Да простит меня Константин за флуд... Короче история такая, дядя читать в школе не научился, или научился по своему... У него первое авто, кстати тоже шоха. Ну видимо, купив форд, думал, что ему теперь превокс по гроб обязан и не смотрел срок гарантии. Гарантия на форд - 24 месяца, сколько это в годах я знаю, но считайте сами))) Так вот, после истечения гарантии, он кстати об этом ни сном ни духом, поехал в вышеупомянутый превокс, на очередное ТО, на ИСПРАВНОЙ машине. Нужно было сменить масло в движке и в акпп, ну и фильтры соответственно. ТО сделали, и сказали, что мол у вас, глубокоуважаемый, амортизаторы сдохли, подшипники срочно на замену, и тормозные колодки стерлись... Ну он дает отмашку чинить не глядя... Короче 40 000 подарил, это раз. Выезжает с сервиса, тормозить авто стало плохо. Далее авто попадает моей бывшей для транспортировки его в гараж, она заводит его... У меня в Дельке двигун намного тише работает, ребята... Ну я такой че за дела, капот открывай, поглядел, вроде все нормально, далее в багажнике обнаруживаю старые колодки и амморты, на аммортах даже потения нет, а тормозные колодки еще бы год походили, износ там на глаз 30проц. Масло уже чернющее в двиге, нонсенс... И передачи в коробке перестали включаться. Дол гаража не доехали, вызвали эвакуатор. И в сервис. Там типо у вас коробка сломалась, под замену, планетарка разрушилась и все с собой потянула, это при том что в сервис ехали на исправном авто... В итоге еще 140 000 и два месяца нервотрепок... Сделали, едут обратно сестра Наташки со своим мужем. Слышут что-то скребет внутри, подкрылки не прикрутили, до дырки все стерло, я прикрутил, потом на сход развал поехали, там сказали, что что-то там сзади у одного колеса заменили на новое, у другого оставили старое, в итоге задняя часть перекосилась... Говорят должны были параллельно менять... Соответственно еще баблосы срубят. Батя ее мужик умнейший, 7 раз ездит в этот с...й превокс, верит им свято, чинит машину... Пытался помочь советом, куда там, я тупое непонимающее млекопитающее, которое из-за своей жадности не дало ему новую автомашину ездить и ломать, ему на охоту в лес надо - это про шевроле, с какой стати я ему должен был его давать не понял - одна из причин расхода с этой семейкой. В общем, Форд-Превокс ребят, в реутово имейте в виду...
Цитата(scorpio100 @ 24.11.2010, 13:34)

Цитата(777sem777 @ 24.11.2010, 13:23)

У моей бывшей батин форд сломался, точнее в сервисе официальном "сломали" постгарантийная машина, фокус 2, 1.6 автомат. ремонт - 140 000 рублей. А вы говорите Калина... Костян - возвращайся!
что они там могли сломать то?
Сломать? Представь у мастера есть заказ слева на негарантийный форд (друга там) а тут лох попадается, запчасти тупо меняются с одного на другую, тот ездит довольный а другой оплачивает полную стоимость... Машине три года пробег 40000, почти не ездила... Стояла 2 месяца в сервисе, за то время можно что угодно поменять, концов не найдешь.