Мне нравятся. Вопросы ещё есть? Я по поводу решёток.
Нравятся-в чем??выкини их..-не экономь стекла..тоже раньше любил поэкономить))
однако пересмотрел взгляды))
один камень на 3 года попадется..
Да не экономлю я стёкла. Мне вообще на них насрать, они копейки стоят. Мне нравятся как сами решётки выглядят!!!
А по поводу свет с ними хуже- у меня ксенон, на него они не влияют
Господин поручик
7.6.2011, 17:32
Цитата(Snake101 @ 7.6.2011, 17:40)

Не совсем понял смысл фразы
Цитата
Ндаа.... "полный фарш"
Я стесняюсь))
Цитата(Snake101 @ 7.6.2011, 16:59)

Да не экономлю я стёкла. Мне вообще на них насрать, они копейки стоят. Мне нравятся как сами решётки выглядят!!!
А по поводу свет с ними хуже- у меня ксенон, на него они не влияют
Тоже ксен стоит..и раньше стояли пластиковые(индивид)..какое то время поездил-дедушку экономного стали напоминать-выкинул..
Ну нравится-езди..
Как тебя зовут кстати??
Цитата
Как тебя зовут кстати??
Алексей я
Пробная поездка показала что развал-схождение никакое. Тормоза то ли хреново прокачал, то ли колодки ещё не притёрлись к дискам. по ходу ещё нарыл пару мелких недочётов. Буду исправлять...
Но всё равно я очень рад!!!

Первый выезд за три месяца
Господин поручик
7.6.2011, 19:09
Цитата
Но всё равно я очень рад!!!
Первый выезд за три месяца
Поздравляю! Это нада

(смысл понятен?))
А мне сток более к душе, но как говорят на вкус и цвет.... главное чтоб владельцу нравилось!!!
Отмечу когда развал сделаю.

и устраню все недочёты типа закисшего троса подсоса
Кстати, был обрадован что после простоя завелась она с "пол пинка" и движок ровно и тихо работал
да и от сидух был весь в восторге- как будто сросся с машиной, аж погружался в нирвану когда ехал.
Подшипники ступиц показали себя с хорошей стороны- впервые выехал не слыша этих самых подшипников!!!
Цитата
А мне сток более к душе
ну и давайте уж тогда следовать полному стоку везде и во всём: не будем ставить ножевые преды, генераторы от 21214, помпы и термостаты от шнивы-- ибо всё это НЕ сток!!! Глупо.... и внешний вид тоже самое- кому что по душе! главное что для других опасность не создаёт.
Тёзка - надо снова доставать мангал , по поводу выезда авто!!
Herokilah
7.6.2011, 21:25
Иш ты, ляпота то какая) Решетка на полседьмого очень в тему

Мордой напоминает Мерс 120.
Цитата
Решетка на полседьмого очень в тему
Тоже очень нравится, а вот некоторые меня активно критикуют за всякие решётки...
Леш,это в мой огород камень??)
я тебе за сетки писал.
Цитата
Леш,это в мой огород камень??)
я тебе за сетки писал.
Ролакс, нет!!!
Я имел в виду что есть пара друзей ВЕСЬ мозг уже вые-ли! сними да сними решётку от 07! И РЕЧЬ ТО ПРО НЕЁ БЫЛА, а не про сетки на фрах.
решетка кстати выглядит отлично.Себе поставил бы..как купил машину,искал от 07 хромированную совецкую,но так и не нашел..черные были,не хотел.
после забылось все..сразу не поставиш-не поставиш никогда.
Роман Кировоград
7.6.2011, 22:28
Сетки могут пригодится, на природе, вместо барбекюююю...)
Цитата
07 хромированную совецкую
А такая вообще в природе есть? из металла??? Просто есть мысль сварить вместе решётку 06 и 07. Ну типа сделать 07 решётку с кантом под очки
Цитата
Сетки могут пригодится, на природе, вместо барбекю
Ну вот!! а говорили сними! это тогда в самый нужный момент их не окажется рядом
конечно,первые из металла шли,а вот уже в 89-90 пошли черные(правда не знаю металл или пластик),ну а после-чисто пластик.
Роман Кировоград
7.6.2011, 22:47
Черная то пятерешная, 07 всегда блястящяя была.
Спасибо огромное. Буду искать значит. По разборкам надо прошвырнуться. Просто я то думал что из металла вообще не бывает
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.6.2011, 22:47)

Черная то пятерешная, 07 всегда блястящяя была.
не всегда
Вот точно!!! У меня решетка 07 заводская. Чёрная, пластик.
Роман Кировоград
7.6.2011, 22:54
А , ну да.
Я вот металлт07 не встречал. пластмасс под хром -это да с завода шли, может железо было в самом начале производства 07?
Причём пластик очень качественный! Когда я только ставил эту решётку, что то меня отвлекло, я сел и поехал. Короче я проехал по ней. И ни одной трещинки!!!
Цитата
Я вот металлт07 не встречал
я вот тоже. Хотя признаюсь что на разборках не спрашивал. надо поспрошать, уж там то наверняка знают
у соседа 83 года металл стоит.Только врядли наверно найдеш такую..чисто случайно разве что.
Эх, жаль ты далеко живёшь... Можно было бы поговорить с соседом твоим...
Цитата
чисто случайно разве что
А чем чёрт не шутит! на разборках думаю можно встретить. Можно и объявление дать о покупке. Главное что она вообще существует, а остальное вопрос везения.
Роман Кировоград
7.6.2011, 23:05
Семерочный сайт есть? Зайди посмотри...
Цитата(Snake101 @ 7.6.2011, 23:04)

Эх, жаль ты далеко живёшь... Можно было бы поговорить с соседом твоим...
не переживай))все равно не продал бы)
Роман Кировоград
7.6.2011, 23:07
Цитата
Семерочный сайт есть? Зайди посмотри...
Неа.. кинь ссыль, ежели не затруднитъ
не успел..
Спасибо
я вот совсем забыл

лет еще 10 назад,сосед напротив предлагал еще совецкую решетку 07 в идеале..и никогда его на гараже не видел..
блин,а вот неделю назад,когда на гараже работал,он заезжал..у меня из головы вышибло..токо щас вспомнил
хотя мож сбагрил давно,у него Авео..
вот протупил
Всего не упомнить. Напиши ему записку и прилепи на ворота гаража, или в щель какую просунь. Глядишь и ответит
верно,так и подумал..глядиш и выгорит чего..
Надыбыл хромированный рычаг и немного его обрезал
На фото сравнение со стоком

Примерка показала что надо было ещё чуть чуть покороче сделать
OPTIMUS PRIME
8.6.2011, 18:24
При коротком рычаге ,при быстром переключении могут рычать передачи.
Цитата
рычать передачи
Этим моя коробка не страдает. Да и какое может быть быстрое переключение на стоке 1300!!! Смысла никакого!
Хаха,не много

Половину отрубил.....не это слишком,туго буит включать передачи,да и тянуться надо до рычага!
Роман Кировоград
8.6.2011, 19:38
Епт, куда уже короче?
Отпилил ещё два сантиметра. Больше уже пилить некуда- проще на кулису надеть рукоять( ..<censored>..надо подумать..). Самый смак!!! рычаг правда стал немного короче зубильного, ну да ладно. Передачи немного туговато включаются, но мне даже больше нравится. Их теперь очень хорошо чувствую. И главное вид!!! Мне очень понравилось! Правда хром рычаг я запорол, пришлось пилить второй.

Кстати, фото подсветки ног водителя

А ещё вчера посмотрел под панель и теперь нет ине покоя- КАК закрыть всё это млядство?
Timon07-j
8.6.2011, 20:29
эээ. а смысл какой в этом?)))
млин, вот пипка вместо рычага торчит. абасаца))))
пардон за француский)
Не знаю, сам никогда не замечал, а сегодня посмотрел и теперь только и думаю о той куче проводов!!
Timon07-j
8.6.2011, 20:36
я про пипку вместо рычага)))
на провода можно типа кожуха примастырить
Цитата
млин, вот пипка вместо рычага торчит. абасаца
Да вот и я про тоже, но ещё отрезать просто неполучится.
Цитата
на провода можно типа кожуха примастырить
да вот тоже про это подумал. надо пластик подобрать только
Тёзка ! Мы как Инь и Янь , - я сегодня рычаг КПП удленнилл , на уровне руляки почти - очень нравится !
Господин поручик
8.6.2011, 21:12
Цитата(Snake101 @ 8.6.2011, 21:03)

Отпилил ещё два сантиметра......Самый смак!!! ...... И главное вид!!! Мне очень понравилось!

А я не разделяю твоих восторгов... Может, для шимпанзе с длинючими руками это и удобно..но нам, Человекам, тянутся к рычагу, отрывая спину от кресла неэргономично ...да и повышенное усилие для перемещения рычага не способствует безопасности...
Что касается вида, то здесь тоже не все ладно- совершенно стоковая отделка...местами перекошенная и пыльная "перебивает " своим видом весь "смак" от укороченного рычага...даже не хромового, а обычно-черного. Извини, Леха, но это откровенно -что на уме, то и на языке)
Да,Лех..что то ты чересчур..рост какой у тебя??я со своим не дотянусь..
Timon07-j
8.6.2011, 21:43
у меня например ручка короче сантиметров на 4-5. при росте 172 нормально)) а тут я хз кто дотянется
Цитата
повышенное усилие для перемещения рычага
Наоборот, это даже удобнее. Тянутся к нему ине не приходится, а борода и мусоросборник у меня вообще не прикручены- накинул для общего вида. Грязь- это потому, что ещё после трёхмесячного ремонта не мыл ничего в салоне. именно по этому и не прикручиваю бороду. и ещё... мне нравится... этим всё сказано.
КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ОН ХОЧЕТ!
Цитата
рост какой у тебя
192см.
Цитата
Тёзка ! Мы как Инь и Янь
солидарен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.