Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Lancer 9
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 6.2.2014, 13:53) *
Может,из-за пропадания питания на компе или недостаточного.
Китайский бампер?Тяжко будет его выровнять как заводской,лучше б\ушный взять но оригинал.

клемма минусовая болталась можно сказать... бампер Тайваньский, на нём ничего нет просто, ни усиления ни решёток и тд... сказали когда поставишь всё со старого, должен ровненько сидеть... на днях посмотрим как его подгонят... крыло боле менее подогнал кузовщик.
IGORYAN
А он гнется просто что ли,я думал правда кривой.Так то да,он и будет гнуться пока не поставишь.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 6.2.2014, 14:24) *
А он гнется просто что ли,я думал правда кривой.Так то да,он и будет гнуться пока не поставишь.

я бы им на голову повесил его если он кривой был smirk2.gif просто там надо шкурить, там там и тд... излишки литья отрезать
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 6.2.2014, 16:38) *
я бы им на голову повесил его если он кривой был smirk2.gif просто там надо шкурить, там там и тд... излишки литья отрезать

Цена бампера этого?И цена оригинала?
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 6.2.2014, 18:37) *
Цена бампера этого?И цена оригинала?

этот 2200, оригинал 7 и выше. PS этот бампер не подошёл ! censored.gif censored.gif censored.gif буду заказывать за 3500 diablo.gif
IGORYAN
Ипать,ты че хоть!Это что за бампер за 2 т.р.,тем более на иномарку,мой передний 5 тыщ стоит пустой-оригинал.Неоригинал крашенный за 4500р. Неудивительно что не подошел,пздц ваще))))
Slay
А мне что с бампером делать не знаю. Неоригиналов нет, оригиналы сняты с производства уже года 4, на разборах нет! И от 80 ставить не хочу, хочу стиль 90 сохранить. Летом опять -клепать, паять, клеить и все прочее...
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 6.2.2014, 21:41) *
Ипать,ты че хоть!Это что за бампер за 2 т.р.,тем более на иномарку,мой передний 5 тыщ стоит пустой-оригинал.Неоригинал крашенный за 4500р. Неудивительно что не подошел,пздц ваще))))

хотел сэкономить... yes3.gif за 3500 говорит тип очень не плохой umnik2.gif посмотрим...

Цитата(Slay @ 7.2.2014, 6:05) *
А мне что с бампером делать не знаю. Неоригиналов нет, оригиналы сняты с производства уже года 4, на разборах нет! И от 80 ставить не хочу, хочу стиль 90 сохранить. Летом опять -клепать, паять, клеить и все прочее...

разборки или под заказ из другого города. посмотри на форуме твоей машине, по любому есть
Ролакс
отдай этот назад.
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 7.2.2014, 14:51) *
отдай этот назад.

конечно, поеду на лансере на месте чтоб примерить сразу... и кузовщика захвачу чтоб потом без вопросов было всё...
NeonKIR
во с*ка, не захотел брать бампер обратно diablo.gif ща вытягиваю, завтра повешу на машину, чтоб эта падаль видела diablo.gif

такой он мне дал его

ща вроде вытягивается...

фоткал на калькулятор smirk2.gif
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 8.2.2014, 20:33) *
бампер ... ща вытягиваю,

удачи, штоле!
вспомнился давнишний сантехник, который колотил молотком резиновую прокладку...-чтоб потоньше была))
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 8.2.2014, 20:47) *
удачи, штоле!
вспомнился давнишний сантехник, который колотил молотком резиновую прокладку...-чтоб потоньше была))

может чурко не правильно его ставил... завтра с братом попробуем сами поставить, если он реально короче, продавцу засуну в жопу его diablo.gif или на форуме отпишусь что наипалово threaten.gif
IGORYAN
Толщина примерно какая бампера?
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 9.2.2014, 2:13) *
Толщина примерно какая бампера?

толщина вроде норм, и сам не особо кривой... ща поедем ставить drugba.gif если что феном подгоним...
NeonKIR
попробовали, виноват был чурко ! бампер почти идеально садиться на своё месте, правда зазоры будут не идеал... sad.gif
2106-1988
Ну если и будут небольшие зазоры, то ничего страшного, я думаю приглядываться под микроскопом никто не будет )
Так а масло в моторе, тосол, трансмиссионку, на новые не менял. Покрышки сильно изношены?
Кондиционер есть у нее? Проверял его, живой он? А то ведь скоро уже и лето наступит с жарой под 40 )))
IGORYAN
На шохе ездил не зажарился а тут кондей обязательно))
NeonKIR
Цитата(2106-1988 @ 10.2.2014, 1:34) *
Ну если и будут небольшие зазоры, то ничего страшного, я думаю приглядываться под микроскопом никто не будет )
Так а масло в моторе, тосол, трансмиссионку, на новые не менял. Покрышки сильно изношены?
Кондиционер есть у нее? Проверял его, живой он? А то ведь скоро уже и лето наступит с жарой под 40 )))

у меня мания по зазорам... и для меня всё должно быть идеально big_boss.gif масло в движке по словам пред. владельца прошло 4 000, и ещё не особо ч0рное на вид. в кпп вообще говорят на форуме не лезть до 150 000 пробега... покрышки зимние лысоваты но гребут не плохо. летку буду искать на литье 16-17. кондёр есть конечно smirk2.gif включается, а как дует только в жару можно проверить... по электронике всё работает, все подогревы и регулировки agree.gif двери закрываются как холодильник, наконец то...
NeonKIR
фух, вроде норм подошёл... извинился перед мужиком что нагрубил drugba.gif нерусю деньги за установку бампера не дам ehidna.gif купил ещё заклёпачник, отличная штука good.gif

кастролик ehidna.gif

IGORYAN
Как то слева он условно подошел,внутрь очень глубоко посадили.На машине красить будете али снимете все таки?
2106-1988
Ну вот, совсем другое дело, встал как там и был, видуха у машины сразу стала четкой, небось кобыл 10 за счет обтекаемости прибавится)))
Теперь красочкой облить детали красиво без потеков и в цвет попасть и вообще шик и блеск будет. Подбирай маляра не спеша, не крась абы где, чтобы с превого раза все было ровно )))
Крышу не надо будет красить?
Сегодня только с мужиком на работе за жизнь общались, так он рассказывал, что в Калмыкии бывают такие пыльные бури, новая Нива за сезон из блестящей стала матовая, но там правда и пробег у нее за этот сезон был большой (служебная тачка при изыскательских работах).
Да, нутро движка выглядит красиво, да и масло не черное, молодцы продавашки что не обманули.
Ну уже видно скорое завершение всех ремонтов и счастливая беззаботная автомобильная жизнь ))) Так держать!
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 10.2.2014, 23:27) *
Как то слева он условно подошел,внутрь очень глубоко посадили.На машине красить будете али снимете все таки?

завтра буду феном подгонять под идеал, потом всё прикручу и погрею весь его феном, чтоб форму принял окончательную, так вроде всё отлично подошло good.gif

Цитата(2106-1988 @ 10.2.2014, 23:30) *
Ну вот, совсем другое дело, встал как там и был, видуха у машины сразу стала четкой, небось кобыл 10 за счет обтекаемости прибавится)))
Теперь красочкой облить детали красиво без потеков и в цвет попасть и вообще шик и блеск будет. Подбирай маляра не спеша, не крась абы где, чтобы с превого раза все было ровно )))
Крышу не надо будет красить?
Сегодня только с мужиком на работе за жизнь общались, так он рассказывал, что в Калмыкии бывают такие пыльные бури, новая Нива за сезон из блестящей стала матовая, но там правда и пробег у нее за этот сезон был большой (служебная тачка при изыскательских работах).
Да, нутро движка выглядит красиво, да и масло не черное, молодцы продавашки что не обманули.
Ну уже видно скорое завершение всех ремонтов и счастливая беззаботная автомобильная жизнь ))) Так держать!

видуха будет на литье весной ehidna.gif и кобыл прибавится после чиповки agree.gif красить буду всё кроме крыши, чтоб цвет был одинаковый по кругу. маляр есть, говорит -будет конфетка drugba.gif грязи там реально ппц под капотом, буду мыть весной поооооолностью, салон подкапотку багажник и тд. за машиной следили очень хорошо, обслуживание в дц agree.gif

ещё вопросец, как заряжать этот акб ?

он не разборный
Ролакс
Цитата(NeonKIR @ 10.2.2014, 20:54) *
ещё вопросец, как заряжать этот акб ?

он не разборный

а то по бокам не крышки разве?скоко вольт выдает щас?
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 10.2.2014, 23:58) *
а то по бокам не крышки разве?скоко вольт выдает щас?

крышки припаяны, отверстия по бокам есть. так заряжать ? в мороз 2 раза крутанул и ппц... потом прикурил и поездил часок, ща вроде крутит стартер. но точно подсел он в морозы -37
Ролакс
хм а че там грязь видно вроде как крышки есть..
если зарядка автомат ставь она сама отрубит когда надо или токо меньше переключит.
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 11.2.2014, 0:08) *
хм а че там грязь видно вроде как крышки есть..
если зарядка автомат ставь она сама отрубит когда надо или токо меньше переключит.

там припаяна крышка, я подковырнул, а там она сплошная... отверстия почистил, чтоб ничего не было в них и поставил на 4А drugba.gif завтра думаю покататься немного, руки чешутся ehidna.gif
Ролакс
Ставь на 6А,норм будет.
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 11.2.2014, 0:38) *
Ставь на 6А,норм будет.

автомат поставил 5А, хватит его зарядить ? хотелось бы ещё поездить на этом акб =)
NeonKIR
акум принял очень хорошо заряд, так что хоть какая но экономия вышла =) ещё интересно, доводчики стёкол с завода шли или их поставили после ? был оооочень приятно удивлён этому clapping.gif ещё такая херня есть, когда выключаешь зажигание а свет\габариты не выключил, издаётся писк из панели good.gif что ж ещё обнаружу интересного в этой чУдо машине ehidna.gif япошки ещё поставили коротко ходку с завода, и переключения как у классики good.gif
ritchi
доводчики-это збз good.gif ,к ним быстро привыкаешь правда.мне лично после шара на 9-ке без них непрмвычно
NeonKIR
Цитата(ritchi @ 12.2.2014, 12:30) *
доводчики-это збз good.gif ,к ним быстро привыкаешь правда.мне лично после шара на 9-ке без них непрмвычно

а когда на всех 4-ых стёклах ? это вообще сказка friends.gif хотя для меня сказка то что уже пэп есть rofl.gif
super_gut
При постановке на охрану стёкла закрываються? Это имееш в виду?
NeonKIR
Цитата(dikobrazzoff @ 12.2.2014, 13:06) *
При постановке на охрану стёкла закрываються? Это имееш в виду?

ну да
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 12.2.2014, 16:22) *
ну да

Хорошая штука. У меня доводчик стоит на 5 окон, а ЭСП только в передних дверях стоят. sorry.gif
ritchi
Цитата(Warrior @ 12.2.2014, 13:34) *
Хорошая штука. У меня доводчик стоит на 5 окон, а ЭСП только в передних дверях стоят. sorry.gif

у тебя наверное на люк расчитан еще.надо мутить назад,Сань!
Warrior
Цитата(ritchi @ 12.2.2014, 16:41) *
у тебя наверное на люк расчитан еще.надо мутить назад,Сань!

Люк, назад? Это как?
ritchi
Цитата(Warrior @ 12.2.2014, 13:47) *
Люк, назад? Это как?

не,я про эсп
Warrior
Цитата(ritchi @ 12.2.2014, 16:51) *
не,я про эсп

Давай не будем засорять чужую тему. Пошли ко мне..
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 12.2.2014, 13:34) *

наверное точно на люк, 5 окон не бывает вроде smirk2.gif сколько отдал за всё ?
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 12.2.2014, 17:11) *
наверное точно на люк, 5 окон не бывает вроде smirk2.gif сколько отдал за всё ?

За что все? За доводчик? Не помню уже. Года 3-4 уже стоит. В районе 1 тыс.руб.
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 12.2.2014, 14:16) *
За что все? За доводчик? Не помню уже. Года 3-4 уже стоит. В районе 1 тыс.руб.

фу ёпть, я думал дорогое удовольствие...
ritchi
для такой вещи это не цена,согласен!причем в принципе и самому можно установить.
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 12.2.2014, 17:49) *
фу ёпть, я думал дорогое удовольствие...

Не, не дорого. И ставиться просто. В разрыв цепи привода электромоторов ЭСП. Но это который без памяти.

Цитата(ritchi @ 12.2.2014, 17:52) *
для такой вещи это не цена,согласен!причем в принципе и самому можно установить.

Ну да. Ставить еще проще чем сами ЭСП. Лучше всего если все кнопки на водительской двери стоят. Тогда прямо в нее и ставить.
NeonKIR
Цитата(ritchi @ 12.2.2014, 14:52) *

а когда уже всё стоит, вдвойне приятно beach.gif
NeonKIR
всё, практически до идеала вывел, на все клипсы ставить не стал, его снимать будут... вполне не плохо для Тайвани good.gif

yurecgod
ИМХО Отлично!
кобзев
покрасить и вообще огонь!!
NeonKIR
Цитата(yurecgod @ 12.2.2014, 21:56) *
ИМХО Отлично!

сам в шоке что так подошёл drugba.gif

Цитата(кобзев @ 12.2.2014, 21:57) *
покрасить и вообще огонь!!

красить не на что, только в след месяце... пока будет стоять до сухой погоды dogd.gif
кобзев
главное задаться целью, и покрасишь!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU