Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восьмерка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Роман Петрович
Чёрные колпаки купи на колёса , будет огонь!
rabbit 03
Цитата(Snake101 @ 15.10.2011, 17:08) *
Если панель коричневая, старая то может и не греметь. Вот новые- гремят ужасно.

Они не гремят, а сильно скрипят... Греметь будет, если в бардачки ключей наложить!
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 15.10.2011, 19:59) *
Я тут про свет увидел... Так вот- у тебя просто не настроена оптика. На моей 09 сток фары светят как шестерки с ксеноном. Ищи проблему.
По поводу дисков- поставь норм колпаки и будет отлично выглядеть! Это ж не классика... И прокрась фары изнутри- видок еще тот будет.
Ляда гремит? Только не говори, что все тихо...

сегодня нашел две одинаковые лампочки,поменял,настроил свет,стало лучше.
уже хотел покрастиь фары,будет время-займусь.
Гремит в нескольких местах-в двери тяга,в бардачке барахло,в багажнике инструмент=)Минус кузова-хэтчбэк что багажник слитый с салоном,все что гремит слышно в салоне=)
Цитата(Snake101 @ 15.10.2011, 20:08) *
Если панель коричневая, старая то может и не греметь. Вот новые- гремят ужасно.

панель не коричневая

сегодня поставил защиту двигателя,а то по луже проедиш и весь двигатель мокрый,да и зимой теплее будет,да и вообще полезная вещь.
rabbit 03
Натрахаешься еще с этими тягами... Ставь ручки под правильный хват!
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 16.10.2011, 0:54) *
Натрахаешься еще с этими тягами... Ставь ручки под правильный хват!

евроручки?
rabbit 03
Да. Только дорогие они...
OlegVAZ 06
Цитата(DGR @ 15.10.2011, 22:49) *

это как? черные изнутри чтоб были??
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 16.10.2011, 13:02) *
Да. Только дорогие они...

дорогие!на девятку 6000тнг(1200руб),покупать 4ручки и 2выкидывать неприкольно
Цитата(OlegVAZ 06 @ 16.10.2011, 16:11) *
Цитата(DGR @ 15.10.2011, 22:49) *

это как? черные изнутри чтоб были??

стекло останется,отражатель тоже,покрашу только пластмассу,типо этого
http://photo.qip.ru/photo/denis_2109/11584...e/140141913.jpg
vadim-bagger
Цитата(DGR @ 16.10.2011, 13:46) *

Зачем выбрасывать? В запасе будут big_boss.gif
OlegVAZ 06
Цитата(vadim-bagger @ 16.10.2011, 15:00) *

Зачем покупать 4 когда можно взять 2? есть специально под 08 по 2 ручки в комплекте.
http://eurorum.ru/index.php?option=com_vir...2&Itemid=36
rabbit 03
Ты поотдирай наклейки с ляды и убери подкладку красную по задним номером- видок преобразится! Помоднее будет.
С фарами работы- на час, не более(это с сушкой краски). И бери глянец. Я вот матовой прокрасил- не то...
DGR
Цитата(OlegVAZ 06 @ 16.10.2011, 20:51) *
Цитата(vadim-bagger @ 16.10.2011, 15:00) *

Зачем покупать 4 когда можно взять 2? есть специально под 08 по 2 ручки в комплекте.
http://eurorum.ru/index.php?option=com_vir...2&Itemid=36

у нас продают только 4шт,заказывать проблемно.

Цитата(rabbit 03 @ 16.10.2011, 22:40) *
Ты поотдирай наклейки с ляды и убери подкладку красную по задним номером- видок преобразится! Помоднее будет.
С фарами работы- на час, не более(это с сушкой краски). И бери глянец. Я вот матовой прокрасил- не то...

наклейки убрал сразу,подкладку думал снять,посмотрю как будет,хочется заменить задние плафоны но пока с деньгами напряг.
тонировку хочу переклееть на заднем стекле,но та что продается узкая,из двух полос делать нехочется,незнаю как быть.когда купил вообще было два слоя тонировки хД

STIK
Поздравляю!!! Зачётная зубилка. На колёса лучше колпаки купи, получше будет смотреться. Возникнут вопросы по ремонту, обращайся, мож чем подсоблю
rabbit 03
Покрышки надо еще правильного размера... И стопы ОСВАР! Будет зачетно. Черный для 08- самый удачный цвет! А подкладку с номера убери... И с ручек. Тонировка у меня тоже с двух кусков...
VAZ-74
С ручек накладки точно убери, лучше купи накладки под хром на ручки они хорошо смотрятся тем более на черном будут выделятся блеском.
rabbit 03
Цитата(VAZ-74 @ 16.10.2011, 20:20) *
С ручек накладки точно убери, лучше купи накладки под хром на ручки они хорошо смотрятся тем более на черном будут выделятся блеском.

Истину глаголишь!!! Сам так хочу... Евроручки просто дорого и не первая необходимость.

Про фары: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...5552&st=220
DGR
Цитата(STIK @ 16.10.2011, 23:09) *
Поздравляю!!! Зачётная зубилка. На колёса лучше колпаки купи, получше будет смотреться. Возникнут вопросы по ремонту, обращайся, мож чем подсоблю

колпаки,незнаю,продают одно и тоже уже приелось,валяются колпаки от 06,прикидывал-неидут.Опять же надо их привязывать,да и воровали у меня их 2раза)
Цитата(rabbit 03 @ 16.10.2011, 23:16) *
Покрышки надо еще правильного размера... И стопы ОСВАР! Будет зачетно. Черный для 08- самый удачный цвет! А подкладку с номера убери... И с ручек. Тонировка у меня тоже с двух кусков...

сзади стоят покрышки Toyo Garit SV,спереди Медведь Я380,летней нету назад поставить,да и зима скоро,лучше по возможности 2баллона зимней взять,весной куплю летнюю резину.У нас на 13 резина-дефицит.
Кстати toyo очень шумная=)
Задние фонари узнавал стоят 5000тнг(1000руб)за фонарь-российские,китай в половниу дешевле,полностью в сборе с платой.
Цитата(VAZ-74 @ 16.10.2011, 23:20) *

накладки убирал,с правой стороны ручка подвышеркалась,выделяется сильно
Цитата(rabbit 03 @ 16.10.2011, 23:35) *
Цитата(VAZ-74 @ 16.10.2011, 20:20) *

Истину глаголишь!!! Сам так хочу... Евроручки просто дорого и не первая необходимость.

Про фары: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...5552&st=220

будет время и главно погода займусь покраской=)

такто внешний вид подождет,на машину все что было потратил как из кризиса выйду буду покупать по необходимости,главно чтобы машина двигалась=)
rabbit 03
А мотор как? Клапана? Компрессия? Не громко работает?
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 17.10.2011, 0:30) *

Мотор нормлаьно работает,компрессию пока нечем померить.
Когда купил движок был в масле,крышка клапанов была негерметично закрыта,со стороны сапуна есть дырочка под болтик,она тоже была открыта,заткнул её,нормально промазал герметиком крышку клапанов,ещо резинка прохудилась на крышке куда масло лить,с неё тоже бежало,подложил резину.Теперь все сухо.Еще и небыло защиты снизу,это все водой обливалось из луж и было грязно.
Залито масло Маннол,хозяин сказал в синих бутылках,в синих бутылках это полусинтетика паходу?
По городу расход получается небольшой-заливаю 8,5литров проезжаю 120км бензин ещо есть.Кстати кто в курсе когда сколько литров осталось лампочка горит?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 17.10.2011, 8:28) *

Когда купил движок был в масле,крышка клапанов была негерметично закрыта,со стороны сапуна есть дырочка под болтик,она тоже была открыта,заткнул её,нормально промазал герметиком крышку клапанов,ещо резинка прохудилась на крышке куда масло лить,с неё тоже бежало,подложил резину.Теперь все сухо.Еще и небыло защиты снизу,это все водой обливалось из луж и было грязно.
Залито масло Маннол,хозяин сказал в синих бутылках,в синих бутылках это полусинтетика паходу?
По городу расход получается небольшой-заливаю 8,5литров проезжаю 120км бензин ещо есть.Кстати кто в курсе когда сколько литров осталось лампочка горит?

Крышка клапанов на всех зубилах в масле- непродуманная немного, ведет ее... Расход хороший! friends.gif Когда ГОРИТ лампа- 3 литра в баке, мигать от 5-6 начинает.
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 17.10.2011, 22:19) *
Цитата(DGR @ 17.10.2011, 8:28) *

Крышка клапанов на всех зубилах в масле- непродуманная немного, ведет ее... Расход хороший! friends.gif Когда ГОРИТ лампа- 3 литра в баке, мигать от 5-6 начинает.

это точно,на классике столько болтов нужно открутить чтобы снять а сдесь всего 3.
сегодня еду,чтото щелкнуло,думал не у меня,доехал увидел порвался ремень генератора,благо был магазин близко,мелочь а неприятно=(
сегодня снял пластмассовую штуку под задним номером,пришлось болт высверливать,заржавел неоткручивается.Без неё стало гораздо лучше.
rabbit 03
А почему три? Там 2 болта... Не приятно с ремнем. Ты ГРМ ремень еще проверь.

Цитата(DGR @ 17.10.2011, 20:18) *
Без неё стало гораздо лучше.

И я об этом! Фото давай!
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 18.10.2011, 1:12) *
А почему три? Там 2 болта... Не приятно с ремнем. Ты ГРМ ремень еще проверь.

Цитата(DGR @ 17.10.2011, 20:18) *
Без неё стало гораздо лучше.

И я об этом! Фото давай!

стоит ремень грм фирмы continental,меняный перед продажей,упаковка в багажнике лежала,да и видно что новый.
фото седня мож сделаю.
DGR
есть на форуме карбюраторщики толковые?
стоит вот такой карб пекар к178

чтото он меня неустраивает совсем немного будто запаздывает когда газ нажимаешь,зажигание покрутил стало получше но все равно...Кроме регулировки холостого хода нет нечего?или может гдето есть кто знает?вроде все облазил ненашел!может сбагрить его на разбор да купить нормальный б\у да до ума довести?
на шестерке в этом плане был лучше карб,один раз разобрал почистил и сколько ездил незнал проблем,как хочеш так и крути на свое усмотрение.
rabbit 03
Да это ж солекс 83й, только призводства пекар! Другой можно только ДААЗ 21083 поставить- одно и то же!!! Из регулировок- действительно только ХХ... Можно, правда, еще с поплавком поиграться... Но лучше по книжке.

Забыл добавить: провал будет- такова доля зубил... Ты в пол не дави- не будет провала! Проверено!

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=276692
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 23.10.2011, 19:46) *
Да это ж солекс 83й, только призводства пекар! Другой можно только ДААЗ 21083 поставить- одно и то же!!! Из регулировок- действительно только ХХ... Можно, правда, еще с поплавком поиграться... Но лучше по книжке.

Забыл добавить: провал будет- такова доля зубил... Ты в пол не дави- не будет провала! Проверено!

понятно спасибо=)немного отвыкаю давить в пол как шестерке=)
кстати расскажи как заводиш свое зубило по утру на холодную.я пока толком непринаровился=)
rabbit 03
У меня 09(и тройка тоже) вообще заводятся можно сказать идеально! Главное, чтоб пусковое в порядке было.
Утром вытягиваю полностью подсос, выжимаю сцепление и поворачиваю ключ! На газ НЕ ДАВЛЮ!!! И вообще машина должна заводиться без нажатия на газ(пофиг гарячая или холодная). Вот... Машинка схватывает сразу(пол оборота стартера), но глохнет... Выключаю-включаю зажигание- заводится с полтыка! Все! Потом подсосом просто регулируешь обороты(я на 1000 прогреваю, чего всем и советую). 2 минуты-и в путь! Так уже 4 года. Карб делаю уже сам(2 года).
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 23.10.2011, 20:10) *
У меня 09(и тройка тоже) вообще заводятся можно сказать идеально! Главное, чтоб пусковое в порядке было.
Утром вытягиваю полностью подсос, выжимаю сцепление и поворачиваю ключ! На газ НЕ ДАВЛЮ!!! И вообще машина должна заводиться без нажатия на газ(пофиг гарячая или холодная). Вот... Машинка схватывает сразу(пол оборота стартера), но глохнет... Выключаю-включаю зажигание- заводится с полтыка! Все! Потом подсосом просто регулируешь обороты(я на 1000 прогреваю, чего всем и советую). 2 минуты-и в путь! Так уже 4 года. Карб делаю уже сам(2 года).

спасибо за инфу приму к сведению smile.gif
rabbit 03
У тебя как в салоне? Грохота хватает? Ляда сильно гремит?
кобзев
Это капец.читаю про калину и ф шоке!!!!!!!!Тока выкатил авто из салона и началось.уж лучше на шахе!!=))) это по ссылке что rabbit 03 дал http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=64656&start=600
rabbit 03
Цитата(кобзев @ 23.10.2011, 18:33) *
Это капец.читаю про калину и ф шоке!!!!!!!!Тока выкатил авто из салона и началось.уж лучше на шахе!!=))) это по ссылке что rabbit 03 дал http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=64656&start=600

Не правда все это. У моего сотрудника Калина 2008г- ниче там не ломается и не трескается. Норм авто, только внешность подкачала...
А ссылка вообще про карб Пекар.
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 23.10.2011, 20:33) *

гремят тяги в дверях,когда стекло открыто-гремит стекло,нужно снимать обшивку устранять.Так же гремят вещи в бардачке,нужно хотябы постелить чтото чтобы о пластмассу бардачка негремело.Так же стучит сама крышка бардачка.Ну и слышно все что лежит в багажнике.
Есть один минус,между сиденьем и концом двери промежуток сантиметров 30 или более,и получается что неудобно тянутся приходится за ремнем безопасности,они гдето позади далеко...
Все таки низкая панель куда тише чем высокая.
Делать чтото нехочется,холодно стало уже,купил бы её весной уже бы из неё конфетку сделал sad.gif
rabbit 03
Цитата(DGR @ 23.10.2011, 20:10) *
Цитата(rabbit 03 @ 23.10.2011, 20:33) *

гремят тяги в дверях,когда стекло открыто-гремит стекло,нужно снимать обшивку устранять.Так же гремят вещи в бардачке,нужно хотябы постелить чтото чтобы о пластмассу бардачка негремело.Так же стучит сама крышка бардачка.Ну и слышно все что лежит в багажнике.
Есть один минус,между сиденьем и концом двери промежуток сантиметров 30 или более,и получается что неудобно тянутся приходится за ремнем безопасности,они гдето позади далеко...
Все таки низкая панель куда тише чем высокая.
Делать чтото нехочется,холодно стало уже,купил бы её весной уже бы из неё конфетку сделал sad.gif

Тяги так и останутся греметь! Тоже не могу с ними ниче сделать... Бардачек... Это отдельная история- только шумить панель... В багажнике вожу все под запаской- не гремит! Ремни сзади вообще поснимал. Полку заднюю еще проклей по периметру- эффект налицо! Про ремни- на 09 все намного проще...
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 23.10.2011, 23:22) *
Тяги так и останутся греметь! Тоже не могу с ними ниче сделать... Бардачек... Это отдельная история- только шумить панель... В багажнике вожу все под запаской- не гремит! Ремни сзади вообще поснимал. Полку заднюю еще проклей по периметру- эффект налицо! Про ремни- на 09 все намного проще...
я на 06 тяги обтягивал паролоном,негремели вроде.
я задние ремни наоборот поставил,они были с машиной только надо было нормально поставить,непонимаю людей которые ставят их как попало,для гаишников,у нас за город выйхал,остановят и гаишник заглядывает пристегнуты ли сзади smile.gif
полку багажника заменю потом на усиленную,щас деньги идут в другое русло.
завтро сделаю фото машины если будет время.
rabbit 03
Давай-давай! И подкапотное тож!
DGR
залил пару фоток в первое сообщение темы

увидел девятку черную на черных дисках,понраилось,тоже покрасил.Переклеил тонировку на заднем стекле,но не доконца-неуспел полоску вторую приклеить.
rabbit 03
Прикольно. А че ты в начало темы фотки залил- не удобно же...
Шланг сапуна выведен под машину- дымит? А так чистенько вродь. Накладка на панель прикольная! Ты, кстати, о колпаках не думал?

P.S. : А где пепельница?
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 24.10.2011, 21:39) *
Прикольно. А че ты в начало темы фотки залил- не удобно же...
Шланг сапуна выведен под машину- дымит? А так чистенько вродь. Накладка на панель прикольная! Ты, кстати, о колпаках не думал?

P.S. : А где пепельница?

совсем чучуть поддымливает но как купил машину масло не долевал,уровень держится.
Я сегодня поменял бороду с панели,старая была выкрашена непонятно чем,седня на разборе купил нормальную,но без пепельницы,на старой вместо пепельницы колонка стояла маленькая.Хочу найти еще верхнюю часть панели,но все убитые.
Еще подумываю руль купить как на девятках с высокой панелью,сегодня видал но просят дорого
С колпаками проблем много было нехочу чето.

седня пока менял бороду кнопки отцеплял перестала работать аварийка,индикатор поворотов горит на панели а не мигает,повороты негорят,реле не щелкает,с аварийкой тоже самое,в чем дело?мож в кнопке аварийки?
rabbit 03
Руль всмысле десяточный? Я вот себе нашел такой за 2,5$- не могу нарадоваться.
Про аварийку: а разъемы правильно подсоеденил? Еще прикол в постоянно отходящих разъемах от задних фонарей- болячка... Если все там ок- смотри кнопку.

И еще: а не думал ты поставить высокую панель целиком, а не искать верхнюю часть от своей? Все покруче выглядит...
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 24.10.2011, 22:14) *
Руль всмысле десяточный? Я вот себе нашел такой за 2,5$- не могу нарадоваться.
Про аварийку: а разъемы правильно подсоеденил? Еще прикол в постоянно отходящих разъемах от задних фонарей- болячка... Если все там ок- смотри кнопку.

И еще: а не думал ты поставить высокую панель целиком, а не искать верхнюю часть от своей? Все покруче выглядит...

ну именно как у тебя руль и смотрел просят 25$ за б\у! теперь завтро разбератся буду что натворил с аварийкой.
Изначально хотел низкую панель,она приятнее както по мне нежели высокая.
rabbit 03
Ну не знаю- высокая помоднее как-то смотрится, уютнее... У меня руль от 2110, купил у друга за 2,5$
DGR
в чем искать причину недержания холостых оборотов?второй раз за время эксплутации авто глохнет на холостых,пока едеш на передаче нормально,как сцепление выжимаеш так глохнет через секунду-две.Короче на холостых без подгазовывания глохнет.Бензонасос вроде работает исправно,может в электроклапане дело? или в самом карбюраторе?

отбой,разобрался=)
STIK
Цитата(DGR @ 27.10.2011, 17:41) *
в чем искать причину недержания холостых оборотов?второй раз за время эксплутации авто глохнет на холостых,пока едеш на передаче нормально,как сцепление выжимаеш так глохнет через секунду-две.Короче на холостых без подгазовывания глохнет.Бензонасос вроде работает исправно,может в электроклапане дело? или в самом карбюраторе?

отбой,разобрался=)

И чё было? Электроклапан?
Катушка у тебя в интересном месте, за что ты её туда?
DGR
Цитата(STIK @ 27.10.2011, 20:50) *
Цитата(DGR @ 27.10.2011, 17:41) *

отбой,разобрался=)

И чё было? Электроклапан?
Катушка у тебя в интересном месте, за что ты её туда?

снял кастрюлю,электроклапан вытащил,был закручен от руки,оказывается держит обороты только в определенном положении,чуть меняеш угол(закручиваеш сильнее\слабее)обороты падают\глохнет.
искал в инете нет инструкции к карбу=(
rabbit 03 это точная копия солекса который ты говорил,или есть изменения?

катушка была так,наверно чтобы водой незалить=)
rabbit 03
И я свои 5 копеек вставлю: поменяй прокладку на электроклапане- помогает! Про карб: точная копия Солекса 21083.

И про катушку: у меня так же- переносят выше, чтоб водой не заливало, даже высоковольтные провода укороченные продаются.
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 27.10.2011, 22:19) *
И я свои 5 копеек вставлю: поменяй прокладку на электроклапане- помогает! Про карб: точная копия Солекса 21083.

И про катушку: у меня так же- переносят выше, чтоб водой не заливало, даже высоковольтные провода укороченные продаются.

щас в одном положении нормально работает электроклапан,завтро мож новый куплю про запас.кстати что за провод с фишкой еще висит?какую он роль играет?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 27.10.2011, 19:49) *

щас в одном положении нормально работает электроклапан,завтро мож новый куплю про запас.кстати что за провод с фишкой еще висит?какую он роль играет?

По ходу он вообще у тебя не работает- питание не подходит... Этот провод и должен быть подключен к клапану, там и клемма папка есть! Поэтому машинка и глохнет на холостых.

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1...cd6aca.jpg.html -этот?
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 27.10.2011, 23:01) *
Цитата(DGR @ 27.10.2011, 19:49) *

По ходу он вообще у тебя не работает- питание не подходит... Этот провод и должен быть подключен к клапану, там и клемма папка есть! Поэтому машинка и глохнет на холостых.

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1...cd6aca.jpg.html -этот?

не,тогда бы он вообще неработал,от клапана у меня идет питание к катушке.
я про вот это,номер 7

какую он роль играет?он идет от карба в широкий штекер монтажного блока
rabbit 03
Так у тебя ж он на первых фотках подключен? Посмотри внимательно!
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 27.10.2011, 23:46) *
Так у тебя ж он на первых фотках подключен? Посмотри внимательно!

с электроклапаном разобрался,у него свой провод,просто есть ещо один,на картинке он под номером 7,хотел узнать что он делает и зачем он,он был подключен,при отключении нечего неменяется.
Называется этот провод с фишкой "соединительная колодка провода наконечника винта «количества»"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU