Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Lancer 9
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
NeonKIR
деньги жалко на фотик... хотя он нужен, согласен drugba.gif
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 20.2.2014, 23:48) *
деньги жалко на фотик... хотя он нужен, согласен drugba.gif

На айфон не жалко? rofl.gif
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 20.2.2014, 20:51) *
На айфон не жалко? rofl.gif

нууу там всё в комплекте good.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 20.2.2014, 23:25) *
нууу там всё в комплекте good.gif

У меня за 2р. телефон и там все в комплекте,без понтов.На те деньги что продают айфон можно и фот хороший взять и телефон не плохой.
Warrior
Цитата(IGORYAN @ 21.2.2014, 2:39) *
У меня за 2р. телефон и там все в комплекте,без понтов.На те деньги что продают айфон можно и фот хороший взять и телефон не плохой.

Вот так сказал, что и добавить нечего! friends.gif
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 21.2.2014, 5:30) *
Вот так сказал, что и добавить нечего! friends.gif

я тоже не вижу смысла брать что то дорогое. Потерял и все- 30к улетели slezu.gif Хожу с Nokia N73 (где тока она не была,что только не видела,вся разбитая- но работает не смотря ни на что,скоро куплю новый корпус,нужно отблагодарить телефон за 7лет безупречной работы) кстати сказать камера очень ничего там,особенно макро режим,от скольки проблем в учебе он спас,палочка выручалочка без преувеличения. А играть на 5дюймовом экране- ну это садомазо какое то,я лучше планш куплю,который будет только для игр. Да и не существует ничего универсального. У всего свое назначение
NeonKIR
пока денег один куй нету брать айфон =) возможно куплю нормальный фотик до поездки...
Solex
Вот только как правило фотик лежит дома, а телефон всегда с собой smile3.gif
NeonKIR
Цитата(Solex @ 21.2.2014, 14:30) *

и как правило не заряженный slezu.gif
vad_ik
Цитата(Solex @ 21.2.2014, 14:30) *

У меня мыльница все время в бардачке валяется, а вот зеркалку понятное дело только когда надо беру)
Продав шестерку посмотрел, а у меня ни одной качественной фотки не осталось, аж обидно. Был бы тогда фотик нормальный - другое дело)
NeonKIR
фотка потерялась... багажник хорошо сделан, в крыльях максимум места сделали, обшивка практически к железу прикручивается, по объёму как в 11-ой, + задние сидения складываются. идеально найти саб стелс... чтоб минимум места занимал

IGORYAN
По углам узко по высоте высоко.

Посмотрел 430 литров багажник как у меня.
А вот где действительно пещера 480л. )):
ritchi
по глубине глубоко,по длине длинно new_russian.gif
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 21.2.2014, 17:10) *
По углам узко по высоте высоко.

одно херово, нет ниш в крыльях как на 10-ом семействе fffuuu.gif туда заходят отлично всякие мелочи... у тя где саб расположен ? PS гранта вне конкуренции, но за то жопа бредово смотрится... хотя для дедом покуй на это =)
IGORYAN
У меня нет саба,в полке стоят играют от уся в режиме саба.Я не фанат лишних коробок в багажнике в нем итак всякое барахло всегда лежит,инструмента куча,пакеты,химия и т.д. и все это мешается,а если еще ящик этот будет то ваще беда.И считаю что в седане он малоэффективен,чтобы пробить в салон звук нужно иметь хороший запас по мощности.Если есть подлокотник с окном в салон можно направить его внутрь,а так хрень.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 21.2.2014, 17:37) *
У меня нет саба,в полке стоят играют от уся в режиме саба.Я не фанат лишних коробок в багажнике в нем итак всякое барахло всегда лежит,инструмента куча,пакеты,химия и т.д. и все это мешается,а если еще ящик этот будет то ваще беда.И считаю что в седане он малоэффективен,чтобы пробить в салон звук нужно иметь хороший запас по мощности.Если есть подлокотник с окном в салон можно направить его внутрь,а так хрень.

это ж вроде и есть саб ? можно сидение заднее откинуть и наслаждаться бассом drugba.gif ну как у меня в шаре стоит, да, слишком грамоско и звук гамно в седане... но без басса нереально музыку слушать nea.gif даже хватает за глаза этого маленького саба. я бы никогда не поверил, что он может хорошо бассить...

тем более уже с усём, провода кинул и работает ! 2500

IGORYAN
Это не саб http://magnitola.ru/Vibe-Black-Death-QB69-p-18714.html но повадки есть.
NeonKIR
насчёт простора в салоне, *фото с нета

батя говорил, что она ему кажется маленькой снаружи, а внутри он поражается от пространства в салоне smirk2.gif роста он не большого, может по этому. но я 185 и брат 192 -габаритные ребята, легко садимся и есть место коленям. очень грамотно япошки сделали салон, крыша вообще космос как я говорил...

Цитата(IGORYAN @ 21.2.2014, 18:06) *
Это не саб http://magnitola.ru/Vibe-Black-Death-QB69-p-18714.html но повадки есть.

бахает хоть ? =) не проще сабик поставить ?
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 21.2.2014, 18:09) *
бахает хоть ? =) не проще сабик поставить ?

Говорю ж тебе мне хватает!!! Я не фанатик бухалок,главное качество и не боль в голове.Пять минут назад говорили о минусе саба а ты опять его мне впариваешь.
NeonKIR
ммм, понятно ok.gif можно ж всегда сделать по уму...
IGORYAN
Если стелс нужно два в крылья,одного объема будет мало.Но и с ним теряется объем багажника и опять же не в седан.
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 21.2.2014, 18:09) *
... крыша вообще космос как я говорил...

не говорил. А чо там космического?
Энгельс
а задний бампер менять будете?
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 21.2.2014, 19:48) *
Если стелс нужно два в крылья,одного объема будет мало.Но и с ним теряется объем багажника и опять же не в седан.

стелс, это я про идеал сказал, но и простого хватит пока smirk2.gif

Цитата(Господин поручик @ 21.2.2014, 21:58) *
не говорил. А чо там космического?

высокий он !

Цитата(Энгельс @ 22.2.2014, 0:18) *
а задний бампер менять будете?

зачем ? запаял его, он идеально встал если не заметно...
IGORYAN
Эт не крыша высокая а сидения низкие.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 22.2.2014, 2:14) *

вроде стандартные... низкие и неудобные были в нексии timeout.gif за руль садишься как в гоночный болид...
IGORYAN
Ну если высота стандартная по сравнению со всеми авто ,откуда над головой больше места?Я тут недавно ламбо видел в салоне,садиться не разрешают ,но вокруг походил)).У нее крыша мне по пупок,ооочень низкая,вот где садишься как в болид,все равно что на пол сесть,клиренс наверное 5см по крайней мере по бамперу если судить.
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 22.2.2014, 2:14) *

+1 прокатился недавно на таком-посадка ниже, чем в фокусе
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 22.2.2014, 14:21) *
Ну если высота стандартная по сравнению со всеми авто ,откуда над головой больше места?Я тут недавно ламбо видел в салоне,садиться не разрешают ,но вокруг походил)).У нее крыша мне по пупок,ооочень низкая,вот где садишься как в болид,все равно что на пол сесть,клиренс наверное 5см по крайней мере по бамперу если судить.

может от роста зависит ? =)

Цитата(Господин поручик @ 22.2.2014, 14:30) *
+1 прокатился недавно на таком-посадка ниже, чем в фокусе

и решил продать фокус, да ? smirk2.gif friends.gif
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 22.2.2014, 17:29) *
и решил продать фокус, да ? smirk2.gif friends.gif

Буду продавать и плакать-уж очень он хорош...
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 22.2.2014, 18:35) *
Буду продавать и плакать-уж очень он хорош...

фото есть в теме ? чёт не видел dntknw.gif
Господин поручик
фото нет...темы тоже)
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 22.2.2014, 19:37) *
фото нет...темы тоже)

а это шо ? Ваша новая машина...так ли она хороша? 123» 20
восторги и разочарования
Господин поручик
аАА...ну то всеобщая тема, хотя там я и писал про фокус)
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 22.2.2014, 20:07) *
аАА...ну то всеобщая тема, хотя там я и писал про фокус)

кидай фотки =)
NeonKIR
хоть что то сделал из задуманного smirk2.gif

кстати вопросец, почему может не запускаться машина на автозапуске ??! когда с ключа, всё норм dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
IGORYAN
Опять вездесущие ленты facepalm2.gif
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 1.3.2014, 20:16) *
Опять вездесущие ленты facepalm2.gif

а ты любишь старую школу, лампы накаливания ? smirk2.gif а так ярко и красиво beach.gif п оповоду автозапуска не скажешь ?
vad_ik
Когда ключ из замка вынимаешь машина глохнет, или остается заведенная?
NeonKIR
Цитата(vad_ik @ 1.3.2014, 21:08) *
Когда ключ из замка вынимаешь машина глохнет, или остается заведенная?

на механике там целая процедура... ставишь на ручник, жмёшь кнопку на пульте, потом вытаскиваешь ключ, машина работает, выходишь, закрываешь дверь, через 3 сек машина глохнет и закрывается. после этого можно заводить по сути с пульта, жму кнопку -стартер масляет но не заводится... dntknw.gif три попытки делает и уходит в режим охраны. на другом форуме говорят чип какой то из ключей, попробовать его кинуть в машину и снова попробовать fffuuu.gif loony2.gif я епал такие замуты...

на твой вопрос: ключ вытаскиваю, движка работает.
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 1.3.2014, 21:05) *
а ты любишь старую школу, лампы накаливания ? smirk2.gif а так ярко и красиво beach.gif п оповоду автозапуска не скажешь ?

Нет ,я люблю СД,но не такую колхозную установку.Через плафоны,красиво установленные.
Уже лепят куда не лень ленту,номер,багажник,подсветка ковриков или ног хз что там они подсвечивают,на фары аля дхо,под днище,ну пздц просто.

Ты сам что ли ее ставил?У тебя иммо не дает запуститься,ключ нужно где то в авто прятать,лучше через обходчик.
super_gut
Цитата(NeonKIR @ 1.3.2014, 18:20) *
кстати вопросец, почему может не запускаться машина на автозапуске ??! когда с ключа, всё норм dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif

Ну да, здесь можно сразу задавать много вопросов:
1. Как правильно замечено - есть ли перехват зажигания при резервировании?
2. Правильно ли выполняеться запуск с брелока (нажатие клваиш, комбинация, последовательность).
3. Включаеться ли зажигание при попытке запуска?
4. Крутит ли стартер во время автозапуска?

Сделаю предположение, что иммобилайзер авто не видит транспордер ключа. Хотя ХЗ, это ж япошка, незнаю, может там вообще нет никаких средств защиты.
vad_ik
Конечно в иммо дело. Про то что не глохнет это все правильно, значит установлена правильно, у меня так же, только никаких 3 секунд и кнопок. Вытаскиваешь ключ, все что надо сделал, поставил на охрану и она заглохла.
super_gut
UPD: А, всё, ответил на большую часть. Во время автозапуска вставть ключ в ЗЖ (просто вставть, никак не проворачивать) и сделай автозапуск. Если заведёться, то см. выше.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 1.3.2014, 21:19) *
Нет ,я люблю СД,но не такую колхозную установку.Через плафоны,красиво установленные.
Уже лепят куда не лень ленту,номер,багажник,подсветка ковриков или ног хз что там они подсвечивают,на фары аля дхо,под днище,ну пздц просто.

хз, ярко светит и не долго ставить, мне нравится... viannen_89.gif подсветку номера я на всех машинах отключил, намного красивее когда только фонари светят ehidna.gif
super_gut
Цитата(vad_ik @ 1.3.2014, 20:31) *
Конечно в иммо дело. Про то что не глохнет это все правильно, значит установлена правильно, у меня так же, только никаких 3 секунд и кнопок. Вытаскиваешь ключ, все что надо сделал, поставил на охрану и она заглохла.

Да это ообенность некоторых марок сигнализации, одна по одному алгоритму, вторая - по второму, треться - по третьему работает smile3.gif.
NeonKIR
Цитата(dikobrazzoff @ 1.3.2014, 21:30) *
Ну да, здесь можно сразу задавать много вопросов:
1. Как правильно замечено - есть ли перехват зажигания при резервировании?
2. Правильно ли выполняеться запуск с брелока (нажатие клваиш, комбинация, последовательность).
3. Включаеться ли зажигание при попытке запуска?
4. Крутит ли стартер во время автозапуска?

Сделаю предположение, что иммобилайзер авто не видит транспордер ключа. Хотя ХЗ, это ж япошка, незнаю, может там вообще нет никаких средств защиты.

1- когда жму на кнопку, вытаскиваю ключ, движка работает
2-по схеме надо нажать кнопку на 2 сек
3-всё включается и светится
4-крутит, но не запускается

Цитата(vad_ik @ 1.3.2014, 21:31) *

после закрывании двери, она сама ставит на защиту

Цитата(dikobrazzoff @ 1.3.2014, 21:32) *
UPD: А, всё, ответил на большую часть. Во время автозапуска вставть ключ в ЗЖ (просто вставть, никак не проворачивать) и сделай автозапуск. Если заведёться, то см. выше.

попробую по всякому drugba.gif интересно, а блокировка в нейтрале стопорит кпп ? чёт не проверил... а то тогда какой смысл в блокировки с автозапуском kozyvka.gif
super_gut
Что-то не совсем понял, про какие блокировки? От угона? Или про "програмную нейтраль" ты имееш в виду?
NeonKIR
Цитата(dikobrazzoff @ 1.3.2014, 21:57) *
Что-то не совсем понял, про какие блокировки? От угона? Или про "програмную нейтраль" ты имееш в виду?

механическая блокировка с штырём. чисто рассуждение agree.gif
IGORYAN
Смысл ставить блокировку на нейтрали,не поедут своим ходом так укатят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU