Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Конструктор ......
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
МЫХЪ
Цитата(vent0m @ 20.11.2012, 8:28) *
ну ты говорил что у тебя там знакомые, которых ты знаешь..

а мне вообще надоело туда ездить. страюсь туда теперь не соваться, только когда нужно купить деталь, которую можно найти заведомо дешевле, чем в магазине и не очень важно качество.. типа пружины, стабилизатор.. а вот какой-нить гтц или сцепление - никогда там не куплю..

потому что цены адовые, асортимент никакущий, а времени уходит тьма.. проще по каталогу через сайт все намера выписать и в магазине за пару минут купить. а по деньгам тоже самое..

Ну это да.... там надо знать к кому идти)))) и знать у кого это есть, тогда времени тратится меньше. Я то туда мотаюсь, потому што недалеко от дома)))) Ближайшая Русь от меня 10 км))))
vent0m
а уменя тут много чего.. перовский, техком-вешняки, кусковская.. ну и мелкие палатки штуки 3.. до первого 5 минут идти, до остальных минут 30 пешочком.
МЫХЪ
Цитата(vent0m @ 20.11.2012, 8:50) *
а уменя тут много чего.. перовский, техком-вешняки, кусковская.. ну и мелкие палатки штуки 3.. до первого 5 минут идти, до остальных минут 30 пешочком.

В мелких палатках лучше ничего серьезного не брать.... у нас была возле стошки куда я езжу, так все эти железки накрылись на второй год..... пришлось всё по новой менять... Эххх если бы не жаба , я бы еще тогда хорошее поставил....
Kedr
Цитата(vent0m @ 20.11.2012, 9:50) *

Автопаскер есть еще там у вас
ул. Сталеваров)
Сам ни разу не был, но магазин типа Руси такой, хороший, где всего полно, жалко что не круглосуточный
vent0m
точно. ещё паскер. до него минут 15 - 20 идти, но и там много нет что нужно))
Valdemar2311
конкурент паскера - рэйн: http://rain-auto.ru/
МЫХЪ
Всем привет и с Новым годом))))
Машинко бегает, и чувствует себя вроде не плохо)))) Есть конешно свои минусы..... Новый задний бампер покрылся ржавчиной.... здохла 1 колонка (начала хрюкать на низах) Но есть и плюсы))) На д.р подарили мне новые колоночки .... уже в передние двери воткнул... такие - http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=GT6-5 .... В скорости планирую установку ЭБН ... уже заказал... осталось оплатить и забрать.... (магаз зараза в праздники не работает.... а то уже бы поставил...)
кобзев
Приветик, с наступившим!!
ЭБН специально карбюраторный жеж?
Рад что машинко бегает и не доставляет хлопот!)
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 2.1.2013, 13:42) *
Приветик, с наступившим!!
ЭБН специально карбюраторный жеж?
Рад что машинко бегает и не доставляет хлопот!)

Ну да.. ЭБН будет карбовый ats на 0,1 бар, у меня солекс и обратка по малому кругу.... в самый раз будет , летом можно и в бак замутить)))
Господин поручик
Леща, привет! С Новым годом тебя clapping.gif ну и с прошедшей днюхой, штоле...а то я провтыкал момент pardon.gif
Я смотрю-дарители подарков уже знают твои вкусы-опять любимые жэбээл)) . Намекни им на новый ржавый бампер-пусть на 23-е февраля подсуетятся)
Misha065
Леш а где заказывал ЭБН и цена на него?
Warrior
Цитата(Misha065 @ 3.1.2013, 23:12) *

Наверное на exist.ru !?
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 3.1.2013, 19:12) *

Как уже сказали - на Экзисте .... около тышшы получается
Цитата(Warrior @ 3.1.2013, 19:13) *
Цитата(Misha065 @ 3.1.2013, 23:12) *

Наверное на exist.ru !?

)))) Какой догадливый))))) secret.gif Один из ихних офисоф (магазинов) рядом со мной на Южке)))) Единственный напряг, это то што они в празники не работают .... заказал 31го и тока завтра смогу оплатить.... а потом еще ждать когда забрать можно будет.... а можа сразу отдадут....

Я темку еще раз покурил про насосы.... , а то слишком кучеряво за Пирбург две с лишним тонны отдавать.... а АТС ка в самый раз)))

Кстати Warrior ты его напрямую подключал или через релле, а то у меня провод от ЭМК болтается, можно к нему запитать, через З.З ...
МЫХЪ
Оплатил заказ))) Ждемс))) сказали к 11му числу привезут.....
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 4.1.2013, 23:04) *

Как раз успеешь и реле вкорячить, и обратку протянуть))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.1.2013, 23:07) *
Цитата(МЫХЪ @ 4.1.2013, 23:04) *

Как раз успеешь и реле вкорячить, и обратку протянуть))

Обратку тянуть негде.... погода не подходящщая)))) По малому кругу сделана, думаю хватит.... А реле вкорячить дело пяти минут))) с одного провода закольцевать на релюху.... самое смешное што у меня когда то так обогрев стекла был подключен, а я всё удивлялся почему РН постоянно выгорают)))) когда проводку менял, всё переделал....
Господин поручик
Леша-ведь у Сани воина как-то хитро эбн работает-то включается. то выключается... Так и нада?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.1.2013, 23:51) *
Леша-ведь у Сани воина как-то хитро эбн работает-то включается. то выключается... Так и нада?

У него через САУВЗ подключено.... у него там безтрамблерная система)))) там электроника всем упрпвляет)))

В моем случае будет постоянно работать... нада тока по уму подключить ))) у меня как раз неделя есть на это))))
МЫХЪ
Откапал тазик)))) с 3го стояла возле работы)))) еле завел, акум сел, пришлось тащить на склад на зарядку)))) скоерй бы уже ЭБН поставить.... вымораживает стартером маслать пока камера наполнится.....

И хорошая новость )))) Насос забрал)))) как тока потеплеет буду корячить..... umnik2.gif и прощай корявая заводка)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
Цитата
скоерй бы уже ЭБН поставить........ и прощай корявая заводка)))

Думаешь поможет? Чота как-то сомнительно... dntknw.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2013, 21:54) *
Цитата
скоерй бы уже ЭБН поставить........ и прощай корявая заводка)))

Думаешь поможет? Чота как-то сомнительно... dntknw.gif

По крайней мере не надо будет в холостую стартером крутить)))) Когда каждый день ездиш, оно с пол оборота заводится.... , а когда постоит - хрен.....

Кстати друже с прошедшим тебя))))))
Господин поручик
Спасиба) friends.gif
Michael_Mira
Цитата(МЫХЪ @ 10.1.2013, 19:48) *
еле завел, акум сел, пришлось тащить на склад на зарядку)))) скоерй бы уже ЭБН поставить....

От чего питается ЭБН? Сел акум, машин нет, пару человек толкают, как запустить двиг, когда нет питания на ЭБН?
Knjaz
Цитата(Michael_Mira @ 11.1.2013, 12:11) *
Цитата(МЫХЪ @ 10.1.2013, 19:48) *
еле завел, акум сел, пришлось тащить на склад на зарядку)))) скоерй бы уже ЭБН поставить....

От чего питается ЭБН? Сел акум, машин нет, пару человек толкают, как запустить двиг, когда нет питания на ЭБН?

Вот в чём плюс механического, а так можно в карб бензина подлить.
Michael_Mira
Цитата(Knjaz @ 11.1.2013, 12:08) *

Тогда в чем преимущество? Вскрыть кастрюлю, подлить бенза, закрыть, и надеяться, что запустит двиг раньше, чем бенз испарится. Для этого еще и бенз где-то в машине валяться должен кроме бака. Есть стоковые детали, которые просто нет смысла тюнить. Пекар рулит.
Хотя есть мысля о принудительном впрыске, когда нет питания (но это должно быть на самом ЭБН). Типа как в газовых установках, принудительный впрыск, когда редуктор сразу не отрабатывает.
Knjaz
Цитата(Michael_Mira @ 11.1.2013, 15:04) *
Цитата(Knjaz @ 11.1.2013, 12:08) *

Тогда в чем преимущество? Вскрыть кастрюлю, подлить бенза, закрыть, и надеяться, что запустит двиг раньше, чем бенз испарится. Для этого еще и бенз где-то в машине валяться должен кроме бака. Есть стоковые детали, которые просто нет смысла тюнить. Пекар рулит.
Хотя есть мысля о принудительном впрыске, когда нет питания (но это должно быть на самом ЭБН). Типа как в газовых установках, принудительный впрыск, когда редуктор сразу не отрабатывает.

Если б было много преимуществ ЭБН, и мой механический бензонасос парил мне мозги, я б давно уже ЭБН поставил.
МЫХЪ
Ну меня уже давно на галстуке не таскали..... а если бы и таскали , то ведро заводится с одного рывка, да и гена работать начинает..... ведь инжевые то с толкача заводятся)))) соседскую четырку пару раз по двору толкали))))) К то му же акум насмерть не садится, вся электрика работает, ток на стартер не хватает. единственный раз в ноль село, тока потому што реле ближнего замкнуло, кнопку нажал и пошел.... а оно не сработало.... ну ближний и сожрал всё.... ПЗУшку подцепил и с пол оборота завел)))
МЫХЪ
Печалька..... Пробная установка ЭБН не дала желаемого результата..... а т.как торопился на работу, пришлось обратно переводить на механику..... Што то я не так сделал.... времени разбираться к сожалению не было.... (ненавижу зиму.... поздно светает и рано темнеет + холодно..... )
NeonKIR
Цитата(МЫХЪ @ 14.1.2013, 20:59) *
Печалька..... Пробная установка ЭБН не дала желаемого результата..... а т.как торопился на работу, пришлось обратно переводить на механику..... Што то я не так сделал.... времени разбираться к сожалению не было.... (ненавижу зиму.... поздно светает и рано темнеет + холодно..... )

весной всё надо делать beach.gif
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 15.1.2013, 10:32) *
Цитата(МЫХЪ @ 14.1.2013, 20:59) *

весной всё надо делать beach.gif

До весны ждать долго..... проще с напарником делать, шоб было кому ключик на зажигание повернуть))))) а сам уж под капот, и смотреть - бежит не бежит))))
Нада на выходных попробовать..... правда у нас до 20 обещают.... щас -10 тепло относительно.... днем -6 было.....
Господин поручик
Наверное, Лёха забыл минус прицепить к эбээну...имхо)
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 16.1.2013, 0:06) *
Наверное, Лёха забыл минус прицепить к эбээну...имхо)

Ну да, как же.... и на реле тож...... А шож там тохда жужжало то под капотом??? Жужжапчел????

..... однако , а хде у него + а хде - ..... А ? По инету бобачил, кажись толстый + тонкий - , так и цеплял....
Господин поручик
А может он не в ту сторону жужжал? )
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 16.1.2013, 0:16) *

ХЗ .... umnik2.gif
Господин поручик
МЫХЪ
Поставил сегодня ЭБНку всё работает, заводится с пол оборота, гораздо быстрей чем с механикой, специально проверял - заводил вечером (делал с утра) завелась сразу же)))) обычно стартер успевал секунд 5 - 10 прокрутить вхолостую.....
Попутно устранил течь бенза.... треснул шланг на фильтре и бенз сквозь щель убегал и испарялся.... заменил все шланги от магистали до насоса, от насоса стоит "новый" менялся летом.....
Дез косяков не обошлось..... по поводу первой попытки -

Действительно жужжал не в ту сторону.... я подключал по этой схеме Нажмите для просмотра прикрепленного файла поверил инету.... идиот.... fool.gifа на Пирбурге другая полярность .... провозился час наверное..... потом тока разглядел на самом насосе што полярность другая..... поменял местами контакты и всё сразу начало качать))))) сама установка в принципе заняла минут 10 - 15 , проводку заранее подготовил оставалось тока подключить к акуму....
фотки попозже.... може завтра.... в процессе не делал, не до того было, да и мороз за окном -10 -12.....
Knjaz
Цитата(МЫХЪ @ 19.1.2013, 18:14) *
Поставил сегодня ЭБНку всё работает, заводится с пол оборота, гораздо быстрей чем с механикой, специально проверял - заводил вечером (делал с утра) завелась сразу же)))) обычно стартер успевал секунд 5 - 10 прокрутить вхолостую.....
Попутно устранил течь бенза.... треснул шланг на фильтре и бенз сквозь щель убегал и испарялся.... заменил все шланги от магистали до насоса, от насоса стоит "новый" менялся летом.....
Дез косяков не обошлось..... по поводу первой попытки -

Действительно жужжал не в ту сторону.... я подключал по этой схеме Нажмите для просмотра прикрепленного файла поверил инету.... идиот.... fool.gifа на Пирбурге другая полярность .... провозился час наверное..... потом тока разглядел на самом насосе што полярность другая..... поменял местами контакты и всё сразу начало качать))))) сама установка в принципе заняла минут 10 - 15 , проводку заранее подготовил оставалось тока подключить к акуму....
фотки попозже.... може завтра.... в процессе не делал, не до того было, да и мороз за окном -10 -12.....

Она у тебя постоянно работает,при включенном зажигнании? Или стоит параллельно механическому и включается,
только до заводки машинки, секунд на десять - пятнадцать.
кобзев
МЫХ, привет.Поздравляю.Терь и перегревы, если таковы имелись в летнее время года перестанут быть.Но только теперь на сухом баке ездить низзя, оно не так критично как если бы Э.Б.Н стоял в баке, но всё равно менее 10 литров не желательно иметь.
МЫХЪ
Цитата(Knjaz @ 19.1.2013, 19:20) *
Она у тебя постоянно работает,при включенном зажигнании? Или стоит параллельно механическому и включается,
только до заводки машинки, секунд на десять - пятнадцать.

Постоянно... вместо механики , но механику сымать не буду... на всякий случай.... механика ни разу не подводила, а перекинуть шланги дело пяти минут.

Цитата(кобзев @ 19.1.2013, 19:21) *
МЫХ, привет.Поздравляю.Терь и перегревы, если таковы имелись в летнее время года перестанут быть.Но только теперь на сухом баке ездить низзя, оно не так критично как если бы Э.Б.Н стоял в баке, но всё равно менее 10 литров не желательно иметь.

Да Сань, я это знаю)))) Теперь как раньше на лампочке долго не покатаешся))))) А перегревов и на механике не было, иногда тупила в пробках и все, а так ваще горя не знал, не глох ни разу из за насоса....
Warrior
Цитата(кобзев @ 19.1.2013, 23:21) *

Точно. Как-то осушил бак и все. Дотащили до заправки - налил полный бак - а не качает. Пока магистраль не заполнил бензом - не завелся.
МЫХЪ
Цитата(Warrior @ 19.1.2013, 19:51) *
Цитата(кобзев @ 19.1.2013, 23:21) *

Точно. Как-то осушил бак и все. Дотащили до заправки - налил полный бак - а не качает. Пока магистраль не заполнил бензом - не завелся.

Я до такова не доводил ни разу))))

Warrior Шож ты меня дурака не просвятил по поводу полярности??))))) Стока время бы съэкономил.... у же б неделю ездил))))
Warrior
Цитата(МЫХЪ @ 19.1.2013, 23:55) *
Warrior Шож ты меня дурака не просвятил по поводу полярности??))))) Стока время бы съэкономил.... у же б неделю ездил))))

Так это.... ты же не спрашивал. Да и обычно всегда толстый - минус, тонкий - плюс. И на насосе если присмотреться маркировка должна быть.
МЫХЪ
Цитата(Warrior @ 19.1.2013, 20:03) *
Цитата(МЫХЪ @ 19.1.2013, 23:55) *

Так это.... ты же не спрашивал. Да и обычно всегда толстый - минус, тонкий - плюс. И на насосе если присмотреться маркировка должна быть.

Ты на рисунок чуть выше посмотри.... , а на самом насосе я ток сегодня разглядел, да и то случайно))))) Я когда к нему палец поднес, а его прижало как пылесосом, вот тут я начал полярность смотреть, а до этого списывал неудачу на то што просто бенз по магистрали самотеком не идет.... механика то нормально качала))))
П.С Первый раз когда ставил, ваще темно еще было, не рассвело толком)))) а после я его неделю катал на заднем сидении))))
Warrior
Цитата(МЫХЪ @ 20.1.2013, 0:09) *
Ты на рисунок чуть выше посмотри.... , а на самом насосе я ток сегодня разглядел, да и то случайно))))) Я когда к нему палец поднес, а его прижало как пылесосом, вот тут я начал полярность смотреть, а до этого списывал неудачу на то што просто бенз по магистрали самотеком не идет.... механика то нормально качала))))
П.С Первый раз когда ставил, ваще темно еще было, не рассвело толком)))) а после я его неделю катал на заднем сидении))))

На рисунке - хрень нарисована. У меня хоть и не Пирбург, но полярность тоже такая же как и у тебя.
МЫХЪ
Цитата(Warrior @ 19.1.2013, 20:57) *
Цитата(МЫХЪ @ 20.1.2013, 0:09) *

На рисунке - хрень нарисована. У меня хоть и не Пирбург, но полярность тоже такая же как и у тебя.

Так я о том и говорю)))) я маркировку не заметил на насосе и прикрутил так как на этом б..дь рисунке..... толстый+ ....кто ж знал што у нас полярность другая... вышло боком.... сука.... в нашем случае толстый - ....
Ну да и ладно, всё работает... до весны с времянкой покатаюсь, а как потеплеет вживлю в проводку.....
МЫХЪ
Ну вот два дня уже катаюсь с ЭБН .... Пока ощущения тока положительные))) Заводка после долгого простоя стала намного легче))) не как инж конечно, но всё ж поприятней чем с механикой))))
Господин поручик
Леша-так туда можно и какой нить хитрый клапан присобачить..противоугонный ?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 21.1.2013, 23:37) *

Хрен знает.... полюбас (ведь система открытая) можно тупо провода с акума бросить..... а противоугонка и так есть)))) без брелка не уедеш)))) я как то пробовал)))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 21.1.2013, 23:46) *

Хрен знает.... полюбас (ведь система открытая) можно тупо провода с акума бросить....

Можно злодеям запудрить мозги-проводка вроде есть...насос жужжит, НО ! (жужжит не в ту сторону ) secret.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 21.1.2013, 23:50) *
Цитата(МЫХЪ @ 21.1.2013, 23:46) *

Хрен знает.... полюбас (ведь система открытая) можно тупо провода с акума бросить....

Можно злодеям запудрить мозги-проводка вроде есть...насос жужжит, НО ! (жужжит не в ту сторону ) secret.gif

там блока на стартере, и даже если заведеш на подсосе , то когда поедеш оно сразу глохнет)))) + приборы не работают и свет не горит)))))

плюс я еще хочу на катушку секретку сделать))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU