Роман Кировоград
16.5.2012, 22:03

бедный маньяк.)))
Цитата(Ролакс @ 17.5.2012, 8:00)

Ведёт маньяк девочку в лес, а она ему говорит:
-смотри как темно и страшно....
он ей отвечает
-и не говори,мне же еще назад одному возвращаться....
Да он не маньяк.
payalnikk
13.6.2012, 11:45
- Ты чего грустный такой?
- С женой поругался с утра, хотел попросить: "Дорогая сделай мне бутерброд пожалуйста" , а получилось: "Ты мне, зараза, всю жизнь испортила"!!!
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
— Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы под капот заглянуть — что там? Что это значит, пап?
Папа:
— Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померять уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
Цитата(Ролакс @ 22.6.2012, 23:27)

английский лорд сидит перед камином и пьет чай, тут залетает слуга и орет:
- Темза вышла из берегов, наводнение...
Лорд
- выйди и доложи как следует
слуга выходит стучится в дверь
Лорд
- да..
слуга снова орет
- Сер, Темза вышла из берегов, наводнение
Лорд
- я что, за 15 лет тебя так ничему и не научил? выйди и скажи как следует, иначе уволю...
слуга снова выходит и опять стучится
Лорд
- да
слуга открывает входную дверь
- Темза, Сер...
payalnikk
25.6.2012, 18:24
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
А главное - не мошенничать!
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую
позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не
правы.
Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на
второй позиции.
Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы.
Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите
за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что
использование мозга ваша не самая сильная сторона.
Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не
используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30.
Еще 1000.
Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать
на калькуляторе.
Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.
У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо.
Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.
Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.
Michael_Mira
6.7.2012, 15:30
Цитата(payalnikk @ 25.6.2012, 18:24)

Что за предвзятость? Ни одной ошибки.
На последнее вообще невозможно ошибиться, ибо (если быстро отвечать) я даже не успел перебрать все гласные и тем более логически додумать, какой не хватает.
Лан, я задам вопросики. Отвечать нужно после трехдневного обдумывания, распития тяжких алконапитков, воспользовавшись "помощью зала" и "звонком другу":
1. Кирпич весит 1 килограм и еще полкирпича. Сколько весит кирпич?
2. Как далеко собака может забежать в лес?
payalnikk
6.7.2012, 16:34
Цитата(Michael_Mira @ 6.7.2012, 15:30)

...Лан, я задам вопросики...
Кирпич весит два кило, а собака добежит до середины леса..
Лучше вот, седня по радио услышал:
- кум, вот смотри, что делают в концертном зале?
- как что - концерты!!!
- а в банкетном?
- банкеты!!!!
- а в актовом???
.....
dron51rus
6.7.2012, 17:56
Цитата(payalnikk @ 25.6.2012, 20:24)

а я везде накосячил)
Казак на шаробаре
6.7.2012, 18:18
я тоже
Michael_Mira
9.7.2012, 11:16
Цитата(payalnikk @ 6.7.2012, 16:34)

Кирпич весит два кило, а собака добежит до середины леса..
Паяльник - голова)))
Michael_Mira
9.7.2012, 13:12
Цитата(1300SL @ 9.7.2012, 11:47)

а вот почему два кило?
Потому, что пол кирпича весит кило.
Кум куме:
-Кума,в меня до тебя три вопроса?
-*опу не дам!
-ну тогда,два.
CubScout
15.9.2012, 20:24
К врачу заходит пациент, достаёт из пакета благодарочку:
- вот Вам апельсинчики, кофейок, конфетки...
Врач смотрит на это дело и говорит:
- а кто дал Вам право тратить мои деньги?
Случайно подслушал бабушек на лавочке.
Сначала подумал - геев обсуждают, прислушался - нет, сантехников из ЖЭКа.
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:
- Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.
Bartholomew
5.12.2012, 11:29
От советского информбюро. Вчера в четыре часа утра, в долине Амура, китайская сторона в составе 4-х дивизий при поддержке танков и артиллерии перешла советско-китайскую границу и напала на мирный советский трактор. Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника. После чего включив маршевые двигатели скрылся в околоземном пространстве. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально. Председатель колхоза генерал-полковник Д. Ф. Устинов предупреждает, что если инцидент повторится, то на поле выйдут сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлетом и посадкой, а также с выхлопными газами типа зарин и зоман
varvar-s
6.12.2012, 16:18
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю
Честно (с)пижено с anekdotov.net
И не сказать, что бабка Настасья была такой уж шибко набожной, нет. Но иконы в красном углу стояли, сколько я себя помню.
Там же постоянно горела маленькая синяя лампадка. Я любил смотреть на нее в сумерках, перед сном.
А мать ни в какого бога не верила, а наоборот. В девках имела веселый задорный характер, была передовой колхозницей, комсомолкой, ударницей, и бригадиром комсомольско-молодежной бригады.
Через это у них с бабкой организовался затяжной конфликт. Мать требовала убрать иконы с глаз долой. Бабка была категорически против. Мать проводила с ней агитационную работу. Стыдила, пугала партией, правительством, лично товарищем Сталиным, и даже один раз пыталась фальшиво и неудачно заплакать. Бабка за веру стояла твердо. Периодически то одна то другая пытались привлечь на свою сторону деда. Бесполезно. Дед как Швейцария, сохранял нейтралитет. Только посмеивался в усы. На самом деле ему было абсолютно пофиг. Ему вобще все было пофиг, кроме лошадей, бани по субботам, да осколка в правом боку, который ныл к непогоде и мешал езить верхом.
И так бы эта бабья война и тянулась до бесконечности, если бы не одно роковое событие.
На очередном комсомольском отчетно-перевыборном собрании мать избрали секретарем комсомольской организации колхоза.
Тут ситуация совсем уж получалась некстати. Что б у комсомолки, бригадира, секретаря, в доме иконостас? Да это ж курам насмех!
И мать поставила вопрос ребром.
Дело дошло до скандала.
- Да мне из-за тебя людям в глаза глядеть стыдно! - кричала мать.
- А мне из-за тебя - нет. - спокойно парировала бабка.
И тогда мать в сердцах брякнула.
- Ах так?! Я твои иконы ночью возьму, и спалю к чертовой матери!
- Токо попробуй! - взвилась бабка, и погрозила дочери костылем.
- А вот посмотришь завтра! - крикнула та, и хлопнув дверью поскакала заниматься своей комсомольско-молодежной ерундой.
Дело было к вечеру. Бабка осталась дома одна. Дед торчал на конюшне, мог прийти заполночь, а то и совсем не прийти.
Бабка обиходила скотину, и стала собираться ко сну. На душе было неспокойно. Зная вздорный и упрямый характер дочери, она не сомневалась, что та и вправду может ночью сунуть иконы в печь. И бабка решила отстаивать свободу совести и вероисповедания до конца. Шансы у одноногого инвалида против шустрой молодой девки были никакие. Это бабка понимала. Тогда она открыла сундук и достала дедово ружье. Там же нашла два снаряженных солью патрона. Погасила свет, и устроилась в углу на диванчике. Акурат напротив иконостаса.
Брехала где-то собака, вдалеке за околицей смеялись девки и играла гармонь, уютно мерцал огонек лампады, бабка прикрыла глаза...
Очнулась она оттого, что свет лампады метался по комнате. Кто-то стоял на табуретке, снимая иконы. Одну, вторую...
Бабка перекрестилась на задницу, которая загораживала ей святые лики, подняла ружье, сказала "Прости мя, Господи! ", и не целясь, навскидку, шарахнула с двух стволов. Впрочем, расстояние было такое, что промахнуться она не могла.
- Уйеоооо! - нечеловеческим голосом заорал дед, бросил иконы, и схватился за задницу.
Бабка выронила ружье и упала в обморок.
Вечером дед выпил с мужиками по маленькой, и совсем уж было собрался заночевать в конюшне, но желание закрепить результат стопочкой-другой перебороло лень. Он собрался и пошел домой. Заначку дед держал в самом на его взгляд надежном и остроумном месте. За иконами. А что? С одной стороны - никто не полезет, с другой - всегда под рукой. Ну откуда ему было знать, что именно на сегодня его бабы назначат генеральное сражение в своей затяжной идеологической войне. Да еще с применением огнестрельного оружия.
Дед сидел голой задницей в тазике с водой, тихонько подвывал, и периодически анестезировал себя внутрь оказавшейся весьма кстати заначкой. Сделав добрый глоток, он затягивал, стараясь перекричать боль.
- ... В теооомную нооочь Ты любимая знаю не спиииишь И у детской кроватки... С ружжоооом! Ты меня поджидаиииишшш!
Он был уже изрядно пьян, дед. Речь его становилась несвязной. Он делал очередной глоток, смахивал набежавшую слезу, и затягивал снова.
- Я шол к тебе четыре го-о-ода, я три держа... Три! Три войны! Белые меня хотели убить... . Фашысты... Ты хоть знаешь скоко меня фашыстов хотело убить? Мильен! Мильен фашыстов меня хотело убить! Меня! И х%й! Х%я им! А родная жена бац - и... Да куда! Прямо в ептвоюмать! Я завтра помру, что люди скажут? Напишут - тут покоится Грегорей! Красный командир! Орденоносец! Герой войны! Убитый своей бабой из свово ружжа в свою жо... . ооойййййййй какой позор!
- Да помолчи ты, герой-орденоносец! - махала на него тряпкой проходившая мимо бабка. - Ишь чево удумал?! Бутылку за иконы прятать! Вот Господь-то тебя и наказал!
- Он в двадцать девятом! Уййй! ... В двадцать девятом он меня наказал! В двадцать девятом! Когда я тебя дуру в жены взял! Теоооомнааая нооочь, тоолько пуули...
Больше на бабкины иконы никто не покушался.
А где-то наверное через год после ее смерти мать потушила лампадку, достала иконы, и убрала их в сундук.
- Зачем она иконы убрала? - спросил я вечером у отца.
Вот тогда он и рассказал мне эту печальную историю.
[quote name='bronic' date='26.3.2012, 16:39' post='544189']
.. Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке.
Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг
друга и начать материться, то появится Ксения Собчак.
УБИЛО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А я вкладываю деньги в водку-где еще получиш 40%?
-Здравствуйте,ваш банк дает кредит под честное слово?
-Без проблем!
-А если я не верну?
-Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете..
-Когда это еще будет
-Вот если 5-го не вернете,6-го предстанете
Bartholomew
11.12.2012, 19:27
Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Выбрали себе темы и разбрелись по кафедрам. Зашел к одному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за работой, порадовался, да и заинтересовался:
- Какая же у тебя тема?
- Hу, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров".
- Да кто ж так тему-то формулирует! Hадо по научному, посолиднее.
К примеру, "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"...
- Ух ты !!!! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему.
Hа следующий день встречает он своего друга и спрашивает:
- Ты как работу свою назвал?
- "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных" - с гордостью отвечает друг.
- Это ты сам выдумал или профессор подсказал?
- Конечно, профессор подсказал.
- А как до этого-то было?
- До этого? "А нафига козе баян!"
еще темы:
«Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности» (Вилами по воде писано)
«Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала)
«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете)
«Оптимизация динамики работы тягового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу - кобыле легче)
«Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания» (на фига попу гармонь)
«Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (горбатого могила исправит)
«Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (толочь воду в ступе)
«Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда» (пошел на…)
«Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит)
«Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных» (гусь свинье не товарищ)
«Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (со свиным рылом да в калашный ряд)
«Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (кому и кобыла невеста)
«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (я не я, и лошадь не моя)
«Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (цыплят по осени считают)
«Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (и хочется, и колется)
«Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (волос долог, да ум короток)
«Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (уговор дороже денег)
«Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
«Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (хрен редьки не слаще)
«Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (дуракам закон не писан)
«Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (кашу маслом не испортишь)
«Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (всяк сверчок знай свой шесток)
«Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (за одного битого двух небитых дают)
Что Вы любите больше,секс или Новый Год?
Секс ,конечно.Но - Новый Год чаще...
Ekvalayzer
22.12.2012, 0:56
Цитата(Michael_Mira @ 6.7.2012, 14:30)

Лан, я задам вопросики. Отвечать нужно после трехдневного обдумывания, распития тяжких алконапитков, воспользовавшись "помощью зала" и "звонком другу":
1. Кирпич весит 1 килограм и еще полкирпича. Сколько весит кирпич?
2. Как далеко собака может забежать в лес?
чет не пойму...если кирпич весит один килограмм (1000грамм) и еще пол кирпича (500 грамм) то получается 1500грамм\1.5 кг весит кирпич. в чем я ошибся?
и почему собака добежит только до середины леса?
перефразируем:кирпич и еще полкирпича весит 1кг.
ну это имхо,а там хз как оно
а за собаку вобще не понял
Ekvalayzer
22.12.2012, 1:16
Цитата(Ролакс @ 22.12.2012, 0:03)

перефразируем:кирпич и еще полкирпича весит 1кг.
если кирпич и еще пол кирпича в сумме весят 1кг\1000 грамм, то 1 кирпич весит 666грамм, а половинка 333грамма 666+333=999грамм...1 грамм расскидываем так же.
Как далеко собака может забежать в лес?
До половины-дальше она будет выбегать
Отзыв на мужской депиляционный гель Veet
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до
особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали
какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
dron51rus
22.12.2012, 23:32
Bartholomew
23.12.2012, 10:32
Расслабляющая ванна в дополнение к мужской депиляции
— Милый, я хочу на Новый год шубу!!
— Ах, ты моя дорогая хозяюшка, все, бегу за селедкой и свеклой!
Ваня21061
26.12.2012, 0:03
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
Michael_Mira
26.12.2012, 14:41
Цитата(Ekvalayzer @ 21.12.2012, 23:56)

чет не пойму...если кирпич весит один килограмм (1000грамм) и еще пол кирпича (500 грамм) то получается 1500грамм\1.5 кг весит кирпич. в чем я ошибся?
и почему собака добежит только до середины леса?
1. Подели кирпич пополам. Так вот он весит 1кг и еще полкирпича (тоесть одна половина весит кило, а вторая тогда сколько)?
2. До середины потому, что дальше будет
из лесу
1. Подели кирпич пополам. Так вот он весит 1кг и еще полкирпича (тоесть одна половина весит кило, а вторая тогда сколько)?
Кирпич весит - 2кГ, т.е каждая половинка весит 1кГ.
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА
Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.
3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.
4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.
5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.
6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
Господин поручик
29.12.2012, 19:08

Ухахахаха)))
Анекдоты супер, мне очень понравились, спасибо!
Останавливает гибддшник водителя:
- Здравствуйте, проверка документов. Так, документы в порядке... Теперь, посмотрим багажник, тут тоже нормально…покажите аптечку... аптечка в порядке... и т.д.
Когда проверили все, шофер интересуется:
- Ну что? Если все в порядке - могу ехать?
Гаишник:
- Езжайте, раз совести у вас совсем нет.
Цитата(кобзев @ 5.2.2013, 2:10)

Останавливает гибддшник водителя:
- Здравствуйте, проверка документов. Так, документы в порядке... Теперь, посмотрим багажник, тут тоже нормально…покажите аптечку... аптечка в порядке... и т.д.
Когда проверили все, шофер интересуется:
- Ну что? Если все в порядке - могу ехать?
Гаишник:
- Езжайте, раз совести у вас совсем нет.
это ипа как у Игрорехи с его скорпом)))) тока там блин нашли к чему предраться))))))))))))
Michael_Mira
12.2.2013, 16:53
Mike Indigo
12.2.2013, 18:17
Цитата(Michael_Mira @ 12.2.2013, 18:53)

Справедливости ради, авторский оригинал:
http://semiurg.ru/2012-01-04/rukopis-najjdennaya-v-solidole/и часть 2:
http://semiurg.ru/2012-01-10/uazdao-chast-2/Намеки на третью часть всплывают, но она, если и написана, еще нигде не выложена.
У того же автора по тэгу "УАЗ" можно проследить процесс восстановления оного аппарата, собственно, и послуживший поводом к написанию оного Дао.
Michael_Mira
12.2.2013, 18:22
Цитата(Mike Indigo @ 12.2.2013, 17:17)

Спасибо.
Весь день ржу.
dron51rus
12.2.2013, 19:19
Цитата(Mike Indigo @ 12.2.2013, 20:17)

агонь!
хоть распечатать и в рамку и в гараже на стену!
Michael_Mira
14.2.2013, 11:29
Заходят 2 лесбиянки в ГАИ и говорят
- Выдайте нам пожалуйста розовые номера...
на что инспектор им отвечает
- Девушки, ну вы понимаете, розовых номеров вообще не существует...
- Вот и здесь дискриминация!!!!! А почему всем пидор@с@м голубые уже повыдавали!!!!!
Роман Кировоград
14.2.2013, 11:31
Седой, где Седой??? Бояны привезли.
Michael_Mira
14.2.2013, 11:34
Цитата(Роман Кировоград @ 14.2.2013, 10:31)

Седой, где Седой??? Бояны привезли.

Да ладно, оказалось запостить проще, чем найти...
Звэняйтэ, бильшэ нэ буду)))
Роман Кировоград
14.2.2013, 11:38
Та не, я не против, это Седой у нас спец по муз. инструментам.)))