Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
рома из таганрога
Цитата(Господин поручик @ 3.3.2009, 17:06) *
Таак... ни ответа, ни привета.... Весь погряз в тунинге...и пене grin.gif Ауу....

Ну как поподробней...
Господин поручик
Цитата(рома из таганрога @ 3.3.2009, 17:29) *
Таак... ни ответа, ни привета.... Весь погряз в тунинге...и пене grin.gif Ауу....

Ну как поподробней...

Будет что=то невероятное... Креативно пенозадуто-краскопокрашенные обвесы, похожие на бампера (или бампера, похожие на обвесы grin.gif )
МЫХЪ

Да не погряз я, инета не было...... роутер сгорел, собака.......

А так ваще двигаеться потихоньку......

П.С. На сервисе, на диагностике(сход - развал) Приговорили пер. подвеску....... , а ведь казалось бы тока недавно делал.......
МЫХЪ
big_boss.gif umnik2.gif............
Чешем репу...... как прикрепить пластик к швеллеру........??? саморезами???.......
машина в полуживом состоянии, ждёт ремонта....... sad.gif
Misha065
Че так в полуживом, в воскресенье видел в стоков виде) ну кроме саморезов есть болты мебе6льные, а саморез в швелер? да и расшататся может
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 9.3.2009, 19:24) *
Че так в полуживом, в воскресенье видел в стоков виде) ну кроме саморезов есть болты мебе6льные, а саморез в швелер? да и расшататся может

еле едет, всё скрипит..... колесо одно наружу смотрит.....
Да думаю што всё таки саморез..... и под шпаклю..... а пустоты пеной........

П.С купил часики VST...... поставил....

ПП.С А ты што спецом на стоянку ходиш и смотриш, стоит, не стоит????
vaz21063
Цитата(МЫХЪ @ 9.3.2009, 16:07) *
как прикрепить пластик к швеллеру........???

клёпками можно
Misha065
че встшка появилась, а то Юра просил купить?
МЫХЪ
Цитата(vaz21063 @ 9.3.2009, 19:31) *
Цитата(МЫХЪ @ 9.3.2009, 16:07) *
как прикрепить пластик к швеллеру........???

клёпками можно

можно, но нужен пистолет...... и сёрано бампер сверлть......

Цитата(Misha065 @ 9.3.2009, 19:33) *

Ага))) позавчера...... вчера они не работали.....
могу заехать по пути на работу...... umnik2.gif
Misha065
Да нет просто и в суботу и в воскресения был на южке искал диски и резину, результат ковку 13 брал на нагатинской, а резину через инет они с ценами на южке с дуба порушились задирают только в путь(

Цитата(МЫХЪ @ 9.3.2009, 19:35) *
Цитата(Misha065 @ 9.3.2009, 19:33) *

Ага))) позавчера...... вчера они не работали.....
могу заехать по пути на работу...... umnik2.gif
это уже с Юрой обговари я на южке если и буду то в суботу и ли воскресенье да и до др клуба на встречах небуду П.С мне че так охота на южку бегать смотреть стоит твоя или нет? просто уже 2ой встречаю и где еще запчасти и инструмент можно купить при большом выборе как не на южке
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 9.3.2009, 19:07) *
Чешем репу...... как прикрепить пластик к швеллеру........??? саморезами???.......

Если саморезы красиво в линию закрутить, то их можно колпачками сверху прикрыть-аля парктроник. Но...контакт пластика со швеллером будет линейный и люфты (перекатывания) неизбежны. Надо с изнанки надуть пены и в её жидкую погрузить профиль. А в профиле дырок побольше заделать, чтоб пена и за дыры держалась.
А чего стрёмного в подвеске нашли? И сколько ОНО отходило? umnik2.gif
кобзев
Цитата
еле едет, всё скрипит..... колесо одно наружу смотрит.....

Колесо на ружу,Оо this.gif skull.gif censored.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 19:49) *
Цитата(МЫХЪ @ 9.3.2009, 19:07) *

Если саморезы красиво в линию закрутить, то их можно колпачками сверху прикрыть-аля парктроник. Но...контакт пластика со швеллером будет линейный и люфты (перекатывания) неизбежны. Надо с изнанки надуть пены и в её жидкую погрузить профиль. А в профиле дырок побольше заделать, чтоб пена и за дыры держалась.
А чего стрёмного в подвеске нашли? И сколько ОНО отходило? umnik2.gif

Про пену думал..... примерно так и хотел, но сначала саморезы потом пена для жесткости....... и сверху шпакля и краска...... (пластик как основа)

Чего шашли писал выше..... скока отходило dntknw.gif рычаги походу с рождения..... шаровым больше 30000 уже...... и подшипники ступц тож х.з..... , а самое обидное убило рулевые тяги которые я тока прошлым летом менял...... правда удивляться не приходиться колесы при торможении встают \ / ....... и пружины брак попал, машина села на прав. бок....
Misha065
Да ремонт крупный предстоит и самое обидное что придется менять те детали которые недавно менял
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 9.3.2009, 20:11) *
Да ремонт крупный предстоит и самое обидное что придется менять те детали которые недавно менял

Ну возиться всё равно не мне...... загоню на СТО...... за пол дня всё сделают...... to_become_senile.gif главное денег найти...... umnik2.gif patsak.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 9.3.2009, 20:32) *

Ну возиться всё равно не мне...... загоню на СТО...... за пол дня всё сделают...... to_become_senile.gif главное денег найти...... umnik2.gif patsak.gif

А как это всё обнаружилось? Как ты увидел колеса кривые? Влетел куда-то?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 22:35) *
Цитата(МЫХЪ @ 9.3.2009, 20:32) *

А как это всё обнаружилось? Как ты увидел колеса кривые? Влетел куда-то?

Гыы колесо кривое ты и сам мог на встрече видеть...... развальщик сказал, што резинкам хана и рычаг уже по оси шкрябает поэтому его и увело назад.....
Бл....... всё моя жадность..... нада было рычаги комплектом брать..... и менять сразу все..... теперь нада искать 3 оставшихся..... на рынке засада с оригинальнами рычагами, а другие ставить не хочу...... Подшипники и пружины на замену уже взял......
Господин поручик
Йо !! У меня есть рычаг какой-то. Сосед подогнал, типа, забери, мне не нужен. Завтра заеду в гараж...заберешь
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 23:11) *
Йо !! У меня есть рычаг какой-то. Сосед подогнал, типа, забери, мне не нужен. Завтра заеду в гараж...заберешь

Да неее спасиба..... я всё новое буду брать...... , оставь может когда самому пригодиться.....
Господин поручик
Он новый....забирай. Всё равно лежит без дела, а тебе уже нужно
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 23:21) *
Он новый....забирай. Всё равно лежит без дела, а тебе уже нужно

Сань, я беру ВИС оригинал в сборе, с маркировкой завода....., сравнивал с другими мне не понравилось качество изготовления.......
МЫХЪ
hi.gif to_become_senile.gif тунинх бамперов потихоньку продвигаеться........ скоро примерка))) pooh.gif
с ремонтом пока все в стопоре......
МЫХЪ
Свершилось!!!! Добрался сёдня до СТО))) Поменяно: рычаги верхние и нижний, подшипники ступиц, и забракованные на сход-развале пружины и рул. тяга..... приехал к 10...... уехал в 15.00..... через 1,5 часа вернулся, подошла очередь на сход-развал, всё отрегулировали)))), машинка прямо ожила)))) to_become_senile.gif drinks.gif фотки не делал..... не до того было.....
Хи.... обидно..... с утра помыл машину...... и снег пошёл....... ща опять слегка чумазая(((((
Господин поручик
Ну слава богу! clapping.gif С возвращением в строй! Теперь и бампер веселее пойдет. Придумал, как его крепить? Давай уж...посмотреть охота grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 16.3.2009, 22:29) *
Ну слава богу! clapping.gif С возвращением в строй! Теперь и бампер веселее пойдет. Придумал, как его крепить? Давай уж...посмотреть охота grin.gif

Пасиба))
Придумал........ тока кузов ох как не охота дырявить....... , а если дырявмть..... umnik2.gif на клипсы што ли посадить dntknw.gif ?? Зодний уже сделал, ток покрасить осталось..... Да вот Арт в раздумья ввёл.... говорит што пена не катит - "пена - зло"(с) , а как ещё пустоты закрыть и тем самым немного усилить конструкцию......
Aрт
я тоже мучался со своей - двиглом и трансмиссией. намучался. делали своими силами ))) впереди весна и экстерьер. удачи в начинаниях, коллега! )))
МЫХЪ
Цитата(Aрт @ 16.3.2009, 22:42) *
я тоже мучался со своей - двиглом и трансмиссией. намучался. делали своими силами ))) впереди весна и экстерьер. удачи в начинаниях, коллега! )))

Пасиб.... но таз делаю не для гонок))) а для себя..... а бмпера эти.... ну для разнообразия што ли..... надоедят - сниму и стоковые опять повешу.... ещё не извесно как они себя на дачной дороге будут чуствовать..... можеть сорвет на первой же кочке.......
Господин поручик
Цитата
тока кузов ох как не охота дырявить.......
Да там этих дыр помимо твоих-немеряно. Подумаешь... еще несколько добавятся dntknw.gif Они ж (дырки) закроются бампером? Я бы и не раздумывал особо. А чем пена не угодила? Она же негигроскопична... И легкая и твердая...
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 16.3.2009, 22:59) *
Цитата
тока кузов ох как не охота дырявить.......
Да там этих дыр помимо твоих-немеряно. Подумаешь... еще несколько добавятся dntknw.gif Они ж (дырки) закроются бампером? Я бы и не раздумывал особо. А чем пена не угодила? Она же негигроскопична... И легкая и твердая...

Да х.з..... отговаривают вот.. dntknw.gif Но я сирано задний задую на пробу.....
МЫХЪ
hi.gif Вести с полей..... Што то я перемудрил с карбом когда чистил....... (лишние детали остались - малюсенький шарик, в карбе их 2 и откуда выпал этот, я так и не понял) машинка ездит конечно..... но....
частенько тупит при разгоне.... и еще заметил когда разгоняешся на 3й передаче обороты 4000 и выше, все нормально, но при длительном разгоне на 4й после 4000 и скорости больше 110 начинаються рывки и приходиться сбрасывать газ....... dntknw.gif
х.з в чем дело, подозрение на УН и пневмопривод 2й камеры.....
Господин поручик
малюсенький шарик скорее всего выполняет роль обратного клапана...Причем, -для жидкости, т.е. бензина. Поэтому пневмопривод я бы исключил из числа подозреваемых. Тем более, что ты вряд-ли его снимал. А если снимал, то сразу же вопрос-нафига? umnik2.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 21.3.2009, 0:23) *
малюсенький шарик скорее всего выполняет роль обратного клапана...Причем, -для жидкости, т.е. бензина. Поэтому пневмопривод я бы исключил из числа подозреваемых. Тем более, что ты вряд-ли его снимал. А если снимал, то сразу же вопрос-нафига? umnik2.gif

Пневмо привод снимал, но не разбирал..... а шарик.... есть подозрение што это обратный клапан УН....(зел. стрелка) но напрашиваеться вопрос почему он выкатился из отверстия над ЭМ клапаном????? можеть развалился клапан самого насоса???(желт. стрелка)Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла В воскресенье сниму крышку, посмотрю што и как на самом деле.....
МЫХЪ
Разобрался вроде с карбом..... diablo.gif censored.gif censored.gif censored.gif долбаный носик УН...... шарик оттуда..... эта сволоч просто развалилась!!!!, а я по threaten.gif не допер сразу Нормальную книжку почитать в которой все по человечьи описано с чертежами (делал по книжке с фотками, короч для чайников)!!! Вощем поменял я этот столбик(клапан) и носик(40)..... ссыт не подеццки!!! А вторая камера зараза не открываеться..... походу шайбы кажись не на свои места загнал.... но это вроде терпит.....

Ща поеду полевые испытания проводить)))
Господин поручик
Ну как? Есть вести с полей? umnik2.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2009, 20:35) *
Ну как? Есть вести с полей? umnik2.gif

Так точно!!!
Тачка вваливает неподеццки, а 2я камера так и не заработала umnik2.gif dntknw.gif )) Я в шоке..... небо и земля..... ща хоть тронуться в горку могу без перегазовки (как раньше и было) , а то собрал блин.... censored.gif лишние детали остались.... и ведь ездила!!!! Я вот голову ломаю umnik2.gif куда 4-5л бенза делось??? Нада его малёк придушить, а то на бензине разорюсь...... Средний по городу 10\100 а тут.... чуть больше сотни и алё.... пара литров осталась..... (заливал 15-16л)

П.С Г.П Походу тока тебя моя тема интересует..... больше никому не интересно.... никто не читает и не пишет.... (посмотри статистику по кол. ответов : ;) : ))).)
Господин поручик
Цитата
а то собрал блин.... лишние детали остались
.... Походу ты его на молекулы разобрал...)) А я только рассоединяю на три части и мою-дую...Ничего не теряется... А как понимать, что вваливает, а вторая не открывется? Так тоже бывает?
Misha065
Зря так думаеш меня интересует просто если я не рабирал сам карб или узел или неставил какой то девайс то ничего неговорю ), кстати как там твои спортивные бампера поживают?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2009, 23:50) *
Цитата
а то собрал блин.... лишние детали остались
.... Походу ты его на молекулы разобрал...)) А я только рассоединяю на три части и мою-дую...Ничего не теряется... А как понимать, что вваливает, а вторая не открывется? Так тоже бывает?

Кажись бывает))) Ощущения..... ну прям из под жопы рвет.... при загрузке 2е взрослых спереди и ребенок сзади колеса шлифуют по асфальту.... как бы шипы не повырывало....
Тестил на холостых спецом газовал и смотрел - не откраваеться dntknw.gif , ну будем посмотреть..... раньше работало.....
Господин поручик
Цитата
если я не рабирал сам карб или узел или неставил какой то девайс то ничего неговорю
. Misha065-так прямо и пиши-челюскин спасти не могу тьфу...в карбыраторах не шарю, но посочувствовать могу rofl.gif
Misha065
Вот ненадо стеба я с братом разбирал и собирал во дворе, на асфальте крутил гайки и винты под его руководством в результате карб был разобран в ноль меняли жиклеры, промывали, продували собрали карб для экономичной езды только мне самому пришлось маленькую пружинку ставить недоглядел брат, и деталей лишних неосталось)))
Aрт
Как бампера? фото хочу ))))
кобзев
Цитата
П.С Г.П Походу тока тебя моя тема интересует..... больше никому не интересно.... никто не читает и не пишет.... (посмотри статистику по кол. ответов : ;) : ))).)

Не порядок,бум исправлять!МЫХ ежели чё по карбыраторам,могу подсказать,я его раз кавырнадцать разбирал и собирал в полевых условиях,лишних деталей не оставалось... grin.gif
Ну а про 2 камеру,чё могу сказать,нада смореть... rofl.gif
Fynt
Вот нашел, я Фариду как то давно объяснял пор открытие второй камеры
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 29.3.2009, 16:21) *
Не порядок,бум исправлять!МЫХ ежели чё по карбыраторам,могу подсказать,я его раз кавырнадцать разбирал и собирал в полевых условиях,лишних деталей не оставалось... grin.gif
Ну а про 2 камеру,чё могу сказать,нада смореть... rofl.gif

))) Таки карбыратор ужо сделан))) без лишних деталей)) там просто клапан УН развалился)))) всё поменял, рвёт из под жопы)))

Цитата(Fynt @ 29.3.2009, 16:42) *
Вот нашел, я Фариду как то давно объяснял пор открытие второй камеры
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я таки видел такую идею в инете))) погодю пока))), может рычаг с ушком найду)))
slavon
интересно с бамперами будет смотрется !!! фоточки только бы в студию ?)smile.gif
МЫХЪ
Цитата(slavon @ 29.3.2009, 23:09) *
интересно с бамперами будет смотрется !!! фоточки только бы в студию ?)smile.gif

Бампера пока не готовы...... время нима dntknw.gif Я скорее стеклоподъемники назад поставлю, чем бампера)))
noname_456
Лех, вот ты передо мной ехал в колонне в субботу, тебя мой ксен сильно слепил или мешал?
BASIL
Цитата(МЫХЪ @ 25.2.2009, 21:56) *
Собсно вот...... Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла теперь будем уходить от стока и снаружи........

П.С Жаль фотошопом пользоваться не умею..... посмотреть бы как вживую будет...... По эскизам вроде красиво))))

в живую будет как у меня до аварии передний бампер другой надо было брать как мой этот ИМХО не красиво сидеть будет
МЫХЪ
Цитата(noname_456 @ 29.3.2009, 23:58) *
Лех, вот ты передо мной ехал в колонне в субботу, тебя мой ксен сильно слепил или мешал?

Макс вот вериш - нет, мне пофигу)))) я ж с тонировкой, и к то му же вы от нас сильно отстали)))), но в боковые зеркала не слепит это точно))))
Я уж забыл когда меня сзади ослепляли))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU