Полная версия этой страницы:
Передняя оптика ProSport
urik29ru
28.3.2014, 15:56
крутил,вертел эти фары и понимаю что это полное говно.что бы тут вы про них не писали что хорошо светят.да отстой это проспорт фары,и шторки переворачивал и что только не делал,и не светят они как надо.Я сам работаю в авто сервисе и вижу как горят штатный ксенон на машинах,разница большая,купил я себе отдельно би-ксенон хочу в штатные фары поставить.вот они светят как надо.А кому надо может этот про спорт,могу продать,единственное нравились ангельские глазки.
Lyzhenkov
29.3.2014, 0:42
самое дешевое-с иномары б\у линзы Hella или Bosch взять,стоят по 2500-3500руб. Но светят идеально
Цитата(urik29ru @ 28.3.2014, 19:56)

крутил,вертел эти фары и понимаю что это полное говно.что бы тут вы про них не писали что хорошо светят.да отстой это проспорт фары,и шторки переворачивал и что только не делал,и не светят они как надо.Я сам работаю в авто сервисе и вижу как горят штатный ксенон на машинах,разница большая,купил я себе отдельно би-ксенон хочу в штатные фары поставить.вот они светят как надо.А кому надо может этот про спорт,могу продать,единственное нравились ангельские глазки.
Ты просто не умеешь их готовить.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=402531
ошибаешься,я и фольгу делал вокруг и даже пытался шторку поставить от шкоды.и принципи я понял почему они так фигово светят,не ну может для кого то они хорошо светят,для меня это слабо.особенно за такие деньги. думаю они слабые из за маленького отражателя.да и сам отражатель помоему краска,я просто разбирал би линзу,и от шкоды фару.там отражатели на много больше и качественнее.поэтому пучок света большой,ну и шторки правильные.а кстати линза тоже с ангельскими глазками.буду пробовать делать с обычной фары,и туда линзу втыкать
Цитата(urik29ru @ 29.3.2014, 12:22)

ошибаешься,я и фольгу делал вокруг и даже пытался шторку поставить от шкоды.и принципи я понял почему они так фигово светят,не ну может для кого то они хорошо светят,для меня это слабо.особенно за такие деньги. думаю они слабые из за маленького отражателя.да и сам отражатель помоему краска,я просто разбирал би линзу,и от шкоды фару.там отражатели на много больше и качественнее.поэтому пучок света большой,ну и шторки правильные.а кстати линза тоже с ангельскими глазками.буду пробовать делать с обычной фары,и туда линзу втыкать
Фото, я так полагаю, тоже не аргумент?
каждому свое,если кому то нравится результат то конечно пусть ездит с этими фарами,я ждал от них с ксеноном большего,зайдите на другие форумы и все пишут что про спорт не стоит покупать.там же я и вычитал поставить би ксенон в штатные фары,одну фару уже сделал.щас жду стекла ровные.заказал в про спорте.но скажу результат на лицо,хочу сделать их с корректором фар
Цитата(urik29ru @ 30.3.2014, 13:37)

каждому свое,если кому то нравится результат то конечно пусть ездит с этими фарами,я ждал от них с ксеноном большего,зайдите на другие форумы и все пишут что про спорт не стоит покупать.там же я и вычитал поставить би ксенон в штатные фары,одну фару уже сделал.щас жду стекла ровные.заказал в про спорте.но скажу результат на лицо,хочу сделать их с корректором фар
вставал рядом с аутлендером со штатным ксеном - освещенность одинаковая в ширь, у него свечение чуть дальше было. Ну у него и фары выше. 100% либо ксен шляпа, либо фары не стабильного качества, либо плацебо.
urik29ru
31.3.2014, 18:02
думаю фары,может какой то брак,что на обычных лампах что на ксеноне нету правильной ступеньки.пробовал перевернуть шторку.без толку.и на снегу ночью смотришь не пучком светит а какими то лучами.надо было сразу заморочится линзой в штатную фару.
Серега_23rus
12.2.2015, 20:35
Подскажите пожалуйста, в ангельские глазки какие диоды можно поставить вместо стандартных желтых??
Цитата(Серега_23rus @ 12.2.2015, 20:35)

вместо стандартных желтых??
Стандартные белые рекомендую.Самый нормальный варик.. Голубые и зеленые как то не але...А красный ваабще нельзя..
Какой диод по мощности выбрать чтоб ближний не нас при вкл дальнего??
Такой нормально?Диод Шоттки 20А 45В
Увы не разбираюсь в электрике
vetalbon
29.4.2015, 11:46
А как там читать-то не увеличивается нифига

Прочитал в другом месте. А вы что хотите, чтоб автоваз оторвал кусок от своего дохода и подарил про-спорту? Сертификате не будет, даже если они засветят лучше. Ну и второй занимательный факт: обращали внимание на то, как слепят 04/05/07 с ксеноном или ядерными лампами? Смотреть невозможно, то гляди глаза из орбит вылезут, а с линзой эта проблема будет исчерпана. Как не крути, прогресс никто не отменял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.