Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Роман Кировоград
При определенных оборотах, или как?
кобзев
О_о,пошли советчики))))))))))))))))
Ну я начал))
МЫХ,пробуй просто газовать вручную с открытым капотом,мот учуешь шота.
Роман Кировоград
Можно и я. Цепь будет зудеть если слабо натянута , при определенном количестве оборотов, и на ходу тоже.
МЫХЪ
Цитата(Sprpddr @ 15.4.2010, 21:56) *
Может, стоит задать вопрос в соответствующей теме? rofl.gif

Найди мне тему - "Зуд в салоне" и я в ней отпишусь.......
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 12.4.2010, 21:11) *
Появился в салоне неприятный звон, как бы резонанс от двига..... бесит уже....... обычно езжу с музыкой, а тут ехали в тишине и всю дорогу это бззззззз ........ Нада шота делать......

Ваши предложения..... што зудит? (тяги печки не предлагать, не то)

Вот недавно у себя зуд победил...два зуда.

Дребежжал кожух рулевой (протянул стяжные винты)

дредежжала накладка на бардачке (тоже винты поджал)

дребежжало (это уже третий зуд) зеркало салонное. Его кронштейн касался лобовика...засунул туда распорку.

Все зуды на ходу искались методом нажатия рукой на подозрительный предмет.

Еще курьезный зуд был-талон ТО, зажатый справа в уплотниле стекла своим уголком жужжал smile.gif
МЫХЪ
Значится так..... зудит в салоне..... "на газу" .... на холостых и езде накатом и сбросе газа(торможение двигом) зуда нет.

Цепь не при чем..... у меня автонатяжитель.....
Enkei
В какой зоне салона? Торпеда, двери, потолок?
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 15.4.2010, 22:20) *
В какой зоне салона? Торпеда, двери, потолок?

в районе педалей..... Завтра буду делать..... можа шумку чутка переложу.....

Enkei
Ну вот тогда оттуда и стоит начать. Проверить затяжку всех гаек, для начала... Потом имеет смысл посмотреть тяги газа, может и педаль из-за них звенеть...
Можно посмотреть крепление блока предохранителей, ибо он тоже может болтаться...
Что за звук, звонкий такой, металлический? От оборотов зависит? На всех оборотах или на определенных и исчезает при дальнейшем их увеличении?
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 15.4.2010, 22:34) *
Ну вот тогда оттуда и стоит начать. Проверить затяжку всех гаек, для начала... Потом имеет смысл посмотреть тяги газа, может и педаль из-за них звенеть...
Можно посмотреть крепление блока предохранителей, ибо он тоже может болтаться...
Что за звук, звонкий такой, металлический? От оборотов зависит? На всех оборотах или на определенных и исчезает при дальнейшем их увеличении?

звук как у движка ...... зудит при разгоне..... от оборотов не зависит..... (завтра всё сделаю скажу што зудит)
кататся много завтра..... ништяки покупать.....

О! Вопрос назрел..... Кто каропку менял 4 на 5 скажите планку третьей опоры меняли или оставляли четверошную.......
Господин поручик
Цитата
звук как у движка ...... зудит при разгоне..... от оборотов не зависит...

Ну дык хомут выхлопной на коробке так пакостит
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 15.4.2010, 22:52) *
Цитата
звук как у движка ...... зудит при разгоне..... от оборотов не зависит...

Ну дык хомут выхлопной на коробке так пакостит

неправильный ответ......
Господин поручик
Ответ правильный...это у вас зуд неправильный grin.gif
Enkei
Траверсу менять надо вроде при замене коробки на 5ст, у нее своя.
Слушай, у меня тут глупая, но стоящая проверки идея появилась... Может быть ты и услышал свой же собственный двигатель? =) Шумку свою повороши... полик посмотри, мало ли че...
Иначе фиг его знает что. Один метод, лишний раз протянуть все что можно протянуть...
МЫХЪ
Кароч всем неуд по предмету....... шум идет от педали газа, резонанс от двигателя через тяги....... dntknw.gif umnik2.gif

----------------------------------------------------------
Съездил седня, закупил оставшиеся ништячки....... на следующей неделе будем делать...... big_boss.gif

Итак куплено:
1. КПП 5 ступ пр. во Тольятти. secret.gif
2. Траверса КПП (3я опора) и резинка на неё под 5 ступ.
3. Поддон двига (картер)
4. Прокладка поддона.
5. Защита картера.
6. Пыльник м. о.
7. Глушитель нержавейка пр. во Тольятти.
8. Масло моторное 4л ESSO Ultra Semi Sintetic 10W-40
9. Промывка (Лукойл) 3л
10. Трансмиссионное масло 2л ELF (GL-5) 80W-90
11. Краска высокотемпературная в баллонах.
12. Подушки двигателя.
13. Трубка сцепления (на всякий, шланг потрескался......)
14. Фильтр маслянный SCT (х.з , ни разу не ставил еще)
15. Банка тосола 10л
16. Набор всяких прокладок......
17. Болтикоф-шурупчиков в запас......
Ну и еще што то по мелочи, всего не упомниш......
NeonKIR
красота drinks.gif

немало манеты ушло...
Enkei
Нехорошо получается, Леш acute.gif
Цитата(Enkei @ 15.4.2010, 22:34) *
... Потом имеет смысл посмотреть тяги газа, может и педаль из-за них звенеть...

Как же неуд? На тройбан то точно натянул grin.gif

Ну и с обновками drinks.gif
Господин поручик
Ого! Серьезные вливания! Сколько всяких разных "кубиков" для Легомобиля grin.gif
А педаль газа твоя озадачила...ведь писАл же- зудит при разгоне....т.е. в момент, когда педаль нажата и все люфты в приводе, вроде как должны выбираться...Ну...да ладно...разобрался и слава богу))
Роман Кировоград
Сколько ваших денег коробка пятиступка стоит?
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.4.2010, 21:48) *

У меня 13500
МЫХЪ

Они бывают разные..... Есть завод, есть не завод..... Эта завод..... (на фотке кстати розничную видно цену, взял дешевле....... ) Цены от семи рублей и выше.....
----------------------------------
Саш, я и раньше знал што от педали звук идет...... однако никто так и не догадался..... Нада наверно было провод газа тож как нибудь обесшумить когда клал..... однако я в тот момент смотрешто бы ничего не задевало......

Цитата(Господин поручик @ 16.4.2010, 21:52) *

У меня 13500

Тока не говори што новую купил...... Или в Балашихе такие же цены????
Господин поручик
Это в магазине видел цену. На движки тоже вкусная цена...еще докризисная....ээх..
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2010, 22:00) *
Это в магазине видел цену. На движки тоже вкусная цена...еще докризисная....ээх..

Ну ну ..... еще скажи што 25 рублей...... я ща дешевле 27 ваще не видел..... между тем рынок наполняется инжевыми движками в сборе (цену пока не узнавал, боюсь поседеть раньше времени......)
Господин поручик
27 это тоже вкусно. Дешевле не видел))
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 16.4.2010, 21:30) *
красота drinks.gif

немало манеты ушло...

Да ушшш..... пришлось подкопить пол года.....
Kedr
Надо было с 21074 подыскивать бэу. меньшей кровью обошлось бы
NeonKIR
у нас 8 р стоит 5 кпп smile.gif
МЫХЪ
Цитата(Kedr @ 16.4.2010, 22:38) *
Надо было с 21074 подыскивать бэу. меньшей кровью обошлось бы

Я знаю..... когда была возможность, не было денег...... А незаводскую я брать не хотел..... Хватит с меня дешевых З.Ч ...... на глушаках уже съэкономил........

Цитата(NeonKIR @ 16.4.2010, 22:40) *
у нас 8 р стоит 5 кпп smile.gif

Не заводская...... это кто то где то собирает..... поэтому так дешево, завод намного дороже......
П@ш@
ну вот, осилил огромную гору букаф... хорошая машинка good.gif порадовал генадий 80амперный, симпатишные задние фары...
мои поздравления с обновками, особенно с 5ступкой и глушаком
удачи с авто!
МЫХЪ
Цитата(П@ш@ @ 17.4.2010, 22:09) *
ну вот, осилил огромную гору букаф... хорошая машинка good.gif порадовал генадий 80амперный, симпатишные задние фары...
мои поздравления с обновками, особенно с 5ступкой и глушаком
удачи с авто!

Пасиба)))
МЫХЪ
Съездил на дачку...... поковырялся в машинке, решил таки поменять прокладку б. насоса ибо из под него неслабо давило масло..... каково же было мое удивление когда вместо прокладок на б. насосе обнаружились сопли герметика, а на проставке разодранные воспоминания о прокладке......
Поставил новые прокладки, вроде пока сухо ...... Попутно устранил некоторые "неисправности" карба, малеха поправил рычаг уск. насоса и чуть подогнул планку на которой верталет стоит, теперь снова на нажатие педали нормально реагирует...... Кароче таз снова валит)))))

Назрел вапрос..... umnik2.gif Если масло давит со всех щелей в том числе и с сапуна, што делать??? - чистить м. насос (слышал там какой то клапан есть) или это колечки маслосъемные подошли...... компрессия то в норме.......

П.С Кто то помнится мне занизится предлагал...... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла На этой дорожке я несколько раз приложился защитой, раз или два штанами и разок резонатором.......
Вот так вот...... и такова добра километра 3 - 4 от трассы до дома......
кобзев
МЫХ ,жуть дорога канешна.А скубился вкусно!!Поздровялю.
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 20.4.2010, 20:23) *
П.С Кто то помнится мне занизится предлагал...... На этой дорожке я несколько раз приложился защитой, раз или два штанами и разок резонатором.......
Вот так вот...... и такова добра километра 3 - 4 от трассы до дома......

Тююю....а с виду приличный автобан...я б и не сомневалсо grin.gif

про масло-х.з. манометр чо показывает?
Роман Кировоград
На фото , до боли знакомые дороги, это не Кировоград.У нас просто в самом городе такие. Да , не занижаться надо , а завышаться. grin.gif
Misha065
по такой дороге 40км в час реально держать) friends.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2010, 21:36) *
Тююю....а с виду приличный автобан...я б и не сомневалсо grin.gif

про масло-х.з. манометр чо показывает?

Ну ну.... приезжай)))) тебе немного км 40 всего...... я тебе гарантирую што вернешся без глушака и без защиты)))))) Если вобще проедеш......
Манометр кстати нормально показывает......

На фото плохо видно..... но там яма на яме..... 40км/ч сразу смерть подвеске...... 20 и то много....... прямо американские горки.....

Господин поручик
Леша, коробку поменял? А то давай...рискну своей защитой...приеду..вместе запуляем.
Enkei
Да думаю 20 нормально было бы, но заколебешься объезжать...
Со всех щелей это со ВСЕХ вообще, откуда только может? Не бывает обычно такого, когда перепускнойтьфу мля, редукционный глючит, там обычно самое слабое место(прокладка под масляным фильтром) пробивается и почти все и почти сразу оттуда вытекает...
Колпачки вообще ни на что не влияют если масло идет наружу, на сапун в том числе. Кольца... с кольцами сложнее, но если компрессия норм то по идее не должно в картер сильно много газов уходить, это взаимосвязано. Речь была о компрессионных, маслосъемные там вообще ни при чем, они только в камеры масло не пускают.
Наверно все же прокладки?
А что с сапуна, то хз еще... у меня давило, и перестало вот вдруг, только сапун протер да пламегаситель новый в шланг вставил, ибо не было его. Не понял почему было, не понял почему перестало. Шланг у меня прозрачный, и он чистый внутри, не считая сухих белесых отложений.
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2010, 23:37) *
Леша, коробку поменял? А то давай...рискну своей защитой...приеду..вместе запуляем.

Там не только коробка, там еще пркладка поддона и подушки....... без ямы никак, а её нет как нет..... тем более я уже договорился на пятницу..... мне всё на сто поставят )))) И будет у меня 210605))))))

Никит, я вот в замешательстве, ты говориш што из за клапана может тока м.фильтр выдавить, но там то как раз сейчас и не течет..... давило сквозь б.насос в основном....... и почему я раньше там прокладки не поменял???? Весь поддон с левой стороны в говне....... да и сама прокладка поддона мальца сопливит..... не удивлюсь если она тока за счёт герметика держится (как было с прокладкой головы)...... Прежних владельцев поубивал бы собственными руками за их экономию.......
Enkei
Ну раз знаешь что там сопли вместо прокладок, тогда о чем разговор то?
Прокладка масляного фильтра - объективно самое слабое место, ибо там проходит ВСЕ прокачиваемое масло, сразу после маслонасоса(почти без потери давления), причем прижимается она обычно слабее чем все прочие, чисто ручками без особого натяга. Если там не давит - редукционный в поряде. Тем более, говоришь, и давление показывает нормальное а не аццкое.
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 21.4.2010, 9:06) *
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2010, 23:37) *

.. без ямы никак, а её нет как нет..... т

нада яма

777sem777
Поздравляю с ништячками, Леш!!!
МЫХЪ
Цитата(777sem777 @ 21.4.2010, 13:45) *
Поздравляю с ништячками, Леш!!!

Ага, пасиба))) Я еще не знаю будет лучше или хуже..... посмотрим..... говорят по 5м брака много..... спецом брал завод, а не х.з где собранную......
777sem777
Будет лучше!!!
МЫХЪ
Цитата(777sem777 @ 21.4.2010, 20:15) *
Будет лучше!!!

Посмотрим))))

В пятницу будеш???
Господин поручик
..... я уже договорился на пятницу..... мне всё на сто поставят )))) И будет у меня 210605))))))

Итак.... пятница......вот она....Где 210605???? grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 23.4.2010, 22:14) *
..... я уже договорился на пятницу..... мне всё на сто поставят )))) И будет у меня 210605))))))

Итак.... пятница......вот она....Где 210605???? grin.gif

Стоит под окнами...... Ездить я на ней боюсь...... secret.gif
Enkei
Че стряслось?
Господин поручик
Леша, не пугай нас. Мы можем помочь?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 23.4.2010, 23:02) *
Леша, не пугай нас. Мы можем помочь?

Ага.... морально поддержать..... Я не могу спокойно ехать на машине у которой через раз втыкаются передачи, и педаль сцепления проваливается до половины......
И скока так мучится я даж не представляю.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU