Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдых
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автопутешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
кобзев
Цитата
туда ездят..чё там делать? :)

Отдыхать.У каждого отдых ассоциируется с разными вещами=)))
Мне в Алуште было очень комфортно, тихо спокойно.Захотелось веселья, 15 мин и мы на набережной.
Ялта своеобразная, шумно пыльно грязно.Но приехать туда потусить иногда можно:)
Kleem
Цитата(yurecgod @ 4.8.2012, 13:24) *
Цитата(кобзев @ 3.8.2012, 11:35) *
2500гр за все 2 недели!
Поездий по ЮБК, Партенит, Гурзуф,Симеиз, Алупка,Форос,Феодосия.А восток так вообще, дешевизна, Саки, Евпатория.Там всё немного дешевле.
А Ялта разводняк для туристов, для россиян в особенности.(хотя если поискать то можно найти(вполне себе нормальные места)
Я как раз наоборот пишу в защиту Ялты , есть там и относительно дешёвые места, с нормальными условиями.

Я как то жил 2-ве недели в Ялте и понял, что самое галимое место для отдыха,
я ваще не понимаю людей которые туда ездят..чё там делать? :)
Смотря как отдыхать.Кто-то отдыхает: пляж-дом,кому-то развлечения нужны.Мне,например,интереснее в больших городах отдыхать.
А где лучше место для отдыха,посоветуйте.

кобзев
Цитата(Kleem @ 4.8.2012, 11:11) *
Цитата(yurecgod @ 4.8.2012, 13:24) *
Цитата(кобзев @ 3.8.2012, 11:35) *
2500гр за все 2 недели!
Поездий по ЮБК, Партенит, Гурзуф,Симеиз, Алупка,Форос,Феодосия.А восток так вообще, дешевизна, Саки, Евпатория.Там всё немного дешевле.
А Ялта разводняк для туристов, для россиян в особенности.(хотя если поискать то можно найти(вполне себе нормальные места)
Я как раз наоборот пишу в защиту Ялты , есть там и относительно дешёвые места, с нормальными условиями.

Я как то жил 2-ве недели в Ялте и понял, что самое галимое место для отдыха,
я ваще не понимаю людей которые туда ездят..чё там делать? :)
Смотря как отдыхать.Кто-то отдыхает: пляж-дом,кому-то развлечения нужны.Мне,например,интереснее в больших городах отдыхать.

Симеиз , Мисхор, хорошие места.

Ролакс
Цитата(Саня Курган @ 4.8.2012, 11:15) *
10 сентября еду в Лазаревское.
Кто был там,расскажите где что посмотреть можно.

Проездом токо был))в 4 вечера попал в него,в 9.30 доехал до места назначения в Адлер..длинный Сочи город))
Сань мест там валом,найдеш шо глянуть))
yurecgod
Цитата(Kleem @ 4.8.2012, 12:11) *

Аналогично у меня так и получилось что Ялта стало просто местом ночлега,
а так гоцал по всем местам горам и т.д.

Если интересует море, в прошлом году был в Береговом под феодоссией
в принципе понравилось. Песчаный берег пляжи халявные очень много Россиян
видимо сказывается близость парома.
А потом переехал жил над Ласточкином гнездом..
там есть за деревьями дома для съёма их с трассы не видно
т.е. где то 2-а пролёта над остановкой ласточкино гнездо
видон ещё тот. Но мне уже море не надо было мне уже
хотелось просто покататься.

Цитата(кобзев @ 4.8.2012, 16:20) *

а где в Семеизе купаться?
Я в Семеизе жил 3-и раза
скорее 2-а последующих по инерции
просто сразу звонили в то место где жили раньше
и не выбирали...городской пляж там просто капец забитый
ездили в Алупку что бы покупаться..хотя жили в 10 метрах
от моря...хотя разок туда сгоцать стоит какой то там
колорит не забываемый.
Ролакс
Цитата(yurecgod @ 4.8.2012, 16:51) *
Я в Семеизе жил 3-и раза
колорит не забываемый.

Все верно...море...но купаться негде..тк тупо нет места nea.gif в Алупке правда есть еще один пляж,Радуга кажись,но там купаться стремно..
вобщем-то что я и писал-мля,в Словакии или в Майами бы так позволили пропадать местяку.. diablo.gif
все просто-влаживать не хотим-НО...-бабла хотим очень сильно beach.gif
СОВОК мать его
Kleem
Цитата(yurecgod @ 4.8.2012, 18:51) *

Вот и я там ночевал и вечерами на набережной гулял.На пляже был по пол часа в день.
кобзев
Цитата(yurecgod @ 4.8.2012, 15:51) *

Если интересует море, в прошлом году был в Береговом под феодоссией
в принципе понравилось. Песчаный берег пляжи халявные очень много Россиян
видимо сказывается близость парома.
А потом переехал жил над Ласточкином гнездом..
там есть за деревьями дома для съёма их с трассы не видно
т.е. где то 2-а пролёта над остановкой ласточкино гнездо
видон ещё тот. Но мне уже море не надо было мне уже
хотелось просто покататься.

Цитата(кобзев @ 4.8.2012, 16:20) *

Я в Семеизе жил 3-и раза
колорит не забываемый.

Ну если дикарём то мест наверное и нет.Но я так не езжу.Я в санатории Симеиз 2 раза был.Там свой пляж.Чистый хороший.Людей не много, левых не пускают.Вот это отдых, да и дешевле.Почему так не делать, что мешает?
Да таким образом в любое место можно, я и не знаю где в Симеизе например городской пляж.А если дальше пешком пройти к аквапарку к Кацивели, там вообще супер!!!Правда камни, зато никого нет, хоть голяком купайся.
yurecgod
Цитата(кобзев @ 4.8.2012, 17:06) *
Ну если дикарём то мест наверное и нет.Но я так не езжу.Я в санатории Симеиз 2 раза был.Там свой пляж.Чистый хороший.Людей не много, левых не пускают.Вот это отдых, да и дешевле.Почему так не делать, что мешает?
Да таким образом в любое место можно, я и не знаю где в Симеизе например городской пляж.А если дальше пешком пройти к аквапарку к Кацивели, там вообще супер!!!Правда камни, зато никого нет, хоть голяком купайся.

это наверно давно было, сейчас такого нет.
кобзев
Цитата(yurecgod @ 4.8.2012, 20:19) *
Цитата(кобзев @ 4.8.2012, 17:06) *

это наверно давно было, сейчас такого нет.

2008, 2010года.И сейчас есть.И в Алушту мы ездили не дикарём, а по путёвке от турфирмы.Так же свой пляж от пансионата.

http://www.simeiz.biz/sanatorij.html звонишь туда заказываешь курсовку и вперёд.
http://simeiz-tour.org.ua/

Отдых в Симеизе прекрасен благодаря сочетанию пляжно-морских развлечений со спокойными вечерними прогулками в парке, где прекрасно расположились пробковые и каменные дубы, столетние лавры, строгие кипарисовые аллеи.
Все пляжи в Симеизе – крупно-галечные или валунные. Наиболее красивое, удобное и комфортное место для купания находится у скалы Дива. Чуть западнее – мелкогалечный пляж «Коралл». Еще дальше – нудистский пляж.
Если Вы решили провести летний отпуск в Крыму, Вас влечет очарование неторопливого аристократического досуга в окружении живописных горных долин, Вы можете доставить себе удовольствие и посетить Симеиз.
Ammendorf
Цитата(Ролакс @ 4.8.2012, 17:58) *
Все верно...море...но купаться негде..тк тупо нет места nea.gif в Алупке правда есть еще один пляж,Радуга кажись,но там купаться стремно..

В Симеизе беда в том, что чтобы искупаться - надо хрен знает сколько идти от цивилизации вниз, а потом столько же подниматься. Я еще у Кошки есть кхм... гей-пляж diablo.gif , так что поосторожнее smile.gif .
Когда я мотался по Крыму на веле, то в Симеизе на ночевку как раз вставал у того места, где дорога к аквапарку, кошку пересекает. 2 раза терпимо, на 3 раз, необходимость ополоснуться была крайней. Потопал вниз. Шел полчаса, пришел на какой то странный пляжик, а точнее просто груда камней, где по разным норам сидела куча пар М+М, подозрительно похожих на ахтунгаф, и как то странно на меня поглядывала. От греха подальше быстро окунулся, и бегом наверх. По пути встречаю огромную надпись на скале _http://gay-что то.narod.ru... Тогда все встало на свои места rofl.gif . А после получасового подъема, как на грех, и свежести от купания как не бывало. И зачем ходил?!
Ролакс
Цитата(Ammendorf @ 5.8.2012, 0:00) *
и как то странно на меня поглядывала. От греха подальше быстро окунулся

rofl.gif
оптимально до моря 3-5мин не более,тк уже 10 мин ходьбы-представляю сам себе куда я приду за это время-черт знает куда..если представить что назад надо шуровать круто вверх(а это почти всегда так)-то дорога превращается не в самое приятное действо.
кобзев
Цитата
Я еще у Кошки есть кхм... гей-пляж , так что поосторожнее .

Там ещё есть ресторан Ёжики, там гей парад собирается, а мы не знали, пришли втроём, и.... в общем минуток через 15 убежали оттуда))))
Кстати там до моря спуск есть небольшой, минут 7 идти.Там за школой частный сектор.
За кошкой таки да есть гей пляж, об этом официально написано, вернее написано что он нудистский)))
oledg
18 августа еду в Одессу с малым в санаторий .
Ролакс
Ждем фот! drinks.gif
1300SL
все, R&M прибыл на море.
вчера вечером созванивался, я был на работе-не когда и расспросить что по чем.
This is White
Приехали таки из Крыма!!! Поездка очень понравилась началось все с переправы в Керчи, затем 260 км до Симферополя в симферополе на автовокзале сразу же напали таксисты дорогущие гады ппс просто предлагали 300 - 400 гривен до Николаевки (40км). В итоге нарвался на деда с копедосом еще иттальянского производства=) за 60 грв. вывез на трассу на Николаевку там мужчинка подъехал взял по 20 с носа как я понял проезд столько и стоит в автобусе довез до самого пансионата "Лучезарный" в итоге добрались не за 400 а за 120 грвн.

Пансионат просто шекарный кормили 3 раза в день да так что от приема до приема есть вообще не хотелось + то йогурты то соки то шоколадд то булки всевозможные с собой давали. чай кофе соки салаты в форме шведского стола. В общем еще и холодильник в номере был забит тем что не могли заталкаать в себя в столовой! Пансионат просто утопает в зелени для детей лет до 10 куча всевозможных развлечений в плоть до того что те забывают что есть родители=)) И день и ночь с детьми ведут работу аниматоры! Для взрослых массажи спа процедуры бассейн, тренажерка Wifi телек все культурно и ухожено!

Что очень понравилось там ни кому не нужны чужие вещи можно на пляже кинуть ноут телефон или фотик уйти в воду на час вернешься все будет лежать!!! В общем можно много рассказывать мне лично очень понтравилось. Единственное подростков толи туда в принципе мало поподает ттоли мне так повезло за 8 дней что ббыл там попались всего пару девушек лет 19 и 5 парней=))) так что все таки один я не остался и при таком раскладде)))
Цена проживания вышло на 7 дней 9к с носа нас трое ездило.

Посетили пару экскурсий занимающих полностью день с утра и до вечера:
Бахчисарай Балаклава прогулки на катерах куча дегустаций вин и чаев, питание в татарскиих кухнях Ай-Петри, парки Воронцова места съемок кучи фильмов от пиратов 20века до 9роты и тд.

На счет мифа о злом отношении людей к русским этто полный бред за исключением инццидета на границе. Мужчина направляющийся из украины в россию произнес фразу "Че вы прете сюда валите в свою россию" батя удержал от грубого ответа, а так хотелось съездить по морде.

Ну это скорее исключение=)

В общем в крыму очень понравилось!

Уровень жизни конечно остовляет желать и желать... Взять хотяб Симферополь центр Республики и Убитый Краснодар наш краевой небо и земля Краснодар в разы живее и современнее.

Ну это уже политики я так понимаю разворовали все что можно.

Думаю кому нибудь пригодиться отзыв=)

А теперь буду продолжать мучать свою машинку думаю к 1 сентября я успею закончить максимум работ
Ролакс
Цитата(This is White @ 8.8.2012, 1:47) *
На счет мифа о злом отношении людей к русским этто полный бред за исключением инццидета на границе. Мужчина направляющийся из украины в россию произнес фразу "Че вы прете сюда валите в свою россию" батя удержал от грубого ответа, а так хотелось съездить по морде.

Да ну,то какой то даун был,с чего вы взяли о злом отношении grin.gif
рад что у нас понравилось drinks.gif
кобзев
Ну вот, а боялся)))
Николаевка не плохо конечно.Но можно было и в глубь полуострова поехать.
Симферополь то да, не ахти.Зато Севастополь поинтересней.
This is White
Цитата
Симферополь то да, не ахти.Зато Севастополь поинтересней.

Мы и Севастополь посетили и Алупку и Алушту. В Поповке небыли и Евпатории а так основные все города на побережье=)

Ах да очень поразил Украинский флот в Балаклаве там стоит около 20 однотипных корабля и как нам сказали это весь военный флот Украины.

И по такому случаю на сколько я понял Русский флот в Севастополе очень важен для Украины иначе атаку морем может не вывезти?

Все на автобусах с экскурсиями=) 2 полные экскурсии и столько посетили я в восторге очень прискорбно что было решено разделиться я об СССР.
Мариуполь
Такой вопрос: Вот на пароме люди кто не на автобусе(на автобусе какая то льготаи попадаешь без очереди) а на авто ждут около 7 - 12 часов очередь а как обстоновка на границе через Мариуполь, Джанкой тоесть без парома????
Потому что дорога длиннее от краснодарского края до Симферопля получается длиннее в 200 км это 3 часа грубо говоря чем через ппаром и вот как все таки лучше ехать? или там тоже огромная очередь на въезд????
кобзев
да, укр флот жалкие отстатки.
А ехать из краснодарского края, ну ХЗ, через Джанкой, Мелитополь, а там Луганск Донецк, но всё равно дольше получается.
Ролакс
Цитата(This is White @ 8.8.2012, 11:00) *
Потому что дорога длиннее от краснодарского края до Симферопля получается длиннее в 200 км это 3 часа грубо говоря чем через ппаром и вот как все таки лучше ехать? или там тоже огромная очередь на въезд????

если по бензу жабы нема-можно ехать,будет быстрее..а так можно 7 часов и выспаться,чтоб крюк не делать.
ps поглядел по карте-не,лучше паромом good.gif

Ну что,приехала Татьяна(выше писал)..была оказуется не в Словении,а в Черногории..15 а не 12 дней..вышло по 6гр на брата..условия говорит-это что то с чем то..красота емае,море цвета морской волны или изумрудного отлива,говорит-я такого не видела вобще нигде big_boss.gif
6гр-это если сидеть на месте назначения,отель,город(все включено)-но она не любит этого..поэтому на каждого вышло еще по 10гр-все 15 дней ездили по экскурсиям-это по желанию..ясно и то что на экскурсиях кормили по 3 раза в день на убой-порции не съеш...все условия для людей,туалет там и тд..еще извинялись если 300м приходилось идти к нему censored.gif короче-все для людей мля...надо делать загран.
говорит-раза 3-4 всего покупалась rofl.gif
кобзев
Цитата
говорит-раза 3-4 всего покупалась

Ахах, Черногория классное место!!!!!!!!!!Но чесногря дороговато, я б не потянул!))
Ролакс
Цитата(кобзев @ 8.8.2012, 17:28) *
Цитата
говорит-раза 3-4 всего покупалась

Ахах, Черногория классное место!!!!!!!!!!Но чесногря дороговато, я б не потянул!))

ну так неф по экскурсиям разъезжать,съездил пару раз и хватит,сиди себе на берегу моря да потягивай коньячок или что там у них))
6гривен-совсем недорого за полмесяца,особенно если все включено beach.gif
кстати,забирали автобусом прям от дома,и в Донецк на самолет,всё входит в эти 6гр. good.gif
кобзев
6к это нормально, экскурсии много скушали.Знал бы чё да как, своим ходам по тем же местам поехать можно было, в разы дешевле, мы так в Крыму делали, 300гр экскурсия. а мы за 150н а двоих своим ходом=))
кстати мы тоже 6к потратили в Крыму, но на двоих, но в Крыму ш сервиса ниякого почти.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 8.8.2012, 17:45) *
Знал бы чё да как, своим ходам по тем же местам поехать можно было, в разы дешевле, мы так в Крыму делали, 300гр экскурсия. а мы за 150н а двоих своим ходом=))

черт его знает,всетки другая страна,мало ли чего..это надо несколько раз съездить чтоб узнать что к чему,а так опасно на мой взгляд..
так всеж за тебя хоть какая то ответственность..
кобзев
Цитата(Ролакс @ 8.8.2012, 16:49) *
Цитата(кобзев @ 8.8.2012, 17:45) *
Знал бы чё да как, своим ходам по тем же местам поехать можно было, в разы дешевле, мы так в Крыму делали, 300гр экскурсия. а мы за 150н а двоих своим ходом=))

черт его знает,всетки другая страна,мало ли чего..это надо несколько раз съездить чтоб узнать что к чему,а так опасно на мой взгляд..
так всеж за тебя хоть какая то ответственность..

Ну эт понятно.
DGR
был этим летом тут,не море правда но водохранилище большое,спасибо машинке что свозила=)
Господин поручик
Цитата(This is White @ 8.8.2012, 12:00) *
Такой вопрос: Вот на пароме люди кто не на автобусе(на автобусе какая то льготаи попадаешь без очереди) а на авто ждут около 7 - 12 часов очередь а как обстоновка на границе через Мариуполь, Джанкой тоесть без парома????

7- 12 часов? Хорошо, что я не поехал через Керчь....я б с ума сошел. А мне в Анапу нужно было-через пролив 350 верст яндекс насчитал, а вкругаля через Ростов-1100.
Ролакс
Поехали мои знакомые поступать в Симферополь в институт..ну там порешали дела,решили съездить на денек в Алушту..мама дорогая..купаться негде,сдается все что может сдаваться..короче во дворах натянут брезент,а в этом брезенте простынями!!растянуты комнаты...сразу вспомнился известный фильм Спортлото-82- -0:16:30
-А тут у нас живет йог rofl.gif
купаться негде,ширина "пляжа" 3-5м,вход 50гр на пляж,забито как шпроты в банке,есть и бесплатный пляж,там понятно что не зайдеш вобще))
вобщем,ничего со времен фильма не изменилось,все живут по старинке,Светка говорит,россиян дофига,вот с их "помощью" и выезжают diablo.gif цены ломовые,настоящий совок вопщем.
быстрее бы люди поняли,что Крым-это отстой-быстрее бы местные рвачи перестроились на цивилизованный лад,мать их..
кобзев
Цитата
местные рвачи перестроились на цивилизованный лад,мать их..

Есть спрос, есть и предложение.50гр за вход на пляж,мама родня опипец...
yurecgod
А я завтра на Арабатку (стрелка) поеду на разветку
никогда там не был уже машина упакована :))

Вот она на карте
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 9.8.2012, 21:27) *
купаться негде,ширина "пляжа" 3-5м,вход 50гр на пляж,забито как шпроты в банке

вот за это я и не люблю ЮБК...
во, где раздолье

кобзев
Тоже людей много, ну и места так же.
yurecgod
на ЮБК классно в Марте - Апреле :)
Больше всего нравится...как впрочем и везде в Крыму.
Господин поручик
после обеда пляж пустеет
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 9.8.2012, 21:50) *
во, где раздолье

Отлично,простор good.gif и песочек.
Саня а вот ты не написал отчетец как твои отдохнули..зимой чтоли..где были,как условия,цены и тд?

-
susskijj
не, народу очень много, в абхазии меньше))))) в том году в радиусе 10 метров не кого, а в этомгоду было очень тестно, в радиусе 5 метров не кого, места приходилось искать чтоб в радиусе 10не кого не было))))

у нас с супругой тоже мечта в черногорье съездить!!!!
Ролакс
Цитата(susskijj @ 9.8.2012, 22:19) *

Да не,лучше ехать одному..во первых дешевле,во вторых отдых от семьи good.gif
в третьих легкий флирт пойдет на пользу agree.gif
сколько можно их за собой тягать? rofl.gif
susskijj
Цитата(Ролакс @ 10.8.2012, 3:23) *
Цитата(susskijj @ 9.8.2012, 22:19) *

Да не,лучше ехать одному..во первых дешевле,во вторых отдых от семьи good.gif
в третьих легкий флирт пойдет на пользу agree.gif
сколько можно их за собой тягать? rofl.gif

да мы еще молоды, у нас брак то официально полтора года, а так 5 лет чтоль. щас ее разбужу спрошу)))). ой, ты о чем, какой флирт, сегодня ночью таксавал такая телка офигенная на хвост теля на моем любимом аккорде 2005 года, не дутая, серого цвета.....ммммм.... секс, ну так вот. девочка тоже камфетка, лет 22 не больше, я на перекреске из машины вышел чтоб провод одеть на клапан хх, так как ее взгляд поймал так снять не реально было.... клиенты еще подкалывали что ночь будет у меня бурная себя. а я типа женатый все дела.... ну в душе сожалел ужасно((((( хотя хрен его знает, она со мною еще км 5 проехала мигая аварийкой и потом уехал в другую сторону
кобзев
Цитата
она со мною еще км 5 проехала мигая аварийкой и потом уехал в другую сторону

Гы, от незадача то!=)))
Мог бы де то по тихому и седлать)))
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 9.8.2012, 23:37) *
Цитата

Гы, от незадача то!=)))

Саня, скорее покупай тачку, а то на маршрутках особо не погоняешься за канфетками))
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 9.8.2012, 21:41) *
Цитата(кобзев @ 9.8.2012, 23:37) *
Цитата

Гы, от незадача то!=)))

Саня, скорее покупай тачку, а то на маршрутках особо не погоняешься за канфетками))

ну я стараюсь, вс по салонам бегаю, хочу к октябрю. на азов махнуть, уже на новой(не новой) тачке=))
susskijj
да верный я как собака блин, тока потом жалею. да и с клиентами ехал... ладно, пошел и я спать а то уже 3 ночи(((
Ролакс
у нас 11 вечера токо.Щет как работать надоело.
susskijj
Цитата(Ролакс @ 10.8.2012, 3:57) *
у нас 11 вечера токо.Щет как работать надоело.

в отпуск пора))))
Ролакс
Цитата(susskijj @ 9.8.2012, 22:58) *
в отпуск пора))))

не говори..в сентябре расконсервирую свою ласточку,сезон послабей будет-школы пойдут,да рвану на Азовье наверно.
Ролакс
Цитата(susskijj @ 9.8.2012, 22:55) *
да верный я как собака блин, тока потом жалею. да и с клиентами ехал... ладно, пошел и я спать а то уже 3 ночи(((

http://otvet.mail.ru/question/72300882/ rofl.gif
oledg
Цитата(Ролакс @ 10.8.2012, 18:13) *

rofl.gif grin.gif
oledg
вот спустя 4 года эта фота зимой
скоро появится новая фота летом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU