Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдых
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автопутешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ролакс
тю..а что она там делала?Украина практически не ездит ведь туда теперь,турция/крым/египт.. dntknw.gif
я там кажись одну! машину видел с нашими номерами))
вода от пляжа зависит,где то грязноватая,гдето в идеале..
кобзев
та при таких волнах и не поймёшь...
R&M
Цитата(Ролакс @ 24.6.2013, 22:02) *
тю..а что она там делала?Украина практически не ездит ведь туда теперь,турция/крым/египт.. dntknw.gif
я там кажись одну! машину видел с нашими номерами))
вода от пляжа зависит,где то грязноватая,гдето в идеале..

На Родину в Азов, а потом к родичам по-гостить.))
NightSurfer
С лестницы, высота метров 8, на зуме

Прост так фото
Ролакс
Норм там вода,есть места хорошие

Роман Кировоград
вот пляж вечером, приехали ребята из херсонского авто синдикат клуба, в палатке с флагом.

Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 24.6.2013, 23:22) *
Норм там вода,есть места хорошие

Хе. Наш пляж лучше всех)

а я так ваще-красаучеГ)
кобзев
ещё раз убеждаюсь что лучше Крыма ничего нет, кроме цены и сервиса, которого тоже нетsmile3.gif
Ролакс
лучше,не спорю)
дак ты просто на прибойску базу ходиш но живеш не на ней?

чернобор тоже неплохо)
Господин поручик
Каждый день ездим. 20 км . Живем у сестры жены. А какой сервис нужен на пляже? Чтобы бой напитки приносил?
мне главное, чтобы пляж был чистый, без мусора...
Ролакс
а мне еще вот тут нравится,хоть убей.. umnik2.gif
https://www.google.com.ua/search?newwindow=...280&bih=675
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 25.6.2013, 0:12) *
а мне еще вот тут нравится,хоть убей.. umnik2.gif

-опять хочу в Майами..
-а ты был в Майами?!
-нет... я уже хотел))
кобзев
и я хочу хотеть, но хотелка как то мало зарабатываетsmile3.gif
Ролакс
уже во сне был))
щет, надо срочно найти мешок с обамами smirk2.gif
Господин поручик
Сегодня предупредил шэфа, что в субботу отчаливаю на юга... В том плане, чтоб край в пятницу денег дал...да побольше.
Ролакс
эхх класс..какой маршрут на энтот раз?
Господин поручик
В вск нужно быть на месте, чтоб успеть вечерком потрещать (выпить)с родственниками, ибо они с пнд уезжают на неделю. Так что маршрут кратчайший, но! в обход Харькова....Чую-засада там будет капитальная, так что рисковать не будем
кобзев
Сань, через ЗП буш ехать?
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 25.6.2013, 0:45) *
Сань, через ЗП буш ехать?

Да! Есть сильное желание на Днепрогэс и вдхр. полюбоваться...даже маршрут уже изучил-как туда добраться (и выбраться)) Уже и Мккдлнальдс присмотрел по маршруту следования)
Ролакс
а как же борщ Ромы?))неужто макдональ лучше бут? smirk2.gif
кобзев
да есть такой, могу подсказать дорогу чуть бысрейшую.Днепрогэс, едем на правый берег, потом через верхнюю Хортицу и бабурку опять к центру города(через остров Хортица) и снова на трассу.Вариантов масса)
Господин поручик
Не, на тот берег некогда будет. Просто с набережной, где справа порт, а в центре памятник...там вроде знаков нет, можно припарковаться)
Через Рому ехать далековато. Даже не по расстоянию, а по времени. Мы в прошлый раз приехали на место почти в час ночи. Неуютно по тем дорогам ехать-теряешься в ориентации. Я ведь знаю, что еду на юг, поэтому солнце должно быть всегда перед глазами. А там едешь как на карусели-солнце слева, справа, сзади...петляем как заяц))
кобзев
эм, если к порту то с набережной не попадёшь.(вернее попасть то мона, но крюк будит)То площадь Ленина, конец левого берега, начало ДНЕпроГЭС 2, и дальше ГЭС 1, И ОБА ШЛЮЗА.Туда попасть только проехав через весь самый длинный проспект, и там кажись парковку запретили, я не помню, надо посмотреть.
Просто если выезжать на набережную, то получится дальше и дольше по времени.А если ехать через центр, или параллельную улицу, то быстрее)))
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 24.6.2013, 21:05) *
Ekvalayzer , базы есть по побережью, первая линия типа, но там спать не возможно будет,ночные дискари мешают, есть вторая линия, третья, минут 5-10 ходьбы до моря, ночью спать нормально, не подпрыгиваешь под музон, места сейчас везде практически есть, кабаки есть, не ходил по ним правда, типа катус, черепаха и т.д, с крытыми площадками плетеными столами и стульями, есть прямо около моря, в следующем видео покажу.

да дискари это не проблема. наоборот норм..а то целыми днями в домике и на море проводить не резон. что по деньгам на тех базах получается не знаешь? и вообще далеко они от того места где ты обитал, если пешим ходом идти? может есть варик поселиться там где ты был, и ходить на эти диско, если не далеко. или там только для "своих"??
Господин поручик
19 км с трассы северное. бжное шоссе-туда и 15 км до трассы оттуда. Всё посчитано) Да, я хотел в конец проспекта Ленина, там где он упирается в набережную.
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 24.6.2013, 23:09) *
19 км с трассы северное. бжное шоссе-туда и 15 км до трассы оттуда. Всё посчитано) Да, я хотел в конец проспекта Ленина, там где он упирается в набережную.

Он не упирается в набережную,с набережной выехав, на проспекте металлургов, проехаться по городу пару километров нужно.Ну а потом так само только не по набережной, а типо параллельно, и как раз через 3 шевченковский прямо на трассу Москва Симферополь, ну или как щас говорят Харьков Симферополь.

https://maps.google.com.ua/
вот как то так
Господин поручик
Ну как то так, тебе виднее. Вопщем-постараюсь убедить своих пассажиров непременно повидать Запорижжя))
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 24.6.2013, 23:16) *
Ну как то так, тебе виднее. Вопщем-постараюсь убедить своих пассажиров непременно повидать Запорижжя))

да, через северное и южное шоссе лучше.Там как раз можно посмотреть красоты наших заводиков.Там начинается пром площадка.В общем маякуй если чё.Встречу и провожу))

Телефон жеж есть.

oledg
Цитата(Господин поручик @ 25.6.2013, 0:42) *
В вск нужно быть на месте, чтоб успеть вечерком потрещать (выпить)с родственниками, ибо они с пнд уезжают на неделю. Так что маршрут кратчайший, но! в обход Харькова....Чую-засада там будет капитальная, так что рисковать не будем

добро пожаловать на Украину!по какой трасе рулить будешь?(Е95 или Суммы Киев? read.gif )(

кобзев
Ну дык М2 Симферопольское шоссе как бэ)
R&M
Цитата(Ролакс @ 24.6.2013, 22:43) *
чернобор тоже неплохо)

Мишаня! Что за чернобор? нифига инфы не найду в гугле. или это в простонародии?
Ekvalayzer
smirk2.gif
кобзев
R&M
Это Черногория)
1300SL
Цитата(кобзев @ 25.6.2013, 2:00) *
R&M
Это Черногория)

даже гугл на запрос чернобор-отдых дает результат....черногория и фото что в темке тут кидали))))
эх...так поиском и не научились...))))
Роман Кировоград
Цитата(Ekvalayzer @ 25.6.2013, 1:08) *
да дискари это не проблема. наоборот норм..а то целыми днями в домике и на море проводить не резон. что по деньгам на тех базах получается не знаешь? и вообще далеко они от того места где ты обитал, если пешим ходом идти? может есть варик поселиться там где ты был, и ходить на эти диско, если не далеко. или там только для "своих"??

базы что ближе к морю то дороже и условия хуже, тулетами и мусорками забитыми воняет, по ценам те что у моря 50-гривен с чела за сутки потолок что там с условиями точно не скажу, но вроде как общая кухня , не везде холодильник и т.д, но море рядом, там где я был, 40 гривен,все в домике, холодильник, кондишен, телек со спутником, плитка посуда, тоесть ничего с собой тянуть не надо, даже стопарики и стаканы под пиво есть.),есть у него и без кондея, то 35 гривен с чела, пешком до моря 5 мин ходьбы, до рынка и магазов тоже 5, там и дискари и все остальные рыгаловки.)
на этой базе свободно практически сейчас, номер хозяина есть,по приезду он встречает машиной и провожает до базы.

R&M
Цитата(1300SL @ 25.6.2013, 5:02) *
даже гугл на запрос дает результат....черногория и фото что в темке тут кидали))))
эх...так поиском и не научились...))))

у меня Чернобыль гугл выдаёт smirk2.gif

Роман Кировоград, цены вообще нормальные! Номерок кинь в личку, может пригодится. Хрен его знает как с бюджетом будет в этом году.
Michael_Mira
Цитата(R&M @ 25.6.2013, 9:34) *
Роман Кировоград, цены вообще нормальные! Номерок кинь в личку, может пригодится. Хрен его знает как с бюджетом будет в этом году.

Ром, кинь и мне в личку номерок владельца. Через месяц думаю рвануть в Большевик.
yurecgod
Цитата(Michael_Mira @ 25.6.2013, 14:18) *
Ром, кинь и мне в личку номерок владельца. Через месяц думаю рвануть в Большевик.

Да в большевике там навалом всего...лучше по месту ищи не бронируй за ранее.

ксати в Пятницу буду в большевике

Роман, так ты в Большевике?
Ты писал просто что в Лазурное едешь.

А когда назад???

Кинь свой номер.
Роман Кировоград
yurecgod , приехал вчера, был 7 дней, думали в Лазурное, но жена выбрала Большевик, и не пожалели, видео страницу, две назад посмотри.
yurecgod
Цитата(Роман Кировоград @ 25.6.2013, 16:24) *
yurecgod , приехал вчера, был 7 дней, думали в Лазурное, но жена выбрала Большевик, и не пожалели, видео страницу, две назад посмотри.

Да я те места отлично знаю...раньше только туда и ездил(У меня родина Херсон). Жалко что не пересеклись.
Как водичка была? А то часто она холодная?

И про медузы скажи?
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 25.6.2013, 15:24) *
приехал вчера, был 7 дней

тю,при этой цене там месяц можно плавать... help.gif
но вижу,что все таки что то не то)))
иначе остался бы)
yurecgod
Цитата(Ролакс @ 25.6.2013, 16:36) *
тю,при этой цене там месяц можно плавать... help.gif

Та да я Папику на выходных в Кирилловке искал...
мало того что на короткий срок брать никто не хочет так
и цены такие, что в Крым проще сгоцать...
не знаю каким чудом нашёл за 400 в сутки, хотя даже за 700 в сутки
не удавалось найти.
Ну наверно так и должно быть...людей очень много.

Сотрудник был в Генически там по проще и с ценами и народонаселением smile3.gif
Ролакс
в Кирилловке был Игорек в том году,все сказали что там фу,и дешево
а терь такие цены...
капец,ненавижу наших жлобов с ценами Майами и сервисом Якутска)

Цитата(yurecgod @ 25.6.2013, 15:38) *
Ну наверно так и должно быть...людей очень много.

rofl.gif
yurecgod
Я не знаю где был Игорёк.....у папика есть определённые требования к помещению.
Но уверен что даже на раскладушке на море бы не пустили на 2-а дня smile3.gif)

Въезд на косу раньше был 30 грн. а сейчас 100 т.е. даже выходные в палатке постоять
плати 200 грн. smile3.gif)))))))

в Большевике мне нравится аура....жильё на любой вкус более приветливые хозяева
обычно, кучу плюсов....но бывает приедешь, а там медузы пол метровые, вода холодная
и ещё и водоросли smile3.gif)))
Ролакс
во не нажрутся))
вобще,с точки зрения бизнеса молодцы,я бы еще дороже поставил good.gif
yurecgod
Цитата(Ролакс @ 25.6.2013, 16:57) *
во не нажрутся))
вобще,с точки зрения бизнеса молодцы,я бы еще дороже поставил good.gif

мне тётька рассказывала у которой в последний раз жил, что сезон
у них с 20 чисел июня и после 24 августа пусто и типа суши вёсла,
так вот надо за эти 2-а месяца нагребсти максимум бабла smile3.gif

С точки зрения бизнеса там все вери гуд.
Ролакс
Цитата(yurecgod @ 25.6.2013, 15:58) *
С точки зрения бизнеса там все вери гуд.

так вот надо за эти 2-а месяца нагребсти максимум бабла smile3.gif

согласен,но всеж маловато берут,надо дороже,тк у людей денех куры не клюют,особенно у россиян.
лучше за бугром отдать бабло Laie_48.gif
кобзев
дык в киряловке всегда цены были зверь, дороже чем в Турции.
Наблюдал картину на Алуштинском пляже, хорошем пляже не городском.Пришла парочка из Московии надо полагать, девочка лет до 20 и парень после 20.Ну начали распологаться, то да сё.Как дело дошло до купания я услышал такую тираду девочки парню. мол куда ты меня привёз, тут ноги сломать можно, как на этих камнях лежать. говно, я не хочу поехали отсюда в Кирилловку......!!!Я чуть соком не подавился когда это услыхал.Парень бякал про то что это Крым, уникальное место, воздух, то да сё...С них конечно ржал весь пляж, когда парень её на руках в море заносилsmile3.gif
Ролакс
а что в кириловке удобнее заходить у море?
кобзев
Цитата(Ролакс @ 25.6.2013, 15:48) *
а что в кириловке удобнее заходить у море?

Ну на ЮБК пляжи сделаны так как бы не ронуты человеком.То есть, камни, волуны, галька.В Киряловке обычный песок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU