Полная версия этой страницы:
Mitsubishi Lancer 9
Цитата(NeonKIR @ 6.7.2014, 13:03)

смешивать нельзя ?
не знаю нащет ланса а в мерине пришлось чисто по допуску взять..зеленое какое то не помню уже.
зайду спрошу у продавана в магазине по япошкам. надеюсь он в курсе...
PS сегодня восстановил ограничители дверей, 1200 за комплект как то дороговато... делается всё за час\два, и практически бесплатно, разницы никакой

всё, на выходных отдают машинку с покраски

на след недели уже едем

вроде всё сделал для хорошего и спокойного путешествия... правду говорят, что на скорости лучше включить кондёр чем открытые окна ? кондёр забирает ппц мощности, заметно сложнее на обгон идёт...
Конечно ,лучше на скорости,он и морозит лучше и голова не разорвется по приезду.Т.к. шум уличный очень напряжный,да и по расходу тоже самое что с открытыми окнами ,может и меньше.А мощи конечно берет это точно,поэтому если будешь делать какие то маневры требующие хорошего разгона то кнопочку на время отключай.
super_gut
13.8.2014, 11:33
Цитата(NeonKIR @ 13.8.2014, 12:30)

всем привет

вчера тока приехали с путешествия

отлично съездили, машина не подвела. всех проведали, со всеми родными побыли. но там случилось страшное... умер отец внезапно

не понятно что было... врачи говорят сердечный приступ, а в морге мужик сказал что это бред. с сердцем все в порядке... похоже вкололи что то и теперь жопу прикрывают свою. одно радует, батя умер у себя на родине, в месте где жил в детстве. похоронили на одном кладбище где его родители брат и сестра. батя "собрал" всех родственников с обеих сторон в одном месте, как он и хотел давно... вот такая беда парни. кто проходил через это, поймёт.
Прими соболезнования, сочувствую..
Печально,крепись дружище((
OPTIMUS PRIME
13.8.2014, 11:40
Да ,беда, прими соболезнования.
payalnikk
13.8.2014, 11:51
Прими соболезнования.
Прими мои соболезнования!
Мои соболезнования,Кирилл(((
2106-1988
13.8.2014, 21:45
Кирилл, соболезную, близких терять это очень тяжело, тем более Батю, но когда-то все там будем.
Цитата(IGORYAN @ 13.8.2014, 23:03)

С телками красиво.
озеро красивше
Цитата(2106-1988 @ 13.8.2014, 23:45)

Кирилл, соболезную, близких терять это очень тяжело, тем более Батю, но когда-то все там будем.
спасибо. в 60 лет вообще страшно умирать... а тем более если тебе говорят что человек был здоров. ещё и обидно =(
Цитата(NeonKIR @ 14.8.2014, 13:32)

озеро красивше

Да я про озеро, а не телок.
super_gut
18.8.2014, 20:52
Прям полностью крашена?
Блин, у меня если честно, в голове как-то неукладывается и не по себе становиться, ино...полная покраска. Ладно, там 39 летняя 2106... с12-м хозяином по ПТС

. А тут ведь иношка, неужели всё так плохо было?
Если б я выбирал, то однозначно бы взял иношку с:
1. Царапины.
2. Крашен элемент или часть.
3. Небольшие вмятиы.
4. Сколы на капоте.
с такими б дефектами себе подходящую в родной краске взял бы и точка. А вот когда полностью облита, блин... точно нет, может другие думают иначе...
Цитата(dikobrazzoff @ 18.8.2014, 22:52)

Прям полностью крашена?
Блин, у меня если честно, в голове как-то неукладывается и не по себе становиться, ино...полная покраска. Ладно, там 39 летняя 2106... с12-м хозяином по ПТС

1. Царапины.
3. Небольшие вмятиы.
4. Сколы на капоте.
с такими б дефектами себе подходящую в родной краске взял бы и точка. А вот когда полностью облита, блин... точно нет, может другие думают иначе...
Моя полностью облита, делал это из-за замены двух дверей (были подзамяты) ремонта переднего бампера. Зато все в цвет и аккуратно, будующему хозяину не придется бороться с жуками.
Цитата(dikobrazzoff @ 18.8.2014, 22:52)

Прям полностью крашена?

1. Царапины.
3. Небольшие вмятиы.
4. Сколы на капоте.
крашены: бампера оба, крыло заднее левое и переднее, край капота и багажника. полностью меня отговорили красить. хотя по цене почти одинаково. если герметики не нарушены, то серьёзных ударов не было. машине 8 лет, есть такие на твоей памяти не крашеные ? исключим дедулей дача-дом
super_gut
19.8.2014, 8:59
Цитата(NeonKIR @ 18.8.2014, 23:49)

машине 8 лет, есть такие на твоей памяти не крашеные ? исключим дедулей дача-дом

NeonKIR, ну 8 лет далеко не показатель, это ведь не 28 лет. И таких людей валом, просто безаварийная езда. Кто-то по трассе всю жизнь автомобиля гоняет его, кто-то в городе и наяривают хорошие пробеги.
Тут если посудить, то можно за год владения автомобилем превратить его в чермет.
super_gut
19.8.2014, 12:32
Зачем же, слежу конечно и всегда посещаю

, я просто подумал, что ты действительно полностью покрасил, и по фоткам не видно разницы между крашеным и некрашенными деталями.
Цитата(dikobrazzoff @ 19.8.2014, 14:32)

Зачем же, слежу конечно и всегда посещаю

, я просто подумал, что ты действительно полностью покрасил, и по фоткам не видно разницы между крашеным и некрашенными деталями.
за это спс

я два раза краску обратно возил. на третий норм подобрали... я тоже всю хотел, но отговорили, сказали что хрен потом продашь =) единственное что не нравится, зазор крыла и крышки багажника где удар был... если присматриваться, видно что лева больше дырка
super_gut
19.8.2014, 20:59

да не обращай внимания, ведь для себя делаешь, не на продажу, поездишь и забудешь потом про недочёты, главное же ездит и доставляет удовольствие
Цитата(dikobrazzoff @ 19.8.2014, 22:59)

да не обращай внимания, ведь для себя делаешь, не на продажу, поездишь и забудешь потом про недочёты, главное же ездит и доставляет удовольствие

продам перед след. поездкой. уже хочется получше...
super_gut
20.8.2014, 12:19
Ясно. Ну тоже неплохо, всегда хочется чего-то лучшее

.
завтра поедем в Беларусь на 40 дней к отцу. жопа скоро плоская станет, уже месяц каждый день за рулём... понял одно, буду брать машину с автоматом

на мазде 6 на автомате в городе расход 9 литров всего !
OPTIMUS PRIME
28.8.2014, 20:33
Дожили ,уже рукой переключать тяжело
super_gut
28.8.2014, 21:11
Автомат это шикарно

. Сидиш и отдыхаешь за рулём

.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.8.2014, 22:33)

Дожили ,уже рукой переключать тяжело

когда долго едешь, тяжко

Цитата(dikobrazzoff @ 28.8.2014, 23:11)

Автомат это шикарно

. Сидиш и отдыхаешь за рулём

.
левую ногу можно в окно выставить и ехать
PS приехали сегодня. тьфу тьфу тьфу всё Атлично. как на прогулку съездили, даже не устали с братом за рулём =) продолжаем суровые рабочие будни проводить...
Ооо,вспоминаю покраску своих дисков в пот бросает))
Цитата(IGORYAN @ 11.9.2014, 0:57)

Ооо,вспоминаю покраску своих дисков в пот бросает))
дрочка со шкуркой ?

да, денек пришлось только на зачистку отдать... завтра ещё раз зашкурю и уже красииить

лак ложил ? сколько ждал пока высохнет краска ?
Цитата(NeonKIR @ 11.9.2014, 1:09)

дрочка со шкуркой ?

да, денек пришлось только на зачистку отдать... завтра ещё раз зашкурю и уже красииить

лак ложил ? сколько ждал пока высохнет краска ?
Она самая,они у меня вообще в хлам были,лак слазил пластами,пришлось его весь счищать,места уже с корозией были,кое где шпаклевал.Причем у меня полная покраска и зад и перед и внутрянка(резину снимал).Лак обязательно,причем лучше долгосохнущий он крепче,в идеале керамический лак.Дней 5 ждал наверное и то ногтем можно было оставить след,но тогда прохладно еще было(начало весны),на шиномонтажке попросил аккуратней резю надевать))
не, у меня тьфу тьфу тьфу, не сильно облупились... а то что 3 дня ждал -херово. мне уже сегодня надо их поставить =) буду значит феном сушить...
В идеале бы их отдать на порошок,там после этого можно сразу ставить.
Либо мне кажется, либо ты сильно пожадничал лака. И клал ли ты его вообще?)
Есть такое.Матовые какие то!Где лак?
Себе красил так ложил от души лак,три смачных слоя,аж потекло кое где))А тут не видно совсем.Если без лака то не надолго вся эта красота.
Цитата(vad_ik @ 12.9.2014, 0:56)

Либо мне кажется, либо ты сильно пожадничал лака. И клал ли ты его вообще?)
Цитата(IGORYAN @ 12.9.2014, 1:52)

Есть такое.Матовые какие то!Где лак?
Себе красил так ложил от души лак,три смачных слоя,аж потекло кое где))А тут не видно совсем.Если без лака то не надолго вся эта красота.
5 слоёв положил ! просто слишком отсвечивает =) надо было по одному фоткать, так более заметнее
о,фотик хороший появился.
Цитата(IGORYAN @ 12.9.2014, 19:49)

о,фотик хороший появился.
это айпад
OPTIMUS PRIME
12.9.2014, 18:56
Реснички нужно,а так все отлично
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.9.2014, 20:56)

Реснички нужно,а так все отлично

спасибо. хочу безумно обвес купить на неё, но и продавать уже надо... хочу мазду 6 всё же под жопу, чтоб успокоиться на два\три года с машинами...
а чем она лучше?жеще,з\ч дороже..
Цитата(Ролакс @ 12.9.2014, 23:16)

а чем она лучше?жеще,з\ч дороже..
всем лучше =) в ней просто есть всё, что надо мне в машине

друг продал свою уже, я в печали
Цитата(NeonKIR @ 12.9.2014, 20:42)

это айпад

Отпад-твой айпад)
На второй фотке кстати видно двери отличаются в тоне.
Низкая мазда!У вас дороги то не очень,лансер катай он под это дело заточен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.