Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саратов
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alexsanches
Цитата(Кеб @ 9.4.2009, 10:01) *
находится в районе митцубиси моторз, а стоить дешевле чем везде, наверное????

Не понял???

Всё давайте оффициально назначать дату, с расчетом чтоб все успели узнать!!!!!!!!!!!!!!!!

Щас тему читал то что ранее, так была уже встреча))
HellRaven
Я только за! Хоть и позорняк ехать на своём тазике на встречу в том виде в котором он ща находится......
Alexsanches
Цитата(HellRaven @ 9.4.2009, 20:57) *
Я только за! Хоть и позорняк ехать на своём тазике на встречу в том виде в котором он ща находится......

Привет, думаешь у меня вид шикарный? )) посмотри.. не изменилась)))
626
ну? первомай конечно это шашлыки на даче и т.п. традиции это понятно! но есть 2е и 3е (скорее 3е :) )
предлагаю панорама у аэропорта 3 мая!
Alexsanches
Так её же закрыли шлагбаумом?
Alexsanches
Есть вместительный пятак - проезжая эльдорадо,напротив въезда к брудершафту к примеру
VMA
народ ни у кого капота нету случаем?
Alexsanches
Поищи на форуме "автосаратов", там по халяве можно взять, я там диски тормозные за 150р. взял, сост. хорошее))
Alexsanches
Встречи не будет я так понимаю,всем <censored>. ниче не надо, вот такой Саратов дружный...
VMA
Мона 30 или 2 на дреге! а мона и среди следующей недели где нить.
@lek$
В Энгельсе обстановка со встречами еще хуже вообще народу нет
626
Цитата(@lek$ @ 5.5.2009, 14:26) *
В Энгельсе обстановка со встречами еще хуже вообще народу нет

Энгельс, Саратов.... одно и то же drinks.gif
да жаль нет у нас человека который все организовать может ))))
я в режиме ожидания... Больше трех договариваемся и я подтянусь в любой момент!
premier
Я из энгельса ,р-он МК
Alexsanches
Цитата(626 @ 8.5.2009, 11:42) *

а че тут организовывать то!? просто договориться о дне встречи. что тут ни у кого нет своих мнений или все свободны в любой день могут подъехать? давайте 16-го в субботу? щас все скажут:" я на дачу" - я тоже, ну ни че, приеду....

я за субботу! голосуем, больше 3-х голосов и назначаем встречу, не затягивайте!!!
626
Цитата(Alexsanches @ 12.5.2009, 23:27) *
Цитата(626 @ 8.5.2009, 11:42) *

а че тут организовывать то!? просто договориться о дне встречи. что тут ни у кого нет своих мнений или все свободны в любой день могут подъехать? давайте 16-го в субботу? щас все скажут:" я на дачу" - я тоже, ну ни че, приеду....

я за субботу! голосуем, больше 3-х голосов и назначаем встречу, не затягивайте!!!

хотел было написать что готов, а тут копоратив :( конторе 5 лет, явка всех сотрудников обязательна...
хотя буду на машине в тиньзине))) можно там, природа и все такое!
Дмитрий-Dim
Доброго времени, я готов, как я понимаю у всех дачи в субботу и все такое, есть предложение встретиться в пятницу (вечерком) в районе допустим студгородка))) так что жду если кто согласен...если наберется человек хотя бы 4 я приеду)
Alexsanches
Давайте ток уже на след. пятницу. Я буду, ток не раньше 7 часов
HellRaven
я за встречу в пятницу на следующей неделе!
626
я с вами!
Alexsanches
Уже трое)), так бы сразу).
Дмитрий-Dim
Подкачу и я, значит в 19.00 студгородок, там есть площадка перед авторынком вдоль дороги, там можно...
Alexsanches
У кого есть фотик, нужно будет запечатлеть..)
626
Цитата(Дмитрий-Dim @ 15.5.2009, 20:20) *
Подкачу и я, значит в 19.00 студгородок, там есть площадка перед авторынком вдоль дороги, там можно...

Видел я сегодня вечером там дрифт на четверке)))
постараюсь сделать десяток наклеек клуба, как себе сделал. Фото наклеек завтра тут выложу... кому надо прилепите)
только у меня машинега раздолбаная)) стремновато, ну и пофигу!
HellRaven
только у меня машинега раздолбаная)) стремновато, ну и пофигу!
[/quote]

Не у тебя одного сейчас машина в плохом состоянии! Главное встретится!
HellRaven
есть фотик и камера тоже имеется.
626
Ахтунг! так когда и куда?
Дмитрий-Dim
Цитата(626 @ 18.5.2009, 13:03) *
Ахтунг! так когда и куда?

в 19.00 студгородок, там есть площадка перед авторынком вдоль дороги, там можно...? кароч эт если ехать по новой дороге)
Alexsanches
читаю и радуюсь-ну не ужеле!!)) у меня машина тоже потрепана)

Щас в голову мысль пришла- а что если на выезде из юбилейного у закрытого смарткауфа? и площадка большая парковочная и место спокойное-чтоб ни кому не мешать и дорога к тому-же прямая))

щас читал наш форум саратовский там народ(вся класика 01-07) на кумыске и ККП елшанка встречаются.Я туда напишу что встреча у нас, только место что, оставляем студгор.?
HellRaven
В пятницу к вечеру в Юбилейном, возможно пробка будет, люди как раз на дачи поедут. Хотя площадка там хорошая!
Дмитрий-Dim
Цитата(Alexsanches @ 18.5.2009, 17:15) *
читаю и радуюсь-ну не ужеле!!)) у меня машина тоже потрепана)

Щас в голову мысль пришла- а что если на выезде из юбилейного у закрытого смарткауфа? и площадка большая парковочная и место спокойное-чтоб ни кому не мешать и дорога к тому-же прямая))

щас читал наш форум саратовский там народ(вся класика 01-07) на кумыске и ККП елшанка встречаются.Я туда напишу что встреча у нас, только место что, оставляем студгор.?

Ну мне лично без разницы, давайте в Юбике если вам удобно)
Alexsanches
лично мне удобнее и там и там) просто на навашино движняк большой - шумно.
ну так что, давайте как изначально договорились в студ городке перед базаром, а то кто-то приедет а там нет ни кого
626
студгородок +1
Дмитрий-Dim
ну все значит завтра в 19 там)
Alexsanches
Народ у меня не получилось нужно было в деревню срочно ехать.Стрёмно-суетился суетился а сам не приехал.
Залез посмотреть результат а тут глухо...
HellRaven
Нас с Дмитрием-Dim тоже удивило, то что все суетились, а приехали только мы в 2ем!!!
Alexsanches
Да, получилось не очень хорошо. первый блин комом, как говориться)
Мы как встречи бум организовывать кажд. неделю(я думаю смысла нет особого) или 2 раза в мес.? я за последний вариант.
626
оч жаль, что не попал на встречу.... нахожусь в стадии ремонта!
за темой слежу, при возможности обязательно подтянусь!
HellRaven
надеюсь, что 2го такого блина не будет! Мне кстати, тоже больше по душе 2й вариант.
Alexsanches
Цитата(626 @ 25.5.2009, 19:44) *
оч жаль, что не попал на встречу.... нахожусь в стадии ремонта!
за темой слежу, при возможности обязательно подтянусь!

Всё то время что я нахожусь за рулем своей 6-ки - она находится в стадии ремонта и всего ост.))))))

мужики сразу предупрежу в след пятницу (5 июня ) тоже не смогу, буду в Москве.
Кеб
Всем привет, извиняюсь за долгое отсутствие, ну может всё таки решим когда все смогут выделить пару часов и собраться по-натоящему????????? clapping.gif
ЛёхХха
Предлогай время и место. smile.gif
Кеб
В принципе надо чтобы каждый отписался где живет(в каком районе) если все такие занятые встретится можно для удобства большинства, а остальным пришлось бы прокатится... А если честно мест куча площадки перед памятником водителям, перед магазином реал, тот же студгород, юбилейный, кумыска и всевозможные популярные места!!!!!!!! Давайте может может пошевелимся, а то стыдно перед всеми, собираемся как маленькие!!!!!!!!!!!! diablo.gif
Дмитрий-Dim
а что как маленькие, на последней встрече было всего 2 человека
Кеб
Цитата(Дмитрий-Dim @ 6.6.2009, 20:03) *
а что как маленькие, на последней встрече было всего 2 человека

привет, ты сам когда можешь в какое время вечера
Дмитрий-Dim
Ну я могу после 18.00 в принципе
Кеб
ну я в принципе уверен, что большинство может после 18:00, а уж после 19:00 все наверно!!! Так что предлагаю в четверг в 20:00 либо на памятнике водителей, на студгороде либо юбилейный!!!!!!!! drinks.gif clapping.gif diablo.gif
ЛёхХха
Парни я живу в Солнечном, как только уже точно определитесь где и когда черконите мне в личку, я буду.
pozolocenij
Всем привет! clapping.gif clapping.gif clapping.gif я с заводского (пролетарка). я за встречу на все 100%
ася 320 993 004
ЛёхХха
У нас сегодня была мини встреча с 626 познакомились поговорили наклеели мне наклейку vaz-2106.ru smile.gif

Надо конечно собраться компанией побольше и сделать фотоотчёт victory.gif
Alexsanches
Я наконец техосмотр сделал,готов подъехать. Может в воскресенье?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU