Цитата(777sem777 @ 26.10.2011, 0:12)

Господин поручик, а салонный фильтр еще не меняли? А то уверен, что еще 1 минусик бы добавился, ибо приходится откручивать педальный узел(
Можно только педалькой газа отделаться, там всего три гайки, правда овальные, надо до конца ключом крутить, а потом ловкость рук и никакого мошенничества и фильтр вставляется на место.
Hyundai AccentВсе замечательно, мягенько, плавненько и легко, но машина явно не для наших зим:
- при минус 25 за бортом машина прогревается до рабочей температуры спустя час движения(до работы ехать 15 минут, так что ездил я в перчатках и шапке)
- мыть в мороз категорически запрещено, замки примерзают чем я их только не брызгал,
- писалки на лобовуху и омывающая жидкость если замерзли то уже до потепления, от мотора не оттаивают (а шаха сама себя лечила)
- летом же с кондеем не разгоняется, приходилось постоянно отключать при обгонах и если надо резко ускориться
KIA Cee'dВроде бы все хорошо, но есть свои минусы:
- как и у всех новых легковых иномарок большой передний свес, бампером можно зацепиться в самых непредсказуемых местах(например цеплялся если не притормозить, до скорости пешехода, при въезде ко мне на территорию гаражного комплекса)
- очень хорошо работает антипробуксовочная система, после ледяного дождя в горку машина отказывалась ехать, благо есть кнопка отключения ESP, после ее нажатия машина буксует но едет
- идентично Акценту писалки на лобовуху и омывающая жидкость если замерзли то уже до потепления, от мотора не оттаивают.
- можете считать меня заевшимся, но все равно напишу что подвеска жестковата, конечно в управлении машина замечательна, но вот только трясет особенно задних пассажиров (возможно у универсала такой проблемы нет)
Great Wall Deer G3 полный привод
Как бы не хаяли китайцев вместе со всей ихней продукцией, но мне этот авто очень нравится, даже больше чем выше описанные, практически Вишенка переродилась в новом виде. С побегом 108 тыс.км. с ней прошлый хозяин вообще ничего не делал(масла, фильтра, колодки не в счет), поэтому мне достался с гремучей подвеской, но это легко исправимо.
Недостатки:
- мало места в ногах у задних пассажиров
- очень большой багажник, чтобы что то достать в него надо залезть
- с непривычки неудобно залезать, зато после некоторого времени вождения не понимаешь как можно ездить на низеньких машинах, там же не видно ничего и за бордюры постоянно цепляется.