Полная версия этой страницы:
Восьмерка
Господин поручик
18.3.2012, 15:48
Цитата(DGR @ 18.3.2012, 15:38)

думаю брать полусинтетику Mannol,наверное 10w40.
одобрям)
Цитата(Mitka @ 18.3.2012, 17:41)

Цитата(DGR @ 18.3.2012, 14:38)

кто скажет сколько масла нужно в двигатель?по паспорту написано 3.5,правда или больше?
А есть основания не доверять заводу-изготовителю? )) Поддон ставил нестандартный? Или, если мятый сильно, то войдет скорее меньше, чем больше... )))
поддон мятый чуток но можно "откостоправить"
Цитата(rabbit 03 @ 18.3.2012, 18:10)

Цитата(DGR @ 18.3.2012, 13:38)

кто скажет сколько масла нужно в двигатель?по паспорту написано 3.5,правда или больше?
думаю брать полусинтетику Mannol,наверное 10w40.
Где-то 3,2л посредине меток, 3,5-по максимуму.
спасибо
Что касается ремонта,ремонт пока встал.
Блок уже был у токаря,готов к сборке,загильзовал на первый ремонтный размер,куплены новые поршни,кольца.Коленвал шлифанул,1ый ремонтный размер.
Завтро будут покупатся з\ч: прокладки,сальники,колпачки,вкладыши,масло и т.д
Проблема в том что погода дерьмовая,седня ничего несделал т.к холодно и снег валит целый день.
вопрос,в тех паспорте нету объема двигателя,налог платится по объему двигателя,как платить налог?по минимальному налогу или по лошадинным силам они посчитают?
еще девушка подарила вот такой подарочек,мелочь а приятно.
rabbit 03
18.3.2012, 20:01
Регистрируйся здесь:
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showforum=29 .Много интересного для себя найдешь.
Пахучка прикольная!
во сколько денег все это тебе обходится? Я имею ввиду ремонт
все машины с 2001 года ломаются часто по мелочам, а мелочи стоят денег! щас машины для сервиса делают
subaru нет !!!!!
rabbit 03
18.3.2012, 22:33
И че? Что ты этим сказать хотел?
в тему чувак высказался:) мы вот тут именно это и обсуждали
rabbit 03
19.3.2012, 1:45
Типа обстановку разрядил!
Цитата(STIK @ 19.3.2012, 1:54)

во сколько денег все это тебе обходится? Я имею ввиду ремонт
всё выходит в 20000т(4000р) туда посчитал работу токаря,все з\ч,масло и т.д
Ну в принципе не особо дорого. Давай уже доделывай и делись ощущениями.
машину давно обкатываю потихоньку,едет совсем подругому с тем как было,небо и земля!по началу грелась сильно,сейчас притирается вроде как ничего...
решил покрасить диски,черные надоели,есть такие варианты

какого цвета краску покупать?как называется последний цвет кто знает?какойто серый матовый или что?
Господин поручик
22.4.2012, 18:47
Черный матовый. Я себе колпаки красил из баллончика. Прекрасно-и сохнет моментально, и держаться, не облазят, и дешевая
Нее..черный на черной машине не то..белый или серебро.
rabbit 03
22.4.2012, 19:08
Белые диски Слик. Р15.
Цитата(rabbit 03 @ 22.4.2012, 23:08)

Белые диски Слик. Р15.
покупки дисков в планах нет и пока небудет,буду ездить на штампах=)если только подвернется вариант по причине срочной продажи
Опять встал вопрос про панель.Нету больше сил терпеть эту накладку,снял недавно панель,в трещинах,незнаю что делать. Еще по зиме искал чем обшить,кожзама стоящего ненашел,карпета нигде не продают...
Перетягивать какойто пленкой тоже стремно,если под карбон то колхозно да дорого.
Думал зашпаклевать,загрунтовать да покрасить хорошей матовой краской,черной или может быть подобрать по каталогу под цвет панели?Но непотрескается ли шпатлевка и не отлетит ли?
на разборах чтото с запчастями по салону вообще туго...
скоро выложу свежие фото
я думаю толку от шпатлевки не будет
Господин поручик
4.5.2012, 13:18
Цитата(DGR @ 3.5.2012, 21:04)

.Нету больше сил терпеть эту накладку,снял недавно панель,в трещинах,незнаю что делать.
Есть шпаклевка для пластика. Впринципе можно и попробовать..хотя крашенная панель это не комильфо.
А Сфотай эти трещины. Может их можно как-то задекорировать какими нить псевдорешеточками, псевдоручечками..псевдокнопками или еще как
Цитата(Господин поручик @ 4.5.2012, 17:18)

Цитата(DGR @ 3.5.2012, 21:04)

.Нету больше сил терпеть эту накладку,снял недавно панель,в трещинах,незнаю что делать.
Есть шпаклевка для пластика. Впринципе можно и попробовать..хотя крашенная панель это не комильфо.
А Сфотай эти трещины. Может их можно как-то задекорировать какими нить псевдорешеточками, псевдоручечками..псевдокнопками или еще как
не,такое не скроеш,только реставрировать.
недавно сдох коммутатор
на прошлых выходных ездил на машине в Алтайский край,сьездил нормально,по дороге отказал спидометр,стрелка начала плавать и дергаться и совсем отказала,шестеренка целая в коробке,наверно тросик заменить...

тонировку на заднем стекле в планах переклеить,и заменить плафоны
по расходу залил 45литров+было литров 8,проехал 450км и еще полбака показывает
Цитата(STIK @ 10.5.2012, 6:52)

куда конкретно ездил?
70 км от Рубцовска
кто скажет чем трипоидный шрус лучше обычного и лучше ли?
давно уже заменил плафоны и тонировку,обновил диски,раздабыл назад другую резину,убрал подставки из под задних стоек-стала пониже чем была .

немного взялся за салон, поставил карманы на двери,надел накидки на сиденья,нужно только сиденья зашить сбоку=)
брызговики думаю обновить,заменить поворотники на крыльях,в салоне панель сделать
rabbit 03
20.5.2012, 22:03
В правильном направлении движешься! А че с ручек накладки не снял? Или евро поставь.
Цитата(rabbit 03 @ 21.5.2012, 2:03)

В правильном направлении движешься! А че с ручек накладки не снял? Или евро поставь.
поставлю евро если сломается хотябы одна из этих=)
накладки нужно снимать-дверь разбирать,они там на болтиках какихто,какнить займусь...
еще хотелось бы зеркала боковые родные,у нас с тобой вроде одинаковые,ненравятся они мне почему-то...
rabbit 03
21.5.2012, 17:43
А мне нравятся турецкие. Норм вроде... Но родные лучше. Я Поменял из-за поломки одного.
привет! Бодряком восьмера смотрится. А че колпаки не поставишь?
Цитата(STIK @ 23.5.2012, 21:50)

привет! Бодряком восьмера смотрится. А че колпаки не поставишь?
Колпаки есть пару коплектов,ставил както стремно смотрятся.
хочу себе экспортный спойлер,но в городе ниразу невидал
rabbit 03
23.5.2012, 19:13
Да... Спойлер мегокрут! Я себе тоже ищу такой. У нас от 220грн(25$). Ищу дешевле. Он резиновый родной.
OPTIMUS PRIME
23.5.2012, 19:16
А ето Балтика на фото выше?
rabbit 03
23.5.2012, 19:19
Это Carlota. В 80е шли на экспорт. 1,3 с пятиступкой.
сзади стоят 2 динамика,какието китай-пионеры,начали они сильно хрипеть,с шохи остались 2 блина "хёндай" кинул их в багажник а мафон нетянет их,т.е играют тихо,подумываю может быть купить усилок? раньше эти хендай у меня стояли дома в S-30-ках качали очень даже неплохо,также имеются еще 3 колонки S-30 с блинами в сборе может из них можно чтото собрать при наличии усилка?
кто подскажет что делать,побежал тосол с заглушек на блоке цилиндров,не ручьем конечно,подтекает совсем чучуть но некрасиво.Может чем залепить типо холодной сварки?
rabbit 03
3.6.2012, 12:05
Там по честному перепрессовать ее надо. А так-замажь, посмотри. Может и поможет.
замазал обычным герметиком=)небежит=)
чисто случайно увидел тему на драйве про зубила,история и т.д и вот увидел модель некая samara night

нашел на драйве такую,якобы она
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/oink/однако прикольно выглядит эта samara night
rabbit 03
12.6.2012, 19:27
Крутая на втором фото! Особенно люк радует. И бампера с 2114!
появилась какаета хреновина,после заводки авто чтото пищит,это не генератор или какойто ремень 100%,писк появляется время от времени т.е не всегда,такое ощущение что откудато из под руля,пытался записать видео на телефон но как назло не пищит.кто думает что это может быть?что может пищать?
rabbit 03
14.6.2012, 19:04
Вакуумник или датчик холла. Сталкивался...
rabbit 03
15.6.2012, 17:47
Цитата(DGR @ 15.6.2012, 10:27)

почему вакумник пищит?
Потому что сифонит. Там же резиновая втулочка стоит после шланга- вот она рассохлась и пищит.

как вам такой усилок? потянет средненький низкочастотный блин?
и как быть если на магнитоле 2 тюльпана белый и красный?
rabbit 03
23.6.2012, 19:51
Норм будет! А с тюльпанами-подруби параллельно еще одни, прям к шнуру-будут все 4 работать.
всмысле два тюльпана,каждый тюльпан разветвляется на два и подключается к усилителю?
вообщем сегодня нашел такие усилители 2х и 4х канальные,цена несильно отличается,вот только я искал усилители а на динамики цены чето неузнал.
думал думал что покупать цз и сигналка или делать саб,решил делать саб=)
rabbit 03
23.6.2012, 20:09
Цитата(DGR @ 23.6.2012, 20:57)

всмысле два тюльпана,каждый тюльпан разветвляется на два и подключается к усилителю?
вообщем сегодня нашел такие усилители 2х и 4х канальные,цена несильно отличается,вот только я искал усилители а на динамики цены чето неузнал.
думал думал что покупать цз и сигналка или делать саб,решил делать саб=)
Да, получится две пары тюльпанов.
Прально, что с музыки начал- у меня так же было...
проблема следующая,не горит лампочка бензина,т.е бензин уже к пустому баку а она не горит,перед прошлой заправкой не горела, на кочке тряхнуло она загарелась,заправился потухла,сейчас опять пустой бак а она не горит...что делать?через лючек под задним сиденьем датчик можно вытащить?
постройку буфера решил отложить т.к в след понедельник планирую уезжать отдыхать,с собой его всеравно неповез бы,еще думаю чем обшивать,карпета в городе нет,узнавал у людей которые делают сабвуферы на заказ сказали в городе непродают,заказывают с Алматы,но очень дорого=(
еще не решил какой делать короб,трапецию,квадрат,прямогульный,закрытый или с фазоинвентором?
rabbit 03
28.6.2012, 18:47
Датчик вытянешь через лючек.
По поводу саба у меня закрытый ящик, норм. Для фазика короб побольше нужен. Я б на твоем месте сделал стелс- в левой нише. Себе буду переделывать.
Вчера приехал с отдыха,машина свозила туда-обратно без проблем кроме порваной резинки одного дворника,ставил ведь месяц назад новые безкаркасные,продавец уверял что хватает на сезон(весна и осень)а продержались всего месяц,ехать всего-то 400км в одну сторону, но почти половина высокие затяжные подъемы\спуски,серпантины,горные дороги...
Машину особо не фоткал, но она провела неделю примерно так

Ездил сюда,Бухтарминское водохранилище.
rabbit 03
8.7.2012, 19:42
Прикольно! А машинка у тебя преобразилась-блестит! И низенько... Или просто загружена?
помню когда я в Алма-Ате жил, мы постоянно на Капчагайское водохранилище ездили. Тоже красота там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.