Цитата(vad_ik @ 9.1.2016, 9:53)

Спасибо! Сайт этот как раз пару дней назад отыскал) Ромбы на задние двери точно придётся покупать, зеркало заднего вида тоже нужно. Но это в последнюю очередь, для начала подвеска, тормоза, вынуть мотор, выкрасить его и подкапотку.
Работы много, пока холодно хотя бы тормозам ревизию сделаю, а к весне выкачу мост и балку, чтобы все покрасить как положено)
На самом деле работы будет море по кузову, я сам сейчас дверями занимаюсь - вроде вообще всё было в идеале - а зависать приходится по полной... пока всё вычистишь от ржи, жучков, некоторые места - только бормашинкой можно залесть.
Меня например, техническая сторона совсем не смущает - как бы всё понятно - но а кузов и салон - это конечно море работы.
Пластик салона - тоже стоит не слабо, а менять придётся...
И ещё один момент - рекомендую мониторить периодически Авито.ру - бывает проскакивают наивкуснейшие детали, за разумные деньги... Я купил новую головку блока в сборе, новую коробку, фонари - при том намного дешевле, чем просят те, для кого это бизнес... А тут человек на даче в гараже убирался - и нашёл сей девайсы.
Цитата(Lyzhenkov @ 9.1.2016, 12:34)

А у меня не очень хорошие впечатления остались от того магазина,когда допокупал хром на шестерку,договорились вроде на оправку нескольких позиций,а потом-тишина,писал на почту несколько раз-ноль внимания. Через месяцев 5 ответили,что этих позиций нет в наличии...
Ну у них там тоже немного всё по раздолбайски

но поскольку у сам забирал - вроде всё прошло без проблем.