Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ-21060...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
NeonKIR
машина все 14 лет ездила без защиты ?

там метал вроде не тонкий...
DODGE
Цитата(NeonKIR @ 14.7.2010, 22:40) *
машина все 14 лет ездила без защиты ?

там метал вроде не тонкий...

ну да, без защиты.

Самое интересное только правая сторона. dntknw.gif
Роман Кировоград
Не пробовал черную решетку радиатора поставить?
DODGE
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.9.2010, 22:12) *

Решетка металическая, специально купил. Центр буду красить в черный.

В выхи меняю мотор, и подвеску.
Щас клею шумку.
Господин поручик
Цитата(DODGE @ 2.9.2010, 21:56) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.9.2010, 22:12) *

Решетка металическая, специально купил.

А нельзя было купить одинаковые половинки? dntknw.gif
DODGE
Паручиг, а чо не так? umnik2.gif
Господин поручик
Цитата(DODGE @ 3.9.2010, 8:32) *
Паручиг, а чо не так? umnik2.gif

У половинок разный тип ячеек.Слева вертикальные полоски наружи, а справа-горизонтальные....Неужели не видишь? dntknw.gif
DODGE
Паручиг, ткни пальцем:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mmm1976
Просто одна половинка мутная и грязная, вторая чистая. Вот и бликует так. Обе полирнуть- и будет хорошо
DODGE
Цитата(mmm1976 @ 3.9.2010, 16:42) *
Просто одна половинка мутная и грязная, вторая чистая. Вот и бликует так. Обе полирнуть- и будет хорошо

именно.
Всё отполирую как придёт время.
DODGE
паменял движог.

Сейчас занимаюсь подвеской, поставил пружины фобос -50 мм, и щас задумался, а как их ставить надо частыми витками вниз или вверх? help.gif
DODGE
И еще вопрос для тех кто переносил рычаг КПП.
Вот у меня сейчас так:

Т.е. прямая труба к рычагу от 8-ки.
Если зделать трубу соединительную с изгибом, т.е. чтобы удлинитель кулисы шел не как сейчас паралельно полу, а паралельно тунелю, это что-нибудь решит в лучшую сторону?
Господин поручик
Цитата(DODGE @ 8.9.2010, 19:26) *

Пружины-то ладно...Что за слики у тебя? И никак не пойму-где болты , крепящие диск? Неужели под этим маленьким колпаком поместились?
Vladimirbocharov
люди помогите хочу поставить на свою шаху новую оптику что бы фары светили лучше что посоветуете?
Господин поручик
Цитата(Vladimirbocharov @ 8.9.2010, 22:34) *
люди помогите хочу поставить на свою шаху новую оптику что бы фары светили лучше что посоветуете?

Посоветую найти подходящую профильную тему и там почитать...а не засорять чужие темы своими проблемами ok.gif
_Игорь_
Господин поручик, по всей видимости декоративный колпачок (закрывающий болты) всё же больше, шов видно на пересечении спиц.

Странно, -5 см не очень похоже... Но смотрится здорово!
DODGE
Цитата(Господин поручик @ 9.9.2010, 0:10) *
Пружины-то ладно...Что за слики у тебя? И никак не пойму-где болты , крепящие диск? Неужели под этим маленьким колпаком поместились?

Слики это на время, потому што сезон заканчивается, новую резину брать нет резона grin.gif

Цитата(_Игорь_ @ 9.9.2010, 2:52) *
Господин поручик, по всей видимости декоративный колпачок (закрывающий болты) всё же больше, шов видно на пересечении спиц.

Странно, -5 см не очень похоже... Но смотрится здорово!

именно, калпак не тот што гайка, а еще с крышечкой. :)

Почему не похоже? По-сравнению с тем што было, вроде похоже:

И всё-таки правильно я поставил пружины частыми витками вниз? Неохото потом всё разбирать(
Господин поручик
Цитата(DODGE @ 9.9.2010, 10:58) *
И всё-таки правильно я поставил пружины частыми витками вниз? Неохото потом всё разбирать(

С т.з. банальной эрудиции (с) пружине пофиг)))
Роман Кировоград
Подкрылки у тебя стоят, а то не видно.
DODGE
Нет подкрылок.

Ну всё, ходовка новьё полностью.
Завтра заеду на развал.
DODGE
Попытка скрестить моторчик печки от 08, резистор от шнивы и 4-хконтактный переключатель закончились неудачей..гы(((
DODGE

Проклеил шумкой заднюю правую дверь, еще надо левую, пол, потолок, капот, багажник....а я ужэ устал sad.gif grin.gif
Еще техосмотру осталось полмесяца блин(((

Кстати, я начал процедуру узаконения переделок: торпеды от бмв, кулисы от шеви, сиденья от форда и стёкла от 07 big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(DODGE @ 14.9.2010, 18:39) *
Кстати, я начал процедуру узаконения переделок: торпеды от бмв, кулисы от шеви, сиденья от форда и стёкла от 07 big_boss.gif

Кто ж тя надоумил-то? Ты бы еще запатентовал их...

ps- плюнь...пока не поздно)))
DODGE
Цитата(Господин поручик @ 15.9.2010, 1:00) *
Кто ж тя надоумил-то? Ты бы еще запатентовал их...

ps- плюнь...пока не поздно)))

Я сам надоумился. Я хочю ездить спокойно, быть в законе, техосмотр проходить сам.
Ибо с покупкой у нас туго стало.

Да и что в этом такова? Относительно простая процедура, от ГИБДД разрешение уже дали. Готовлю документы для НАМИ. :)
Господин поручик
Нуу...давай, попробуй. А поставь себя на место НАМИ-вот приходит тебе заява-мол, торпеда от бэхи подойдет? Или сидушки от форда, например. На основании чего НАМИ делает заключение? Хорошо, если они ипытывали уже такие комбинации...а если нет-в этом случае им нужно провести всякие краш-тесты...эргономические и т.п. исследования. Кто ж возьмет на себя ответственность, если вдруг при аварии фордовские сидухи слетят с крепежа , а бэховская торпеда раскрошится в щепки и опасно травмирует пассажиров? ...
Максимум, что они позволят-это седьмые стекла))) Даже 14 диски с бОльшим вылетом им очково будет разрешать...
Совок, блин((
DODGE
Ну вообще начнём с того, что шоха сама по сбее небезопасный авто grin.gif

В НАМИ полный пакет документов отправляется: чертежи, подробные фото, описание, и декларацию из сервиса о качестве выполненных работ.
В НАМИ одобрение уже получено, сейчас мне кулюторно надо тока зделать и собрать доки. Патом когда придёт от них заключения с этим заключением я поеду на станцию технического осмотра, где мне там проверят всё. Патом получю диагностическую карту и в ГИБДД за сертификатом.
Господин поручик
Очень интересно будет узнать результат. Напомни мне потом))). Я как-то на несколько автозаводов рацуху отправлял...касаемо внешней светотехники... Все как один подошли к делу формально...сослались на какую-то конвенцию и умыли руки....А могли бы быть пионерами мирового автопрома в этой части...совок, блин((
DODGE
Выложу-ка норм фотку, качественную smile.gif

Роман Кировоград
Красивооо....
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.9.2010, 8:52) *
Красивооо....

Но незаконно grin.gif
DODGE
Золотая осень:

Кстати, переделал салон обратно в сток grin.gif
И очень достал перегреф, не знаю уже что и делать.
DODGE
Таааакс...чо тут read.gif

С постоянным перегревов справился заменой прокладки ГБЦ и затяжкой болтов по фэн-шую, т.е. динамометрическим ключем, правда 11-й мелкий болт порвал, старый был, пришлось высверливать.

Но вчера случилось что-то, перекрутил двиг на первой, не попав во вторую, вдруг начало что-то жутко колотить, стучать, скрежетать, но машина едет, передачи втыкаются, не встать бы на прикол sad.gif
DODGE
Отпишусь от нефиг делать.

1. Вы не поверите, но у меня раскрутился маховик, отсюда и стук был.

2. Когда приехал в сервис к этому стуку добавился еще стук цепи, как выяснилось на автоматическом натяжителе стопорный винт под шестигранник открутился и шток выдавило.

3. Начали облетать евроручки передние, думаецо от мойки dntknw.gif
Господин поручик

Есть новости?
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 4.1.2011, 22:49) *

Есть новости?

Да уж..в салоне стоит-и незаконно dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
DODGE
Цитата(Господин поручик @ 5.1.2011, 1:49) *
Есть новости?

Неа. Зима пришла неожиданно, а я зимой ничего не делаю. Просто езжу. smile.gif
На переделки и бумажную волокиту пока поставил паузу.
DODGE
Ах да, забыл написать:
поставил бачог 5л омывателя от 08 и форсунки от шнивы. Бачог влез как родной. good.gif

Пачитал темку, посмотрел что было Нажмите для просмотра прикрепленного файла, и как стало Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В принципе я доволен, но есть еще что доделывать.

Многого чего еще охото зделать, например: тросиковый акселератор, диоды в приборы, выхлопную систему под двиг зделать, поставить LSD, примочку для автоматического подсоса и т.п. , но в виду некоторых изменений в семейной жизни, запросы придется поубавить если не вообще отказаться от всего. Скоро деньги будут уходить на другое дело smile.gif
Роман Кировоград
Пополнение в семье?)
DODGE
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.1.2011, 21:52) *
Пополнение в семье?)

Ага smile.gif
Раньше мог покупать нештяки для машины, жена работала, получала норм, а скоро всё на мои плечи ляжет, а смотря на то, скока стоят нештяки для спиногрыза денег будет мало cray.gif grin.gif
NeonKIR
у тя разварки или диски такие ? =)
DODGE
Цитата(NeonKIR @ 13.1.2011, 2:09) *
у тя разварки или диски такие ? =)

Диски такие, оригинальные BBS RS, трёхсоставные, разборные.
На задние хотелось бы прикупить такую полочку read.gif
NeonKIR
прикольно =) только с ними не занизишь...
DODGE
Цитата(NeonKIR @ 13.1.2011, 12:51) *
прикольно =) только с ними не занизишь...

Ну совсем до земли да, не занизишь, я занизил как смог по колесу в акурат, на кочках арки скребёт.
А принципе раскатать арки и зделать стрейч и можно будет еще опустить я думаю smile.gif
POWER FIRE
Красивая шестёрочка, на дисках BBS ещё не видел, даже не знал, что они трёх-составные, хром обод у них вписывается чётко по стилю, сама машинка стильная, доброго будущего вам с ней!
DODGE
Цитата(POWER FIRE @ 21.1.2011, 22:30) *
Красивая шестёрочка, на дисках BBS ещё не видел, даже не знал, что они трёх-составные, хром обод у них вписывается чётко по стилю, сама машинка стильная, доброго будущего вам с ней!

Спасибо на добром слове.

У меня канеш правило есть зимой ничего не делать, но всё же бывают исключения.

Взял у друга тепловую пушку на газу погонять, купил балон 27л, заправил пропан, приехал и прогрел гараж, не ташкент, но руки и нос не мерзнут ито хорошо.
А занялся я вчера потолком. Снимая свой мяхкий, много пыли посыпалось, ужос. Сняв его, увидел свисающий слой стекловаты, и кто придумал стекловатой заполнять dntknw.gif
Задерживая как мог дыхание, саскрёб я всю её, много насыпалось на сиденья, на бошку и руки все исколол. Тьфу...ну и рабатёнка.
Почистил растворителем крышу, поклеил шумкой, затолкал через заднюю дверь жесткий потолог от 07, немного края поломав grin.gif , всё это дело закрепил. Правда пока без казырьков, там сверлить надо новые отверстия под седьмые козырьки.
Пасмарел чо получилось и чот сомнения на меня напали: чото нето! nea.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Жена гаварил аставь, а меня чот смущает слишком много красного, думаю снять и под чорный карпет закатать dntknw.gif Может с непривычки канеш.
Это было вчера.

Сегодня я решил поставить регулируемую панару, зделаную неделей раньше. Заехал на яму:

Залез под машину и увидел, что у левого газового аморта Плаза спорт убежало масло:

Забил на него, снял тягу и поставил регулируемую:

И пару фоток перед отъездом домой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Колек
даа,что то потолок совсем неочень,надо было в черный,больно пестро как то!!!
NeonKIR
чем клеил потолок ? я себе тоже не давно поставил drinks.gif тебе надо купить ещё: задние уголки, передние и солнце защитные козырьки от 07 agree.gif да красный не очень... надо было чёрным или серым, накройняк бежевым карпетом...
DODGE
Цитата(NeonKIR @ 22.1.2011, 20:00) *
чем клеил потолок ? я себе тоже не давно поставил drinks.gif тебе надо купить ещё: задние уголки, передние и солнце защитные козырьки от 07 agree.gif да красный не очень... надо было чёрным или серым, накройняк бежевым карпетом...

Клеем аэрозольным.
Козырьки то есть, тока отверстия надо сверлить под них, а меня ломает. hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU