не, Саш. пока ты меня не убедил..
вот смотри:

высота h напрямую зависит от высоты колеса (покрышка +диск). пружина, на мой взгляд, определяет высоту кузова относительно земли. но рычаг крепится за кулак. а ось кулака определяется высотой колеса. так вот, если выбрать высоту h=h2, то рычаг должен стать паралельно земле...
я же домкратом мог сделать рычаг более паралельным. значит и колесом должен смочь..
где я не прав? или ты считаешь, что h2 всёравно изменится пропорционально?
кстати, красным выделена моя проблема. вот точно также у меня верхний рычаг бьёт об пружину.только тут колесо вывешено, а у меня нет.
Вадик, что значит на два колеса? вобще простваки это идея. я даже думаю самая простая.. сейчас ппочитаю.. занижать машину я не хочу. на колёса нужно очень много денег. а рычаг резать черевато. я даже примерил, вот этими тонкими можно регулировать высоту. главное чтобы больов хватило.
слушай, а что слева на фотке?
по машине во-первых отчитываюсь про шумо-тепло изоляцию. проехав около 400 км понял, что всётаки- действительно стало тише. существенно. на трассе, на световоре хх практически не слышно. возникает ощущение, как-будто машина заглохла.. раньше такого не было. но, как мне правильно говорили, иномаркой не стала. на 3х тысячах всёравно двигатель слышно. даже на 2х... не помню, как было, но иномарочной тишины не вышло..
про теплоизоляцию мнение тоже неоднозначное. машина нагревается в миг. всмысле салон. даже на треть открытая печка минут за 5 нагревает салон при +10 за окном. но при езде 60 км/ч, минут за 10 всё тепло выветривается в неизвестном направлении (печка выкючена). вот я ехал в темноте тыкал краник с вентилятором - туда-обратно, туда-обратно... то очень жарко, то прохладно. раньше печка работала долго, невыключаясь, но жарко не становилось.
выводы. по шумо-изоляции, я не жалею. и если придётся вдруг снова лезить и снимать - положу снова. но тем кто хочет специально всё разобрать, проложить шумо-вибро, и собрать - не советую. выйгрыш небольшой, а времени-денег нормально уходит.
по теплоизоляции - надо будет найти крайнее положение рычага, когда поступление тепла на скорости будет равно его выходу. и сделать обязательную подсветку печки, а то ужасно неудобно.
во-вторых, сделал себе фильтр воздуха в салон. оказалось, что воздушный фильтр практически идеально подходит вод салонный. как по высоте, так и по длинне.. порадовало) фотки потом сделаю.
в-третьих, примеряю подрулевой кожух от 07. но пока возникла трудность с перепрокладкой проводов под кнопку аварийки..
ещё приобрёл себе фм-трансмитер,теперь на своей касетной магнитоле могу слушать флешку...)
ближайшие планы: тестовая замена генератора, замена трамблёра, ну и с рычагами надо что-то делать...