Полная версия этой страницы:
Отдых
Цитата(Господин поручик @ 3.7.2012, 23:02)

Цитата(R&M @ 4.7.2012, 0:56)

куда конкретнее?
конкретное место Прибрежное?
Цитата(Господин поручик @ 3.7.2012, 23:02)

главное не сгори!))
Едем в Крым 14 числа.Но, не машиной.
Если кому интересно потом составлю небольшой отчётец, с ценами и так далее.
Цитата(кобзев @ 4.7.2012, 11:34)

Но, не машиной.
Снова не машиной?))где билеты береш,их то нету..
отчет конечно давай,самому надо.
Роман Кировоград
4.7.2012, 18:48
автобус, платишь водиле и вперед, коррупция епт...
Господин поручик
4.7.2012, 19:46
Цитата(кобзев @ 4.7.2012, 13:34)

О! Алушта, Ялта?
Саня а ты до какого там буш?Даеш отдых!!!

обязательно. назад когда? отчёт нужно сдать до 1.08.2012 г., а то я с первого числа в отпуск.
на черноморское хочеш рвануть?
Цитата(Ролакс @ 4.7.2012, 21:34)

на черноморское хочеш рвануть?
Кому адресован вопрос? Кобзеву?
тебе..Кобзев же написал в Крым)
Цитата(Ролакс @ 4.7.2012, 21:59)

тебе..Кобзев же написал в Крым)
дак это был не вопрос, а предложение?
я тоже (может) рвану токо еще не знаю когда и куда..проблем гад навалилось..
Цитата(Ролакс @ 4.7.2012, 22:18)

я тоже (может) рвану токо еще не знаю когда и куда..проблем гад навалилось..
вот и я пока определяюсь куда, а когда.... ну это в начале августа, не раньше.(((
Цитата(Ролакс @ 4.7.2012, 14:53)

Но, не машиной.
Снова не машиной?))где билеты береш,их то нету..
отчет конечно давай,самому надо.
Увы я пока безлошадный!=))
А билеты ниде ни беру, 1800гр стоит путёвка в оба конца с проездом и проживанием и 3-х разовым питанием на одного=))
Цитата(Господин поручик @ 4.7.2012, 18:46)

Цитата(кобзев @ 4.7.2012, 13:34)

О! Алушта, Ялта?
Алушта, как место дислокации, ну а там ще куча мест жеж есть=))
Едем дней на 10-12, на скики грошЭй фатит))
Цитата(кобзев @ 5.7.2012, 0:55)

А билеты ниде ни беру, 1800гр стоит путёвка в оба конца с проездом и проживанием и 3-х разовым питанием на одного=))
это в расчёте на сколько дней? и цены по отдельности, если можно.))
проезд - столько то, проживание столько то, питание - столько то.
Цитата(R&M @ 5.7.2012, 0:09)

Цитата(кобзев @ 5.7.2012, 0:55)

это в расчёте на сколько дней? и цены по отдельности, если можно.))
проезд - столько то, проживание столько то, питание - столько то.
8 ночей 7 дней, а шо сколько стоит я не знаю, путёвка то и в африке путёвка=))
Знаю ток что проезд в 1 конец 90 гривен.
Цитата(кобзев @ 5.7.2012, 1:11)

а ты путёвку не через инет. заказывал? там обычно расписывается стоимость койкоместа и стимомость 3-х разового питания. ну а дорога у тебя вообще халявная получается.
Цитата(R&M @ 5.7.2012, 0:16)

Цитата(кобзев @ 5.7.2012, 1:11)

а ты путёвку не через инет. заказывал? там обычно расписывается стоимость кокоместа и стимомость 3-х разового питания. ну а дорога у тебя вообще халявная получается.
Та не, путёвка из турфирмы.Еси что узнаю шо по чём)
Какой пансионат (название) и город?
Цитата(Ролакс @ 5.7.2012, 13:47)

Какой пансионат (название) и город?
Каскад, город Алушта.Это бывший пионер лагерь, потому и дёшево.рядышков в нескольких метрах есть пансионат Нева, вот там уже 2400 за тот же период,но условия получше.Кондей телик холодильник, что нам собственно и на не на=)
Номер де я щас

Цитата(Ролакс @ 22.7.2012, 0:06)

Номер де я щас

ух ты, здорово. А ты щас где отдыхаешь? сколько номер такой в сутки?
Я к своим приехал на 4 дня,Бердянск,одна минута до моря,в номере телек,холодильник,кондей,санузел,душевая кабина,балкон,вай фай,3-х разовое питание+проезд тоже включен,225гр сутки,эт номер люкс..расходы можно сократить без питания,без проезда,взяв стандарт или полулюкс.
rabbit 03
22.7.2012, 0:15
Цитата(Ролакс @ 22.7.2012, 1:13)

Я к своим приехал на 4 дня,Бердянск,одна минута до моря,в номере телек,холодильник,кондей,санузел,душевая кабина,балкон,вай фай,3-х разовое питание+проезд тоже включен,225гр с чела сутки,эт номер люкс..расходы можно сократить без питания,без проезда,взяв стандарт или полулюкс.
А че ж Игорек1984 плевался-то? Есть же отличные номера и ДЕШЕВЛЕ!!! Номер- кайф!
Цитата(Ролакс @ 22.7.2012, 0:13)

Я к своим приехал на 4 дня,Бердянск,одна минута до моря,в номере телек,холодильник,кондей,санузел,душевая кабина,балкон,вай фай,3-х разовое питание+проезд тоже включен,225гр с чела сутки,эт номер люкс..расходы можно сократить без питания,без проезда,взяв стандарт или полулюкс.
ммм. надо будет подумать. если что, наводочку дашь?))
с женой посоветоваться надо. она хочет на Белосарайку...
Цитата(rabbit 03 @ 22.7.2012, 0:15)

Цитата(Ролакс @ 22.7.2012, 1:13)

А че ж Игорек1984 плевался-то? Есть же отличные номера и ДЕШЕВЛЕ!!! Номер- кайф!
у Игоря номер по-дешевле кажись был. Этот же 225 грн. с человека.

он же в Кирилловке был,я там не знаю цен..хотелось конечно на Черное,но в этом году врядли..но чес говоря попав в Бердянск,удивился,масса развлечений,цены норм,народу масса,вобщем есть чем заняться.
Были седня на острове Дзендзик,вода вобще писец,видно на 2 метра вниз,чистейшая...вобщем пока весьма неплохо)

Цитата(Ролакс @ 22.7.2012, 0:28)

он же в Кирилловке был,я там не знаю цен..хотелось конечно на Черное,но в этом году врядли..но чес говоря попав в Бердянск,удивился,масса развлечений,цены норм,народу масса,вобщем есть чем заняться.
Были седня на острове Дзендзик,вода вобще писец,видно на 2 метра вниз,чистейшая...вобщем пока весьма неплохо)

да. вечером есть куда пойти и что посмотреть. я там был в 2010 году. тоже был реально удивлён. вечером в центе мини Ласвегас блин.)))
катался на той штуке, как раз что у тебя за спиной.))
Не говори,я думал полный колхоз,а тут вобще писец,Алупка против Бердянска полная тишина))
координаты дам конечно,напишеш если надо будет..тут вот по соседству теже цены,правда предоставляют в 2 раза меньше и хуже..
вид с балкона

дак это квартира, а не частный сектор?
что за пляж? не центральный точно.
в какую сторону центральный пляж, в левую?
Цитата(R&M @ 22.7.2012, 0:49)

это частный дом(был)..а на его территории построили пансионат или как его..вобщем 2 больших новых корпуса на много номеров(хз сколько их всего)..у нас 3 этаж..
центральный где пляж я не в курсе,вчера токо приехал..короче Лас Вегас(и набережная) от нас в 3-х минутах ходьбы Вправо(по фоте)..т.е. у нас тут тишина,шума не слышно вобще..а центральный (я так думаю)-Влево.
вдалеке(при макс.разрешении)-видна Бердянская коса
Цитата(Ролакс @ 22.7.2012, 0:56)

Цитата(R&M @ 22.7.2012, 0:49)

это частный дом(был)..а на его территории построили пансионат или как его..вобщем 2 больших новых корпуса на много номеров(хз сколько их всего)..у нас 3 этаж..
центральный где пляж я не в курсе,вчера токо приехал..короче Лас Вегас(и набережная) от нас в 3-х минутах ходьбы Вправо(по фоте)..т.е. у нас тут тишина,шума не слышно вобще..а центральный (я так думаю)-Влево.
вдалеке(при макс.разрешении)-видна Бердянская коса
ну тогда до центрального тебе полюбому влево по берегу, если смотреть из окна.))
но там днём блин все как селёдки. вот и спросил, что за пляж напротив окна. может там нормально и не сильно людно? да и идти близко, а до централного далеко тебе идти, а смысл? лучше уж тогда на саму косу съездить. туда маршрутки ходят.
Цитата(R&M @ 22.7.2012, 1:02)

ну тогда до центрального тебе полюбому влево по берегу, если смотреть из окна.))
но там днём блин все как селёдки. вот и спросил, что за пляж напротив окна. может там нормально и не сильно людно? да и идти близко, а до централного далеко тебе идти, а смысл? лучше уж тогда на саму косу съездить. туда маршрутки ходят.
все верно,абс.нету смысла шуровать на центральный,видимо мы его седня на катере проезжали когда на остров ехали..тут у нас людей немного,места валом,захотел,скупнулся,через пару минут уже дома))
а там действительно было кошмар,все забито))
все валю спать,пива седня много
Ekvalayzer
22.7.2012, 1:59
Был в Бердянске. Что то мне не сильно понравилось...Да людей масса, да мини лас вегас на набережной, да море развлечений в том числе и кабаков, но блин отдыхом мне это не особо казалось..На пляж вышел, куча людей постоянно..пляж не большой, вода грязноватая (как собственно и весь азов, ну или почти весь)...кругом здания (магазины, котеджи, квартирные дома). В общем с одного города приехал в другой более суматошный..что собственно и не нравилось. А в Кириловку когда ездили, нашли дом в районе автовокзала, тишина, покой..пришел в центр, красота..куча людей, лунапарк, а по бокам улицы кабаки, за которыми море..и нету этих наводящих тоску многоэтажек, супермаркетов, маршруток\автобусов, да и в целом транспорта не много.
Цитата(R&M @ 22.7.2012, 0:33)

[/url]

2009 год

з.ы. снимали комнату (в своём доме) прям напротив этого отеля или шо оно такое, . (рядом атб, и море тоже в 5 минутах ходьбы)
от центра набережной там где карусели. минут 20 ходьбы

Роман Кировоград
22.7.2012, 7:44
Ekvalayzer, лицо классно загорело.)
Миша, на чем поехал? на бусе?....
я тоже не люблю людности и шума на отдыхе, есть люди что без этого не могут.
а че, за такие деньги в Крым не поехали?
в жабокряковке и такие деньги отдавать, на днепре и то лучше.
в пятницу якщо все будет путем. покину форум....
аж на 4-5 суток...
мотнусь в п. Юрьевка.
Артур как всегда на высоте! Молоец! А темку, правильно Саня говорит, надо свою создать!))
Саня, почему в Юрьевку! Там какпец сколько бычка дохлого плавало. Ты обстановку там разведал?
бычка плаволо везде...
да туда у нас с работы постоянно гоняют, да и точка набитая годами есть...
да и не понты колотить, себя показать -на море еду, а отдыхать дите везу

так что , мне минимализма за глаза хватит. песок-море-хорошая погода.
Цитата(1300SL @ 22.7.2012, 9:46)

бычка плаволо везде...
да туда у нас с работы постоянно гоняют, да и точка набитая годами есть...
да и не понты колотить, себя показать -на море еду, а отдыхать дите везу

так что , мне минимализма за глаза хватит. песок-море-хорошая погода.
на Белосарайке бычка не было, а там тоже минимализма хватит. Село всё таки. Развлечений нет, но для ребёнка море самое то.))
спасибо Ром, за чистку.
туда на Юрьевку, гоняет друг, и "номера" по заказу-можно взять. и цены говорит шо тут что там...
так что все под контролем. да и люди разные бывает.
кому по вкусу подавай "лас-вегас", а кто тип меня, любит шоб не дрюкали -тишина и спокой.
Роман Кировоград
22.7.2012, 10:24
ага, про спокойный отдых тоже отписывался выше, ездили на днепр, фотки выкладывал, так нашел место, где за день только мы и были, красота, как на необитаемом острове.
Ekvalayzer
22.7.2012, 16:02
Цитата(Роман Кировоград @ 22.7.2012, 7:44)

в жабокряковке и такие деньги отдавать, на днепре и то лучше.
+1))
вообще на азов не тянет. как сказал один знакомый мужичек, "что такое азов? болото...)) кучка людей собралась, посцяла и вода стала солёной...)))"
Роман Кировоград
22.7.2012, 16:21
коллега из крыма только что приехал, 250 гривен комната , живи хоть втроем, все есть.
This is White
22.7.2012, 16:40
собираемся с родными ехать в крым только не знаем в какой город! раз такая тема пошла может кто знает пансионатик хороший не дорогой с питанием 3 человечка нас будет!!!
Или хотяб какой город выбрать достопримечательности где красивше интересней??? Люди по добрее а то говорят украинцы наши же словяни русских не любят почему то((((
В общем кто живет на украине кто отдыхал отпишитсь пожалуйста!!!!
Роман Кировоград
22.7.2012, 16:43
Народ живущий на Украине-УКРАИНЦЫ.
This is White
22.7.2012, 16:51
Вот и первый ответ=( от украинца нет бы подсказать
Роман Кировоград
22.7.2012, 16:54
Знал бы, подсказал, насчет любят не любят , так это из оперы про мутантов в Чернобыле, и про медведей гуляющих по городам России.
в интернете ищи, обьявлений валом, как от частников сдающих комнаты, квартиры, частный сектор, так и от пансионатов.
Цитата(Роман Кировоград @ 22.7.2012, 7:44)

Ekvalayzer, лицо классно загорело.)
Миша, на чем поехал? на бусе?....
Да на,Мерсе Варио,проезд входил уже.
точно,мордаха недовольная
в Крым не знаю,мож и рванем в этом году еще.
Роман Кировоград
22.7.2012, 16:57
This is White высказывания по типу-хохол, кацап, жид, на форуме не приветствуются.
Цитата(This is White @ 22.7.2012, 16:40)

раз такая тема пошла может кто знает пансионатик хороший не дорогой с питанием 3 человечка нас будет!!!
это Кобзев в курсе,где недорого))а нащет комнатенки хреновой-так я вышел из этого возраста давно уже,не для того работаю,чтоб в гадюшнике жить))
представляю,чего ночь без кондея по этой жаре стоит..
хотя мож кому то и нравится подобный экстрим.
Роман Кировоград
22.7.2012, 17:02
Цитата(Ролакс @ 22.7.2012, 18:00)

чтоб в гадюшнике жить))
это ты про Бердянск.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.