Цитата(dikobrazzoff @ 8.3.2014, 22:21)

Ну что тут спорить, уж кому что нравиться. С другой стороны - на 2106 итак зеркала ущербные, ещё и треугольник мешает. И боковые стёкла как на ГАЗ-55 (привет из 60-х годов). Другое дело - 2105/07, хоть нормальные асферические зеркала с регулировкой из салона какие хочеш ставь, рынок ломиться от изобилия и ничего переделывать ненадо.
тут еще и дело в том что на шохе то панель мягшее идет чем на 05-07..за щет этого тишина неимоверная блин.
скоко в пятерах ездил шума скрипа больше намного.
хотя в плане мыть машину-то 05 лучше))
Цитата(Ролакс @ 9.3.2014, 1:34)

тут еще и дело в том что на шохе то панель мягшее идет чем на 05-07..за щет этого тишина неимоверная блин.
скоко в пятерах ездил шума скрипа больше намного.
В этом плане 2103 и 2106 самые тихие среди старых поколений ВАЗа )) 2101 не знаю насчет нее - никогда не было у меня.
Потому как другие легковые тех времен, например семейство ПП- вазов в салоне очень шумные. Всё скрипит неимоверно, особенно когда 100ткм пройдёт.
Цитата(Kedr @ 9.3.2014, 3:00)

В этом плане 2103 и 2106 самые тихие среди старых поколений ВАЗа )) 2101 не знаю насчет нее - никогда не было у меня.
Потому как другие легковые тех времен, например семейство ПП- вазов в салоне очень шумные. Всё скрипит неимоверно, особенно когда 100ткм пройдёт.
2101 один к одному с 06 по уровню шумов... а вот 05/07 уже шумнее... 02/04 при хламе в багажнике еще шумнее

.... но все это детский сад в сравнении с любой зубилкой)
Цитата(Ролакс @ 9.3.2014, 1:34)

разве что из под молдинког грязное дерьмище не выплывает после мойки))) а в остальном никакой разницы же)
передок и фары удобней мыть))
Отпишусь и я. Хотя как то не очень корректно сравнивать Ауди и ВАЗ Класику. Но сделаем поправочку, что Ауди 25 годков и взял я ее в прединфаркном состоянии.
Да - поначалу хотел расстрелять ее и продать - настройка впрыска везь мозг вые...ла.
Но сейчас:
1- комфорт -тут не поспоришь.
2 - стоимость и качество запчастей, но есть и минусик - в нашей глуши ни фига нет,так что если встала - на неделю.
3 - кузов! Для меня это самое главное, т.к. сварочного нет, компрессора нет -ну не гниет Ауди!
4 - не очень любит мороз (возможно из-за свечей), но спасает автозапуск.
5 - иногда бесит ПП, реально - меня он начинает доставать-чуть что-долбит руль, на шестерке было проще.
6 - здоровая баржа, но низкая, плюс пластиковые бампера.
В общем сейчас даже ни капельки не жалею, что ее взял. Для себя на будущее прикинул - годиков через 5 расквитаюсь с кредитами, по дешевке взять сотку без доков и перекинуть себе двигло и коробку.
ауди как бы другого класса вообще... сравнивать их глупо
Вот я сравнил их чисто потребительски.
А я сменил Шестерочку на заз шанс полет пока нормальный
наконец то друг вчера купил то что хотел, хёнде акцент 1.4, 96л.с. 2007 года, автомат. Проехался я на ней, непохо так, автомат понравился, салон неплохой(фул версия)но пластик жесть, в прямом и в переносном смысле, шумоизоляция гэ....двиг орёт после 3000, да и на боее низких слышен сильно, слегка жестковата, места маловато, оно и понятно компактный седан.
У нас иномарку по нашим ухабом держать накладно, вот и не решаюсь я менять Шахиню на что- либо.
Цитата(кобзев @ 14.3.2014, 19:22)

наконец то друг вчера купил то что хотел, хёнде акцент 1.4, 96л.с. 2007 года, автомат. Проехался я на ней, непохо так, автомат понравился, салон неплохой(фул версия)но пластик жесть, в прямом и в переносном смысле, шумоизоляция гэ....двиг орёт после 3000, да и на боее низких слышен сильно, слегка жестковата, места маловато, оно и понятно компактный седан.
А мне Hyundai Accent не нравится категорически - низкий, очень тесный. Короче если ваш рост до 160 то норм. Большим людям эта машина категорически противопоказана))
Цитата(Kedr @ 15.3.2014, 12:33)

А мне Hyundai Accent не нравится категорически - низкий, очень тесный. Короче если ваш рост до 160 то норм. Большим людям эта машина категорически противопоказана))
Кому как.
хз, я гонял таких 2 шт, всё нравится, кроме салона... по этому до 300 р -лансеру нету конкурентов
Цитата(Joker! @ 15.3.2014, 6:22)

У нас иномарку по нашим ухабом держать накладно, вот и не решаюсь я менять Шахиню на что- либо.
Позволь не согласиться. В моем захолустье дороги еще те, но по мне Ауди содержать дешевле чем шестерку.
Вынужден констатировать,что любая машина,которую я покупал,оказывалась лучше предыдущей.и не только на эмоциях,но и потом,окидывая ретроспективным взглядом,должен это признать.
Может,просто выбор был с каждым разом все более продуманным..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.