недели, прошу прощения. Последнее воскресенье каждого месяца - считаю правильным! Ставлю на голосование. Я - ЗА!
Witailich
Здравствуйте. я тоже из Саратова. С удовольствием приехал бы на встречу клуба. Так когда будет?
VMA
У меня беда случилась перед НГ. За 2 недели 2 аварии, и один раз стукнули машину во дворе(. В итоге помято переднее левое крыло, передний фартук и вся попа.. подумав и поглядев на все..решил не восстанавливать...по-этому скор покину просторы этого форума( обидно хороший был тазик..многим нравился.
HS1
Цитата(Witailich @ 13.2.2010, 17:55) *
Здравствуйте. я тоже из Саратова. С удовольствием приехал бы на встречу клуба. Так когда будет?

Последнее воскресенье месяца решили. То есть 28 февраля ближайшая.
tony7447
Цитата(VMA @ 14.2.2010, 21:51) *
У меня беда случилась перед НГ. За 2 недели 2 аварии, и один раз стукнули машину во дворе(. В итоге помято переднее левое крыло, передний фартук и вся попа.. подумав и поглядев на все..решил не восстанавливать...по-этому скор покину просторы этого форума( обидно хороший был тазик..многим нравился.

Возьми другой такой же и проблема решена.
ЛёхХха
Цитата(VMA @ 14.2.2010, 21:51) *

Мне тоже 14 января блондинка в попу въехала, но я буду восстанавливать.
VMA
После этой зимы..наших дорог...не хочется на заднем приводе ездить)
tony7447
Цитата(VMA @ 17.2.2010, 9:30) *
После этой зимы..наших дорог...не хочется на заднем приводе ездить)

Приезжай на встречу, я тебе докажу,что передний привод ничем не лучше. Выберешь любой в пределах разумного участок дороги и сядем на моей его сделаем (по проходимости).

Чего-то опять как-то вяло! Встреча будет 28-го февраля сего года. На том же месте. Только предлагаю пораньше с целью занятия места на поляне. Процентов 90 опять пол города на лыжи встанет. Время уточню позже.
VMA
Я пока без машины) снимаю с нее все че ставил) поэтому приехать не смогу)
HS1
Ну где вы все, блин?? У кого проблемы с машиной, заедем!! Планируем забодяжить шашлыки!
VAZAN164
да на заднем приводе встать легко, на переднем хоть колеса повернуть можно! впору в багажник бросать 2 мешка цемента, чтоб на ось сильней давило
HS1
Цитата(VAZAN164 @ 22.2.2010, 20:29) *
да на заднем приводе встать легко, на переднем хоть колеса повернуть можно! впору в багажник бросать 2 мешка цемента, чтоб на ось сильней давило

Можно положить цепи в багажник и одевать их, если уж совсем завяз.
VAZAN164
Цитата(HS1 @ 22.2.2010, 20:35) *

я решетки вожу щас, которые дальнобойщики кладут под колеса
HS1
Цитата(VAZAN164 @ 22.2.2010, 20:50) *

Тоже не плохой вариант. На встречу собираешься?
VAZAN164
Цитата(HS1 @ 22.2.2010, 22:12) *
Цитата(VAZAN164 @ 22.2.2010, 20:50) *

Тоже не плохой вариант. На встречу собираешься?

Нет наверно! буду машину делать, запустил хуже не куда
Witailich
Так что будет встреча? Если да, то где и когда?
tony7447
Встреча, а точнее встречи будут проходить В КАЖДОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА. Время будет уточнятся за день- два до даты встречи. Об изменениях сообщаться будет ЗДЕСЬ, дополнительно. По приезде на место встречи ищите глазами белый флаг с логотипом клуба и гербом Саратова. Пока место встречи Кумысная поляна. Активности только не наблюдается пока. Про погоду слышать ничего не хочу. Проехать на Кумыску всю зиму можно свободно! Проверено.
tony7447
 Время встречи 11.00, 28.02.10.
Witailich
я вот заводской плохо знаю. Как туда проехать?
tony7447
Цитата(Witailich @ 27.2.2010, 11:20) *
я вот заводской плохо знаю. Как туда проехать?

Заводской знать необязательно. На Кумыску ведут две дороги из города. Первая (объясняю от центра) по 50 лет Октября до 3-ей Дачной, далее всё время прямо мимо Трофимовского моста по ул. Панфилова до поворота на мост через жд. пути. На мост не надо. Едем прямо. Дорога (асфальт, главная) повернёт налево. Едем до перекрёстка и поворачиваем направо (ул. Гвардейская). Далее следуем параллельно трамвайным путям. Дорога пересечёт трамвайные пути трижды. Первый раз на разъезде тр. №4 и №6 едем прямо. Далее дорога выведет сама никуда не сворачиваем. Трамвайные пути кончились - едем прямо в гору (там всегда почищено и чють ли не помыто - наверху вотчина самой "нищей" организации Газпром), доезжаем до перекрёстка, поворачиваем налево и прямо едем километра полтора. Слева видим площадки для стоянки, деревянные беседки и т.д. - мы на месте. Вторая: по ул.Рабочей едем до ул. Степана Разина и поворачиваем налево. Едем через мост и попадаем на ул. Новоузенскую, по которой едем прямо, потом в гору (не всегда суперчисто, но проехать можно легко), до тех пор, пока не увидим те же беседки справа. Как-то так.

В крайнем случае, находясь на любой из вышеперечисленных улиц, хватаем за хвост любую мимоидущую живность и не отпускаем до тех пор, пока она не объяснит как попасть на Кумыску.
VMA
Народ! Наклейки надо кому? www.vaz-2106.ru?
tony7447
Цитата(VMA @ 28.2.2010, 22:23) *
Народ! Наклейки надо кому? www.vaz-2106.ru?

Конечно надо! Как забрать?
VMA
стукнуть в аську 493795906 и договориться
HS1
Фотоотчет со встречи 28.02.2010.
Отдельное спасибо нашим женщинам за приготовление стола ;)
tony7447
Тишина гробовая. Ни коментов ни привентов. Ну так для медведей сообщаю, что весна пришла. До следующей встречи осталось недолго. Предложения будут?

Дата следующей встречи 28.03.10
HS1
Цитата(tony7447 @ 16.3.2010, 16:47) *
Тишина гробовая. Ни коментов ни привентов. Все в "Единую" вступили похоже. Ну так для медведей сообщаю, что весна пришла. До следующей встречи осталось недолго. Предложения будут?

Я ищу где напечатать флаг..
HS1
Ну что, кто приедет еще или мы опять вдвоем с tony?
tony7447
 Под подробностями подразумевалось: "Читайте последние две-три страницы, дабы быть в курсе происходящего." Если заходили - отметьтесь хотябы. Если продали машину и не хотите участвовать в жизни клуба - отпишитесь или удалите профиль с форума. 
Rusber_Optic
А я вообще зимой не ездию, так что кумыска отпадает, кстати в чардыме прикольнее, почему не там?
Cimmer
Цитата(tony7447 @ 16.3.2010, 16:47) *
Тишина гробовая. Ни коментов ни привентов. Все в "Единую" вступили похоже. Ну так для медведей сообщаю, что весна пришла. До следующей встречи осталось недолго. Предложения будут?

Привет, земляки! с удовольствием приеду, да скажите куда?
Юрий23
Постараюсь приехать!!! Только время уточнить можно?
tony7447
Цитата(Rusber_Optic @ 26.3.2010, 5:02) *
А я вообще зимой не ездию, так что кумыска отпадает, кстати в чардыме прикольнее, почему не там?

На берегу какого нибудь моря ещё прикольнее. Поедешь? grin.gif

Народ! Не ленитесь, читайте тему. Выше всё прописано (когда, где, как искать). Не забивайте тему одинаковыми вопросами, раздувая тем самым её до гигантских размеров. Потом найти что-то будет дольше.

ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 13:00, дата 28.03.10, место встречи изменить нельзя
HS1
!!Для тех кто в танке!!

Место встречи: Лесопарк кумысная поляна, рядом с лагерем "Березка". Там еще беседки стоят.
Встречи каждое последнее воскресенье месяца.
Искать: на заднем стекле шестерки адрес нашего автоклуба. (пока отсутствует флаг, позже будет)

ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ЗАВТРА (28.03.10) 13:00
HS1
Вот, нарисовал карты для тех кто не знает куда ехать.

З.Ы. Да, я прирожденный картограф =)
HS1
Я и tony немного опоздаем. Если что, мой номер 89172065338
Cimmer
Цитата(HS1 @ 27.3.2010, 18:28) *
!!Для тех кто в танке!!

Место встречи: Лесопарк кумысная поляна, рядом с лагерем "Березка". Там еще беседки стоят.
Встречи каждое последнее воскресенье месяца.
Искать: на заднем стекле шестерки адрес нашего автоклуба. (пока отсутствует флаг, позже будет)

ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ЗАВТРА (28.03.10) 13:00

Косяк! на работу нада, не отпускают ГАДЫ! аж выть хоца!
HS1
Цитата(Cimmer @ 28.3.2010, 12:42) *
Косяк! на работу нада, не отпускают ГАДЫ! аж выть хоца!

На следующую встречу ждем.
Ranger
Привет всем из Саратова! Моя ася 491471527, будет приятно пообщаться
HS1
Цитата(Ranger @ 5.4.2010, 23:42) *
Привет всем из Саратова! Моя ася 491471527, будет приятно пообщаться

Ася, это, конечно, хорошо... На лучше на встречу подтягивайся ;)
VAZAN164
Щас призыв в армию идет какие встечи, все легли на дно rofl.gif
Vitaliy$
А повестка дня на встрече какая? this.gif
HS1
Цитата(Vitaliy$ @ 9.4.2010, 17:54) *
А повестка дня на встрече какая? this.gif

Да никакой. Просто пообщаться, поделиться опытом эксплуатации шестерки.
tony7447
Про повестку дня рано пока говорить. Сначала собраться надо нормальным коллективом. Два-три человека это так ни о чём. Далее можно будет думать о путях развития и т.д.

Военкома прочих мужей в погонах обещаем не приглашать.
HS1
Итак, встреча 25 апреля. Кто может?
VAZAN164
Увы.. но я теперь обладатель иномарки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU