Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдых
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автопутешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
R&M
Цитата(Господин поручик @ 10.7.2013, 21:14) *
Водичка (как и пляж) шикарная

это где такой чудный пляжик?
yurecgod
Цитата(R&M @ 11.7.2013, 12:11) *

Ага....это на другой планете наверно smile3.gif))

Или фотка ночью при хорошей вспышке? rofl.gif
Господин поручик
Цитата(R&M @ 11.7.2013, 12:11) *

http://priboy.org.ua/
yurecgod
Цитата(Господин поручик @ 11.7.2013, 23:41) *

Спасибо!
И цены коммунистические какие то..если на сайте правда.
Ролакс
5млн человек..конечно там все условия....
R&M
ну вот я и в Ялте. Пошёл на пляж пить пиво. Подробности позже. beach.gif
кобзев
Цитата(R&M @ 13.7.2013, 15:48) *
ну вот я и в Ялте. Пошёл на пляж пить пиво. Подробности позже. beach.gif

оу, как дорога прошла...Давай отчёт фото видео))
R&M
Цитата(кобзев @ 13.7.2013, 17:07) *
оу, как дорога прошла...Давай отчёт фото видео))

дорога всякая. всё больше волнами. подавленная от фур. пересёк 4 области + АР Крым. самая лучшая дорога была в Семфирополе. а так по трассе дорога в основном волнами. фурами дорога вся подавлена на трассе. за всю дорогу остановили только 1 раз и то наши ещё при отъезде в Кировске. я даже права не показывал. подошёл, посмотрел, что всё лобовое обвешано, сказал чюток раньше повороты включать, пожелал счастливого пути и отпустил.)) и до самой Ялты ни разу не остановили.
щас пришёл с пляжа.. валюсь с ног... 2- е суток считай не спал, так что отчёт не сегодня.))
Ролакс
что то надоело все капец
отдыхать охота smirk2.gif
вот и поллета нема уже(
Роман Кировоград
едь отдыхай, всего бабла все равно не заработаешь.
Ролакс
Рома давай фоты))
1300SL
та погодь два дня без сна-два дня спать будет))).
да и не до интерента ему щас то...не к интернету на море то приехал.
а фото можна и после моря уже дома спокойно слить....
не хай человек отдыхает чего причепылысь)))
кобзев
Та там наверное пиво, море, экскурсии)))
Ролакс
Цитата(кобзев @ 14.7.2013, 17:09) *
Та там наверное пиво, море, экскурсии)))

facepalm2.gif тоже хачу help.gif
1300SL
Ролакс да езжай... тебе рома уже говорил...всего не заработаешь...
Ролакс
Цитата(1300SL @ 14.7.2013, 17:12) *
Ролакс да езжай...

езжай..давно бы рванул еслиб не траблы spiteful.gif
1300SL
нет не чего постоянного...))
кобзев
Ролакс
Забей на них нафиг, хотяб на пару дней оот них уезжай.
oledg
хотел ы я быть в єтом кадре
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 14.7.2013, 17:20) *
Ролакс
Забей на них нафиг, хотяб на пару дней оот них уезжай.

не вижу смысла ехать на море на пару дней. минимум 5 дней. меньше - нету смысла. dntknw.gif
кобзев
Цитата(Ekvalayzer @ 15.7.2013, 4:44) *
не вижу смысла ехать на море на пару дней. минимум 5 дней. меньше - нету смысла. dntknw.gif

Да ты прав, но для начала нужно хотя бы собраться и уехать.

Мне вообще море если и грозит то в сентябреsmile3.gif

Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 15.7.2013, 6:31) *
Мне вообще море если и грозит то в сентябреsmile3.gif

ну я так понял, что ты за бугор будешь ехать. а там фиолетово) хоть летом хоть зимой...в сентябре даже интересней) все уже накупались, сезон в УА закончился...а ты на отдыхе.
кобзев
Цитата(Ekvalayzer @ 15.7.2013, 5:34) *
ну я так понял, что ты за бугор будешь ехать. а там фиолетово) хоть летом хоть зимой...в сентябре даже интересней) все уже накупались, сезон в УА закончился...а ты на отдыхе.

вот это одно и греетsmile3.gif
R&M
Цитата(Ролакс @ 14.7.2013, 16:20) *
Рома давай фоты))

так и быть кину для затравки. если честно, то фоток мульён.)) даже не знаю, что кинуть. фото перед отъездом.

ну и вот немного фот Крымских дорог и пейзажей.
фотка моей машины с задней машины

скоро Ялта))

проскочили Алушту

почти всю дорогу по Крыму были заправки УкрНафта. Но там не заправлялись. С трудом нащли Параллель и задулись там до отказа. Надеюсь в обратную сторону дотянем туда. Может кто заправлял? Как этот бензин, нормальный? Может придётся на ней заправляться в обратную сторону.

Поселились дороже чем расчитывали, но условия просто шикарные: большая просторная кухня со всем неоходимым и даже микроволновкой, 2 комнаты в каждой телек, кондей, вай-фай, большая ванна с душем, красивый зелёный двор с мангалом. В общем условия бомба.
пара фот

вот собственно и само море))

сзади меня пляж Приморский

мангальчик у нас во дворике

очень красивый зелёный дворик

вид с нашего балкончика

куча фоток есть с прогулок по набережной. там куча всяких развлечений. фотки выкладывать не буду. и так уже закинул много. всего не покажешь.))
ах, да. плавали на теплоходе в Ласточкино Гнездо. Вот пара фот

вид сверху. вода чистейшая.

ну и конечно дерево желаний

в общем всё очень красиво. отдых класс! уезжать пока не хочется. beach.gif

р.s.: просьба модераторов потом перекинуть пост в мой бортовик. или продублировать. clapping.gif
1300SL
зачем???
abcorpse
Как всё красиво))
самому захотелось на море, жаль что в этом году не получится.
R&M
Цитата(abcorpse @ 18.7.2013, 11:26) *
Как всё красиво))
самому захотелось на море, жаль что в этом году не получится.

ничего. в этом году машину сделаешь, а на следующий год рванёшь. хотя может и в этом году успеешь на Азов смотаться. Когда планируешь закончить с машиной?
Ролакс
Отдых похоже летит ко всем чертям этим летом loony2.gif
класс фоты Ром!
Lyzhenkov
у меня тоже весь отдых складывается из сна и гаража... Радует то,что периодически на природе отдыхаем
кобзев
знакомые места все)))
R&M
Вчера посетили Никитский ботанический сад. очень красиво. фоток опять мульён. Сейчас последний раз пойдём на набережную, утром на море и в обратный путь.
кобзев
Цитата(R&M @ 19.7.2013, 18:48) *
Вчера посетили Никитский ботанический сад. очень красиво. фоток опять мульён. Сейчас последний раз пойдём на набережную, утром на море и в обратный путь.

Никита уже не та...лет 7 назад было там намного лучше.....

Быстро вы как то))

Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 19.7.2013, 0:56) *
Отдых похоже летит ко всем чертям этим летом loony2.gif

ниче, в следующем году на загран пансионы полетишь. good.gif
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 19.7.2013, 21:09) *

хотелось бы верить))
2 раза на турбазе токо был этим летом и то по полтора дня,капец какой то smirk2.gif принялся за дом наконецто мать его.
R&M
Цитата(кобзев @ 19.7.2013, 19:52) *
Никита уже не та...лет 7 назад было там намного лучше.....

Быстро вы как то))

да неделю уж. отдых активный, так что я уже от него успел подустать. secret.gif
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 19.7.2013, 21:09) *

в следующем году опять куча работы навалится) закон подлости)) + как говорит Олег, было бы желание... smirk2.gif

з.ы. Рома, РиМ - почем жильё и тд и тп?
oledg
R&M
фоты класс ! Приятного отдыха!
abcorpse
Цитата(R&M @ 18.7.2013, 14:50) *
ничего. в этом году машину сделаешь, а на следующий год рванёшь. хотя может и в этом году успеешь на Азов смотаться. Когда планируешь закончить с машиной?

думаю на азов успею)
машинку даже незнаю, всё никак,
вечно что-то случается, если бы всё было как я предполагал, то ездил бы уже, а так ещё не покрасили даже.
Ролакс
Цитата(abcorpse @ 20.7.2013, 11:31) *
думаю на азов успею)

даже не думай drinks.gif
Ekvalayzer
азов = болото.
кобзев
Цитата(Ekvalayzer @ 20.7.2013, 16:11) *
азов = болото.

+много
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 20.7.2013, 2:09) *
в следующем году опять куча работы навалится) закон подлости)) + как говорит Олег, было бы желание... smirk2.gif

з.ы. Рома, РиМ - почем жильё и тд и тп?

жильё лично мы искали в расчёте на 7 человек, т.е. минимум 2-х комнатную квартиру либо дом.
если из этого исходить, то цены растут в зависимости от приближённости к морю. Т.е. у самого моря 2-3-х комнатная квартира/дом 1200-1000 грн. в сутки. Минут 10 ходьбы - 800 грн. Мы снимали за 600 грн. в сутки (85 грн. с копейками с чел./сут.)- 20 минут скорее быстрым, чем средним шагом ходьбы. По крайней мере для женщин - это очень быстрый шаг. Единственно, что радовало, дак это сами условия проживания и то, что шли каждый день через парк, а там тенёк и много интересного. По-этому не так казалось утомительно. По крайней мере первые дни.))
кобзев
R&M
напомни ты в Ялте жил али в Алуште?
Ролакс
в Ялте http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=696961
R&M
Цитата(кобзев @ 22.7.2013, 18:01) *
R&M
напомни ты в Ялте жил али в Алуште?

в Ялте
1300SL
сегодня мотался в красный лиман, на "голубые озера"... не очень то голубые, уж вода -пора цветенья.
природа конечно класс, запах хвои, вода парное молоко, крылышки на костре. clapping.gif детвора не вылазит из воды, даже дождик "местный" не помеха.
фото через недельку закину, бо фотик все еще "отдыхает" на лимане.
условия домики разные, от 50грн с человека, до 400грн за домик (на компашку) в сутки-полный фарш за такую цену естественен..
R&M
Цитата(1300SL @ 1.8.2013, 22:48) *
сегодня мотался в красный лиман, на "голубые озера"... не очень то голубые, уж вода -пора цветенья.
природа конечно класс, запах хвои, вода парное молоко, крылышки на костре. clapping.gif детвора не вылазит из воды, даже дождик "местный" не помеха.
фото через недельку закину, бо фотик все еще "отдыхает" на лимане.
условия домики разные, от 50грн с человека, до 400грн за домик (на компашку) в сутки-полный фарш за такую цену естественен..

в Щурово что ли?
Ролакс
Цитата(R&M @ 2.8.2013, 0:14) *
в Щурово что ли?

в 5-10км от Щурово.
а чего занесло тебя сюда?я в этом году так и не ездил туда..от нас близко,40-45км
1300SL
тут де то был )))
база какая то "солярий" обзывается....

ну как чего занесло)))отдохнуть естественно, всех денеххх не заработаешь, да и малой на природе полезно быть...
хреново конечно что сегодня на работу, ну а они не хай там недельку поживут-отдохнут.
ну буду забирать, еще пару деньков отдохну, согласно "рабочему расписанию и выходных на предприятии" )))
R&M
Цитата(1300SL @ 2.8.2013, 8:15) *
тут де то был )))
база какая то "солярий" обзывается....

ну как чего занесло)))отдохнуть естественно, всех денеххх не заработаешь, да и малой на природе полезно быть...
хреново конечно что сегодня на работу, ну а они не хай там недельку поживут-отдохнут.
ну буду забирать, еще пару деньков отдохну, согласно "рабочему расписанию и выходных на предприятии" )))

дак ещё 150 км и на море были бы. детворе йодированный воздух полезен, а по цене за жильё те же деньги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU