Двигатель 2.0 131 л.с., полный аналог легендарного мицубишевского 4g63, ставящегося в турбо варианте на предеыдущие кузова эволюшина.
АКПП 4-ступенчатая, комплектация GLS, кондиционер, климат, ABS, Traction control все ЭСП, аудиоподготовка.
Пробег на момент покупки 105400км, и очень верится в его достоверность, т.к. человек мне предоставил папку со всеми ТО и послегарантийным обслуживанием автомобиля. Салон в полном иделе, велюр и руль не потерты, нет никаких царапин и т.д.
По кузову есть косяки, задняя левая арка немного вспучилась, оба бампера облезают. Но это совсем не проблема, учитывая полностью родную краску на машине.
Самое интересное - ощущения от езды. Это корабль, она плывет по дороге. Многорычажка отрабатывает великолепно, но платить за это приходится кренами в поворотах. Мотор 2.0 очень бодрый, хотя я боялся его тупости на автомате. Шумоизоляция - за эту цену просто нет равных в этом плане, в салоне очень много места. Из минусов слабый головной свет и отсутствие противотуманок в бампере.
Буду делиться дальнейшим опытом эксплуатации авто. В ближайших планах доведение до идеала, покраска обоих бамперов и задней арки с переходом на крыло. Пока на машине стоят задние облезлые зимние диски, спереди 2 летних на оригинальном литье, на остальных двух дисках резина кончилась, надо брать новую.
Больше фото выложу попозже