Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто анекдот!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ролакс
вроде все верно,однако может газ кончиться или воды докуя.
R&M
Цитата(Ролакс @ 7.3.2017, 1:08) *
вроде все верно,однако может газ кончиться или воды докуя.

у опытного "повара" таких казусов не бывает.)))
R&M

Шем
Ненавижу веганов - они жрут еду, моей еды...
vovatankyst

"Где же мы его проморгали? " — думали родители Мойши, слушая как сын виртуозно играет на балалайке .

Поссорилась с мужем, отправила спать на диван. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы. Крадусь. Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет: "ИЗВИНИ... ИЗВИНИ... ТОЛЬКО НЕ ДУШИ, ПОЖАЛУЙСТА!

Главное для мужчины- не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это все разными инструментами.

— Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет...
— А от чего?
— Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар!

Ролевые игры между мужем и женой закончились ссорой, даже не начавшись: Муж переоделся в доктора и спросил "Диетолога вызывали?"

Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить"!

Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!"

Современные девушки пьют на 8 Марта больше, чем десантники на День ВДВ.

Реаниматологи Пасху справляют не только как религиозный праздник, но и как профессиональный.

Время лечит... Главное - не сдохнуть во время лечения.

Хреновое утро – это когда бухали все вместе, а на работу пиндюрить тебе одному.

Знакомая говорит: те, у кого нет детей, не знают, что такое по-настоящему уставать.
Глупенькая, она просто никогда не бухала 12 дней подряд…

Получил от отдела охраны труда памятку "по действиям в случае захвата заложников" для ознакомления коллектива. Ознакомил. Там пункты типа:
- переносите лишения, оскорбления и унижения, не смотрите в глаза преступникам, не ведите себя вызывающе,
- выполняйте требования преступников, не противоречьте им, не рискуйте жизнью окружающих и своей собственной, старайтесь не допускать истерик и паники.
- на совершение любых действий (сесть, встать, попить, сходить в туалет) спрашивайте разрешение.
Эти падонки вернули памятку и сказали, что "они в курсе, коллективный договор читали..."
Зобнин
Жена мужу:
- Дорогой, хочешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
- Хочу...
Жена:
- Ну тогда собирайся на дачу и не забудь прихватить с собой тяпку.
Vyatich
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что, когда жена с работы вернется, мне — ХАНА...

Два мужика разговаривают:
— Знаешь, купил дочке скрипку, думал в музыкальной школе учиться будет.
Но из этого ничего не вышло, лежит инструмент дома и пылится.
— У меня та же история: купил я теще чемодан...

Машины у подъезда не ставить! Штраф — лопатой по стеклу.

Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое миньет. Те переглянулись и решили — уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице.
Мама: -Нууу...Это когда в рот берут.
Тут сразу такая подача в челюсть!
Папа: -Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.

Девушка:
— У меня клавиатура не работает.
Админ:
— Кофе?
Девушка:
— Чай.
Админ:
— С сахаром?
Девушка:
— Без. . .
Админ:
— Тогда ерунда, к утру высохнет.
Vyatich
Стоит какая-то тетка и говорит: "Согласны ли вы взять в жены Настю? "
И тут я стал трезветь...

Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на ceкc у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается ceкcом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар..

Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы.
Муж:
— Какого черта ты мне на часы тычешь? Я у тебя идеальный муж! Моя матушка бате вообще календарем перед лицом махала!

- Предположим, что у тебя 10 пирожков и кто-то попросил два из них. Сколько у тебя осталось?
- По-прежнему 10.
- Ну... Допустим, кто-то отнял у тебя 2 пирожка силой. Сколько у тебя осталось?
- 10 пирожков и труп.

Клиент отменил туристическую поездку. Звонят ему, чтобы узнать, что произошло. В ответ: «Простите, мы протрезвели!»

marigq

Анекдоты про Вовочку
На уроке в школе.
- Итак, кто мне ответит на вопрос: «Какие существуют в нашей стране органы управления?»
- Члены, Марь Ивановна.
- Да что ты такое говоришь, Вовочка?
- Ну как же, в книжке так и написано, члены правительства, про голову ничего не сказано!

- Ребята, а кто приведёт пример предложения с двусмысленным значением?
Вовочка:
- Шеф Владимир Иванович постоянно твердит на планёрках, что из своих троих замов Маши, Димы и Миши полностью положиться можно только на Машу.

Анекдоты про блондинок
Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:
- У вас датчики есть?
- Какие датчики?
- Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались...

Разговор трех блондинок:
- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит.
- А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется.
- А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.

Анекдоты про школу
Учительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: — Детей приносит аист... — Детей находят в капусте... — Дети родятся в больнице... Подошла вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: — Могу я вынуть и показать?..

Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает: — Почему опоздал??? Вовочка: — Картошку жарил Учитель: — Что честно? Вовочка: — ДА Учитель: — Ладно, садись. Через пять минут открывается дверь в класс. Учитель: — Картошкина, ты почему опоздала!!!

Анекдоты смешные до слёз
Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному:
— Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д.
Больной:
— А cекcом заниматься можно?
— Только с женой.
— А с любовницей?
— Нельзя, это уже сладкое.

Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать.
Жена:
– Вань! Давай, а?
– Чего? Выпить есть?
– Нет, не выпить! Давай, а?
– Ой, уйди, отстань!
Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит:
– Есть в этом доме мужчины!?
С первого этажа высовывается голова:
– А что, выпить есть?
ArturN
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси. — Сколько будет стоить? — У нас безлимит за сто рублей. Приезжают на место, таксист говорит: — С вас 2700 рублей. — Вы же сказали 100? — Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т. к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!
mihel60
Вот что прочитал в инте:

Три подруги собрались поболтать. Одна из них рассказывает:
- Вчера сон страшный приснился, что у мужа яйца холодные!
В ужасе просыпаюсь, хвать за яйца, - теплые, аж от сердца
отлегло.
Через несколько дней встречаются опять, вторая
рассказывает:
-Вчера сон приснился, что у мужа яйца холодные,
в ужасе просыпаюсь, трогаю, - теплые! Аж от сердца отлегло.
Через несколько дней встречаются опять, третья подруга вся в
синяках. Ее спрашивают, что случилось. Она рассказывает:
- Сон вчера приснился, что у мужа яйца холодные, в ужасе просыпаюсь, трогаю, а они холодные!!! Я ему и говорю: Вася, а почему у всех мужиков яйца теплые, а у тебя холодные!!!
Invictus89
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.

Курю на балкончике, вечер, много кто на балкончиках курит, 14 этажей дом. Цивик под окнами стоит, тонированный такой, музончик качает. Стеклышко опускается, рука вылазит, пакет бигмачный с огрызками на асфальт падает. Через 30 сек бутылка сверху прилетает в крышу. Ох скока мата было, а как настроение улучшилось!
Господин поручик
пальчики хоть стёр с бутылки?)
1300SL
Господин поручик там навярняка осколки...
Route_66
Это да, от такого бы и у меня улушилось. Подобный случай был у нас весной 86-го на учениях. Стоит в лесу БТР с партизанами (согнали их тогда с гражданки на учения: дивизия кадрированная была, а тут ее вдруг развернуть решили). А мимо этого БТРа наш ротный идет. И тут, откуда ни возьмись, вылетает из верхнего люка бычок, и по красивой такой дуге приземляется ротному прямо под ноги. Тот наклоняется, подбирает ржавую и грязную консервную банку, и по точно такой же дуге отправляет ее обратно в люк. И спокойно идет дальше. А вот я после этого дальше идти не смог. Упал прямо под деревом. slezu.gif
1300SL
Route_66 он попал? Прирожденный баскетболист...
Route_66
Цитата(1300SL @ 5.8.2019, 17:02) *
Route_66 он попал?

Канэчна! )))
1300SL
Route_66 в БМП с перепугу не пукнули??? Это ж самое главное...а то и без экипажа остались бы...
Route_66
Там БТР был. 60ПБ, насколько мне помнится. Насчет пукнули не знаю, но обосраться совсем неиллюзорно могли от неожиданности.
1300SL
Route_66 ...ну я про то что самое главное в танке smile3.gif
ИванычЪ
Экзамен по материалам...
Профессор .. назовите материал вот с этими свойствами...
Студентка... Я не могу вспомнить..
Профессор .. даю наводящее пояснение...
Что вы с парнями в подворотнях делаете. ?..
Студентка... Вспомнила... это Эбонит...
Профессор.. Нет .. не верно... Это - цэллулоид... big_boss.gif
Invictus89
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.

Жена звонит мужу:
- Вадим, ты навигатор в машине трогал?
- Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.
- Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...
ИванычЪ
Маленький пацанчик сапит и чегота лепит в песочнице...
Проходит мент и спрашивает... Мальчик . чего пепишь ??
Так - мента... Мент удивлённо... И как это....
Мальчик- немного песка , немного глины и побольше говна...
Мент пасану подзатыльника - так не хорошо.....
Идёт мент другой раз.. Пасан о5 чегота лепит....
Спрашивает чего лепишь...
пацан - пожарника... Мент и из чего ...
Пасан - так песок и глина.....
Мент , а почему говна не подмешиваешь ??
пасанчег - так это мент получится ...... slezu.gif
WON
ok.gif классный анекдот,зачет rofl.gif
Ostrovit
Русский экстрим это сказать 8—го марта остановившим машину ГАИшникам: "Привет, девочки, с праздником вас!

Молодая дама останавливает свою машину перед красным светом светофора. Загорается желтый — дама стоит, зеленый — дама стоит. Снова горит красный свет, сзади гудят другие машины... Медленно подходит полицейский и вежливо говорит: — Мадам желает какой—нибудь другой цвет?
Ostrovit
Встречаются два друга. — Ты, я слышал, машину купил? Ну, как? — Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом — в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?

— Мама, это правда, что люди, как и машины, состоят из деталей? — спросил маленький сын. — Конечно, нет, — ответила мать. — Где ты услышал эту глупость? — А то вчера папа сказал: — Я так ввинтил своей секретарше, что до сих пор в разобранном состоянии.
R&M
Ostrovit
Коллега, который недавно смеялся, что для коммунальных служб каждый год зима настаёт неожиданно, позавчера приехал на маршрутке, потому что на зимнюю резину он еще не переобулся, а с утра снега навалило))))

Разговор с коллегой:
- Помыл сегодня своего малыша.
- Звучит угрожающе!
- Да нет, я матизика своего помыл. И вроде он меньше стал...
- Так не надо было выжимать!
1300SL
Мама, мама!!!
-у меня в постели бабайка-а!!!
-Сынок, тебе 40лет, что с дискотеки привёл, то и лежит!
smile3.gif smile3.gif smile3.gif
Warrior
Laie_48.gif
OPTIMUS PRIME
В Тольятти началось востание машин ,но быстро заглохло)
Ostrovit
На директора АвтоВАЗа хотели завести уголовное дело... Но оно не завелось.
Ostrovit
Учеными доказано, что женщины за рулем — это санитары леса на дороге. Страдают от них только самые слабые и не подготовленные к жизни за рулем водители.

Проблема женщин-водителей в том, что когда они смотрят в зеркало заднего вида, они непроизвольно там видят себя.
Iren Summer

Оригинал https://smehota.club/kartinki/3149-smeshnye...nekdoty-do-slez
Ostrovit
В автосалоне ВАЗ:
- Папа, бибика!
- Не трогай каку!

Объявление: Продам ВАЗ-2112, пробег 728 км. Обращаться: 728-ой километр трассы Е-95
Warrior
-Дайте мне масляный щуп для машины,старый уже не достает до масла
Ostrovit
Водитель "Оки" был оштрафован за то, что его автомобиль двигался между двойной сплошной.

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
Ostrovit
— Доктор, у меня нос заложен... — Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!

— Что вы собираетесь делать! Нельзя на ходу прыгать из автобуса! — Да я в больницу тороплюсь! — В больницу, ну тогда ладно...
ИванычЪ
Заходит чел в страховую и с порога требует...
Застрахерьте меня...
Ему в ответ .. Ну мущина , неприлично это...
На что чел отвечает..
Застрахуйте - лучше , чтоли ??.. big_boss.gif
Warrior
Голосуют 2 девушки на трассе. Стоят очень долго, уже смеркается, а машин всё нет. Вдруг из-за поворота выбегает мужик с рулём от Урала и останавливается перед ними, визжа при этом, как-будто тормозит:

"-Что девчонки, попуток совсем нет? Никак уехать не можете? Давайте подвезу, а то комары вас съедят тут в лесу, темнеет уже!"

"Ты что, ненормальный? Беги давай отсюда псих!"

Мужик достаёт из кармана ствол и кричит:

"-А ну быстро в машину!"

Делать нечего девушки встают рядом и начинают бег по трассе. Километра 3 пробежали, уже и каблуки сломались, пришлось снять босоножки и бежать босиком. И тут этот мужик говорит.

"-Девчата, тут за поворотом будет пост ГИБДД, я лучше его по полю объеду, а вы по дороге, за постом я вас подберу!"

"-Конечно, конечно"- обрадовались дамы и побежали к Посту.

"-Товарищ полицейский! Помогите, нас тут какой-то дурак заставил бежать с ним по дороге, ещё и угрожал нам оружием, он через поле поехал, а мы по дороге убежали!"

Полицейский отвечает:

"-Такой лысый, в тапочках и с рулём от грузовика?"

"-Да, да! Он самый"-радостно ответили девушки

"-Он в розыске. Сейчас догоним!" С этими словами полицейский хватает руль от мотоцикла и издавая странный звук"Дррррр-рррр", похожий на работающий мотоцикл грозно смотрит на испуганных девушек.

Девушки: "Вы что тоже ненормальный? Тоже из психбольницы?"

Полицейский: "Быстро садитесь на мотоцикл. Ты, с сумкой в люльку, а блондинка за мной! И никаких возражений" - и при этом положил руку на кобуру.

Дамы переглянулись, делать нечего. "Сели" по местам на мотоцикл.

И так бегут они втроём по полю.

И тут "водитель" кричит на одну:

"Эй ты чего в люльке то, в полный рост, выпадешь, а ну садись"

Девушка "в люльке" согнула ноги и бежит уже гуськом, обдирая коленки, смотрит на свою подругу на заднем сиденье и грустно произносит:

"-И стоило нам с "камаза" то пересаживаться? "Ехали" бы сейчас спокойно по трассе.
ExL
Мужик идет по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься — медведь вслед за лосем бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встает и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздается голос с небес: — Мужик, а мужик! Ты б отошел от карусели. . .
Dune89
Дед едет за рулем 412 Москвича.
Справа его пытается подрезать байкер в немецкой каске.
Дед резко вернет руль вправо. Байкер улетает в кювет.
Дед с улыбкой говорит бабке: - Точно как в 43-м!
Dune89
Учеными доказано, что женщины за рулем — это санитары леса на дороге. Страдают от них только самые слабые и не подготовленные к жизни за рулем водители.
Dune89
Режим самоизоляции и маски отменяются. Страна пошла на поправки.
Dune89
Монолог из следующего фильма о Терминаторе: - Ядерной войны не было. Негры и так всё разрушили.
Dune89
В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу!
Dune89
- Куда эти люди девают энергию, сэкономленную на невключённых поворотниках?
- Тратят на аварийку, когда стоят там, где нельзя.
Route_66
А я думал - на аварийку при оформлении ДТП, случившегося в результате экномии на поворотниках.
Dune89
Интернет высказал мне всё, что думает о моём моральном и материальном падении, показав рекламу: "Б/у "Лада" в кредит".
Dune89
Собаки, которые с лаем бегут за машинами, это души уволенных гаишников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU