Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восьмерка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DGR
есть вопрос по карбу.
был у меня холостой ход настроен так-на ХХ стрелка эконометра гдето на 3-4мм справа,при разгоне стрелка часто в желтой зоне или ближе к ней,когда едеш на передаче и отпускаеш газ нетрогая сцепление есть небольшой рывок.
на слух нормальный хх.

сделал ХХ побольше-на ХХ стрелка справа на конце эконометра,при разгоне стрелка почти незаходит в желтую зону,при отпускании газа в движении рывка нет.Но зато при резком газе машина будто захлебывается,я какбы привык к провалу но нетакому сильному....
на слух обороты как мне кажется большеваты.

вопрос,при каких из этих вариантов расход топлива будет больше?
rabbit 03
При первом варианте. Я уже проверял.
DGR
спасибо!
вот нашел пример видео,оцените нормальные холостые или многовато?
http://youtu.be/bxyi0RCOTBg
rabbit 03
Отличные! Где-то 1000.
STIK
Цитата(DGR @ 11.7.2012, 18:54) *
спасибо!
вот нашел пример видео,оцените нормальные холостые или многовато?
http://youtu.be/bxyi0RCOTBg

На видео твоя машина? Мне кажется ремень ГРМ перетянут, помпа подвывает
rabbit 03
Да, ремень перетянут, но воет натяжной ролик. У мя так же было до смены гбц. Потом все по мурзилке настраивал.
DGR
нет не моя=)настроил вроде карб пока езжу.

седня опять смотрел аудио системы,тот усилитель что я показывал,у него сопротивление 2ом,по моему это мало?на всех динамиках что я встречал сопротивление 4 или 8 ом,на 2 ома ведь ненайти НЧ динамиков?как мне быть?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 14.7.2012, 16:33) *

седня опять смотрел аудио системы,тот усилитель что я показывал,у него сопротивление 2ом,по моему это мало?на всех динамиках что я встречал сопротивление 4 или 8 ом,на 2 ома ведь ненайти НЧ динамиков?как мне быть?

Нет. Сопротивление усилка- 2-4 Ом. Т.е. он может работать от 2 Ом мостом, а если поканально, то на 4 Ом. Не парься короче. То на 2 Ом мостовое соединение для сабовых динамиков.
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 14.7.2012, 20:29) *

Нет. Сопротивление усилка- 2-4 Ом. Т.е. он может работать от 2 Ом мостом, а если поканально, то на 4 Ом. Не парься короче. То на 2 Ом мостовое соединение для сабовых динамиков.

допустим к этому усилку я подключу НЧ динамик на 4ома,еще остаюся 3 канала,я к ним могу поключить 2 СЧ динамика,или оставить эти каналы неподключеными?
более 4 ома динамики нельзя подключать?
rabbit 03
Можно и 8-омные подключать, только мощность упадет. Смотри: подключаешь нч динамик мостом на 2 канала, а на остальные два- сч(можно коаксиалы, компонентные). И наслаждаешься качественным звуком!
Mitka
...сопротивление 4 или 8 ом,на 2 ома ведь ненайти НЧ динамиков?как мне быть?

Нижний предел 2 Ома - это очень хорошо! 4, 8 и выше можно подключать без проблем (мощность правда будет уменьшатся). Акустика на 2 Ома есть JBL, например.
DGR
сегодня по чистой случайности встретил на барахолке пассат на немецких номерах,и дедка с полным багажником техники из германии.Было штук 12 магнитол.
Были всякие блаупункты,мерсовские магнитолы,и всякие всякие.Цены просто смешные.
Было 4 магнитолы с тюльпанами и cd.
Думал думал,и выбрал эту

фото не моё.

Вообщем поставил,читает диски,причем не аудиоСД а простые болванки с песнями.Удивился,думал что надобудет записывать диски как АудиоСД.Есть AUX,подключал телефон.Съёмная панель.Т.к нужна была флешка пришлось чинить прикуриватель для фм-модулятора=)
Звук вообще шикарный после моей китайской магнитолы,особенно звук с диска =)
Вообщем непланировал менять магнитолу но вот подвернулась.По цене-за эти деньги не купить даже простой китайской магнитолы.
Из минусов-нету крутилки громкости к которой я привык,а стоят кнопки вверх-вниз,вслепую немного неудобно.Ну и нет USB\SD как на старой магнтоле.

планировал сегодня покупать усилок,но проковырялся с магнитолой=)
rabbit 03
Ну поздравляю! Кстати все аудиофилы слушают музыку исключительно СД-аудио. Так что норм.
DGR

rabbit 03
Хороша! Только диски от копейки не в тему... И еще: КОГДА ТЫ СНИМЕШЬ УРОДСКИЕ НАКЛАДКИ С РУЧЕК?
Кстати, ты полировал машинку? Чем? Но надо еще тереть, чтобы глянец был!
Усилок взял?
DGR
накладки снять некогда,времени пока нет...под ними там работы много,нужно полировать выемки для рук,и дырки для ручек некрасиво вырезаны.
у меня есть комплект зубильных дисков,стоят на зимних колесах,страшненькие они хоть и крашеные.
машина неполированая,просто помыта=)
усилок пока небрал,работаю без отдыха,отпуск тока зимой,некогда,еле на техосмотр седня вырвался...но зато нашел новое хорошее дсп=)
rabbit 03
Сделаешь еще все! Машинко норм выглядит сейчас. А дсп-это хорошо. Сделай из него еще и пол в багажнике- тема! Я хочу тоже вырезать, а то картонки ненадолго...
DGR
Сдох коммутатор.Несколько дней назад машина начала глохнуть на ходу или терять обороты.Думал бензонасос т.к жара под 40.Сегодня перестала заводится,стартер крутит и все.Тут же достал запасной коммутатор поставил всё ок.
Почему же они такие ненадежные эти коммутаторы?Что там такого может ломатся?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 22.7.2012, 17:35) *
Сдох коммутатор.Несколько дней назад машина начала глохнуть на ходу или терять обороты.Думал бензонасос т.к жара под 40.Сегодня перестала заводится,стартер крутит и все.Тут же достал запасной коммутатор поставил всё ок.
Почему же они такие ненадежные эти коммутаторы?Что там такого может ломатся?

То не в качестве коммутаторов дело. Копай зажигание...
DGR
Так получилось что машину продал.Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU