Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдых
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автопутешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ролакс
Меня не слепят щитай..никогда не смотрю на встречные фары,а от этого яркость проц на 50 падает))
R&M
а я в большом потоке встречных ночью использую какой нибудь крупногабаритный транспорт попутного направления с крейсерской скоростью. сзади пристроился и встречка не слепит.))
Шем
Хоть ночью ориентируюсь спокойно - не люблю наоборот яркий свет, хожу постоянно в очках от солнца - но вот ночная езда не доставляет ни малейшего удовольствия.
Ролакс
Цитата(R&M @ 24.6.2017, 12:08) *
а я в большом потоке встречных ночью использую какой нибудь крупногабаритный транспорт попутного направления с крейсерской скоростью. сзади пристроился и встречка не слепит.))

ну я в основном по М4 ночью езжу а тут противосветовой барьер стоит,или как его..удобно.
Господин поручик
И что-на Трафике этот барьер помогает?? Я на своей заниженной шохе ездил.- не слепит. Едва едва...кажется-будь шоха в стоке, то свет от встречных фар уже был бы виден.
Oleg121212
Гонял вчера в Бахчисарай. Посетил пещерный город и мужской монастырь. Похавали национальной кухни.
Живя в Крыму,не думал что там прикольно. Всегда Бахчисарай ассоциировался с татарской деревней какой-то. А на самом деле есть что посмотреть.
Если получится щас скину пару фоток.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 24.6.2017, 21:47) *
И что-на Трафике этот барьер помогает??

на Ниссане)
Господин поручик
Цитата(Oleg121212 @ 24.6.2017, 21:26) *
Всегда Бахчисарай ассоциировался с татарской деревней какой-то.

Штирлиц шел по Берлину и напряженно размышлял-какого хрена на меня все пялятся??
Может меня выдаёт буденовка на голове? Или звезда Героя Советского Союза?...)
Oleg121212

Не,чето не получается.
Господин поручик
http://piccy.info
Oleg121212

Ура! Получилось.

Ну и ещё чутка.

технолог56
Сегодня съездили с женой по грибы и на природе погулять. Урочище Гнездиловка.
Такая благодать!...степь цветёт, дурманящие запахи. По лескам очень много диких тюльпанов и ежевики с земляникой. И комаров. Грибов набрали.
Пофоткали чуток природу, нашёл лежанку косуль, видел следы.
На пути проезжали гору Острая Шишка. Любимое дозорное место казаков былых и до них, степняков.
Вдалеке гора Острая шишка

Это она же и поближе

Острая шишка с другого склона

Степь цветёт!

Бескрайние просторы Родины

Чабрец

Шмель

Грибы ковыльники

Гадюка

Шем
Друзья, всем привет!
Разрешите передать привет из дружественной Болгарии smile3.gif

https://img-fotki.yandex.ru/get/230858/1426...2_332b2322_orig
Господин поручик
И Болгарии от нас привет)

ps-походу, море совсем не дружественное,а? холодное?
Ролакс
у нас вода сказка,24 примерно more.gif
Господин поручик
Для сказки одного градуса недосьтаточчно. Вот когда нет волн, медуз и всякого мусора с водорослями-тогда сказка)
Ролакс
ну 24 вполне комфортно (для меня)..чистое,без медуз)) волны небольшие,-хотя я люблю посильней)
Шем
Море 25 гр. час плавается без желания выходить... smile3.gif чистота полная, медузы редкость и небольшие...
Народу в воде и правда мало, видно у фаший страховка на море не распространяется smile3.gif
На улице вчера было 37, сегодня 32... сейчас примерно 26-27... афигеть после Питерских +14 smile3.gif
технолог56
Съездили на озеро с друзьями семьями, с ночёвкой. Отдохнули классно.
Спешу поделиться снимками красоты, друзья.

Проводили солнце на запад

Проснувшись пораньше лагеря-пошёл посидеть с удочкой

И встретить рассвет

Завораживающе встречать солнце у воды
R&M
отдых на природе в хорошей компании..... мммммм, красота!:good:
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 10.6.2017, 22:04) *
Только приехали с Туниса.
Море теплое, солнце в меру жаркое...загорели хорошо smile71.gif
Да и ваще-мне понравилось)) smile58.gif

http://piccy.info/view3/11273693/5ed6b40ac...4cd26548f5b399/

Теперь из Турции приехали. Понравилось еще больше)) party.gif
1300SL
Тема забытая, решил. Обновить.
Вот в планах впереди обещают дать отпуск на пару недель.. Как раз по срокам начало июля, а я и машину перетрушу к тому времени...
И появилась мысль а не мотнуть ли на черное море. Где там в Анапу, Архипо-осиповку... В те края, на ту сторону. Но только без беготни в поисках картошки и куховарства, конечно хотелось бы... Ни у кого случаем контактов нет где приткнутся, или кто что посоветует куда поехать.?
vadim-bagger
Последний раз был в Крыму в январе 2002 года... Ничего подсказать не могу. censored.gif
1300SL
vadim-bagger та я думаю мал миша че нить напишет...
1300SL
Самое интересное. Что машина дорогу знает. smile3.gif
Полез в магнитолу, а там навител стоит. И запись маршрутов был включен. В частности донцк-макеевка-ростов.... Много.
Потом ростов-краснодар. Краснодар-горячий ключи. Горячие ключи-туапсе. И с Туапсе то ли в горы то ли по борежью много маршрутиков... И так все прошлое лето.
Ролакс
Цитата(1300SL @ 25.4.2024, 19:42) *
vadim-bagger та я думаю мал миша че нить напишет...

во,токо увидел) вобще от темы далек,в принципе в нете все есть и можно забронировать правда цены песда(...поселил бы на доме тебя но мои приезжают на лето
1300SL
Ролакс та уже в Архипке забронировал на девять дней. В конце июня вроде как выдвигаюсь.
1300SL
С утра намыл машину, censored.gif пошел дождь... Местами прихватывал до краснодарского края... Приехали чумазые-стыдоба.
И так выдвинулись. Выехал с Луганска в 18.30 . Свердловск потеря спутников навигатором, сто в магнитоле, сто в телефоне.
Но Довжанке час ожидания на пункте пропуска. В Новошахтинске заправка до полного по 27₽, и появились спутники gps. И погнали... В Ростове (кстати как факт 80% вообще с*ка не включают поворотники) навигатор в магнитоле снова отвалился, шел по телефонному. В Азове опять оба лягли. Вроде как есть, но пишут что я по аэропорту платово по взлетным полосам катаюсь smile3.gif . РЭБ работает на славу. Только в Пешково заработали оба навигатора. А так пришлось карту пальцем таскать, оерентироваться на местности, в Азове крюк не большой получился. По тому в теме расход где то 8л на сотку и выйдет... Где то 450км между Тургой и Адыгейском на заправке Лукойл залил 34л по 25,5₽. И то туда приехали в 3.40. По картам это последняя заправка с газом, а колонка работает по че му то с 6.00. Ладно встали там на парковке, в салоне места вагон, разложили передние сидухи, и дреманули пару часиков. По итогу оказалось дальше еще три газовых заправки, но ценник 28₽.
По пути заскочили в с столовку, перекусили. Горы вид хороший

Доехали до места.

Наш номер второй этаж, угловой. Машину загнали потом во двор. Номер не большой, кондер, телек, wi-fi, удобства в номере, общая кухня -3к₽ за сутки...

Сразу помылись, и прогулка, разведка местности. Вышли на реку Вулан

И немного по берегу.

Посетили пляж, скупнулись, посетили второй пляж. Вода намного соленей чем в азовском море, не смотря на то что река рядом, да выходишь на берег от тебя йодом разит. Галечный пляж больше по душе чем песочный. Народу много. Посетили кафешку, ударили по шашлыку-готовить не умеют, больше брать не будем. Поднялся ветер, народу поубавилось. Вода так себе, мне прохладная, а жене теплая. Погуляли, подышали морским воздухом. Пошли домой. Вздремнули.
Вышли на вечернюю прогулку.

В принципе не плохо размеренно и не навящево. Есть аттракционы, есть где посидеть, экскурсии (поедем позже). Короче типа место для тех тем кому за тридцать, пойдет...
Warrior
Хорошо жить у моря! Раз и на выходные смотался - покупался!
1300SL
Warrior если так, то да.. Но мне ближе на азовское смотаться, четыре пять часов против двенадцати.

Warrior
Цитата(1300SL @ 29.6.2024, 10:31) *
Warrior если так, то да.. Но мне ближе на азовское смотаться, четыре пять часов против двенадцати.

Да какая разница, какое море... Я вот море за 50 лет жизни один раз только увидел. Да и то, считай проездом...

Цитата(1300SL @ 29.6.2024, 10:31) *
Второй день + Прохоровский пляж (нор-никель)]

Красота!
1300SL
И так... Четвертый день. Ну каждый выкладывать не буду, думаю скучно море-пляж. Сегодня культпросвет с покупками по магазинам (магнит+пятерочка)
Посетили музей "хлеба и вина" он же истории края. Там два в одном совместили. Интересно конечно. Рядом укрепления старинные, и пушки с тех времен.... Дейсвующая мельница, механизм водяной мельницы 19го века харьковского завода изготовления -подняли со дна реки в 2010году, переделали на ветряной привод... Ну короче в фото

Потом поход по магазинам, затарились. Тяжело нести... Тут стоп! Река.... Поедем домой на трамвайчике..
Подошли, минут пять он и приплыл. Хотя по расписанию в одном месте каждый час, а на краю раз в три.

Потом перекус, и поход на море. Сегодня теплее, но что то вода не прогревается... Вчера +17 сегодня +19. Но все одно народу что галушек в супе на обед...
В планах аквапарк, музей космонавтики, выход в море...
1300SL
Сегодня зарулили в аквапарк... До 28го был 1500₽. Теперь до 3го -1800₽. Честно скажу, это дорого, но это стоит того. Из минусов самый глубокий бассейн 1,5м -увы. За то горки... Ноги и спина взывают о пощаде. smile3.gif . Вода +26. Массажные струи, хоть плечи хоть спина, в общем супер. Протусили целый день... В принципе не плохо. Фоток не делал, ну его носится с тем телефоном по горкам, утопить его еще, не хватало.
В общем отдых продолжается. clapping.gif
1300SL
И так еще немного фоток вчерашнего.
Радуга в море. Дом верх дном. Причалы. Возле музея космонавтики. Ну и так просто виды...

Скоро домой...
1300SL
Так-с сегодняшний я выход в море.
Вода в дали от берега парное молоко, глубина 15м. По плавал в удовольствие.
Виды прекрасные, ушли в сторону Новороссийска.

1300SL
Ну таки вот и все. Сегодня вернулись домой. Да дорога тяжёлая, за счет отваливания джпс. Да и спать надо перед ночными поездками однозначно. А тут что то организм не захотел....
Festival58
1300SL так ведь и хорошо smile3.gif
1300SL
Festival58 так наоборот плохо... Три часа ночи, скорость сто, и тут тебя рубит, как будто-то выключают. Это не есть гуд. Перед поездкой на море, поспал три часа, ехал всю ночь, пару раз выходил в Ростове и в Азове ноги размять. Да в "столовой√7" в туалет, да пока в машине перекусили... И то стояли за "Горячим ключом" на азс два с половиной часа, пока колонка заработает, там подремал, хотя необходимости не было.
А обратно и ложился, да не спалось.... Ехал вырубало, пока не встанешь не разомнёшься, не подышишь свежим воздухом. Кстати на обратном пути раз только засек температуру +25, а так всю дорогу +28,. А на море ехал +22. Вроде не много разницы а за перегрев машины не особо думаешь.
Festival58
1300SL ну это скажем так побочка"
Море повидали, там отдохнули smile3.gif я к этому
Ролакс
Цитата(1300SL @ 6.7.2024, 22:26) *
Festival58 так наоборот плохо... Три часа ночи, скорость сто, и тут тебя рубит, как будто-то выключают. Это не есть гуд. Перед поездкой на море, поспал три часа, ехал всю ночь, пару раз выходил в Ростове и в Азове ноги размять. Да в "столовой√7" в туалет, да пока в машине перекусили... И то стояли за "Горячим ключом" на азс два с половиной часа, пока колонка заработает, там подремал, хотя необходимости не было.
А обратно и ложился, да не спалось.... Ехал вырубало, пока не встанешь не разомнёшься, не подышишь свежим воздухом. Кстати на обратном пути раз только засек температуру +25, а так всю дорогу +28,. А на море ехал +22. Вроде не много разницы а за перегрев машины не особо думаешь.

дом вверх дном оцей?

1300SL
Ролакс нет не этот. А где такой, желтый?
Там же фотки в спойлерах, правдо что то долго подгружаются.
Этот:
Ролакс
Цитата(1300SL @ 17.7.2024, 22:18) *
Ролакс нет не этот. А где такой, желтый?

Возле Абрау-Дюрсо
1300SL
Ролакс ну наверно в каждом городе их понастроили, или в большинстве курортных аттракционов...
Warrior
1300SL, это точно. У нас такое тоже имеется.
1300SL
Вот, весна... Время задуматься о лёте.
Встали перед выбором. Семеиз или Форос.
Конечно дальше от Архипки. Но что то новое.
Хотя я не прочь и в Архипку - там пиво хорошее. smile3.gif .
Warrior
Мы этим летом планируем на Байкал.
1300SL
Warrior тоже не плохо, тебе не далече. А мне 3,5 дня и 5500км примерно.
Форос отпал. Выбор пал на Симеиз.
Куда ни сунься... Все, уже все забронировано...
Точно что в Крым если и ехать, то август-сентябрь.
Warrior
1300SL , ну зато ты в Крыму был и не раз, я думаю. А я один раз съездил и вряд ли еще когда доведется. Везде есть свои плюсы и минусы.
Сейчас многие ездят В Горный Алтай. Мне тут тоже близко. Но местным там уже дорого стало отдыхать. Все скупили москвичи и цены стали московскими. Просто так уже на берегу с палаткой не встать.

Когда в 2021 году был в Крыму, видел очень хорошее место для отдыха. Недалеко от трассы, на берегу моря. Там модно встать с палаткой и спокойно отдохнуть:
1300SL
Warrior ну тут ты не прав smile3.gif . Еду в Крым впервые раз. Дальше Бердянска не ездил.
Палатка, можно, но не с женой, она не палаточный житель
Warrior
Цитата(1300SL @ 6.3.2025, 10:50) *
Палатка, можно, но не с женой, она не палаточный житель

Ну ,можно кемпер взять на прокат. Где-нибудь в Краснодаре. Тоже вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU