Вспомню-ка темку.
Ну чо сказать, позитива очень мало.
28 октября, по первому гололёду, в зад приехал фольцваген с блондинкой за рулём. А жопа то была менена, блистела, типерь она стала мятой и старой

Бампер погнуло крепления, нужно как то попытаца выпрямить, ибо найти стоковый хром бампер в идеале мяхко гаваря сложновато.
Буквально через пару дней, ужэ я приехал передом, в шоху, которая была ужэ изрядно со всех сторон помята и порвана, я ему немножко добавил, мужик сказал тока недавно в кувете побывал, разошлись на 500 рублях. Стоял я за ним на перекрёстке на поворот, пропускали поток по главной, я смотрю есть окно, ну думал он уехал, дождался для себя окна, по газам, а он нефига не уехал

. У меня помялась слева нижняя юбка, треснула пластикавая решетка и капот на краю пару вмятин небольших. Слава богу фары не задело, стока труда вложено в них было.
Ещо из негатива зарплату урезали на 6 тыщ, из-за чего машину не покрасил.
На движке провернулась резба на натяжителе, на клаппанной крышке и на поддоне из-за чего масло понемногу уходит. В связи с тем што новый двиг я не перерегил, то буду летом ставить свой старый, за зиму отмою его, зделаю всё што надо.
Передний бампер в конец заржавел.
По салону:
всё по-прежнему, за исключением того што зделал подсветку регулировок отопителя на торпеде, и зделал вывод воздуха на лобовое.
Зделал я так: нарисовал 3D-модели переходников на лообвое, на работе это дело вырастил, высверлил в корпусе печки по бокам отверстия и соединил всё это гофрами. Справа обдувает нормально, слева немного хужэ, надо все щели заделывать, поставил всё так пока на зиму, летом буду мутить чо-нить дельное.
По началу так стёклы тока впуть замерзали, снутри скребком шкрябал, толстенный слой образовывался, из сопел не дуло нефига, пока я не додумался открыть воздушную заслонку

Как открыл всё стало нештяг.
Дык што касается тепла в салоне, были морозы у нас за -40, не скажу што ташкент, но не замерзал и стёклы не замерзали, вполне камфортная температура. Когда окала -20, первой скорасти печки мне хватает за глаза и открыты все сопла, даже иногда вообще выключаю на несколько минут, ато жарко. Так што на себе проверено, с торпедой от бэхи и сток печкой не замёрзнешь
В конце ноября ездил в Москву. Прикупил: замок бордачка (я два своих сломал)))), панель под ручник (буду делать ручник под эту панель), подрулевой кожух (спрячу все провода под ним), задний диван (летом буду мерить и ставить), панельку с выключателем света (попробую замутить свет через него). Естественно всё от бэхи е30. Теперь полный комплект салона бэхи у меня лежит(торпедо в сборе+борода+панель под ручник), за исключением передних сидений.
Прикупил ещо металлическую решетку радиатора:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВроде всё