Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Misha065
хорошо получилось)
МЫХЪ
Цитата(maksimka013 @ 25.1.2009, 12:25) *
как светят?у мну ближняк никакой...хотя до установки новых фар вообще был похож на габариты...

Пока не испытал)), но в освещённом помещении(на стоянке) где ставили светили давольно ярко, как ближний))) единственный - , а может и + светят только вниз(это ж противотуманки), так по низу и настроили, получилось по высоте освещения - ПТФ, ближний , дальний)))
Господин поручик
Привет. Так...фонарики на месте. Большие такие...Это чтобы днем со светом ехать, да? Или для особо торжественных случаев?

зы- зря номер закрашивал... smile.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 25.1.2009, 16:35) *
Привет. Так...фонарики на месте. Большие такие...Это чтобы днем со светом ехать, да? Или для особо торжественных случаев?

зы- зря номер закрашивал... smile.gif

Привет)) Днм со светом это только если дождь))) или туман)))шас пока ближнего хватает и габаритов, а для особо торжественных случаев кнопка есть вкл-выкл secret.gif . Вопщем всё по уму))) umnik2.gif
Номер закрасил по привычке)) и фото не моё, Миша делал)), а на фотках со встречи ничего не закрашивалось))

П.С Фонарики не большие, на самом деле они как стоковые по размеру, тока на пару мм больше)) (надо их хром краской задуть)))
Господин поручик
...я понял... А вот если б у меня были доп фары-я б их днем (вместо ближнего) включал. Не изнашиваются подфарники и задние габариты, да и на приборке подсветка днем не нужна.
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 25.1.2009, 18:02) *
...я понял... А вот если б у меня были доп фары-я б их днем (вместо ближнего) включал. Не изнашиваются подфарники и задние габариты, да и на приборке подсветка днем не нужна.

фигня вся в том што работают они только с габаритами...... схема такая...... можно вместо ближнего.....но с габаритами.....
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 25.1.2009, 18:17) *
фигня вся в том што работают они только с габаритами...... схема такая...... можно вместо ближнего.....но с габаритами.....

ндаа... задача...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 25.1.2009, 18:30) *
Цитата(МЫХЪ @ 25.1.2009, 18:17) *

ндаа... задача...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

да неее там всё просто)) если не от габаритов то нада сажать реле на отдельный пред))) фонарики питаються с АКБ через собсттвенный пред, я заморачиваться не стал и сделал как положено штоб туманки работали с габаритами, вдруг забуду....( у меня уже 1 раз АКБ разрядился из за горящих лампочек, а я ведь всё выключил......заело реле ближнего)
Misha065
Здарова Леш неподскажеш как отверстие в приборке под кнопку туманки проделать и белый провод в салон от реле затягивать(купил такой комплект для установки как у тебя)?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 26.1.2009, 18:46) *
Здарова Леш неподскажеш как отверстие в приборке под кнопку туманки проделать и белый провод в салон от реле затягивать(купил такой комплект для установки как у тебя)?

Привет)) Насчёт белого провода не понял..... у меня он красно белый, а к лампам бело голубой....
Дырку в приборке делал просто)) наметил точки где будет стоять и сверлил отверстия по периметру, с запасом в 0,5мм и обработал напильником пока рамка кнопки не встанет нормально)))

П.С поездил с фонариками, светят супер!!! Как я и хотел)))
Misha065
Спасибо friends.gif
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 26.1.2009, 20:32) *
Спасибо friends.gif

Да незачто)) а провод сунь в дырку в моторном щите, там где жгут проложен.
Misha065
да знаю волшебное отверстие у меня провода бк и термометр через него проходят)
МЫХЪ
А ты што уже и фонари взял??? Или тока проводку?
Misha065
фонари некупил, брать буду вместе с геной. Фонари гдето 315 и 350есть теперь думаю, в эти выходные проводку хочу проложить))
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 26.1.2009, 21:00) *
фонари некупил, брать буду вместе с геной. Фонари гдето 315 и 350есть теперь думаю, в эти выходные проводку хочу проложить))

Ну давай))) Я то свою не прокладывал - так бросил, до весны)))) потом сделаю как положено)))
Добавил ещё провод от акума до БК, т.к всё глючило из за старой проводки..... , а в такой холод торпедо снимать не охота)) теперь всё нормально, показания в норме)))
sansey
много напряжения потребляют ПТФы?выдержит ли штатный гена фонарики?
МЫХЪ
Цитата(sansey @ 26.1.2009, 23:19) *
много напряжения потребляют ПТФы?выдержит ли штатный гена фонарики?

..... не знаю, лампы 55вт стоят как в ближнем....... у меня уже на 80А стоит, так што сравнивать не с чем dntknw.gif По идее должен..... уменя тянул с дальним, а он потребляет больше чем ближний и фонарики..... но на холостых зарядки ваще не было...
sansey
то,что у тебя новый гена,я прочитал!поздравляю!я вот тоже подумываю о ПТФ.надо будет замерить напругу на холостых при дальнем свете.
кстати,ты фары никак не защитил?читал,что у них дурная привычка лопаться.
МЫХЪ
Фары не защищал..... у меня нет дурной привычки горячие лампы снегом протирать, только сухой тряпкой, или влажной когда остынут.....
}|{EKA
задние фары мне нра такие как на 1 странице
Fynt
Цитата(МЫХЪ @ 28.1.2009, 23:35) *

Не плохо ok.gif все 4 двери будешь с электрическими стеклоподъемниками делать?
Misha065
зашибись, будет нехуже чем в ино
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 28.1.2009, 23:35) *
Вот нарыл давеча..... кто, што думает??

Это весь механизм? Как будто чего то не хватает...Тут моторчик по палке ездит или палка по нём? нипаняятна жэ...куда стекло крепится? Стрёмное изделие...пластиковая шестеренька...поверхности скольжения молотковой краской окрашены...направляющие типа плоской щеколды. Да и на коробке другой механизм изображен...а этот для четверки...назад. Непонятного завода, с названием , созвучным слову ГАРАНТ...да и с грамматической ошибкой ...И при всем при том-пожизненная гарантия. Смело, если не нахально...
Вот, собсно, што я думаю umnik2.gif
Витек.ru
О! Это хорошие стеклоподъемники должны быть. В авто ревю несколько лет назад был ресурсный тест ЭСП, дак вот эти (или очень на них похожие) очень неплохо себя показали.
Если не секрет, скажи как точно они нозываются и во сколько обошлись?
МЫХЪ
Цитата(Fynt @ 28.1.2009, 23:42) *
Не плохо ok.gif все 4 двери будешь с электрическими стеклоподъемниками делать?

Так точно!!! Я думаю толк будет)))

Цитата(Misha065 @ 29.1.2009, 0:11) *
зашибись, будет нехуже чем в ино

Ага, и даже лучше))) secret.gif

Да весь)) Моторчик по палке ездит, и стекло таскает)) ЭСП хорошие, шестерёнка металл!!, передние уже 1.5 года юзаю, доволен!!

Да так и называються как написано - Реечные ЭСП "Гранат" для ваз2104 на Задние двери!!! цена вопроса 2,5 рубля (мне отдали со скидкой так как я в этом магазе уже не первый раз покупаю) Спереди уже стоят)) теперь назад.

Собсно долго искал, всё говорили нет на классику задних, и вот на тебе зашёл, спросил опять, ЕСТЬ))) думал не долго))) и сразу взял.
Как будет потеплее буду карячиться))) Надо только проводку намутить с блокировкой пассажирских кнопок......
Misha065
поздравляю с ремонтом упора капота)
noname_456
Фонарики прям как ксенон светят на фотке)) Подсветка приборов супер good.gif
кобзев
Да,классно аж себе захотелось такие. clapping.gif
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 1.2.2009, 2:47) *
поздравляю с ремонтом упора капота)

Я его и не чинил))) secret.gif

Цитата(noname_456 @ 1.2.2009, 14:55) *
Фонарики прям как ксенон светят на фотке)) Подсветка приборов супер good.gif

Да))) Самому нравицца)) dance.gif tongue.gif
Цитата(кобзев @ 1.2.2009, 15:03) *
Да,классно аж себе захотелось такие. clapping.gif

Так в чём же дело?? dntknw.gif Дерзай)))))
кобзев

Так в чём же дело?? dntknw.gif Дерзай)))))
[/quote]
не могу пока,сессия.... umnik2.gif
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 1.2.2009, 16:14) *
не могу пока,сессия.... umnik2.gif

Ну тогда Удачной сдачи!!!)))
Господин поручик
Фонарики прям как ксенон светят на фотке))

Причем-все, включая габариты. Это какой режим съёмки? С улучшайзером? grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 1.2.2009, 22:18) *
Фонарики прям как ксенон светят на фотке))

Причем-все, включая габариты. Это какой режим съёмки? С улучшайзером? grin.gif

))) Нет, это режим съемки без вспышки и на высокой чувствительности ISO )))
Так светить стали после установки новой гены)))
кобзев
Зх,хочу нового гену!
Сессию здам получку получу и в вприпрыжку на базар!
sansey
я тоже мечтаю о новом гене.
пока нет финансовой возможности,да и сомневаюсь что поставлю самостоятельно.
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 1.2.2009, 23:00) *
[

На это стоит посмотреть вживую))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 1.2.2009, 23:21) *
Цитата(МЫХЪ @ 1.2.2009, 23:00) *
[

На это стоит посмотреть вживую))

Это тебе лишний повод на встречу приехать)))) grin.gif

Цитата(sansey @ 1.2.2009, 23:11) *
я тоже мечтаю о новом гене.
пока нет финансовой возможности,да и сомневаюсь что поставлю самостоятельно.

Ну мы то самостоятельно поставили))) без проблем))) grin.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 1.2.2009, 23:30) *

Ага! Сёдни еле завелся...Думаю-не заведусь-пойду секретный бампер доднлывать... А она завелась...пришлось по делам ехать diablo.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 1.2.2009, 23:34) *
Цитата(МЫХЪ @ 1.2.2009, 23:30) *

Ага! Сёдни еле завелся...Думаю-не заведусь-пойду секретный бампер доднлывать... А она завелась...пришлось по делам ехать diablo.gif

Но ведь завелся же))) Моя вот тоже тока со 2й попытки завелась..... пока стартером масло не разогнал, не схватила)))))
У меня ешшо и трубы текут..... завтро к дохтуру, сам на таком морозе ничего не сделаю....а у них там в боксе тепло......
Господин поручик
какие трубы??
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 1.2.2009, 23:46) *
какие трубы??

Систему охлаждения прорвало..... пока не сильно, но........ ну его <censored>..... нада делать!!!!
МЫХЪ
hi.gif
Трубы поменять не получилось....... дел было много...... да и морозы эти..... censored.gif
Зато сделал проводку для стеклоподъемников))) ждем тепла........ хочу поставить......
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
hi.gif Эт как же ты с такими трубами то ездишь dntknw.gif
У мен явот тоже блин прорвало,та которая сверху от радиатора идёть,хомут нафиг,пол подкапота горячего тосола,ужос! skull.gif mamba.gif
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 5.2.2009, 23:17) *
У мен явот тоже блин прорвало,та которая сверху от радиатора идёть,хомут нафиг,пол подкапота горячего тосола,ужос! skull.gif mamba.gif

Ну вот езжу..... и тосол вроде не уходит и печка работает....... но трещины на шлангах в местах затяжки хомутов жутко шипят иногда, и меня это жутко бесит!!!!
кобзев
Цитата(МЫХЪ @ 6.2.2009, 0:28) *
Цитата(кобзев @ 5.2.2009, 23:17) *

Ну вот езжу..... и тосол вроде не уходит и печка работает....... но трещины на шлангах в местах затяжки хомутов жутко шипят иногда, и меня это жутко бесит!!!!

ох у меня после морозов шланги эти затрещали,уже 3 сменил, не знаю ещё сколько придётся!
Зато печь греть стала так что выключать приходится,я даж не ожидал...
прямоток
МЫХЪ, расскажи, как приборку делал синим цветом!
http://www.auto.volgograd.ru/avtovolg.php?...3cfe95104668e8d
или как в этой статье? меня интресует, сколько диодов ставил в тахометр и спидометр.....
МЫХЪ
Цитата(прямоток @ 7.2.2009, 19:03) *
МЫХЪ, расскажи, как приборку делал синим цветом!
http://www.auto.volgograd.ru/avtovolg.php?...3cfe95104668e8d
или как в этой статье? меня интресует, сколько диодов ставил в тахометр и спидометр.....

Привет)))
У меня обычные заводские приборы, с белыми шкалами))) Там где подсветка штатная, лампу вынул и поставил 1 светодиод с цоколем как у лампы и всё работает))) Мне нравицца)), захочу поменяю на зеленые или белые)))
И никакой самодеятельности))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU