Полная версия этой страницы:
Кто каким инетом пользуется?
gucciprado
3.4.2014, 23:32
Воля. Украина.
Дома использую интернет по технологии ADSL от ОАО "ВолгаТелеком", скорость до 2 МБит/с. На работе халявно тоже от ОАО "ВТ", скорость до 16 МБит/с.
Роман Кировоград
17.6.2014, 12:29

бесит, если честно, уже...
а выбора нет...
Lyzhenkov
17.6.2014, 18:09
а у нас целая сеть есть,причем на основе соседа с открытым wifi,да еще и при выделенке 100мб\сек. Как вариант можно купить мощную антенну и будет свой wifi в парке,что кстати прибыльно будет, если учесть что техникум рядом
Роман Кировоград
17.6.2014, 19:20
ну у нас в центральных районах города то вай фай бесплатный везде практически и в парках тоже...

Что-то не густо, зато честно))
super_gut
29.11.2014, 16:53
ну вот,10мб норм..не 520 же

значит глючит что то,хотя 5 раз перепроверял..
super_gut
29.11.2014, 16:59
Так то да, вроде соответствует. Такая "нереальная" скорость может быть из-за лагов каких-то.
значит провайдер с этим сайтом не дружит или хз что.
измерение скорости моего инета
скорость правильная...иногда более 500Mb\s поднимаеться
Цитата(wernum @ 29.11.2014, 18:20)

измерение скорости моего инета
скорость правильная...иногда более 500Mb\s поднимаеться
ты сам не провайдер случайно?)
Smeliys
29.11.2014, 19:35
Шутит походу

Интернет с симки
Цитата(Smeliys @ 29.11.2014, 19:35)

Интернет с симки
payalnikk
29.11.2014, 19:49
А у меня жена по телеку через интернет сериал смотрит, дочка на нотике фильму какую то, малый на компе в онлайн игрушку шпилется.
Все что мне осталось это вот

Smeliys
29.11.2014, 20:42
Ещё на одного киндера хватит
Цитата(Ролакс @ 29.11.2014, 20:30)

ты сам не провайдер случайно?)
нет))) друган сеткой владеет, я с ним начинал ее строить в 98 году еще...
IGORYAN
29.11.2014, 22:39
wernum вот так скорость у тебя,наверное фильмец можно за пару минут вкачать)

Мне хватает. Особенно вспомнив когда был модем на 300 бод без нифига.
Чего рабочего? Скорость домашнего инета это.
@~steRRoid
7.1.2015, 23:48
счастливые вы люди...до 2015 я сидел на 2G USB модеме...скорость в максимуме была 65Кбит/с
Сейчас юзаю 3G но сигнала нет и скорость просто 3Г...и это ещё наилучший результат

а вот сегодня так
Цитата(@~steRRoid @ 8.1.2015, 3:48)

счастливые вы люди...до 2015 я сидел на 2G USB модеме..
А зачем вам всягое G? У вас кабельных провайдеров нет, что-ли?
Наверно ж нету,иначе зачем этот геморой)
Странно, если уж у нас, в самом нищенском регионе их в каждом доме на выбор из десятка... А уж в ихней-то Московии и подавно должно быть.
если частный сектор,далеко не везде провайдеры хотят тянуть линию..надо насобирать опр.кол-во желающих.
Ну это да... Но есть де еще Wi-Fi и WiMAX
@~steRRoid
9.1.2015, 19:48
у меня нет стационарного телефона ...приходится ползать с 3 Гэ ...но сегодня летаю 4,7Мбит
У меня стационарный телефон имеется, заяву на интернет пишу ежегодно. Ответ пока один- нет технической возможности. Сижу потому на роутере с 3ж модемом вайфай по дому ,скорость чем вы меряете.? Мне и самому интересно..
Цитата(ИванычЪ @ 10.1.2015, 11:51)

скорость чем вы меряете.? Мне и самому интересно..
http://www.speedtest.net/выбирай Сочи например(чтоб недалеко),жми на него,там дальше понятно будет.
А Сочи зачем?? Краснодарских есть.. Вобщем фигня полная.. 70 кб на прием и 6 на передачу..

8
Цитата(ИванычЪ @ 10.1.2015, 11:51)

У меня стационарный телефон имеется, заяву на интернет пишу ежегодно. Ответ пока один- нет технической возможности.
Может станция далеко/на ней портов свободных нет. Или номер уже по уплотнению работает из за нехватки физических линий (пар в кабеле). Наконец, кабель
в настройках как-то можно попробовать на другую линию пересесть. возможно слишком много пользователей на одной линии. не помню где-то читал про такое.
Цитата(ИванычЪ @ 10.1.2015, 13:03)

А Сочи зачем?? Краснодарских есть.. Вобщем фигня полная.. 70 кб на прием и 6 на передачу..

8
МТС моб инет 1.5мб-350р/мес
бате покупал,к тому же там 2 карточки,одна в подарок (в тел можно поставить заодно)..завтра напишу точно как пакет называется..ловит обалденно везде,не ожидал даже..скайпы видео/ютубы тянет отлично.
Как это не смешно , у меня этом самый МТС за 350 рэ в месяц..
мож пакеты разные)завтра напишу.Может изза раена конечно фиг знает..а в городе как берет?
Миш , какой город??? Симка в УСБи модеме , модем торчит в роутере , роутер пивязан к компу.. И вайфайкает..
Цитата(ИванычЪ @ 10.1.2015, 20:28)

Миш , какой город???
Чикаго

завтра гляну что за пакет.
Цитата(Ролакс @ 10.1.2015, 19:04)

Может изза раена конечно фиг знает..
У меня тоже был такой, только за 750 в месяц(безлим), по трассе почти везде играло интернетрадио, а дома в километре от границы Ростова, в низине, еле еле 3г ловило, ито на балконе в одном месте
Миша , псб , у меня он самый. Пошол на твой сцыл , а он мне пишит мой номер , тариф и баланс.. 0.51 р Это нормально.У меня списание 11 числа.
Знач раен глухой
Так мобилки МТСкают очень нормально.. Может я чего не так настроил..

Ну и фиг на него..
Малая взяла акц.пакет от Мегафона,инет 4G+ 12 гиг,175р/мес.Инет очень шустрый.Заберу симку себе

у меня ща платеж больше а гиг меньше)
Цитата(Ролакс @ 7.8.2016, 13:52)

Заберу симку себе

у меня ща платеж больше а гиг меньше)
А куда пхать будешь ?Планшет ?? У меня на компе роутер. это и модем прийдётся прикупать.. У меня модем МТС 3G..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.