в шлюзы колдуна - это сугубо мое личное мнение, у самого нету и людям которым демонтировал нравиться без него больше
а заморачиваться с установкой и регулировкой только для того, что бы засыпать удовлетворенным, с мыслью о том, что у меня стоит колдун ИСПРАВНЫЙ (что очень под большим вопросом), это не мое - есть куча более приятных мыслей перед сном
да и по нашим тояматоканава дорогам колдун даже в теории работать будет неадекватно - жопа при торможении попала в ямку - задний мост без тормозов, наехал на кочку - пошел в юз. короче - ни о какой стабильности, комфортности и безопасности речи быть не может, ввиду непредсказуемости поведения тех же тормозов. и это при рабочем колдуне, прошу заметить, а при заклинившем - так вообще, жопа тупо не тормозит, от слова - СОВСЕМ
да и момент инерции никто не отменял))) начал тормозить - жопа приподнимается - сцепление с дорогой ухудшается + колдун прикрывает = эффективность тормозов вообще нулевая
по собственному опыту: зилы, газоны, кразы, камазы, я уже молчу про автобусы - лазы, лиазы, пазы - где безопасность должна быть не то, что на уровень выше, а вообще, самым приоритетным фактором, как то и без этого рудимента обходятся, хотя тяжелее в разы - все дело в привычке к автомобилю
ИванычЪ как то определиться надо - а то
Нафик колдун... fffuuu.gif 100клиграмов картофона в багажнике решают эту проблему.. И покушать всегда можно найти чего и тормоза в юз не будет сносить.. read.gif
и через 7 месяцев уже
Банан... fffuuu.gif на пустом авто перед ещё и не тормозит , а зад вже на юз уходит . Это провокация заноса. Ездили с дохлым колдуном .. Ну иво на... diablo.gif Пробовал и без колдуна. Можно . Но я за исправностью этого девайса слежу . Правильные тормоза лучше хороших. fffuuu.gif
и вообще
Цитата(ИванычЪ @ 2.7.2015, 0:29)

Банан...

на пустом авто перед ещё и не тормозит , а зад вже на юз уходит . Это провокация заноса.
это провокация ревизии передних тормозов