Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Lancer 9
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ролакс
Цитата(NeonKIR @ 6.7.2014, 13:03) *
смешивать нельзя ?

не знаю нащет ланса а в мерине пришлось чисто по допуску взять..зеленое какое то не помню уже.
NeonKIR
зайду спрошу у продавана в магазине по япошкам. надеюсь он в курсе...

PS сегодня восстановил ограничители дверей, 1200 за комплект как то дороговато... делается всё за час\два, и практически бесплатно, разницы никакой clapping.gif

NeonKIR
всё, на выходных отдают машинку с покраски clapping.gif на след недели уже едем more.gif вроде всё сделал для хорошего и спокойного путешествия... правду говорят, что на скорости лучше включить кондёр чем открытые окна ? кондёр забирает ппц мощности, заметно сложнее на обгон идёт...
IGORYAN
Конечно ,лучше на скорости,он и морозит лучше и голова не разорвется по приезду.Т.к. шум уличный очень напряжный,да и по расходу тоже самое что с открытыми окнами ,может и меньше.А мощи конечно берет это точно,поэтому если будешь делать какие то маневры требующие хорошего разгона то кнопочку на время отключай.
NeonKIR
всем привет drinks.gif вчера тока приехали с путешествия victory.gif отлично съездили, машина не подвела. всех проведали, со всеми родными побыли. но там случилось страшное... умер отец внезапно this.gif не понятно что было... врачи говорят сердечный приступ, а в морге мужик сказал что это бред. с сердцем все в порядке... похоже вкололи что то и теперь жопу прикрывают свою. одно радует, батя умер у себя на родине, в месте где жил в детстве. похоронили на одном кладбище где его родители брат и сестра. батя "собрал" всех родственников с обеих сторон в одном месте, как он и хотел давно... вот такая беда парни. кто проходил через это, поймёт.

насчёт машины. отлично всё. покрасили за день до отъезда. хорошо что собрали. так бы не успели выехать... жарили с братом жестко её, 120-150 не вынимая. в этоге сожрала масло примерно грамм 500-700 за 7 000 км. говорят это нормально shok.gif так же сделал рейку в Белоруссии. обошлось в копейки по сравнению чем тут в Волгограде. переть буду там машины делать =) остальные фото кину позже drugba.gif

super_gut
Цитата(NeonKIR @ 13.8.2014, 12:30) *
всем привет drinks.gif вчера тока приехали с путешествия victory.gif отлично съездили, машина не подвела. всех проведали, со всеми родными побыли. но там случилось страшное... умер отец внезапно this.gif не понятно что было... врачи говорят сердечный приступ, а в морге мужик сказал что это бред. с сердцем все в порядке... похоже вкололи что то и теперь жопу прикрывают свою. одно радует, батя умер у себя на родине, в месте где жил в детстве. похоронили на одном кладбище где его родители брат и сестра. батя "собрал" всех родственников с обеих сторон в одном месте, как он и хотел давно... вот такая беда парни. кто проходил через это, поймёт.

Прими соболезнования, сочувствую.. boredom.gif
IGORYAN
Печально,крепись дружище((
OPTIMUS PRIME
Да ,беда, прими соболезнования.
payalnikk
Прими соболезнования.
Warrior
Прими мои соболезнования!
ritchi
Мои соболезнования,Кирилл(((
NeonKIR
спасибо парни ! всё так неожиданно произошло, что до сих пор не верится...

кстати кто не знает куда поехать летом. советую Браслав и меловые карьеры ! места не хуже дорогих пляжей friends.gif

IGORYAN
С телками красиво.
2106-1988
Кирилл, соболезную, близких терять это очень тяжело, тем более Батю, но когда-то все там будем.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 13.8.2014, 23:03) *
С телками красиво.

озеро красивше good.gif

Цитата(2106-1988 @ 13.8.2014, 23:45) *
Кирилл, соболезную, близких терять это очень тяжело, тем более Батю, но когда-то все там будем.

спасибо. в 60 лет вообще страшно умирать... а тем более если тебе говорят что человек был здоров. ещё и обидно =(
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 14.8.2014, 13:32) *
озеро красивше good.gif

Да я про озеро, а не телок.
NeonKIR
вот фотки с покраски. для цены в 20 р, говорят -очень очень не плохо. цвет один в один после полировки ehidna.gif

просто фотки

super_gut
Прям полностью крашена?
Блин, у меня если честно, в голове как-то неукладывается и не по себе становиться, ино...полная покраска. Ладно, там 39 летняя 2106... с12-м хозяином по ПТС smirk2.gif . А тут ведь иношка, неужели всё так плохо было?
Если б я выбирал, то однозначно бы взял иношку с:
1. Царапины.
2. Крашен элемент или часть.
3. Небольшие вмятиы.
4. Сколы на капоте.

с такими б дефектами себе подходящую в родной краске взял бы и точка. А вот когда полностью облита, блин... точно нет, может другие думают иначе...
vad_ik
Цитата(dikobrazzoff @ 18.8.2014, 22:52) *
Прям полностью крашена?
Блин, у меня если честно, в голове как-то неукладывается и не по себе становиться, ино...полная покраска. Ладно, там 39 летняя 2106... с12-м хозяином по ПТС smirk2.gif . А тут ведь иношка, неужели всё так плохо было?
1. Царапины.
3. Небольшие вмятиы.
4. Сколы на капоте.

с такими б дефектами себе подходящую в родной краске взял бы и точка. А вот когда полностью облита, блин... точно нет, может другие думают иначе...

Моя полностью облита, делал это из-за замены двух дверей (были подзамяты) ремонта переднего бампера. Зато все в цвет и аккуратно, будующему хозяину не придется бороться с жуками.
NeonKIR
Цитата(dikobrazzoff @ 18.8.2014, 22:52) *
Прям полностью крашена?
1. Царапины.
3. Небольшие вмятиы.
4. Сколы на капоте.

крашены: бампера оба, крыло заднее левое и переднее, край капота и багажника. полностью меня отговорили красить. хотя по цене почти одинаково. если герметики не нарушены, то серьёзных ударов не было. машине 8 лет, есть такие на твоей памяти не крашеные ? исключим дедулей дача-дом smirk2.gif
super_gut
Цитата(NeonKIR @ 18.8.2014, 23:49) *
машине 8 лет, есть такие на твоей памяти не крашеные ? исключим дедулей дача-дом smirk2.gif

NeonKIR, ну 8 лет далеко не показатель, это ведь не 28 лет. И таких людей валом, просто безаварийная езда. Кто-то по трассе всю жизнь автомобиля гоняет его, кто-то в городе и наяривают хорошие пробеги.
Тут если посудить, то можно за год владения автомобилем превратить его в чермет.
NeonKIR
Цитата(dikobrazzoff @ 19.8.2014, 10:59) *
NeonKIR, ну 8 лет далеко не показатель, это ведь не 28 лет. И таких людей валом, просто безаварийная езда. Кто-то по трассе всю жизнь автомобиля гоняет его, кто-то в городе и наяривают хорошие пробеги.
Тут если посудить, то можно за год владения автомобилем превратить его в чермет.

я после поездки нахватал сколов ппц... на капот и лобовуху даже прилетел болт от грузовика ! теперь никогда не буду красить машину в путешествие fffuuu.gif или на бампер и капот надо клеить плёнку защитную, иначе жопа. может ты не следишь за темой. вот почему я красил эти детали drugba.gif

super_gut
Зачем же, слежу конечно и всегда посещаю drugba.gif, я просто подумал, что ты действительно полностью покрасил, и по фоткам не видно разницы между крашеным и некрашенными деталями.
NeonKIR
Цитата(dikobrazzoff @ 19.8.2014, 14:32) *
Зачем же, слежу конечно и всегда посещаю drugba.gif, я просто подумал, что ты действительно полностью покрасил, и по фоткам не видно разницы между крашеным и некрашенными деталями.

за это спс drugba.gif я два раза краску обратно возил. на третий норм подобрали... я тоже всю хотел, но отговорили, сказали что хрен потом продашь =) единственное что не нравится, зазор крыла и крышки багажника где удар был... если присматриваться, видно что лева больше дырка censored.gif
super_gut
drinks.gif да не обращай внимания, ведь для себя делаешь, не на продажу, поездишь и забудешь потом про недочёты, главное же ездит и доставляет удовольствие yes3.gif
NeonKIR
Цитата(dikobrazzoff @ 19.8.2014, 22:59) *
drinks.gif да не обращай внимания, ведь для себя делаешь, не на продажу, поездишь и забудешь потом про недочёты, главное же ездит и доставляет удовольствие yes3.gif

продам перед след. поездкой. уже хочется получше...
super_gut
Ясно. Ну тоже неплохо, всегда хочется чего-то лучшее drinks.gif .
NeonKIR
завтра поедем в Беларусь на 40 дней к отцу. жопа скоро плоская станет, уже месяц каждый день за рулём... понял одно, буду брать машину с автоматом good.gif на мазде 6 на автомате в городе расход 9 литров всего !
OPTIMUS PRIME
Дожили ,уже рукой переключать тяжело facepalm2.gif
super_gut
Автомат это шикарно beach.gif . Сидиш и отдыхаешь за рулём drugba.gif .
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.8.2014, 22:33) *
Дожили ,уже рукой переключать тяжело facepalm2.gif

когда долго едешь, тяжко agree.gif

Цитата(dikobrazzoff @ 28.8.2014, 23:11) *
Автомат это шикарно beach.gif . Сидиш и отдыхаешь за рулём drugba.gif .

левую ногу можно в окно выставить и ехать good.gif

PS приехали сегодня. тьфу тьфу тьфу всё Атлично. как на прогулку съездили, даже не устали с братом за рулём =) продолжаем суровые рабочие будни проводить...
NeonKIR
решил диски обновить. краска совсем плохо себя чувствовала... завтра уже буду красить. надеюсь будет симпотно clapping.gif

IGORYAN
Ооо,вспоминаю покраску своих дисков в пот бросает))
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 11.9.2014, 0:57) *
Ооо,вспоминаю покраску своих дисков в пот бросает))

дрочка со шкуркой ? smirk2.gif да, денек пришлось только на зачистку отдать... завтра ещё раз зашкурю и уже красииить ehidna.gif лак ложил ? сколько ждал пока высохнет краска ?
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 11.9.2014, 1:09) *
дрочка со шкуркой ? smirk2.gif да, денек пришлось только на зачистку отдать... завтра ещё раз зашкурю и уже красииить ehidna.gif лак ложил ? сколько ждал пока высохнет краска ?

Она самая,они у меня вообще в хлам были,лак слазил пластами,пришлось его весь счищать,места уже с корозией были,кое где шпаклевал.Причем у меня полная покраска и зад и перед и внутрянка(резину снимал).Лак обязательно,причем лучше долгосохнущий он крепче,в идеале керамический лак.Дней 5 ждал наверное и то ногтем можно было оставить след,но тогда прохладно еще было(начало весны),на шиномонтажке попросил аккуратней резю надевать))
NeonKIR
не, у меня тьфу тьфу тьфу, не сильно облупились... а то что 3 дня ждал -херово. мне уже сегодня надо их поставить =) буду значит феном сушить...
IGORYAN
В идеале бы их отдать на порошок,там после этого можно сразу ставить.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 11.9.2014, 13:07) *
В идеале бы их отдать на порошок,там после этого можно сразу ставить.

не, бюджетно хотелось всё сделать =) вроде норм получилось. косяки конечно есть, но если приглядеться viannen_89.gif

ночью прикольно переливаются

vad_ik
Либо мне кажется, либо ты сильно пожадничал лака. И клал ли ты его вообще?)
IGORYAN
Есть такое.Матовые какие то!Где лак?
Себе красил так ложил от души лак,три смачных слоя,аж потекло кое где))А тут не видно совсем.Если без лака то не надолго вся эта красота.
NeonKIR
Цитата(vad_ik @ 12.9.2014, 0:56) *
Либо мне кажется, либо ты сильно пожадничал лака. И клал ли ты его вообще?)

Цитата(IGORYAN @ 12.9.2014, 1:52) *
Есть такое.Матовые какие то!Где лак?
Себе красил так ложил от души лак,три смачных слоя,аж потекло кое где))А тут не видно совсем.Если без лака то не надолго вся эта красота.

5 слоёв положил ! просто слишком отсвечивает =) надо было по одному фоткать, так более заметнее agree.gif
IGORYAN
Ну хорошо,верю)
NeonKIR
дождь сцука пошёл, вчера весь вечер педолил машину loony2.gif

IGORYAN
о,фотик хороший появился.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 12.9.2014, 19:49) *
о,фотик хороший появился.

это айпад agree.gif
OPTIMUS PRIME
Реснички нужно,а так все отлично good.gif
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.9.2014, 20:56) *
Реснички нужно,а так все отлично good.gif

спасибо. хочу безумно обвес купить на неё, но и продавать уже надо... хочу мазду 6 всё же под жопу, чтоб успокоиться на два\три года с машинами...
Ролакс
а чем она лучше?жеще,з\ч дороже..
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 12.9.2014, 23:16) *
а чем она лучше?жеще,з\ч дороже..

всем лучше =) в ней просто есть всё, что надо мне в машине ehidna.gif друг продал свою уже, я в печали facepalmm.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 12.9.2014, 20:42) *
это айпад agree.gif

Отпад-твой айпад)

На второй фотке кстати видно двери отличаются в тоне.

Низкая мазда!У вас дороги то не очень,лансер катай он под это дело заточен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU