Цитата(IGORYAN @ 10.2.2014, 23:27)

Как то слева он условно подошел,внутрь очень глубоко посадили.На машине красить будете али снимете все таки?
завтра буду феном подгонять под идеал, потом всё прикручу и погрею весь его феном, чтоб форму принял окончательную, так вроде всё отлично подошло
Цитата(2106-1988 @ 10.2.2014, 23:30)

Ну вот, совсем другое дело, встал как там и был, видуха у машины сразу стала четкой, небось кобыл 10 за счет обтекаемости прибавится)))
Теперь красочкой облить детали красиво без потеков и в цвет попасть и вообще шик и блеск будет. Подбирай маляра не спеша, не крась абы где, чтобы с превого раза все было ровно )))
Крышу не надо будет красить?
Сегодня только с мужиком на работе за жизнь общались, так он рассказывал, что в Калмыкии бывают такие пыльные бури, новая Нива за сезон из блестящей стала матовая, но там правда и пробег у нее за этот сезон был большой (служебная тачка при изыскательских работах).
Да, нутро движка выглядит красиво, да и масло не черное, молодцы продавашки что не обманули.
Ну уже видно скорое завершение всех ремонтов и счастливая беззаботная автомобильная жизнь ))) Так держать!
видуха будет на литье весной

и кобыл прибавится после чиповки

красить буду всё кроме крыши, чтоб цвет был одинаковый по кругу. маляр есть, говорит -будет конфетка

грязи там реально ппц под капотом, буду мыть весной поооооолностью, салон подкапотку багажник и тд. за машиной следили очень хорошо, обслуживание в дц

ещё вопросец, как заряжать этот акб ?

он не разборный