Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лада Калина по имени Лена
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
VAZ-74
Стараюсь,чтобы ездила ешё ого го! Хоть и старенькая а бегает ешё!
Костантин
Можете поздравить))) я открыл машину..
Хотя передавали на сегодня -7 предсказания гидрометеослужбы не сбылись.
На улице было - 13 градусов.Фотография ручки двери с правой стороны выложу чуть позже
VAZ-74
Поздраляю Костя с маленькой победой над личинкой замка!
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 19.1.2011, 19:11) *
Поздраляю Костя с маленькой победой над личинкой замка!

Спасибо Максим friends.gif
Я сперва даже думал,что не открою а сломаю ключ ,но всё же открыл grin.gif .
И ради смеха я упал на колени перед лицом машины rofl.gif
VAZ-74
Что только не сделаешь , ради своей машинки. rofl.gif
Господин поручик
Цитата(Костантин @ 19.1.2011, 18:12) *

Поздравляю)) А как открыл? Секрет? Сам замок замерз или дверь примерзла?
Костантин
Цитата(VAZ-74 @ 19.1.2011, 19:29) *
Что только не сделаешь , ради своей машинки. rofl.gif

И не говори victory.gif .

Цитата(Господин поручик @ 19.1.2011, 19:29) *
Цитата(Костантин @ 19.1.2011, 18:12) *

Поздравляю)) А как открыл? Секрет? Сам замок замерз или дверь примерзла?

Спасибо Поручик.
Нет ни какого секрета: Купил маленький флакон размораживателя замка залил в личинку и всё открылось.
Замерзла сама личинка ( замок ) ключ в ней не проворачивался а стоял на месте.
Ролакс
Прикуриватель рулит,не свой,так соседский.
Костантин
Цитата(Ролакс @ 19.1.2011, 19:35) *
Прикуриватель рулит,не свой,так соседский.

Ну соседей не было только их машины стояли
Господин поручик
Костя, не вздумай флакончик в машине оставлять...с собой носи))
Костантин
Цитата(Господин поручик @ 19.1.2011, 19:38) *
Костя, не вздумай флакончик в машине оставлять...с собой носи))

Я ни чего в машине не оставляю мало ли что.
Теперь я на учен горьким опытом.
Nexus_2106
Походу на новых калинах не ставят замок на правую дверь. На работе у парня 2010 года выпуска, комплектация норма, замка нету smile.gif Так что уже не удивляюсь что нету и у тебя.
Костантин
Цитата(Nexus_2106 @ 20.1.2011, 8:22) *
Походу на новых калинах не ставят замок на правую дверь. На работе у парня 2010 года выпуска, комплектация норма, замка нету smile.gif Так что уже не удивляюсь что нету и у тебя.

Да не ставят замок.
Я сам удивлялся первые недели.
mik58
я замок отмораживаю резиновой медицинской грелкой одновременно и грею ключ
Костантин
Цитата(mik58 @ 20.1.2011, 13:35) *
я замок отмораживаю резиновой медицинской грелкой одновременно и грею ключ

Ключ я боюсь греть из-за того,что может начать плавится имбилайзер.
Enkei
Так выкинь его на фиг... Был у нас этот иммобилайзер, и сигналка была... Не помогло ни фига. Ставь железки и тумблера. И под бамперами, к слову, посмотри, не привязаны ли ключики на черный день...
И личинки эти проще оторвать ибо они отверткой открываются.
VAZ-74
Да вообше наш автопром на счёт угона очень слаб,особенно классика если захотят 2-3 минуты и готово.
Enkei
VAZ-74, это только от юзера зависит...
VAZ-74
Просто любой замок на классике можно вскрыть отвёрткой,любая шпана может залесть,с передим приводом немного по сложнее будет.
Enkei
Да все наши тачки одинаково просто ломаются. Я ж говорю, тут подход нужен хитрозадый. Личинки снять, иммобилайзер снять, сигналку переделать чтоб только двери открывала, трос капота в стальную трубу кинуть, чтобы пассатижами не дергалось, и навешать железок на руль-коробку-педали-куда еще не лень, да тумблеров на зажигание-бензонасос-етс, и все в разные места. Пидорас все на свете проклянет, мухахаха diablo.gif
777sem777
Так он от злости и машину повредить может...
Enkei
Ты знаешь, я предпочел бы чтобы ее повредили, а не пустили на запчасти.
А так вообще, отбить бы почки разок...
Костантин
Цитата(Enkei @ 20.1.2011, 19:52) *
Так выкинь его на фиг... Был у нас этот иммобилайзер, и сигналка была... Не помогло ни фига. Ставь железки и тумблера. И под бамперами, к слову, посмотри, не привязаны ли ключики на черный день...
И личинки эти проще оторвать ибо они отверткой открываются.

Ключи точно не привязаны проверяли.Имбилайзер не хочу выкидывать,сигналку летом пере програмирую (хочется сделать её от другого аккумулятора но это всего лишь мысли ).

Цитата(Enkei @ 20.1.2011, 21:13) *
Да все наши тачки одинаково просто ломаются. Я ж говорю, тут подход нужен хитрозадый. Личинки снять, иммобилайзер снять, сигналку переделать чтоб только двери открывала, трос капота в стальную трубу кинуть, чтобы пассатижами не дергалось, и навешать железок на руль-коробку-педали-куда еще не лень, да тумблеров на зажигание-бензонасос-етс, и все в разные места. Пидорас все на свете проклянет, мухахаха diablo.gif

Спасибо за совет насчёт трубки на трос капота. friends.gif
sansey
как там калина поживает?
777sem777
Судя по молчанию и отсутствию новостей - хорошо!)
Костантин
Цитата(777sem777 @ 17.3.2011, 21:01) *
Судя по молчанию и отсутствию новостей - хорошо!)

Да всё хорошо с ней..
Скоро ездить в институт будем )), хотя пешком я быстрей дойду чем доеду rofl.gif grin.gif .
Пока до стоянки, прогрею её и до еду, а дойду я за 20 минут grin.gif ..

Расскажу о не больших планах , если всё получится то хорошо будет :
1. Оформить " Каско ( может в рассрочку "
2.Пройти ТО и поставить обвес от Калины Спорт
3. Литые диски родные
4. Съездить в Ленинград ( В Санкт Петербург )

Вот вроде бы и всё ))

Цитата(sansey @ 17.3.2011, 20:34) *
как там калина поживает?

Всё хорошо )).
777sem777
Не низко будет с обвесом-то? Встречал в Москве Калины-спорт, у некоторых обвес поломан...
Роман Кировоград
Привет Костя, че в Ленинград собрался, сколько км от вас?
Костантин
Цитата(777sem777 @ 23.3.2011, 12:59) *
Не низко будет с обвесом-то? Встречал в Москве Калины-спорт, у некоторых обвес поломан...

Нет не низко, там всего 5 см разницы. Я узнавал на счёт этого.

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.3.2011, 13:41) *
Привет Костя, че в Ленинград собрался, сколько км от вас?

Здравствуй Рома.
В Ленинград просто на экскурсии, в музеи, ещё и машинку обкатать ))
Вроде бы 670 или 700 км.. Помню как на автобусе экскурсионном ездил, выезжали вечером, что бы утром там быть уже ))
Костантин
Здравствуйте.
За то время пока меня не было был на даче и иногда приезжал в город я накатал 2.000 км. И 17. мая . 2011 года
поехал на 1 ТО проходил в Москве в " Автокомплексе "

Машину отдали в сервис в 10:00 получил в 18:00.

Выполненные работы :
1. Автомобиль - Талон№1 (2000-3000км) - 3.176.80 р.
2. Двигатель - диагностика - 00.00 р.
3. Установка подкрылок 486.00
4. Устранение неисправности : запотевание фары - 380.00
5. Устранение неисправности решетки воздуховода на торпеде с правой стороны 380.00

Материалы Исполнителя:
1. Фильтр маслянный FRAM PH 5822 - 195.00 р.
2. Mobil Super 3000 5W40 (4л/с) -585 р/л.
3. Прокладка 2108 клапанной крышки - 88.00
4. Смазка WD-40 100г 160.00
5. Смазка RETINAX LX2 GREASE - 518.00

Список работ со скидкой 5% по клубной карте.

фотографий до ТО

На стоянке возле Сельского Магазина
Роман Кировоград
Одни иномарки возле сельского магазина...)
varvar-s
Костантин приветствую тебя. тему помниться смотрел твою еще в самом начале когда она была. там ты только ожидал машинку и потом забирал из салона. как водиться тогда смотрел из спортивного любопытства.теперь присматриваюсь к этой машине на предмет "теоретически возможного приобретения". я так смотрю это у тебя хэчбэк? помниться с коробкой автомат. меня конкретно интересует-как за рулем ?просторно?удобно?. я слышал отзывы что удобней чем на 10 семействе и на приорах. все собираюсь как нить посидеть прокатиться на калине. я так понимаю большой разницы не будет в месте водителя от различных кузовов. меня интересует хэчбэк собственно для жены. сейчас она постигает азы на детище вашего завода СЕАЗ-11113. мне лично нравиться на ней пулять по городу,по дворам,закоулкам. да и на трассе я не меньжуюсь. тут на днях обогнал вот такой параход http://www.avtorinok.ru/photo/model2702_QX56.html .
Костантин
Цитата(varvar-s @ 19.5.2011, 21:28) *
Костантин приветствую тебя. тему помниться смотрел твою еще в самом начале когда она была. там ты только ожидал машинку и потом забирал из салона. как водиться тогда смотрел из спортивного любопытства.теперь присматриваюсь к этой машине на предмет "теоретически возможного приобретения". я так смотрю это у тебя хэчбэк? помниться с коробкой автомат. меня конкретно интересует-как за рулем ?просторно?удобно?. я слышал отзывы что удобней чем на 10 семействе и на приорах. все собираюсь как нить посидеть прокатиться на калине. я так понимаю большой разницы не будет в месте водителя от различных кузовов. меня интересует хэчбэк собственно для жены. сейчас она постигает азы на детище вашего завода СЕАЗ-11113. мне лично нравиться на ней пулять по городу,по дворам,закоулкам. да и на трассе я не меньжуюсь. тут на днях обогнал вот такой параход http://www.avtorinok.ru/photo/model2702_QX56.html .

И тебя приветствую friends.gif .
Да это хэтчбэк с АКП.
1. За рулём удобно
2. Просторней чем на классике и десятках
3. удобно не только водителю но и пассажирам моим дедушке и бабушке нравится говорит просторно сзади.
С АКП по городу и в пробках удобно clapping.gif . На трассе 120 км /ч едет спокойно. Мне только не нравится что коробка АКП тупит иногда на трассе )). А с МКПП удобно на трассе там 5 ступенчатая коробка.
Про машину не могу ни чего плохого сказать удобна )).

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.5.2011, 21:04) *
Одни иномарки возле сельского магазина...)

Это дачники с Москвы grin.gif . Всегда перед выходными там стоят или перед дорогой как ехать grin.gif .
Хорошо, что ещё не шумят по выходным.
Костантин
И наконец то сбылась мечта.
На свой день рождения я купил литые диски фирмы " КиК " покрышки " Континенталь 185/60.
Машина гораздо лучше начала себя вести на дороге.Больше всего езжу на калине уже с весны накатал около 4 тысяч ))
Немного фотографий с дисками

Nexus_2106
На литье еще лучше смотрить к тому же на 14, черный цвет к лицу калине. Еще советую поставить противотуманки, светят достойно.
yurecgod
а я не понял в стоке чё 13 диски стояли?
У меня супорта 14 и поставить 13 диски не имею возможности :)

Думал зимняя от 2106 покатит....а нефига.
Nexus_2106
Цитата(yurecgod @ 24.8.2011, 16:38) *
а я не понял в стоке чё 13 диски стояли?
У меня супорта 14 и поставить 13 диски не имею возможности :)

Думал зимняя от 2106 покатит....а нефига.

Если комплектация стандарт (касается только седанов и хэтчбеков), то в стоке на 13, начиная с "Нормы" на 14, соответственно если колеса на 14, то тормоза большие. На универсалах кстати вообще не ставили R13, только 14, даже на самой просто каомплектации.
yurecgod
Цитата(Nexus_2106 @ 24.8.2011, 15:52) *
Если комплектация стандарт (касается только седанов и хэтчбеков), то в стоке на 13, начиная с "Нормы" на 14, соответственно если колеса на 14, то тормоза большие. На универсалах кстати вообще не ставили R13, только 14, даже на самой просто каомплектации.

Спасибо за инфу.
Костантин
Цитата(Nexus_2106 @ 24.8.2011, 13:34) *
На литье еще лучше смотрить к тому же на 14, черный цвет к лицу калине. Еще советую поставить противотуманки, светят достойно.

Противотуманки на следующий год хочу поставить.
И ещё на зад 2 электро стекло подъёмника, электро регулировка зеркал ( как на люксовых ) и спойлер родной от Калины Спорт
yurecgod
Цитата(Костантин @ 24.8.2011, 18:38) *
Цитата(Nexus_2106 @ 24.8.2011, 13:34) *

Противотуманки на следующий год хочу поставить.
И ещё на зад 2 электро стекло подъёмника, электро регулировка зеркал ( как на люксовых ) и спойлер родной от Калины Спорт

Не понимаю зачем тебе ЭСП назад? Электро регулировка зеркал? <censored> раз отрегулировал и забыл пока машину не продашь. Да и сполер смотря как крепится надо смотреть, а то можно не попровимых ошибок совершить.
Ролакс
Цитата(yurecgod @ 24.8.2011, 20:24) *
Не понимаю зачем тебе ЭСП назад? Электро регулировка зеркал? <censored> раз отрегулировал и забыл пока машину не продашь.

согласен..просто выкидывание денег на ветер..лучше пару раз не выкинуть,да и установить кондей good.gif
Костантин
У меня в планах собрать из неё Поло люксовую или люксовую модель Калины ))).
И то я не всё сразу хочу лучше всего понемногу.
vadim-bagger
Хорошая машинка на симпотных дисках.
Как работает АКПП? Проблем не наблюдается?
Ролакс
Цитата(Костантин @ 24.8.2011, 21:39) *
У меня в планах собрать из неё Поло

не Кость,не в обиду,но до Фольца хотяб климат контроль надо установить.
Костантин
Цитата(vadim-bagger @ 24.8.2011, 22:50) *
Хорошая машинка на симпотных дисках.
Как работает АКПП? Проблем не наблюдается?

АКПП работает нормально проблем нету, даже лучше стала чем в начале эксплуатации.

Цитата(Ролакс @ 24.8.2011, 22:57) *
Цитата(Костантин @ 24.8.2011, 21:39) *
У меня в планах собрать из неё Поло

не Кость,не в обиду,но до Фольца хотяб климат контроль надо установить.

Да ничего ))).
Для того что бы хорошо работал кондейшин у меня в машине нужно как больше деревянных рублей где то от 65.000 до 75.000 а сейчас у меня нету столько ((
Ролакс
кондей 75 тыс.чтоли??
yurecgod
Кстати на калине в стоке как раз климат контроль.

Правда особо разницу с кондеем я не почувствовал :)))
Ролакс
Цитата(Костантин @ 22.10.2010, 10:36) *
Лада Калина 11193-34-010коплектация норма
Из дополнительного оборудования только АКП,сигналка.

нема..
Костантин
Цитата(Ролакс @ 24.8.2011, 23:16) *
кондей 75 тыс.чтоли??

Да. Это как доп оборудование. Я хотел когда покупал машину, но я не стал ставить хотя и скидку предлагали.
Кондей только в Комплектации Люкс.

Я же говорю в планах сделать из неё Люксовую Калину. Буду понемногу Воплощать мечту ))). Кондей так же входит в этот план.
Nexus_2106
Кондей это клево. Если без электрорегулировки зеркал можно жить , то подогрев это штука нужная и полезная, так что дерзай smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU