Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.9.2019, 22:15)

Route_66 Было дело поддался на уговоры знакомых, мол зачем переплачивать за Манн.Вот Красиливский фильтр,типа продукт Фильтрона, покупай и радуйся.Купил, поездил месяц , стала лампочка долго гореть после остановки,выкинул.И в том году опять на те же грабли( Не хватило денег купил это говно, и что , начала лампочка на хх подмигивать.Вкрутил датчик 0.4-05 на ХХ Как так?, меняю на Манн 1.0 стабильно.Не удержался,вскрыл, а там бумага насколько плотная и насколько ее мало шо просто ппц.А да ,предыдущий еще в мороз бейпасным клапаном толи стучал толи скрипел,полный попчанский(
Мороз для меня не актуален, поскольку зимы как времени года для данной машины попросту не существует. Предыдущий опыт с WIX'овским фильтром у меня был вполне удачным, лампочка гасла всегда сразу, вплоть до самой замены масла по плану. С давлением на ХХ тоже никаких вопросов не было. Сделан аккуратно. Опять же, видео скорее внушает доверие, чем наоборот. В любом случае, за инфу спасибо. Хотя у меня пока что мнение другое.
Цитата(ИванычЪ @ 20.9.2019, 22:46)

Не ну ты Фобимэн.... Какой ковёр ?? Какие сидения ??? Какие наф пороги ????... И приёмник .... Снять кардан и открутить КПП от двига.....

Ну, не знаю. А саморезы сверху откручивать не надо, чтобы КПП сдвинуть? Опять же, рычаг КПП в металлическое кольцо не упрется, которое в ковер вделано? Все мануалы как-то очень элегантно обходят этот вопрос, а я уродовать себе салон не хочу. Когда снимали КПП для переделки в 5-ступку, а позже ставили ее обратно, то мне все вышеперечисленное приходилось раскидывать.
Вот, они здесь в камасутре хитро сделанные: кольцо выдрали, и оттягивают край коврика, чтоб саморезы открутить. А я выдирать его не хочу, т.к. потом его обратно куй вставишь, как положено.