Полная версия этой страницы:
Ездите ли вы на машине зимой?
не у нас слегка и то местами на газонах с утра лежал, теперь и того нет. Потеплело гаишников вылезло писец, ночью то дубарь был ветрюган. Теперь наверстать надо план на пиво.
Езжу и не жужу. Внутри то комфортно. Главное не поломацца. Ибо пипец..
А я этой зимой не езжу. Поставил на прикол под навес.
Езжу, только когда бензина нет - тогда не езжу.
ИванычЪ
14.12.2013, 23:48
Ну сегодя ездил. Плюс 0 на дороге сушь. Катайся - нехочу.
зачем тогда машина,когда на ней не едуть зимой!
Роман Кировоград
15.12.2013, 10:18
Цитата(oledg @ 15.12.2013, 1:40)

зачем тогда машина,когда на ней не едуть зимой!

чтоб в гараже что нибудь стояло.)))
Amblient
18.12.2013, 19:53
блин, резину надо купить зимнюю, ато на летней выехал как то, столько адреналина
Я не езжу, только когда мне никуда не нужно ехать:-))))))))))Правда мама с бабушкой, когда гололед, орут в два голоса:оставь машину!!!Ну где логика?Если скользко, то можно пешком идти и шею сломать!!!Кстати, зимой в травмпунктах одни пешеходы!
Сейчас пересела на передний привод, даже не знаю, что лучше-мне и на том, и на другом нормально.
Tom Lepski
19.12.2013, 21:14
Эта первая ,ездовая моя зима

С учетом того,что у нас практически не бывает снега, в основном гололед, я успел уже жопой поводить), так сказать не во вред машине, на льду )) пару раз, на перекрестке. Анальное отверстие сжималось конкретно

езжу на бц20. Ездить можно,если аккуратно
Цитата(Tom Lepski @ 19.12.2013, 23:14)

Эта первая ,ездовая моя зима

С учетом того,что у нас практически не бывает снега, в основном гололед, я успел уже жопой поводить), так сказать не во вред машине, на льду )) пару раз, на перекрестке. Анальное отверстие сжималось конкретно

езжу на бц20. Ездить можно,если аккуратно

ыыы.... первую свою зиму тош катал на нечто подобном.... восторгу не было предела в снегопад на горку по льду.... да еще и без опыта))), так что к следующей зиме я был уже подготовлен с шипованными колесами)))
ЗЫ. резина зимой ДОЛЖНА быть зимней, если нет денег на резину зимнюю - лучше пусть стоит до весны.
Роман Кировоград
19.12.2013, 21:55
sedoy , не пугай людей...)
NightSurfer
19.12.2013, 22:03
Сегодня на ГАЗели "весело" было =))) В области попал на чистейший лёд на дороге... как грится в чистом поле =))))))))) Повезло что никуда не вертухнулся...
А во всём виновата с виду безобидная ямка... Как дал в неё... и понеслось =)))))))) и поди поймай эту корову... на 180 развернулся вобщем... прижало одно место канеш конкретно... бо испугался шо кувыркнусь... да и ехал то за клиентом тока тобишь пустой... но сам был не пристёгнут... а в газели кувырок наверно дал бы хорошо так по салону попархать...
Роман Кировоград
19.12.2013, 22:25
по вопросу"
> Ездите ли вы на машине зимой? "
отвечаю, "Езжу, чаще чем летом"
Tom Lepski
19.12.2013, 22:53
шипованая это шик для меня. Хотя если кинуть на задок, в багажник пару тройку шлакоблоков и..!!! свой класс можно дрюкать на светофорах)))
Хотя зимой опасно ездить, со стороны пассажира казалось просто. А когда сел...сразу дистанцию держишь, не перегазовываешь,тормозишь двигателем)))
Ездить прикольно, но мне мою жалко,ведь дураков хватает ))
Цитата(Tom Lepski @ 20.12.2013, 0:53)

Хотя зимой опасно ездить, со стороны пассажира казалось просто. А когда сел...сразу дистанцию держишь, не перегазовываешь,тормозишь двигателем)))
Ездить прикольно, но мне мою жалко,ведь дураков хватает ))
на достойной резине средняя скорость передвижения почти такая-же как и летом... км 70-80 в час в черте города...
хотя матрешку уже успел на 140 попробовать
Tom Lepski
19.12.2013, 23:02
Цитата(sedoy @ 20.12.2013, 0:55)

на достойной резине средняя скорость передвижения почти такая-же как и летом... км 70-80 в час в черте города...

спорить не буду, ибо я не знаю ))) но понял одно - зимой таки опасно, будь хоть 80lvl водитель ))
ИванычЪ
19.12.2013, 23:11
Не зимой не езжу.. Вылетаю нафиг на дорогу и по газам. Летаю.. Ну нету у нас гололеда... Бляха.. Как в прошлом годе .. Переобулся в липучку и зима кончилась. О5 как в прошлом годе. Одену всесезонку и на ней до лета летать???
Цитата(sedoy @ 20.12.2013, 0:55)

так и надо ехать ,! иначе зачем авто?
Tom Lepski
20.12.2013, 1:02
Цитата(ИванычЪ @ 20.12.2013, 1:11)

Одену всесезонку и на ней до лета летать???
Видишь у меня фотки ?

)) до сих пор на ней езжу, как купил))) Пусть там не базарят про то, что "всесезонки " не существует такого понятия, это реальная резина придуманная параллельно с автомобилем. Как говорится - сапоги )) ну, для гурманов - зимняя ,летняя))
Видели бы вы мою зимнюю резину. За хорошую всесезонку я бы ее с доплатой отдал- дубовая (от старости задубела так, что гвозди ей не страшны), от шипов одни дырки (ан нет, кажется пара шипов на 4 колеса найдется), высота протектора - не более 4 мм-почти слик спортивный))
И ведь езжу, хоть сейчас и не много, но проблем особых не вижу.
Экстремалы! А что новую, нормальную резину не купить? Неспортивно?
Цитата(Warrior @ 20.12.2013, 9:40)

Экстремалы! А что новую, нормальную резину не купить? Неспортивно?

Простоквашино смотрел? Вот один в один про меня))))
-А чего валенки не купите?Средствов нету?
- Средства у нас есть.У нас мозгов нету.
Я же вместо резины(то бишь валенок) бензобак на мот купил (то бишь кросовки)
Цитата(Slay @ 20.12.2013, 10:49)

Простоквашино смотрел? Вот один в один про меня))))
-А чего валенки не купите?Средствов нету?
- Средства у нас есть.У нас мозгов нету.
Я же вместо резины(то бишь валенок) бензобак на мот купил (то бишь кросовки)

там кеды были.. Но в принципе не суть важно.. =)
PS: У нас снегу в полколеса на центральных улицах, а колеи еще не накатали. Приходится постоянно ехать настороже, машина даже на зимней резине рыскает.
Зато как накатают((( Иногда бывает на шиповке из нее выпрыгнуть не можешь, а иногда вдруг так сама по себе полетит фиг знает куда.
Кстати снежные колеи это одно, а вот асфальтовые....Причем они есть везде(
Цитата(Slay @ 20.12.2013, 11:35)

Зато как накатают((( Иногда бывает на шиповке из нее выпрыгнуть не можешь, а иногда вдруг так сама по себе полетит фиг знает куда.
Кстати снежные колеи это одно, а вот асфальтовые....Причем они есть везде(
Ну асфальтовых у нас в городе я не видал, а снежные да. Едешь как на трамвае. И куда он нафик оттуда денется.. =) Один раз правда выкинуло из колее в бетонную плиту. Полморды там оставил.. У меня машина не заниженная, зад даже поднят, а все равно часто цепляю днищем. А пузотерке обвес потерять - святое дело..
Цитата
Ездите ли вы на машине зимой?
а куда ж зиму то деть? вот и ездим...
Цитата(Warrior @ 20.12.2013, 10:45)

Ну асфальтовых у нас в городе я не видал, а снежные да. Едешь как на трамвае. И куда он нафик оттуда денется.. =) Один раз правда выкинуло из колее в бетонную плиту. Полморды там оставил.. У меня машина не заниженная, зад даже поднят, а все равно часто цепляю днищем. А пузотерке обвес потерять - святое дело..
Асфальтовую часто и не видишь, ее чувствешь...На авто этого не понять)
Tom Lepski
20.12.2013, 9:07
Продолжаю пилить липучку об сухой асфальт.
Цитата(ИванычЪ @ 20.12.2013, 8:43)

Продолжаю пилить липучку об сухой асфальт.
Это не пилить,это ездить..ниже +10 нужна зимка,поф есть снег или нету..летняя дубеет один хрен.
я вон летом на липучке езжу,потому что зимой стоит,чтоб 2 комплекта не покупать))
Цитата(Ролакс @ 20.12.2013, 12:20)

я вон летом на липучке езжу,потому что зимой стоит,чтоб 2 комплекта не покупать))
Миша ты маньяк, летом липучка имеет 2 недостатка, первое - она ничерата дорогу не держит, ибо сильно мягкая, а второе - она очень быстро стирается) уж лучше на лето купить хотя-бы гавнорезину аля росава или БУ, чем на зимке кататься)
Цитата(sedoy @ 20.12.2013, 9:23)

Миша ты маньяк, летом липучка имеет 2 недостатка, первое - она ничерата дорогу не держит, ибо сильно мягкая, а второе - она очень быстро стирается) уж лучше на лето купить хотя-бы гавнорезину аля росава или БУ, чем на зимке кататься)
не,зимой Трафик ездит-на нем и зимка и лето))нащет не держит летом-не знаю,цепляется очень даже норм,за 2 года почти не заметил чтоб стерлась)
это я за мерина..а на шохе в жизни не было зимки))
Цитата(Ролакс @ 20.12.2013, 12:25)

не,зимой Трафик ездит-на нем и зимка и лето))нащет не держит летом-не знаю,цепляется очень даже норм,за 2 года почти не заметил чтоб стерлась)
это я за мерина..а на шохе в жизни не было зимки))
та про твою 06 я вкурсе) там 30 летняя БЛка держит дорогу лучше любой летней и зимней резины вместе взятых
не..зимой капец конечно,бл-ка тупо на месте шлифует..как вспомню как в гараж по снегу загонял..2 часа
в конце концов лопата+опилки сделали дело..даже фоты дето висят)
Вот не верю, что всесезонка-это круто!Когда Ладочку купили, сзади стояли зимние колеса, а впереди-всесезонка.Думала, так зиму проезжу.При первом гололеде почувствовала себя некомфортно.Поехали на базар, купили два самых дешевых зимних колеса, переобулись-реально, разница на лицо!Так что всему свое время, а туда и сюда сразу не получается:-))))))))))
Цитата(Ролакс @ 20.12.2013, 14:31)

не..зимой капец конечно,бл-ка тупо на месте шлифует..как вспомню как в гараж по снегу загонял..2 часа
в конце концов лопата+опилки сделали дело..даже фоты дето висят)
Так капец и летом че уж так

Или на мерине тоже ВЛ?
Цитата(filipp @ 20.12.2013, 22:24)

Так капец и летом че уж так

Или на мерине тоже ВЛ?
не,на мерине как раз Барум зимка липучка..что не мешает ей тупо буксовать на
ровном месте на снегу..
пока 300кг в багажник не кинеш,он не едет))
Цитата(Ролакс @ 21.12.2013, 1:35)

не,на мерине как раз Барум зимка липучка..что не мешает ей тупо буксовать на ровном месте на снегу..
пока 300кг в багажник не кинеш,он не едет))
бетонную плиту кинь в кузов)
Цитата(sedoy @ 20.12.2013, 22:37)

бетонную плиту кинь в кузов)
хорошая идея кстати)) а то цемент положиш,а продавать его когда?
Lyzhenkov
20.12.2013, 23:42
как на волге КГБшной было,если плиту из багажника вынуть- только разворот на 360градусов машина и зимой и летом делала
Цитата(Ролакс @ 21.12.2013, 1:38)

хорошая идея кстати)) а то цемент положиш,а продавать его когда?

можно и цемент, но тогда его надо раз в пару дней менять на новый, а то влаги натянет - камушком станет)))
Ekvalayzer
21.12.2013, 11:20
каким надо быть дауном чтоб при +3 забираться на лед,да еще и на машине..
всю жисть себя казнить будет..
Ekvalayzer
21.12.2013, 11:24
Цитата(Ролакс @ 21.12.2013, 10:22)

каким надо быть дауном чтоб при +3 забираться на лед,да еще и на машине..
всю жисть себя казнить будет..
на том свете?)
это до потепления было еще) 19 числа.
хотя я бы всё ровно не рискнул.
Цитата(Ekvalayzer @ 21.12.2013, 10:24)

на том свете?)
это до потепления было еще) 19 числа.
хотя я бы всё ровно не рискнул.
Точно,этож мужик выбрался который с кривого рога,паяльник еще писал..
Ekvalayzer
21.12.2013, 11:29
Цитата(Ролакс @ 21.12.2013, 10:28)

Точно,этож мужик выбрался который с кривого рога,паяльник еще писал..
не припомню. надо поискать будет в гугле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.