Полная версия этой страницы:
Восьмерка
У нас сегодня тоже -30, завелась без проблем. В прошлом году тоже мучился. Отписывайся, мож чем помогу.
vadim-bagger
17.12.2011, 23:56
Цитата(DGR @ 17.12.2011, 20:38)

ну стартер молотит впустую,ниразу несхватила.Некому было помочь искру проверить.До -19 потеплло такая же фигня,завтро буду заводить.
обычно подкачиваю бенз,вытаскиваю подсос до конца,и завожу,заводится с первого раза,как завелась убираю до середины подсос.
вообще машин мало в городе сегодня было,все встали...
Чё у вас там за война?
Вроде жить у вас не плохо. Сотрудник ездил месяца два назад в Алма-Ату - рассказывал как все хорошо, и нате вам - беспорядки...
Или это подготовка очередной "цветной революции" от дядюшки Сэма?
Цитата(vadim-bagger @ 18.12.2011, 2:56)

Цитата(DGR @ 17.12.2011, 20:38)

ну стартер молотит впустую,ниразу несхватила.Некому было помочь искру проверить.До -19 потеплло такая же фигня,завтро буду заводить.
обычно подкачиваю бенз,вытаскиваю подсос до конца,и завожу,заводится с первого раза,как завелась убираю до середины подсос.
вообще машин мало в городе сегодня было,все встали...
Чё у вас там за война?
Вроде жить у вас не плохо. Сотрудник ездил месяца два назад в Алма-Ату - рассказывал как все хорошо, и нате вам - беспорядки...
Или это подготовка очередной "цветной революции" от дядюшки Сэма?
ну так еще бы в алмате было плохо жить....
беспорядки далеко от меня,знаю только то что написано в новостях,пусть всех перестреляют может успокоются.как ктото сказал из политиков "у нас освободилось 16 000 мест в тюрьмах мы вновь наполним их"(с)
машина нихера незаводится,искра есть,бензин есть,свечи лампой прогрел,акум зарядил,крутит стартер и все...пусть стоит теперь.
rabbit 03
18.12.2011, 10:08
Привет! Ты проверь датчик холла и коммутатор- продается прибор, ставится вместо датчика холла, стоит у нас 15грн(60р). Он показывает, где(в какой цепи) поломка!
Цитата(rabbit 03 @ 18.12.2011, 13:08)

Привет! Ты проверь датчик холла и коммутатор- продается прибор, ставится вместо датчика холла, стоит у нас 15грн(60р). Он показывает, где(в какой цепи) поломка!
так искра то есть на свечах,значит все в порядке там?
rabbit 03
18.12.2011, 12:04
Цитата(DGR @ 18.12.2011, 10:11)

Цитата(rabbit 03 @ 18.12.2011, 13:08)

так искра то есть на свечах,значит все в порядке там?
Не обязательно: вот у меня на трешке тоже искра была- заводиться не хотела... Оказалось- сбил зажигание! А мож у тебя бензик плохо поступает?
Ради эксперимента сними кастрюлю и понажимай на газульку, льётся ли бенз с носика ускорительного насоса?
Цитата(STIK @ 18.12.2011, 23:09)

Ради эксперимента сними кастрюлю и понажимай на газульку, льётся ли бенз с носика ускорительного насоса?
снимал шланг бензонасоса-бенз качается.
кастрюлю открывал-бенз льется.
после долгих попыток завести заливало свечи-прогревал лампой ставил горячие-нифига!
защита блин очень большая непрогрееш лампой двигатель=(
позавчера утром завел хорошо,вечером ездил,поставил,вчера утром уже незаводится,ничего нетрогал,некуда нелез...
сделал бегунок в подпись как у
rabbit 03 оказывается машина у меня всего два с половиной месяца а чувство будто узже на ней пару лет=)
на следующей недели будет вроде потепление,заведу машину,щас опять -27,решил пока не мучать.
думаю если все будет хорошо весной купить новую летнюю резину,хотябы 2колеса и добить старые я380,или 4новых,и к ним же диски.
думаю чтото типо таких

Цитата(DGR @ 19.12.2011, 21:07)

на следующей недели будет вроде потепление,заведу машину,щас опять -27,решил пока не мучать.
думаю если все будет хорошо весной купить новую летнюю резину,хотябы 2колеса и добить старые я380,или 4новых,и к ним же диски.
думаю чтото типо таких
Это ниссановские что-ли?
Цитата(STIK @ 19.12.2011, 21:44)

Цитата(DGR @ 19.12.2011, 21:07)

думаю чтото типо таких
Это ниссановские что-ли?
незнаю таких много продают можно на ладу подобрать
сегодня завел машину с буксира,раза с 4-5.покатался пока теплая заводится,посмотрим что будет на холодную
Почему после того как заведеш на холодную горит лампа масла+"стоп"?примерно 3-5секунд когда как. Это ненормально?
rabbit 03
25.12.2011, 19:20
Цитата(DGR @ 25.12.2011, 19:13)

Почему после того как заведеш на холодную горит лампа масла+"стоп"?примерно 3-5секунд когда как. Это ненормально?
Не нормально. У тебя масло густое- замерзает... Поменяй масло! Движок запорешь!
Цитата(rabbit 03 @ 25.12.2011, 23:20)

Цитата(DGR @ 25.12.2011, 19:13)

Не нормально. У тебя масло густое- замерзает... Поменяй масло! Движок запорешь!
масло полусинтетика маннол 10w40,нас улице седня -15,вроде тепло недолжно замерзнуть
rabbit 03
25.12.2011, 19:47
Тогда просто долей- видать моторчик масло берет... Поэтому и плохо заводится- все стает на свои места!
Цитата(rabbit 03 @ 25.12.2011, 23:47)

Тогда просто долей- видать моторчик масло берет... Поэтому и плохо заводится- все стает на свои места!
ну обычно держу середину между мин и макс,зимой на максимум говорят ненадо лить
rabbit 03
25.12.2011, 19:59
Тогда единственный вариант- замерзает масло...
rabbit 03
26.12.2011, 15:36
Классно у вас! А у нас уже -1, но снега еще нет... Фото класс! Только в габариты нужно кристаллы поставить!
Цитата(rabbit 03 @ 26.12.2011, 19:36)

Классно у вас! А у нас уже -1, но снега еще нет... Фото класс! Только в габариты нужно кристаллы поставить!
до след зимы у меня много планов на машину в т.ч габариты=)было бы время...
кстати очень доволен кордиантом,отличная резина,не жалею что купил,правда шумная но это ерунда.
опять чтото с машиной,глохнет и незаводится,стартер крутит и все.
какие могут быть причины?
бензонасос?комутатор?трамлер?катушка?
бензонасос вроде качает,бензином сильно воняет но свечи незаливает.
если есть искра то комутатор катушка и трамлер рабочий?
непонимаю в чем дело выйхал только прогрелась и заглохла,стартер крутит и все.позже на холодную завел чуть поработала и заглохла и всё.
Цитата(DGR @ 2.1.2012, 12:57)

опять чтото с машиной,глохнет и незаводится,стартер крутит и все.
какие могут быть причины?
бензонасос?комутатор?трамлер?катушка?
бензонасос вроде качает,бензином сильно воняет но свечи незаливает.
если есть искра то комутатор катушка и трамлер рабочий?
непонимаю в чем дело выйхал только прогрелась и заглохла,стартер крутит и все.позже на холодную завел чуть поработала и заглохла и всё.
если есть искра и бензин постувает то карбюратор.Сними крышку и верхную часть карба,смотреть фильтр тонкой очистки жиклёрчики и общее его состояние.
rabbit 03
2.1.2012, 14:30
Ты еще посмотри колодку датчика холла- бывает отходит... Просто подогни пружину крепления- все бут гуд! У меня иак было- тупо на кочках глохла...
иголка в поплавковой камере может зависать. Одно время тоже с ней маялся.
Господин поручик
2.1.2012, 20:37
Цитата(DGR @ 26.12.2011, 17:29)

Сбоку твою машину в темноте и не разглядишь-ни одного светлого пятнышка, ни блестелки никакой, ни катафотика, ничего...даже болты черные)). Даже в свете фар не сразу опознаешь в этом темном пятне машину. Небезопасно это. Не зря ж в Европе требуют установки катафотов по бортам на автомобили свыше 6 метров...Придумай ченить полезное для себя.
Цитата
зимой на максимум говорят ненадо лить
А почему-не говорят?
попробую заменить крышку трамблера,она вызывает сомнения,есть небольшие сколы,возможно пробивает.все магазины закрыты сегодня были.
купил себе подарок на НГ-телефон самсунг галакси с gps навигатором.Теперь надо придумать в машину крепление и буду ездить с навигатором =)
попробую заменить крышку трамблера,она вызывает сомнения,есть небольшие сколы,возможно пробивает.все магазины закрыты сегодня были.
купил себе подарок на НГ-телефон самсунг галакси с gps навигатором.Теперь надо придумать в машину крепление и буду ездить с навигатором =)
Роман Петрович
3.1.2012, 19:10
Крепление с телом должно продаватся. У меня с нокией было .
Цитата(Роман Петрович @ 3.1.2012, 23:10)

Крепление с телом должно продаватся. У меня с нокией было .
крепление сейчас редко встретиш в комплекте,темболее у самсунга
Господин поручик
3.1.2012, 19:56
Цитата(DGR @ 3.1.2012, 20:01)

А если в нем и видео есть- то и с регистратором))
Цитата(Господин поручик @ 3.1.2012, 23:56)

Цитата(DGR @ 3.1.2012, 20:01)

А если в нем и видео есть- то и с регистратором))
камера всего 2мп но покупался из-за wi-fi,gps и андроида.
установил СитиГид,на навител пока ищу карту.
Господин поручик
3.1.2012, 20:20
У меня тоже 2 Мпкс телефон. Уже два года как регистратор пашет))
всем привет!
почему горит лампа масла так и неразобрался,почему заводится плохо тоже.Решил оставить машину до тепла и не мучать.Времени нет-всего один выходной.хоть и тепло -5 возится неохото.Померяли компрессию всего около 7.
Первые планы на весну-вытащить движок перебрать,заодно посмотреть сцепление, перебрать коробку.Заменить высоковольтные провода,коммутатор,расходники,посмотреть генератор,стартер.Далее поменять проводку и блок предохранителей.
Летом займусь салоном,хочу запилить задние пружины,хотя бы чтобы была наравне с передом=)
Кароче хочу делать машину для себя=)
Роман Кировоград
8.1.2012, 18:03
Как говорится-начнем с чистого листа.))
С шестеркой такое делал?
Цитата(Роман Кировоград @ 8.1.2012, 22:03)

Как говорится-начнем с чистого листа.))
С шестеркой такое делал?
ну шестерку купил вообще мертвую по глупости,на этой проездил пару месяцев понял что к чему и что делать,на шестерке сколько сделал и еще работы был непочатый край,все бы нечего если бы кузов у неё дырявый небыл,поэтому и забил.
Кстати шестерочку видали недавно-бегает=)
Компрессия 7- это очень плохо. Там колец нет уже. Или голове кранты. Поэтому и не заводится.
Цитата(Butters @ 8.1.2012, 22:14)

Компрессия 7- это очень плохо. Там колец нет уже. Или голове кранты. Поэтому и не заводится.
да нет она и с компресией 3 бы завелась.дело в другом,там крышка трамблера пробивает скорее всего т.к есть небольшой скол.
кольца поменять делов на день-два,проходили уже=)
Не завелась бы- это не классика... А крышку обязательно меняйте- не дорого же.
rabbit 03
11.3.2012, 13:21
О! Поздравляю! Ну и че смотором? Голова или поршневая?
голову неразбирал еще,разобрал поршневую,поршня болтались,колец почти нет=)полностью все раскидал,повезу блок гильзовать или точить,коленвал шлифануть.есть моторист хороший посмотрит скажет что к чему.
ну это опять нескоро будет,в след воскреснье только все перемою чтоб блестело потом только повезу.
под замену все шланги сальники и т.д
коробку тоже сниму позже.
rabbit 03
11.3.2012, 15:30
Давай- успехов! Я вот тоже коробку скинуть хочу- первичный вал поменять.
Цитата(rabbit 03 @ 11.3.2012, 19:30)

Давай- успехов! Я вот тоже коробку скинуть хочу- первичный вал поменять.
коробку тоже буду скидывать,непонял как полуося отсоеденить,на пп много всего нагорожено спереди=)какето стопоры там должны быть,ну это когда двигатель сделаю.
rabbit 03
11.3.2012, 15:41
Делай- потом напишешь что к чему. И на Драйве напиши.
Цитата(DGR @ 11.3.2012, 19:32)

коробку тоже буду скидывать,непонял как полуося отсоеденить,на пп много всего нагорожено спереди=)какето стопоры там должны быть,ну это когда двигатель сделаю.
Привет. Ну полуосей там нет, это на ПП привод называется. Выщёлкивается при помощи монтажки. Затруднительность этой операции зависит от состояния стопорных колец. У меня хрен выщелкнишь, всех матерей вспоминаю при выполнении этой операции, а у друга всё происходит легко и не принуждённо, прям как в книжке написано.
кто скажет сколько масла нужно в двигатель?по паспорту написано 3.5,правда или больше?
думаю брать полусинтетику Mannol,наверное 10w40.
Цитата(DGR @ 18.3.2012, 14:38)

кто скажет сколько масла нужно в двигатель?по паспорту написано 3.5,правда или больше?
А есть основания не доверять заводу-изготовителю? )) Поддон ставил нестандартный? Или, если мятый сильно, то войдет скорее меньше, чем больше... )))
rabbit 03
18.3.2012, 14:10
Цитата(DGR @ 18.3.2012, 13:38)

думаю брать полусинтетику Mannol,наверное 10w40.
Где-то 3,2л посредине меток, 3,5-по максимуму.
Один хрен 4 л покупать,а там уже смотреть ,по меткам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.