Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 21018
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ИванычЪ
Ну , успеха.. У меня тоже тройбан в нычке есть.. кусок номера кузова и двиг. На нем щас езжу..
Александр 21018
drinks.gif
Александр 21018
География поступления запчастей для нового кузова обширная:
1. Решётка радиатора - Туапсе
2. Бампера оба - Красноярск
3. Фонарь правый - Уфа
4. Козырьки солнцезащитные - Тольятти
5. Проводка - Питер
6. Торпедо - Москва
7. Руль - Москва
8. Щиток приборов - Йошкар-Ола
9. Ковровое покрытие - Алма-Ата
10. Фара - Ижевск
11. Радиатор - Москва
12. Диски СССР - Ставрополь

И видимо это ещё не предел))))) hi.gif
Александр 21018
Заказал себе диски СССР вот по этой ссылочке!

http://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_...resyl_260778675

Вчера пытались завести двигатель в гараже, завели, но ненадолго, надо продумать поступление бензина и охлаждение. Сегодня должны повторить. Вот ссылочка

http://yadi.sk/d/HHra7--TNyqLc
Lyzhenkov
восстановлены вроде неплохо, главное что бы ровные еще были
Александр 21018
Запуск двигателя.

http://yadi.sk/d/FXcGkYnLP45EJ
stalkersoc
Цитата(Александр 21018 @ 5.5.2014, 3:38) *
Запуск двигателя.

http://yadi.sk/d/FXcGkYnLP45EJ

Это звука у видео нет или мой комп глючит? Хотелось бы услышать звук двигателя =)
разобрался, плеер глюк словил. Поздравляю!
Александр 21018
Довожу до идеала))))

http://yadi.sk/d/Eio-RdzGP9WRD
Господин поручик
Цитата(Александр 21018 @ 5.5.2014, 22:34) *
Довожу до идеала))))

Вручную?!! loony2.gif настоящий хэнд мэйд получится! А чтож вы, батенька, без намордника пылите? Не бережете себя acute.gif
Александр 21018
Интересная информация)))) hi.gif

Больше двух лет веду беседу с компанией на Украине по поводу бесшумных замков в классику, ну и ряд других прибамбасов. Сегодня написал пару писем по возможности доставки в Россию. (Всё бы ничего, но контора находится в Славянске). Получил ответ на вопрос по поводу обстановке в их регионе.....
Александр 21018
Цитата(Господин поручик @ 5.5.2014, 22:44) *
Вручную?!! loony2.gif настоящий хэнд мэйд получится! А чтож вы, батенька, без намордника пылите? Не бережете себя acute.gif

Саша! Завтра фотки выложу! АвтоВаз отдыхает))))))
IGORYAN
Цитата(Александр 21018 @ 5.5.2014, 22:51) *
е по поводу бесшумных замков в классику,

Что это такое?Были такие замки,комплект только там все сделано из зубильных,цена накручена огого,смысла нет их брать,если это они.
Александр 21018
А кто подскажет? На Яндекс фотках что то поменялось и не могу понять как фото выложить((((((
IGORYAN
Через другой сервис нельзя?
Александр 21018
Цитата(IGORYAN @ 6.5.2014, 16:51) *
Через другой сервис нельзя?

Подскажи через какой?
IGORYAN
Я всегда этим пользуюсь,но многим не нравиться что там рекламы много: http://radikal.ru/
Lyzhenkov
Цитата(Александр 21018 @ 6.5.2014, 15:55) *
Подскажи через какой?

Инструкция по яндекс.фотки

ааа блин,забыл что тут только BBcode работет... Нужно копировать только ссылку на изображение. А так я пользуюсь vfl.ru

Александр 21018
Ну это просто ссылка идёт, а как фото на форум выложить?

Lyzhenkov
Цитата(Александр 21018 @ 6.5.2014, 16:26) *
http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/968957...47eb5a03_XL.jpg

Ну это просто ссылка идёт, а как фото на форум выложить?

Александр 21018
Цитата(Lyzhenkov @ 6.5.2014, 17:31) *

Не получается.....((((
IGORYAN
Почему не получается?
Александр 21018
Цитата(IGORYAN @ 6.5.2014, 18:29) *
Почему не получается?

Ну и как новый кузов на твоё усмотрение?
IGORYAN
Классный.Цвет правда специфический)Перекрасили что ли,не пойму никак)?
Lyzhenkov
что за краска и цвет
Александр 21018
Голубой Адриатик 425. Фото не лучшего качества в цветопередаче. Чуть позже выложу.MOBIHEL 2K

Цитата(IGORYAN @ 6.5.2014, 18:44) *
Классный.Цвет правда специфический)Перекрасили что ли,не пойму никак)?

Там были мелкие царапинки, решил покрасить весь кузов, лучше, чем местами подкрашивать.
Lyzhenkov
Цитата(Александр 21018 @ 6.5.2014, 18:27) *
Фото не лучшего качества в цветопередаче.

Александр 21018
Мне этот цвет очень нравится. Чуть позже скину хорошие фотки.
Машинка моя, делаю как считаю нужным, прислушиваясь к мнению не безразличных к её судьбе людей)))

Цитата(Lyzhenkov @ 6.5.2014, 19:46) *

Это 408?
Lyzhenkov
Цитата(Александр 21018 @ 6.5.2014, 19:02) *
Это 408?

Да,цвет такой же
Александр 21018
hi.gif
Александр 21018
Вчера вечером двигатель отгрузили из Питера в Москву! Жду))))
Lyzhenkov
Транспортной компанией? По чем доставка обошлась?
Александр 21018
Цитата(Lyzhenkov @ 7.5.2014, 18:38) *
Транспортной компанией? По чем доставка обошлась?

1150р. если самовывоз + доставка до дома 500р.

Кузов немного изменился. Дата на фото не соответствует действительности. Снимал сам 06.05.2014

Lyzhenkov
т.е. доставка и упаковка 1150руб? Курьерской почтой (EMS Russian Post) доставка корпуса для пк 950руб стоит и ехать дней 5-6 будет. Скоро ТК заменят почту,реально дешевле,быстрее и качественнее. Какой ТК отправили?
Александр 21018
Кузов немного изменился. Дата на фото не соответствует действительности. Снимал сам 06.05.2014

Цитата(Lyzhenkov @ 7.5.2014, 19:53) *
т.е. доставка и упаковка 1150руб? Курьерской почтой (EMS Russian Post) доставка корпуса для пк 950руб стоит и ехать дней 5-6 будет. Скоро ТК заменят почту,реально дешевле,быстрее и качественнее. Какой ТК отправили?

Автотрейдинг. (Там полностью двигатель, всё навесное, мозги, катушки зажигания, коробка)
Ролакс
цвет огонь good.gif это новый который кузов?
Александр 21018
Цитата(Ролакс @ 7.5.2014, 20:52) *
цвет огонь good.gif это новый который кузов?

Да! На нём были мелкие царапинки и локальная покраска не очень помогла бы, да и цвет этот мне больше нравится))))
Ролакс
в какой бюджет встанет машинка?
Александр 21018
Цитата(Ролакс @ 7.5.2014, 21:13) *
в какой бюджет встанет машинка?

loony2.gif russian_roulette.gif

Я бюджет на Драйве веду! Вот ссылочка:
http://www.drive2.ru/r/other/831070/
Ролакс
прилично)
Lyzhenkov
Цитата(Александр 21018 @ 7.5.2014, 19:24) *
Автотрейдинг.

Во,удочки тоже едут Автотрейдингом,судя по срокам-завтра в Орле должны быть (один день доставка) Еще норм ПЭК и ЖелДор
Александр 21018
Цитата(Lyzhenkov @ 7.5.2014, 22:03) *
Во,удочки тоже едут Автотрейдингом,судя по срокам-завтра в Орле должны быть (один день доставка) Еще норм ПЭК и ЖелДор

Сегодня получил два новых бампера из Красноярска, Автотрейдингом. Были упакованы с обрешёткой, доставка обошлась всего в 580 рублей.
Сегодня же получил через ЖелДорЭкспедицию напольное покрытие из Алма-Аты - цена вопроса 380 р.

Умудрился сегодня за 2000 р. купить новые ободки фар, 5 новых колпаков и новое зеркало хром, всё СССР НОВОЕ!!! В подарок ещё воздушный фильтр СССР дали))))
Lyzhenkov
а мне в 12 дня позвонили-сказали что все,приехала коробка. Хотел съездить,но встал поздно,перед работой метаться не охото было по пробкам
Александр 21018
Сегодня наконец то получил колёса!

Господин поручик
Цитата(Александр 21018 @ 14.5.2014, 19:40) *
Сегодня наконец то получил колёса!

За тебя рад...за машинку нет. Тяжело ей будет такие тапки таскать(
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 14.5.2014, 23:30) *
Тяжело ей будет такие тапки таскать(

так они легче штампов.
Господин поручик
Если легче, то не тяжело. Но они шире...Саша взмокнет на парковках руль ворочать)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 14.5.2014, 23:42) *
Саша взмокнет на парковках руль ворочать)

так ты поэтому рад за него smirk2.gif ну да,тяжеловато буит..но есть же еще эур от приоры good.gif
Александр 21018
Цитата(Господин поручик @ 15.5.2014, 0:42) *
Если легче, то не тяжело. Но они шире...Саша взмокнет на парковках руль ворочать)

А я по прямой))))) rofl.gif Сегодня покрутил, вроде нормально)))
Lyzhenkov
зато лишний раз можно спортом позаниматься smirk2.gif
Александр 21018
Очень не радостная новость.....Автотрейдинг потерял мой двигатель..... fffuuu.gif Уже три дня не могут найти куда подевали....Радует то, что ценность указана 80000р., а за 72000р. я уже нашёл абсолютно новый, РПД 413, который 140 л.с.
Разбираюсь с Автотрейдингом три дня подряд, пока тишина....

Вот переписка...

Людмила Александровна! Добрый день.
В мой адрес 6 мая 2014 года из Санкт-Петербурга был отправлен груз по накладной Спбш-00558. Груз- двигатель для эксклюзивного автомобиля. Стоимость груза была оценена в 80000 р.
8 мая груз прибыл на терминал Дорожная. Со мной связывался менеджер Вашей компании и был согласован срок доставки груза до адреса 13 мая в течении дня. Я отменил все планы по работе и ждал звонка курьера. Не дождавшись вынужден был сам позвонить в колцентр. Мне дали телефон водителя. На мой звонок он ответил, что документы ему выдали, но груз не загрузили. Я снова связался с Вашими операторами и мне сказали, чтобы ждал звонка менеджера с Дорожной. В конце рабочего дня мне позвонили и сказали, что доставка будет 14 мая с 13 до 17 часов и что менеджер лично проконтролирует и будет держать меня в курсе отгрузки и доставки. До обеда звонок от него не последовал. Я сам был вынужден опять звонить операторам. Мне было отвечено, что груз не нашли и приняли заявку на звонок представителей Дорожной. Звонка не последовало. Я опять вечером позвонил операторам и стал сам выяснять ситуацию. Мне посоветовали получить компенсацию за утерянный груз. (беда в том, что это не иголка, а груз весом 180 кг.) Утром 15 мая мне опять никто не позвонил, снова я сам звонил операторам, от них узнал, что груз ищут. Срок поиска озвучали 14 дней.
1. Почему до сих пор со мной никто не связывается с филиала Дорожная?
2.Два дня двигатель прождал установщик и настройщик, за что я был вынужден заплатить ему компенсацию по 3000р. за день.

У меня нет времени ждать 14 дней.
Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации в течении сегодняшнего дня, прошу обязать Ваших сотрудников связаться со мной и объяснить ситуацию и что делается для разрешения данной проблемы.
Если груз не будет найден в течении сегодняшнего дня, прошу выплатить мне компенсацию 80000р., чтобы я мог приобрести в ближайшие дни аналогичный товар.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU