Костантин
22.10.2010, 10:36
Здравствуйте представляю всем свою 3 машинку.
Лада Калина 11193-34-010коплектация норма Из дополнительного оборудования только АКП,сигналка.
Рабочий объем двигателя, куб. см - 1596 Кол-во клапанов в двигателе 8Максимальная мощность, кВт/ об. мин 59,5 / 5 200Коробка передач АКПВот первые фотографии

Скоро еще выложу..
Ребят помогите с сигналкой разобраться вот описание проблемы:
У меня стоит сигналка STARLINE TWAGE.
Вот с ней не могу разобраться,нажимаю открыть двери сажусь в машину одна дверь открыта и сигналка опять закрывает двери примерно где-то через 30 секунд.В чём проблема?
dream-03
22.10.2010, 10:41
Есть мысль по поводу программируемых функций, есть такая как авто закрытие. Думаю она то и срабатывает. Инструкция есть?
Kardinal
22.10.2010, 10:50

пьем за вас с Еленой!!!!!
Поздравляю!!!!!
Костантин
22.10.2010, 11:08
Цитата(dream-03 @ 22.10.2010, 11:41)

Есть мысль по поводу программируемых функций, есть такая как авто закрытие. Думаю она то и срабатывает. Инструкция есть?
Инструкция есть,но ни чего не написано о моей проблемы.
Цитата(Kardinal @ 22.10.2010, 11:50)

пьем за вас с Еленой!!!!!
Поздравляю!!!!!
Спасибо.
Завтра думаю на учет съездить поставить
Вот еще 2 фото,завтра если поеду ставить на учёт еще пофотографирую
2106-1988
22.10.2010, 11:21
Ну наконец таки дождался, поздравляю с новой машиной и ни гвоздя ни жезла тебе с ней.
Timon07-j
22.10.2010, 11:21
у меня на 2115 была такая же беда с сигналкой. открываешь с брелка, открываешь дверь. через 30 сек ставится на охрану если ключ в замке не повернуть(никакой функции автозакрытия в той сигналке не было). причина оказалась банальна - концевик на двери)
Костантин
22.10.2010, 11:27
Цитата(Timon07-j @ 22.10.2010, 12:21)

у меня на 2115 была такая же беда с сигналкой. открываешь с брелка, открываешь дверь. через 30 сек ставится на охрану если ключ в замке не повернуть(никакой функции автозакрытия в той сигналке не было). причина оказалась банальна - концевик на двери)
Вчера главное такого не было,буду смотреть концевик.
Цитата(2106-1988 @ 22.10.2010, 12:21)

Ну наконец таки дождался, поздравляю с новой машиной и ни гвоздя ни жезла тебе с ней.
Спасибо.
Теперь осталось обмыть её как говорят в народе

(я не пью придётся чаем её обмывать)
Timon07-j
22.10.2010, 11:40
а можно фотографии салона?) охота посмотреть на ручку кпп)))
Костантин
22.10.2010, 11:52
Цитата(Timon07-j @ 22.10.2010, 12:40)

а можно фотографии салона?) охота посмотреть на ручку кпп)))
Фотографии салона будут завтра
Nexus_2106
22.10.2010, 12:13
Поздравляю с приобритением.
ТОлько такой вопросик, Ты уеверен что комплектация норма? Судя по фото она дисках R13, а на норме диски R14 + тормаза на 14 от двенашки. В норме должен быть ЭУР. Поправте если не прав.
По поводу сигналки, напиши по точнее название а то STARLINE TWAGE тоже разные модели есть.
На потолке плафон освещения у тебя есть, поставь переключатель так чтобы свет загорался когда дверь открываешь и проверь таким образм концевики на всех дверях. Если не загорается значит в нем проблема.
Костантин
22.10.2010, 12:37
Цитата(Nexus_2106 @ 22.10.2010, 13:13)

Поздравляю с приобритением.
ТОлько такой вопросик, Ты уеверен что комплектация норма? Судя по фото она дисках R13, а на норме диски R14 + тормаза на 14 от двенашки. В норме должен быть ЭУР. Поправте если не прав.
Спасибо за поздравление.
Вот это не знаю везде по документам это ВАЗ-11193 Норма.
Цитата(Nexus_2106 @ 22.10.2010, 13:13)

По поводу сигналки, напиши по точнее название а то STARLINE TWAGE тоже разные модели есть.
На потолке плафон освещения у тебя есть, поставь переключатель так чтобы свет загорался когда дверь открываешь и проверь таким образм концевики на всех дверях. Если не загорается значит в нем проблема.
По моему модель А4
Чтобы сигналка сама не закрывалась, первым делом открыл и включил-выключил зажигание. Потом можно и ключ доставать, уже не закроется. У нас на десятке так было, сигналка Аллигатор.
А что с тобой случилось то, что на костылях и с автоматом?
Костантин
22.10.2010, 13:40
Цитата(Enkei @ 22.10.2010, 14:35)

Чтобы сигналка сама не закрывалась, первым делом открыл и включил-выключил зажигание. Потом можно и ключ доставать, уже не закроется. У нас на десятке так было, сигналка Аллигатор.
А что с тобой случилось то, что на костылях и с автоматом?
А как выключить зажигание?
Да травма ноги у меня уже 4 года так передвигаюсь.
Timon07-j
22.10.2010, 14:09
Цитата(Костантин @ 22.10.2010, 14:40)

А как выключить зажигание?
имелось ввиду вставить ключ в замок зажигания, повернуть до включения лампочек приборной панели(у меня БК сразу пищал) и повернуть обратно
Именно.
Странно тогда, если 4 года то как ты в автошколе на механике сдавал, и как две другие жиги водил...
Костантин
22.10.2010, 14:59
Цитата(Enkei @ 22.10.2010, 15:44)

Именно.
Странно тогда, если 4 года то как ты в автошколе на механике сдавал, и как две другие жиги водил...
До педалей я достаю и могу нажимать.Медкомиссию я прошел честно.Меня допустили потому,что нога короче у меня на 7 сантиметров.Могу права выложить и показать
Nexus_2106
22.10.2010, 15:03
Концевики еще не проверял?
Костантин
22.10.2010, 15:06
Цитата(Nexus_2106 @ 22.10.2010, 16:03)

Концевики еще не проверял?
Нет завтра собираюсь сходить.
Nexus_2106
22.10.2010, 15:09
Вот еще что нашел
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/starl...a4/a4_a2_a1.htmИнструкция к сигналке. Там есть програмируемые функции, смутила эта:
Там табличка есть и кусок из нее
......
7 Перевключение режима охрана с запиранием замков дверей включено выключено выключено выключено
......
Может оно?
Цитата(Костантин @ 22.10.2010, 15:59)

Именно.
До педалей я достаю и могу нажимать.Медкомиссию я прошел честно.Меня допустили потому,что нога короче у меня на 7 сантиметров.Могу права выложить и показать
Да ладно, не надо

Извини, если слишком резко спросил.
Тогда интересно, зачем тебе автомат? Просто не хочешь сцепу жмякать? =)
Костя ну наконец можна тебя поздравить!! Девок на трассе не цепляй))
Костантин
22.10.2010, 15:28
Цитата(Nexus_2106 @ 22.10.2010, 16:09)

Вот еще что нашел
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/starl...a4/a4_a2_a1.htmИнструкция к сигналке. Там есть програмируемые функции, смутила эта:
Там табличка есть и кусок из нее
......
7 Перевключение режима охрана с запиранием замков дверей включено выключено выключено выключено
......
Может оно?
Вроде бы напоминает,что у меня творится.
Цитата(Enkei @ 22.10.2010, 16:12)

Цитата(Костантин @ 22.10.2010, 15:59)

Именно.
Да ладно, не надо

Извини, если слишком резко спросил.
Тогда интересно, зачем тебе автомат? Просто не хочешь сцепу жмякать? =)
Я не в обиде,все удивляются когда видят что я езжу

.
Автомат поставил из за того ,что долго ездить на механике не приятно для ноги.
Цитата(Ролакс @ 22.10.2010, 16:20)

Костя ну наконец можна тебя поздравить!! Девок на трассе не цепляй))

Спасибо большое за поздравление.
Девок на трассе цеплять не буду))
The_GAME
22.10.2010, 15:53
Костантин
22.10.2010, 15:57
The_GAME
Спасибо за поздравление до сих пор не могу поверить,что дождался.Спасибо за совет.Завтра пойду смотреть и разбираться.
Алексей 063
22.10.2010, 16:16
Поздравляю,Костя

!!!Сам машину месяц ждал,тебя понимаю отлично.
А сигналка у меня также делается,перепостановка на охрану типа.Только если снять машину с охраны и в течение 20 с ни одна дверь (капот,багажник) не откроются она включалась,а двери не запирались.Потом я нашёл сервисную кнопку VALET и запрограммировал её,теперь двери тоже запираются в течение 20 с. после снятия с охраны,но если не срабатывал концевик открытия.Так что проверь концевики,и почитай инструкцию - там всё должно быть подробно описано.
Ну и ни гвоздя,ни жезла вам

!!!
У меня такая сигнализация на обеих машинах стоит. Ставил сам. Вариантов в твоем случае может быть два, либо не работает концевик либо включен режим иммобилизатора. В этом случае снимай машину с охраны двойным нажатием средней кнопки на брелке. Завтра до гаража доеду заберу оттуда инструкцию почитаю повнимательней. Если не забуду=)))
З.Ы. Поздравляю с приобретением!
есть сигналки у которых нет кнопки валет она виртуальная включается при помощи манипуляций зажигания и кнопок на брелке
Цитата(mik58 @ 22.10.2010, 18:17)

есть сигналки у которых нет кнопки валет она виртуальная включается при помощи манипуляций зажигания и кнопок на брелке
Сигналки есть всякие.Пантера 1000 вообще перемычками програмировалась. Но у конкретной модели эта кнопка есть.
Костантин
22.10.2010, 21:47
Цитата(федор @ 22.10.2010, 17:47)

У меня такая сигнализация на обеих машинах стоит. Ставил сам. Вариантов в твоем случае может быть два, либо не работает концевик либо включен режим иммобилизатора. В этом случае снимай машину с охраны двойным нажатием средней кнопки на брелке. Завтра до гаража доеду заберу оттуда инструкцию почитаю повнимательней. Если не забуду=)))
З.Ы. Поздравляю с приобретением!
Спасибо за поздравление.
Завтра посмотрю концевик,думаю в нем дело.
Павлуха
22.10.2010, 22:11
Нет,скорей функия включена.
Если бы был концевик,сигналка бы дала знать.
У меня подобное на АПСе,если система срабатывала и после снятии с охраны не открыть любую дверь,то через 30с происходит постановка на охрану(автоматическая)
Господин поручик
22.10.2010, 22:32
Костя, поздравляю с обновкой!

Надеюсь, машинка тебя не подведет, удачи тебе с ней!
Я и не знал, что у них АКП предусмотрена. Это заводская или спецзаказ?
Ужасно огорчили твои костыли...((
Поздравляю с приобретением Костя!!!!.Главное чтобы твоя машинка ездила и ни когда тебя не подводила.А после длительного ожидания я думаю у тебя двойная радость!!!!
Костантин
23.10.2010, 9:50
Цитата(Господин поручик @ 22.10.2010, 23:32)

Костя, поздравляю с обновкой!

Надеюсь, машинка тебя не подведет, удачи тебе с ней!
Я и не знал, что у них АКП предусмотрена. Это заводская или спецзаказ?
Ужасно огорчили твои костыли...((
Спасибо Поручик за поздравление.
Коробки автомат это дополнительное оборудование их ставят в салоне по просьбе покупателя.
Да ничего я уже не обращаю внимания на костыли))).
Цитата(VAZ-74 @ 23.10.2010, 9:27)

Поздравляю с приобретением Костя!!!!.Главное чтобы твоя машинка ездила и ни когда тебя не подводила.А после длительного ожидания я думаю у тебя двойная радость!!!!
Спасибо Макс.Надеюсь не подведёт.
Кстати на счет комплектации Костя у тебя стандарт.Я по индексу твоему смотрел на Ладовском сайте.
Роман Кировоград
23.10.2010, 9:58
Прими и мои поздравления, красивая Лена, брюнетка, тебе такие наверно нравятся...)))
Костантин
23.10.2010, 10:03
Цитата(VAZ-74 @ 23.10.2010, 10:56)

Кстати на счет комплектации Костя у тебя стандарт.Я по индексу твоему смотрел на Ладовском сайте.
Вроде бы норма у них со стандартом разница не большая только в комплектации и в цене))).
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.10.2010, 10:58)

Прими и мои поздравления, красивая Лена, брюнетка, тебе такие наверно нравятся...)))
Спасибо Рома за поздравление.
Да ты угадал мне нравятся брюнетки

.
Костя вот твоя комплектация:Исполнение: Стандарт1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Комплектация
11193-34-010
Рекомендованная цена, руб. 262000
Безопасность :
Блокировка линии выбора заднего хода
Брусья безопасности боковых дверей
Корректор света фар электрический
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Трехточечные инерционные ремни безопасности
Интерьер:
Материал обивки салона гобелен со вставками из искожи
Раздельное заднее сиденье
Комфорт:
Атермальные стекла
Единый ключ зажигания и замков дверей
Регулирование уровня яркости подсветки органов управления (замка зажигания, приборов)
Регулируемая по углу наклона рулевая колонка
Сигнализаторы (зуммер) оставленных ключей зажигания, невыключенных габаритных огней, включенной передачи заднего хода, диагностики автомобиля
Фильтр воздуха, поступающего в салон
Электростеклоподъемники передних дверей
Экстерьер:
Бамперы, окрашенные в цвет кузова
Диски колес штампованные 13''
Полноразмерное запасное колесо
Противоугонные системы
Иммобилизатор
Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением
Центральный замок с дистанционным управлением
Извиняюсь конешно за флуд!
Костантин
23.10.2010, 10:10
Цитата(VAZ-74 @ 23.10.2010, 11:07)

Костя вот твоя комплектация:Исполнение: Стандарт1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Комплектация
11193-34-010
Рекомендованная цена, руб. 262000
Безопасность :
Блокировка линии выбора заднего хода
Брусья безопасности боковых дверей
Корректор света фар электрический
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Трехточечные инерционные ремни безопасности
Интерьер:
Материал обивки салона гобелен со вставками из искожи
Раздельное заднее сиденье
Комфорт:
Атермальные стекла
Единый ключ зажигания и замков дверей
Регулирование уровня яркости подсветки органов управления (замка зажигания, приборов)
Регулируемая по углу наклона рулевая колонка
Сигнализаторы (зуммер) оставленных ключей зажигания, невыключенных габаритных огней, включенной передачи заднего хода, диагностики автомобиля
Фильтр воздуха, поступающего в салон
Электростеклоподъемники передних дверей
Экстерьер:
Бамперы, окрашенные в цвет кузова
Диски колес штампованные 13''
Полноразмерное запасное колесо
Противоугонные системы
Иммобилизатор
Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением
Центральный замок с дистанционным управлением
Извиняюсь конешно за флуд!
Значит она.Я сейчас вообще не пойму какая она у меня из за одной истории.
Всю историю я расскажу как я её покупал.
Кстати у тебя написанно что сигнализация тупит.Есть у тебя такая функция Имобилизатор.Где то я слышыл но точно не помню что он если не включить зажигание блокирует все двери .
Костантин
23.10.2010, 10:20
Цитата(VAZ-74 @ 23.10.2010, 11:15)

Кстати у тебя написанно что сигнализация тупит.Есть у тебя такая функция Имобилизатор.Где то я слышыл но точно не помню что он если не включить зажигание блокирует все двери .
Да вроде бы есть такая функция.Да я дверь открыл а через 30 секунд все остальные закрыла она.
Да Макс ты правильно сказал ,что она Стандарт.
Да Костя теперь бы её на литьё поставить ,музыку хорошую сделать и затонировать в полукруг.И будет тебе счастье!!!
Костантин
23.10.2010, 22:16
Роман Кировоград
23.10.2010, 22:25
Костя, как ощущения от Лены, с чем сравнимы?))
Костантин
23.10.2010, 22:29
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.10.2010, 23:25)

Костя, как ощущения от Лены, с чем сравнимы?))
Ощущения не передать:
Трогается плавно,скорость не ощутима даже не знаю ещё ,что добавить.Для меня езда в ней сравнима как в дешовой иномарки
Костантин
24.10.2010, 10:01
Сперва расскажу о планах на машину,а потом и всю историю как покупали машину.
Планы пока одни это сделать еще антикор днища,арок колёс залить в пороги,промазать везде защитой от ржавчины.Собираюсь это сделать В этом или в следующим месяце обязательно.
Начну историю:Всё началось после как я пошел учиться в автошколу.Сперва я запал на ВАЗ-2107 Б/У и хотел сделать из него автомобиль в ретро стиле с небольшим добавлением тюнинга не похожий на другие 2107, так и мечтал о нём до 30 июня 2010 года.30 июня 2010 года у меня была защита диплома.Ехали мы туда на машинах и у 3 людей были машины с АКП.Пока ехали в Подольск я всё еще думал о 2107,но обратно начал думать о машине с АКП.Ехал с другом в его машине и увидел как ему легко трогаться в пробках,на светофорах с того дня и начал думать о машине с АКП.Пока ехали думал сперва о иномарках в частности о Рено Логан но потом вспомнил,что на Калины устанавливают АКП.Начал перебирать все объявления,ездить на Авторынки и искать Б/У Калину что бы на неё поставить АКП друзья сказали лучше брать новую Калину мало ли что с ними и на Б/У АКП дороже будет поставить.И так же вопрос стоял какую Калину брать:Универсал или Хетчбек.
С июлю месяца начал вместе с моей мамой обзванивать Автосалоны Москвы и М.О.Из телефонных переговорах узнали,что ставят 3 официальных салона и один не официальный.Позвонили им и узнали,что из 3 официальных ставит только один а не официал заламил большую сумму.Салон мы выбрали официальный и им оказался АвтоГЕРМЕС по адресу м. Южная, Варшавское шоссе д. 125 стр. 1В.Поехали туда 22 июля узнать всё поточнее и если,что оставить предоплату.Пришли туда к менеджеру с которым разговаривали по телефону, он всё рассказал по точнее даже скидку сделал для меня из за моего здоровья.Машину я выбрал Хетчбек с темным цветом оставили предоплату и менеджер обещал ,что машину получим в августе месяце,но в августе я её так и не получил.После его лжи,что коробок АКП нету и за ними поехали в Владивасток, я написал в автосалон письмо с вопросом когда я получу машину?Салон ответил ,что поставщик АКП их кинул и они правда договорились с другим поставщиком который возит новые АКП из Японии.Я ещё ждал и уже терпение моё лопалось,как вдруг 16 октября позвонил менеджер и сказал приезжайте забирайте 18 октября.Приехали туда вместе с нашими знакомыми они могли указать на косяки на машине.Косяков оказалось два:
1.Салон автомобиля был частично испачкан мастикой2.И в некоторых местах не было мастики.И самое интересное было нам сказали подождать 1 часок якобы машину доделывают,а потом и вовсе был сюрприз в словах:Ваш менеджер забыл заказать ПТС в главном офисе АвтоГЕРМЕСА.Менеджера который нас обслуживал его не было а был его сменщик.Вот сменщик был в шоке от того,что салон машины испачкан в мастике и нет ПТС,зато он так извинялся и за не удобства подарил:коврики в салон,и набор аварийного комплекта.21 октября наконец то я получил свою Калину))).23 октября поставили её на учёт вот фотографии с номерами:

dream-03
25.10.2010, 8:49
Уже лада калина клаб красуется на стекле(((.
Мне интересно, судя по фоткам, около рычага нет отметок о его положении. D.P.N. и тд
Они дублируются на дисплей ?
Какой автомат ставят на Калины? фирма хотя бы.
Nexus_2106
25.10.2010, 9:26
Информация о режимах наверное высвечивается на том месте где заглушка стоит или кнопка кондиционера (если он есть). Там на фотке что то красненькое.
На литье смотреться бедет супер! для Калина на 13 колесики теряются в арках. Так точ бери сразу на 14, если возможность есть.
Костантин
25.10.2010, 12:28
Цитата(dream-03 @ 25.10.2010, 9:49)

Уже лада калина клаб красуется на стекле(((.
Мне интересно, судя по фоткам, около рычага нет отметок о его положении. D.P.N. и тд
Они дублируются на дисплей ?
Какой автомат ставят на Калины? фирма хотя бы.
Не обижайтесь за наклейку Лады клаины.
Информация о передачах дублируется на месте заглушки от кондиционера.
Марку коробки не знаю,знаю то что раньше ставили от Тоёты Камри.
Цитата(Nexus_2106 @ 25.10.2010, 10:26)

Информация о режимах наверное высвечивается на том месте где заглушка стоит или кнопка кондиционера (если он есть). Там на фотке что то красненькое.
На литье смотреться бедет супер! для Калина на 13 колесики теряются в арках. Так точ бери сразу на 14, если возможность есть.
Да правильно сказал что на месте заглушки кондиционера дублируется.Сейчас пока нет возможности купить 14 радиуса родное литьё((
Sprpddr
25.10.2010, 12:40
Поздравляю с приобретением! Что-то удивлён, разве счас ставят тормоза на 13?
Nexus_2106
25.10.2010, 12:44
Цитата(Sprpddr @ 25.10.2010, 13:40)

Поздравляю с приобретением! Что-то удивлён, разве счас ставят тормоза на 13?
Кстати если R14 брать литье, то и резину надо тоже менять, а она у тебя новая
Еще такой совет. Проверь наличие заводских брызговиков двигателя (металлическая дестянка). У меня был случай что их на сервисе сняли и в подкапотное сильно грязь летела, до кучи ремнем генератора ее разбрызгивало.
Sprpddr Если мотор 8v, то тормоза могут стоять на 13.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.