Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя полосатая машинка. Продолжение....
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Snake101
DUL06, подскажи, реально ли найти б.у. разрезную шестерню РВ? Или лучше новую? и сколько это по деньгам? И научи её ставить по перекрытию.
Timon07-j
обычно кто берет подобные ништяки редко их продают. цена на новые от 500р. если заказывать - естественно доставка (примерно половина стоимости). итого на заказ с сайтов под 800р
настройка
http://amastercar.ru/tuning/engine_tuning_3.shtml
там снизу есть)
Snake101
Спасибо. "Полосатикам" Привет!

Прочитал. Млин, рейки у меня нет, надо думать что дешевле- либо купить, либо на сервис.
Timon07-j
был вариант кажется в теме Димьяна(ну вобщем на форуме точно есть)). если грубо 1-й в ВМТ и клапана в перекрытие
Snake101
Тимон, А у тебя стоит такая? какие ощущения если да? Просто мне ставить надо по ходу- у меня РВ 21213, а звезды 2101. Цепь сильно не попадает.
Timon07-j
нет. у меня по движку почти сток, и шестерни этой нету))
леха18
Цитата(Snake101 @ 24.6.2011, 11:02) *
Тимон, А у тебя стоит такая? какие ощущения если да? Просто мне ставить надо по ходу- у меня РВ 21213, а звезды 2101. Цепь сильно не попадает.

Ооотт поближе тебя подтащу... , На орбит 213 вал ставили - без проблемм.
Резанная шестерня поможет при вытянутой цепи...или на "горбатые" валы.
Фазы пусть ловит спец...
Роман Кировоград
Я себе ставил 213 вал, толку нет, самовнушение больше, звезду не менял , все совпало.
леха18
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.6.2011, 19:55) *
Я себе ставил 213 вал, толку нет, самовнушение больше, звезду не менял , все совпало.

А товарищь сказал - по низам лучше поехала.
Timon07-j
вообще поидее с 213 и 214 валом должна кривая мощности чуть к верхам сместиться.
к верхам потому что рассчитан распред на больший объем (1.7), чуть потому что стоковый)
Snake101
Ага, я поставил себе 21213 вал. Двигатель больше 4000 даже на второй не раскрутить. Зато прёт как с турбиной! Правда до 4000 оборотов. Думаю фаза сдвинута.

Пробовал цепь перекинуть- только хуже стало. Для интереса поставил старый 2101 вал. Всё отлично! Правда вал был сильно старый, стучал как телега по гравию.
думаю с помощью разрезной шестерни попробовать выставить перекрытие, а вдруг поможет!?

Timon07-j
Мишка придет, опять обругается))) в этот раз правда пять раз повтор) провайдер жесть)
не крутится как раз из-за сбитой фазы. а так должна крутиться как сток. я свою и до 6-7 крутил. но там уже толков никаких
Snake101
Да как до семи вы крутите то!? У меня на холостых семь- упор! Сразу- тах рабочий. Проверял его на другой машине. И себе другой ставил- показания те же.
Timon07-j
как-как)) на второй) на холостых знакомый по глупости топнул - стрелка ушла в облака)))) тах не врет. проверялся шестерошным, что в запасе лежит. у меня просто задумка есть одна. хочу приборку как на чарджере замутить
Snake101
Это как? Как на чарджере?
Timon07-j
хотел кинуть скрин из фильма но пока никак. придется чуточку подождать
стиль примерно такой

общая концепция такая

разве что цвет черный либо полированный металл

что скажешь?
CvetkoFF
Додж Чарджер- супер зверюга!
POWER FIRE
Цитата(Snake101 @ 28.6.2011, 1:56) *
Ага, я поставил себе 21213 вал.

По поводу вала. Вопросик есть, будет ли расход бенза больше, если да, то на сколько?
леха18
Цитата(Timon07-j @ 27.6.2011, 23:34) *
хотел кинуть скрин из фильма но пока никак. придется чуточку подождать
стиль примерно такой

общая концепция такая

разве что цвет черный либо полированный металл

что скажешь?

Приборы понравились.
А больше положение тела на правом сиденьй - ещё бутулку полторашки в руки - ....и не какой ни Чарджер а Рашен 06!

Цитата(POWER FIRE @ 28.6.2011, 16:52) *
Цитата(Snake101 @ 28.6.2011, 1:56) *
Ага, я поставил себе 21213 вал.

По поводу вала. Вопросик есть, будет ли расход бенза больше, если да, то на сколько?

Расход тот же - кр. момент уйдет в зону низких оборотов ( в место 4000 тыс. , пик будет...ну допустим 3500) , всё дальше - макс. мощьность - орет , тянет но не едет!
Timon07-j
да. мне тоже положение тела понравилось)))
Snake101
И мне поможет разрезная шестерня Или нет? И если что, какой тогда вал брать из стоковых?
OPTIMUS PRIME
Не проще установить звезду 213,с которой совпадут метки?
Snake101
Звезда РВ 21213 продается только в комплекте. И стоит дороже разрезной. Да И разрезную найти легче.
Snake101
Кстати, надыбал вот такую фотку

ХОЧУ такую же дугу перед бампером.
Timon07-j
ну и нафига было это показывать...
млин, я теперь тоже хочу........ boredom.gif
мдам... жаль запрещено
Snake101
А мне по... я поставлю! кстати, если обшить мягкой чем нибудь, то можно.
Роман Кировоград
Одеялом ватным обмотать))).
Трубогиб в помощь....
Snake101
Цитата
Одеялом ватным обмотать))).
Трубогиб в помощь....

с трубы уже согнул. А обмотаю ТЕПОФОЛом- утеплитель для труб. он как раз в толщину пару см.
Господин поручик
А почему нельзя? Он низенький...никому не мешает. Вот что точно нельзя-так это обматывать его утеплителем.. Он весь покоцается от дорожной грязи и камушков. Я зимой перед радиатором ставил заслонку из фольгированного пенофола- грязнющий стал, как черт) А к чему эта лабуда крепится?
Timon07-j
я так думаю к тем же трубам что и бампер держат. крепкие заразы
Snake101
Крепится к буксировочным проушинам и сверху к бамперу. Тепофолом обмотать надо хотябы вот почему- будет толстая по виду, но лёгкая. да и всё таки лишняя травмозащита. А тепофол сверху можно широкой чёрной изолентой.
CvetkoFF
Ох, боюсь, не будет даже на малых скоростях эффективной травмозащиты..
OlegVAZ 06
а это что за реле???
Snake101
Цитата
а это что за реле???

Это реле противотуманок. Одно на включение, другое на блокировку ПТФ при включении дальнего света.
Слева от блока предохранителей (тоже на шпильке его крепления) реле обогрева заднего стекла.
yanizz
Провода не мешают иногда за ручку капота дергать? Как-то не очень эстетично, почему бы под приборку релюхи не убрать? Доступ к ним все равно не нужен. Там шпилек и площадок под это добро хватает. У меня кошмар был под торпедой, щас не устаю радоваться порядку)
Snake101
Вот в одно время тоже очень напрягало. Их вообще то не видно. Ну если только не лежать на коврике лицом вверх. Ручке они не мешают. короче, пущай будут
Snake101
Вчера пришлось Форсировать водные преграды. Как итог- что то замкнуло в генераторе. Так то работает, но когда стоит машина , через него АКБ разряжается. Хотел сделать, но тут приехала такое чудо
С вот какими проблемами так что теперь и не знаю, когда своей займусь.
yanizz
Цитата(Snake101 @ 8.7.2011, 14:43) *
Вчера пришлось Форсировать водные преграды. Как итог- что то замкнуло в генераторе. Так то работает, но когда стоит машина , через него АКБ разряжается.

На хороших оборотах видать шел) Скорей всего, пробило диодик.

Цитата(Snake101 @ 8.7.2011, 14:43) *
Хотел сделать, но тут приехала такое чудо...

Жесть! И оно ездило?..
леха18
Лёха- я свою считал ведерком из-за ржавого порога , но ето............имхо-труха.
Snake101
Цитата
Лёха- я свою считал ведерком из-за ржавого порога , но ето............имхо-труха.

Да, Лёха, ездило. Причём ведёрко то 2001 года!!!!
Сам охренел, когда увидел.
И всю эту труху мне теперь надо назад- в авто превратить. Кстати, там и другая сторона не лучше. Да, ко мне она попала уже с оторванной задней балкой от кузова

Цитата
На хороших оборотах видать шел

Нет, просто болотце было по фары.
Пока отключаю массу во время стоянки. на ремонт совсем времени нет. А ещё за душу тянет ГБЦ, которую надо собрать и поставить на мою машину.
DUL06
Лёха привет, ты у нас в гараже забыл коробок со стрелками. А так как я сегодня уезжаю примерно на 2 недели то можешь сам заехать и забрать, он лежит над столом на полочке с правой стороны.
Snake101
Цитата
ты у нас в гараже забыл коробок со стрелками
Хорошо, заеду. А я то уж думал куда я их подевал..

Завтра может удасться закончить чермет, поселившийся в моём гараже и занятся своей машинкой. а то генератор совсем от рук отбился.
DimanVaz21060
Класная жига у тебя...мне понравилось....я тоже бы не отказался от такой штукенции с переди!=)))куриц на пешеходном довить)))))))
Snake101
стараюсь, просто сейчас со временем совсем напряг.
Timon07-j
видел позавчера шестерку "полседьмого". понравилось)
Snake101
Мне тоже нравится. Но времени чтобы сделать не хватает очень

начал маятся вот чем:

правда времени заголяться со шкалами нет, пока ставьлю лишь стрелки

Timon07-j
там будут стрелки светиться?)
Snake101
Нет, слишком большой гемор чтоб так сделать. может потом сделаю.
CvetkoFF
Привет! Вопрос есть к тебе про евроручки http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...A%E8&st=300
Snake101
Сегодня наконец нашёл время позаниматься со своей манинкой ( так сказать жизнь заставила- сел АКБ сел, пришлось жене звонить чтобы она подъехала и стала донором акомулятора ). нашёл причину замыкания в генераторе

это из за хорошего качества сборки!!! он был зажат между массой и щётками.

Заодно прикупил один большой ништяк для гаража

завтра инсталяция. Написано что она эквивалентна 700 Вт лампы ДРЛ.

Ещё сегодня как не ипался не смог найти причину стука с левой стороны.
Было сделано: протянуты обе шаровые- затянуты до хруста, поменяны четыре резинки на стабелизаторе, протянут подшипник ступицы- до усёра, поменяны все резинки амортизатора, протянуты сайлентблоки, протянуты и проверены рулевые наконечники, протянута рулевая колонка------ ХРЕН ЭТОТ СТУК ПРОПАЛ!!!!!

На что осталось грешить-
галимые шаровые (может попал на говно)
галимые сайленты (ну тут хрен её знает, с виду нормальные, просадку не дали, резину не выдавили)
пипец кузову (стук в каком нибудь месте которое дало лопину)
Пипец лопуху (завтра все проверю и проварю все швы нахрен)
Пипец машине ( посматриваю в сторону моста и думаю, хватит ли глубины чтобу утопить её на-хер)

короч завтра подрят по пунктам буду искать причину.

Ещё есть желание собрать вот такую схему зажигания на базе МИКАС 7.1

есть всё кроме эбу и передной крышки с отливом под ДПКВ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU