Цитата(Michael_Mira @ 8.4.2013, 16:41)

Буквально вчера последний раз. Позвонили на мой номер и попросили мою жену, чем меня уже привели в бешенство. Далее я согласился на 2 месяца бесплатного теста их нета при условии, что нет они протянут без дыр в квартиру и всунут в сетевуху (одна она у меня), не отключая моего провайдера. Их вопрос был снят))) Ожидаю очередного звонка.
Агрессивный маркетинг) Берут наглостью. Хотя скорее надоедливостью.
А вот агрессивный, это было сегодня: я был в комнате, звонок в двери, мама впускает девочку и мужика, мол предлагают систему очищения воды, заваливают на кухню, девочка расписывает все прелести их системы, сто раз намекает, что бесплатное обсуживание пожизненно, стоимость установки 3к гривен, начинает уже заполнять ведомость на установку, а в это время мужик уже примеряет эту байду под умывальник. Короче, как легкий шок прошел, удалось выпроводить их, сообщив им, что мол типа подумаем еще.
Я пробил ихню фирму в инете, ничего в принципе криминального, не лохотрон, но не понравилось то, что заставляют покупать.
Работают типа 7 лет, хотя инет пестрит объявлениями по набору сотрудников в даную компанию с 2011, 2012 года.
Не понравилась сама система очистки, легкая какая-то слишком. Да и выглядит хлипенько, сероватый пластик, и полустертая надпись.