ездил на все выходные делать своего коня.. как обычно мой кпд ничтожно мал)
сегодня к сожалению без фото. расскажу словами)
1. снял проставки с задних пружин, мост стал гораздо ровнее, пружины почти не перекошены, правда понял что половину кривости обеспечивали чашки металлические, которые вместо нормального углубленя имеют выпуклость и пружина съездает в бок. те, что на копейке у меня стояли -поглядел, там прямхорощее такое углубление и вместе с резинкой сливается воедино. а тут наперекосяк всё. думаю осенью, как пржины просядут, верну проставки и возможно выброшу чашки.
кто-нибудь ездит без металических чашек под пружинами? как быстро резинки из строя выходят?
2. день одевал задние колодки.. точнее стяжные пружины. в итоге, перепробовав все способы и идеи, рассверлил дырку в колодке с 6мм до 8. и за 10 минут одел с обоих сторон. правда с одной стороны барабан не хочет нормально одеваться.. либо кривой, либо что-то неправильно делаю)
3. отклеился карпет от потолка. всётаки либо клей плохой, либо мало положил, либо натяжение с двумя утеплителями сильно велико..
клей вот такой, только написано клей, вместо адгезив.
теперь его несоветую)
потолк пришлось пришивать карпет к родной клеёнке, потому что ещё 300р за кусок карпета жаба задушила...
4. начал чистить плафоны фар от ржавчины.. местами корозия сковзная, хотя и маленькими кусочками. может можно всётаки их где-нибудь отдельно от фар купить?
5. разложил сигналку по машине, но пока не подключал.
6. поставил водителское стекло, которое нечаяно разбил. но потом решил заменить нжний уплотнитель стекла.. его ведь не снять без снятия поворотного? пока снова стекло снял.
7.наконец-то!!! занялся передней подвеской. пол дня запихивал болты крепления нижнего рычага в балку. запихнул. одел нижние рычаги, но пока не привинчивал, т.к потерял гайки от них..)
8. решил проблему с шаровыми, которые не одевались в рычаг из-за ребёр жёсткости.оказалось, что нижнии шаровые ставятся под рычаг, в отличие от верхних..)