Цитата(STIK @ 16.10.2011, 23:09)

Поздравляю!!! Зачётная зубилка. На колёса лучше колпаки купи, получше будет смотреться. Возникнут вопросы по ремонту, обращайся, мож чем подсоблю
колпаки,незнаю,продают одно и тоже уже приелось,валяются колпаки от 06,прикидывал-неидут.Опять же надо их привязывать,да и воровали у меня их 2раза)
Цитата(rabbit 03 @ 16.10.2011, 23:16)

Покрышки надо еще правильного размера... И стопы ОСВАР! Будет зачетно. Черный для 08- самый удачный цвет! А подкладку с номера убери... И с ручек. Тонировка у меня тоже с двух кусков...
сзади стоят покрышки Toyo Garit SV,спереди Медведь Я380,летней нету назад поставить,да и зима скоро,лучше по возможности 2баллона зимней взять,весной куплю летнюю резину.У нас на 13 резина-дефицит.
Кстати toyo очень шумная=)
Задние фонари узнавал стоят 5000тнг(1000руб)за фонарь-российские,китай в половниу дешевле,полностью в сборе с платой.
Цитата(VAZ-74 @ 16.10.2011, 23:20)

С ручек накладки точно убери, лучше купи накладки под хром на ручки они хорошо смотрятся тем более на черном будут выделятся блеском.
накладки убирал,с правой стороны ручка подвышеркалась,выделяется сильно
Цитата(rabbit 03 @ 16.10.2011, 23:35)

Цитата(VAZ-74 @ 16.10.2011, 20:20)

С ручек накладки точно убери, лучше купи накладки под хром на ручки они хорошо смотрятся тем более на черном будут выделятся блеском.
Истину глаголишь!!! Сам так хочу... Евроручки просто дорого и не первая необходимость.
Про фары:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...5552&st=220будет время и главно погода займусь покраской=)
такто внешний вид подождет,на машину все что было потратил как из кризиса выйду буду покупать по необходимости,главно чтобы машина двигалась=)