Цитата(POWER FIRE @ 21.1.2011, 22:30)

Красивая шестёрочка, на дисках BBS ещё не видел, даже не знал, что они трёх-составные, хром обод у них вписывается чётко по стилю, сама машинка стильная, доброго будущего вам с ней!
Спасибо на добром слове.
У меня канеш правило есть зимой ничего не делать, но всё же бывают исключения.
Взял у друга тепловую пушку на газу погонять, купил балон 27л, заправил пропан, приехал и прогрел гараж, не ташкент, но руки и нос не мерзнут ито хорошо.
А занялся я вчера потолком. Снимая свой мяхкий, много пыли посыпалось, ужос. Сняв его, увидел свисающий слой стекловаты, и кто придумал стекловатой заполнять
Задерживая как мог дыхание, саскрёб я всю её, много насыпалось на сиденья, на бошку и руки все исколол. Тьфу...ну и рабатёнка.
Почистил растворителем крышу, поклеил шумкой, затолкал через заднюю дверь жесткий потолог от 07, немного края поломав

, всё это дело закрепил. Правда пока без казырьков, там сверлить надо новые отверстия под седьмые козырьки.
Пасмарел чо получилось и чот сомнения на меня напали: чото нето!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЖена гаварил аставь, а меня чот смущает слишком много красного, думаю снять и под чорный карпет закатать

Может с непривычки канеш.
Это было вчера.
Сегодня я решил поставить регулируемую панару, зделаную неделей раньше. Заехал на яму:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗалез под машину и увидел, что у левого газового аморта Плаза спорт убежало масло:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗабил на него, снял тягу и поставил регулируемую:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ пару фоток перед отъездом домой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла