Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Lancer 9
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 2.3.2014, 0:17) *
Смысл ставить блокировку на нейтрали,не поедут своим ходом так укатят.

во-во, тут главное определится, или автозапуск, или защита)
super_gut
Всё верно, мех. блокиратор сделан таким образом, чтобы авто осталось на передаче, а именно на передаче заднего хода. На автомате - паркинг.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 2.3.2014, 0:17) *
Смысл ставить блокировку на нейтрали,не поедут своим ходом так укатят.

вот и я про это... fffuuu.gif
Ролакс
та куда ее укатят-до ближайшего забора))
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 2.3.2014, 13:35) *
та куда ее укатят-до ближайшего забора))

А за машину не прицепят?Или думаешь блокировка руля поможет?
NeonKIR
разобрался с автозапуском. что то с обходчиком иммо... когда подношу ключ к замку -запускается с пульта... буду разбирать панель, искать куда поставили этот обходчик censored.gif

как думаете, стоит покупать пороги от 2.0L версии ?

OPTIMUS PRIME
Если с накладками на бампера то да
IGORYAN
Не нужны,тем более на бампера.
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 5.3.2014, 20:06) *
как думаете, стоит покупать пороги от 2.0L версии ?

Неужто залатали знаменитые волгоградские ямы?)
ritchi
Цитата(Господин поручик @ 5.3.2014, 22:31) *

поручик,у нас весной ямы только увеличиваются russian_roulette.gif подлатывают их к середине-концу лета обычно....
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.3.2014, 20:18) *
Если с накладками на бампера то да

накладки дорогие... каждая по 4 р censored.gif

Цитата(IGORYAN @ 5.3.2014, 21:55) *
Не нужны,тем более на бампера.

плохо смотрится ?

Цитата(Господин поручик @ 5.3.2014, 22:31) *

ямы не достанут, а вот как зимой хз... возможно стоять будет =)
OPTIMUS PRIME
ЯП еще и спойлер присрал.Будет смотрется круто,гонка.
IGORYAN
Я думаю этот этап жизни пройден,ан нет и ино можно заколхозить.
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.3.2014, 23:13) *
ЯП еще и спойлер присрал.Будет смотрется круто,гонка.

не дави на больное smirk2.gif это сток 2.0л версия... спойлер точно лишнее, а вот порогов как бы не хватает. буду думать head.gif
Slay
Смотря как машинку использовать. В наших краях например точно известно - если стоят пороги пластиковые, значит закрывают гниль-больше они и не нужны. При морозе за -15, в первом же сугробе они ломаются.
NeonKIR
Цитата(Slay @ 6.3.2014, 5:05) *
Смотря как машинку использовать. В наших краях например точно известно - если стоят пороги пластиковые, значит закрывают гниль-больше они и не нужны. При морозе за -15, в первом же сугробе они ломаются.

чисто для красоты хочу поставит, как то пусто без них...
IGORYAN
Для красоты колеса такие поставь.
Slay
Но при одном условии - прощай сугробы. Если так - то можно.
Кстати у лансера твоего мне и так передний бампер очень нравиться. Он еще из той старой школы когда думали об аэродинамике, а не как морду поагрессивней сделать
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 6.3.2014, 13:13) *
Для красоты колеса такие поставь.

колёса само собой...

Цитата(Slay @ 6.3.2014, 13:15) *
Но при одном условии - прощай сугробы. Если так - то можно.
Кстати у лансера твоего мне и так передний бампер очень нравиться. Он еще из той старой школы когда думали об аэродинамике, а не как морду поагрессивней сделать

ну да, оптикаемость у 9 лансера на высоте, от встречных фур уже не так сильно тормозит... но накладки по идеи не сильно испортят её umnik2.gif
NeonKIR
вот и до лансера добрался ehidna.gif красить денег пока нет, буду тюнить потихоньку... всё же решил запаять эти дырки. без них симпотно и необычно смотреться будет. есть ещё небольшие задумки yes3.gif

кобзев
скока покраска стоить будет у вас?
NeonKIR
Цитата(кобзев @ 4.4.2014, 20:04) *
скока покраска стоить будет у вас?

работа от 15-20 000 + материал. мне дешевле, как постоянному клиенту =)
кобзев
Цитата(NeonKIR @ 4.4.2014, 17:18) *
работа от 15-20 000 + материал. мне дешевле, как постоянному клиенту =)

ну норм.
IGORYAN
В хорошем СТО с правильной камерой,с малярами которые реально знают все о покраске мне объявили цену одной детали(капота) 12р. с их материалами.Не сложно посчитать сколько стоит грамотно покрасить машину.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 4.4.2014, 20:44) *
В хорошем СТО с правильной камерой,с малярами которые реально знают все о покраске мне объявили цену одной детали(капота) 12р. с их материалами.Не сложно посчитать сколько стоит грамотно покрасить машину.

у нас другие цены... красят вполне не плохо, не одну машину красил, всё нравилось. а для себя так вообще буду ипать во все щели мяляра big_boss.gif
кобзев
Цитата
буду ипать во все щели мяляра

извращениц preved.gif
NeonKIR
Цитата(кобзев @ 4.4.2014, 20:54) *
извращениц preved.gif

ага, ключом на 32 rofl.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 4.4.2014, 20:52) *
у нас другие цены... красят вполне не плохо, не одну машину красил, всё нравилось. а для себя так вообще буду ипать во все щели мяляра big_boss.gif

Я уверен что в хорошем сто такие цены или близкие к этим.Что можно накрасит за 20 р не представляю.Я бы з эти деньги только облил бы,причем не чего не закрывая,не зачищая,потому что знаю что это реальный труд.
У знакомого на логане дети рисовали гвоздем,поехал он к официалам -объявили 130р.,причем у него машине год,ну че там казалось бы затри наждачкой и крась,ни шпаклевки,ни грунтовки не надо,база+лак и то может в некоторых местах только лак надо обновить.
А так конечно,людей кто красит в гараже много,я видел их работы-ужас!
super_gut
Цитата(IGORYAN @ 4.4.2014, 20:06) *
У знакомого на логане дети рисовали гвоздем,поехал он к официалам -объявили 130р.,причем у него машине год,ну че там казалось бы затри наждачкой и крась,ни шпаклевки,ни грунтовки не надо,база+лак и то может в некоторых местах только лак надо обновить.

Именно, они ведь красят целиком элементы, с разборкой/сборкой в спец. камерах покрасочных, где давление, освещение, вытяжка, приточный воздух с фильтрацией, матирование, подбор цвета, а после полировка элементов. Сюда же - дорогие фирменные краски и лаки. Отсюда и стоимость smile3.gif.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 4.4.2014, 21:06) *
поехал он к официалам -объявили 130р.,

у нас даже каен покрасили дешевле, с полным разбором\сбором smirk2.gif цены озвучиваешь нереальные... по крайней мере для нашей деревни
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 4.4.2014, 21:53) *
у нас даже каен покрасили дешевле, с полным разбором\сбором smirk2.gif цены озвучиваешь нереальные... по крайней мере для нашей деревни

Могу тебе телефон знакомого дать,или этого дилера-сам убедишься раз не веришь.Ты себе представляешь ,что такое покрасить машину,не облить ,а покрасить?
Дилер само собой у него цены огромные на все,но и в шарашке нам за 11-ю объявляли 60р.Без базара соседские ребята по гаражам тебе покрасят за 20,но как.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 5.4.2014, 0:16) *
Могу тебе телефон знакомого дать,или этого дилера-сам убедишься раз не веришь.Ты себе представляешь ,что такое покрасить машину,не облить ,а покрасить?
Дилер само собой у него цены огромные на все,но и в шарашке нам за 11-ю объявляли 60р.Без базара соседские ребята по гаражам тебе покрасят за 20,но как.

ну так у нас и красят в камерах, хоть и самодельных... у нас таких цен нет. максимум что слышал -50 р. красят очень хорошо.
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 4.4.2014, 20:44) *
В хорошем СТО с правильной камерой,с малярами которые реально знают все о покраске мне объявили цену одной детали(капота) 12р. с их материалами

фигасе...12р. Я всегда думал, что (примерно) по 100$ за элемент
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 5.4.2014, 0:31) *
фигасе...12р. Я всегда думал, что (примерно) по 100$ за элемент

Ха-ха,когда такие цены были,когда бенз по 20р.?))Желаю никогда не познать цен на ремонт.Кстати знаю человека на фокусе 2,ему газель скатилась задом и вмяла капот-7тыс объявили чтобы сделать,не знаю где он узнавал,но цена ему явно не понравилась,все уговаривает меня ему сделать))

Цитата(NeonKIR @ 5.4.2014, 0:28) *
ну так у нас и красят в камерах, хоть и самодельных... у нас таких цен нет. максимум что слышал -50 р. красят очень хорошо.

Каждый сам выбирает ,либо дешево и хреново,либо дорого ,но отличить от завода нельзя будет.
Господин поручик
7 тыщ за капот я знаю...лет 5 назад в двенаху въехал) Ну не 12-ть же, как ты пишешь. Это 360 баксов! За элемент!
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 5.4.2014, 0:57) *
7 тыщ за капот я знаю...лет 5 назад в двенаху въехал) Ну не 12-ть же, как ты пишешь. Это 360 баксов! За элемент!

Все от сервиса зависит.Я спрашивал у маляра из того грамотного сервиса,говорю капот новый почем покрасить-12 тыщ.Я не с потолка это взял.Да даже пусть 7р за деталь,но не 20р. же за всю машину.
Господин поручик
Это да. 20 рублей по нашим меркам это почти даром
Кстати-я как-то случайно нарвался на форум автомаляров...можно там помониторить расценки
IGORYAN
Да там все сидят,и с крутых сто и с гаражей,понятное дело что расценки у них разные.Тут надо выбирать из того что есть в кармане и того что тебе в итоге хочется.Я конечно не говорю что в гараже нельзя хорошо покрасить,но условий там никаких.
Господин поручик
Можно подсмотреть-подслушать всякие ихние хитрости, какой инструмент у них крутым считается...какие метериалы, технологии. А потом посмотреть, чем собираются тебе машинку красить и сделать вывод о квалификации мастера. Можно и спросить, типа-чож цену ломишь, а иструмент и красочку самые дешевые употребляешь?
Пухлый
Цитата(IGORYAN @ 5.4.2014, 1:00) *
Все от сервиса зависит.Я спрашивал у маляра из того грамотного сервиса,говорю капот новый почем покрасить-12 тыщ.Я не с потолка это взял.Да даже пусть 7р за деталь,но не 20р. же за всю машину.

Смысл за 12 штук капот красит, если новый в цвет дешевле купить выйдет если на приору
NeonKIR
IGORYAN, красить за такую цену, нужно только машину, на которой хочешь выезжать только по выставки или только по выходным... в сегодняшних дорожных условиях, те её ёпнут\притрут на завтрашний же день после покраски... так что не вижу смысла тратить такие деньги. уверен, огромной разницы не будет в блеске краски big_boss.gif каждый дрочит как хочет (с) ok.gif
vad_ik
В блеске разницы не будет, но профессионалы не заляпают тебе все уплотнительные резники, стекла и прочие неподлежащие покраске элементы кузова. Так же настоящие профи классно прокрасят все углы и завальцовки, а гаражные <censored>.сты тебе лишь слегка пыльнут там краской.
Многие матуют хреново, не грунтуют голый металл...
IGORYAN
Цитата(Пухлый @ 5.4.2014, 8:10) *
Смысл за 12 штук капот красит, если новый в цвет дешевле купить выйдет если на приору

Я сказал слово приора?Говорю капот!!!

Странно ты оцениваешь качество покраски по блеску.

На твою поговорку у меня лишь этот ответ:Скупой платит дважды.
NeonKIR
не знаю где вы красили, чтоб такое хреновое у вас отношения к не дорогим малярам...

Цитата(IGORYAN @ 5.4.2014, 14:32) *
Странно ты оцениваешь качество покраски по блеску.

судить по покраски углов и завальцовок ? dntknw.gif

Цитата(vad_ik @ 5.4.2014, 13:47) *
В блеске разницы не будет, но профессионалы не заляпают тебе все уплотнительные резники, стекла и прочие неподлежащие покраске элементы кузова. Так же настоящие профи классно прокрасят все углы и завальцовки, а гаражные <censored>.сты тебе лишь слегка пыльнут там краской.
Многие матуют хреново, не грунтуют голый металл...

за такие суммы, те ещё должны снять сауну и шлюх...
IGORYAN
У нас наверное с тобой разное понятие качества.Для тебя гаражная покраска является верхом мастерства,а для меня это тупой облив.Опять же я не говорю про всех,есть гении и в гараже красящие,возможно такие и у тебя,но как правило таких очень мало и очередя у них на пару месяцев вперед.

Цитата(NeonKIR @ 5.4.2014, 15:35) *
судить по покраски углов и завальцовок ? dntknw.gif

Качественная подготовка,отсутствие рисок,кратеров,мусора,шагрень близкая к заводской,ровномерно залитое зерно металлика,слой лака правильный,подбор краски(если краситься не вся машина),не покрашенные резинки с ручками и т.д.Вот то основное на что надо смотреть.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 5.4.2014, 15:43) *
У нас наверное с тобой разное понятие качества.Для тебя гаражная покраска является верхом мастерства,а для меня это тупой облив.Опять же я не говорю про всех,есть гении и в гараже красящие,возможно такие и у тебя,но как правило таких очень мало и очередя у них на пару месяцев вперед.

Качественная подготовка,отсутствие рисок,кратеров,мусора,шагрень близкая к заводской,ровномерно залитое зерно металлика,слой лака правильный,подбор краски(если краситься не вся машина),не покрашенные резинки с ручками и т.д.Вот то основное на что надо смотреть.

как бы я исхожу из реальных своих финансовых возможностей, а не из того, что я хочу smirk2.gif но и за 30 р с материалами, красят не плохо, по крайней мере у нас...

Цитата(IGORYAN @ 5.4.2014, 15:43) *

не знаю, я такого не встречал, чтоб были такие косяки в покраске dntknw.gif
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 5.4.2014, 16:37) *
красят не плохо, по крайней мере у нас...

Ну и ладушки. Покрась, а Игоряну скажи, что тыщ 100 отдал... И все довольны будут)
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 5.4.2014, 16:43) *
Ну и ладушки. Покрась, а Игоряну скажи, что тыщ 100 отдал... И все довольны будут)

наоборот, скажу за 10 000 smirk2.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 5.4.2014, 17:58) *
наоборот, скажу за 10 000 smirk2.gif

Всей Москвой к тебе будем ездить красить.
NeonKIR
обкатал новый дроссель, не зря деньги отдал good.gif наверное буду красить в этом месяце, скоро в Белорашку и на море ехать на нём beach.gif ездил уже 600 км в обе стороны, даже не устал viannen_89.gif расход в городе с кондеем где то в районе 10 л. -многовато =( кстати 11-я дрючит со старта лансер... но плавность хода ппц у него, ни одного рывка при переключении. пока максимум выжал 180, но пойдёт ещё точно victory.gif

двиг намыл как и положено pioneer.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU