Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаха из Украины
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Hobbit
Наконецто собрался выложить свою машинку.
Краткое описание:
Двигатель - 1570 см.куб.(после этого имел место кап. ремонт)
4 ст. КПП
Остальное не знаю(уже было примучено до меня)
Кузов - не ржавый, залитый где только можно...
Салон - всё стандартно, кроме чехлов, оббивки дверей, подсветка в ноги.
Вот несколько фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
CrazyDron
Симпатишно. Тока спойлер не в тему.
Hobbit
Цитата(CrazyDron @ 3.11.2007, 12:48) *
Симпатишно. Тока спойлер не в тему.

А чё не в тему то ??? sorry.gif sorry.gif sorry.gif
Мне нравится, да и не я его ставил.
А как ты думаеш может что-то доделать мона ??? clapping.gif clapping.gif clapping.gif
А вот что в планах:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
плюс прозрачные подфарники и повторители поворотов... tease.gif tease.gif tease.gif
Омич
Так вообще неплохо смотрится... (вот снял бы только спойлер и мухобойку)
Hobbit
Цитата(Омич @ 3.11.2007, 20:48) *

А про споллер и мухобойку - эт не я ставил(уже было) - и мне в общем-то нравится...
Если есть ещё какие соображение - с удовольствием прочитаю... grin.gif grin.gif grin.gif

Сегодня поменял задние фонари, подфарники, уже купил но ещё не успел поставить повторители.
Задние фонари такие как на фото выше, подфарники и повторители - соответственно белые.
Сергий
Hobbit!
Хорошо, что решился создать свою тему (вместо того, чтобы свой автомобиль ставить в пример другим :))))

По поводу спойлера. Тут в принципе у клубовцев, я так понимаю, практически сформировалась чёткая позиция насчет всяких там спойлеров и т.д. Даже "тюнеры" спойлеров избегают, что уж говорить про "классиков". Причин этому несколько. 1-аэродинамический эффект от него нулевой, если не сказать, отрицательный. На сайте есть где-то про это статья - найдешь - почитай.

Вторая причина - несочетаемость со стилем. Немодность... Ты, я так понимаю, приверженец классического стиля, соответсвенно, на фиг тебе это пластиковое чудо нужно? Ни гармонии, ИМХО, ни эстетики. Хотя, если ты видишь, что он тебе крайне необходимо - дакажи это. Приведи аргументы, опиши свое видение. Чтоб все поверили и зааплодировали))) И вообще - почитай правила создания тем. Может какая идея в голову придет).

Удачи)
areas
А мне нравится! good.gif И спойлер неплохо смотрится! Я тоже хочу себе поставить!
Настёна
Цитата(Hobbit @ 4.11.2007, 17:01) *

Насчёт темы - да таки завтыкал, а как пернеместить незнаю, если знаете - скажите(хотя есть ли смысл - один х... никто ничего не пищет...) umnik2.gif umnik2.gif umnik2.gif
А про споллер и мухобойку - эт не я ставил(уже было) - и мне в общем-то нравится...
Если есть ещё какие соображение - с удовольствием прочитаю... grin.gif grin.gif grin.gif

Сегодня поменял задние фонари, подфарники, уже купил но ещё не успел поставить повторители.
Задние фонари такие как на фото выше, подфарники и повторители - соответственно белые.

Машинка симпатичная..правда...спойлер..да в принципе и бог тос ним..на аэродинамику он практически не влияет..хотя на сякий случай мордочку я бы утяжелила..

А вот мухобойку фтопку!
Hobbit
Цитата(areas @ 4.11.2007, 21:39) *
А мне нравится! good.gif И спойлер неплохо смотрится! Я тоже хочу себе поставить!

Спасибо
Но я бы не стал ставить - придётся в багажнике дырки делать... clapping.gif

Цитата(Настёна @ 4.11.2007, 22:11) *
Цитата(Hobbit @ 4.11.2007, 17:01) *

Насчёт темы - да таки завтыкал, а как пернеместить незнаю, если знаете - скажите(хотя есть ли смысл - один х... никто ничего не пищет...) umnik2.gif
Если есть ещё какие соображение - с удовольствием прочитаю... grin.gif

Машинка симпатичная..правда...спойлер..да в принципе и бог тос ним..на аэродинамику он практически не влияет..хотя на сякий случай мордочку я бы утяжелила..

А вот мухобойку фтопку!

Спасибо-о-о-о-о, Настя
Ну а мухобойка то тебе чем не нравится ???
Между прочем это не только для красоты... agree.gif
malenkiy-mewer
Hobbit, не в обиду спойлер, зеркала ,накладки на ручки, резиновые молдинги в топку. И машина сразу преобразится и будет сиять.
А вообщем очень аккуратно. Главное не здавайся.
Настёна
Цитата(Hobbit @ 5.11.2007, 10:02) *
Спасибо-о-о-о-о, Настя

Во-первых смотрится как извини хач-тюннинг(но это лично моё мнение), во-вторых если мухобойка просто тупо привинчена и нет никакой прокладки-то жди коррозию причём скоро, ну а в третьих мне просто не нравится...чтоб не сдирать краску от камушков когда едешь на скорости себе я сделала полоску антигравия :)
Hobbit
Цитата(Настёна @ 5.11.2007, 16:38) *
Цитата(Hobbit @ 5.11.2007, 10:02) *

Спасибо-о-о-о-о, Настя

Во-первых смотрится как извини хач-тюннинг(но это лично моё мнение), во-вторых если мухобойка просто тупо привинчена и нет никакой прокладки-то жди коррозию причём скоро, ну а в третьих мне просто не нравится...чтоб не сдирать краску от камушков когда едешь на скорости себе я сделала полоску антигравия :)

За мнение и совет - СПАСИБО !!!
А под мухобойкой - полоски двухстороннего скотча, снизу - залито.

Цитата(malenkiy-mewer @ 5.11.2007, 15:27) *
Hobbit, не в обиду спойлер, зеркала ,накладки на ручки, резиновые молдинги в топку. И машина сразу преобразится и будет сиять.
А вообщем очень аккуратно. Главное не здавайся.

Спасибо за мнение(обижатся даже не подумаю)...
Менять ничего не буду(пока) - мне и так нравится, здаватся не собираюсь - уже сменил задние фары, подфарники, сменю повторители поворотов(они уже куплены, осталось установить, а времени нету.)Может чуть позже выложу фоты с переделками...
Может нормально сфоткаю салон, ато снаружи фото с телефона ещё кое-как, а в салоне - темновато - цвета вышли совсем инные :(((
sanika
Hobbit, Земляк, а где задние стекла купил? Я блин сколько ищу - нигде нету. Всю Винницу облазил, в Киеве заказывал ((
210666
Эх, наш украинский тюнинг)))
Много лишнего...
Hobbit
Цитата(sanika @ 14.11.2007, 16:04) *
Hobbit, Земляк, а где задние стекла купил? Я блин сколько ищу - нигде нету. Всю Винницу облазил, в Киеве заказывал ((

Привет, брал кстати недалеко от Винницы - родной город Гайсин
А ты откуда ???
Может какнить drinks.gif drinks.gif drinks.gif
sanika
Цитата(Hobbit @ 14.11.2007, 16:20) *
Цитата(sanika @ 14.11.2007, 16:04) *

Привет, брал кстати недалеко от Винницы - родной город Гайсин
А ты откуда ???
Может какнить drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Блин, я с Могилева-Подольского. Сейчас в Виннице работаю.
Скока отдал? брал целиком блок, или только стекла? можешь свежее фото кинуть? насчет drinks.gif я не против. будешь в Виннце в будний день - сообразим)))
sanika
и где ты пропал?
Омич
Да все кипишит-кипишит, а толку по-ходу мало rofl.gif
Даже побухать никак не собирется нормально! threaten.gif
Hobbit
Цитата(Омич @ 22.11.2007, 20:01) *
Да все кипишит-кипишит, а толку по-ходу мало rofl.gif
Даже побухать никак не собирется нормально! threaten.gif

"Да все кипишит-кипишит, а толку по-ходу мало rofl.gif " - не понял ...
Да я как -то не по-этому(если только немного пива - литра 2-3) - и то в Винницу добраЦЦо нада grin.gif grin.gif grin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну вот пару новых фотог:
Жаль нет истенной цветопередачи - телефон он и в Африке телефон :-(
Постараюсь добыть фотик - тогда сфоткаю с новыми подфарниками(прозрачными) и повторителями поворотов...
nex777
Ахахахах, чувак а ты пол шваброй моешь или тряпкой в своей прихожей, а людей который сзади на диване просишь ноги поднять когда с шваброй там чистиш))))?))) убери линолеум нафиг, ты в какой еще машине видел линолеум на полу, поменяй хотя бы на паркет))))
Сергий
nex777, да ладно тебе. У меня вон тоже линолеум, от старого хозяина достался, и пока мне в теме писать не стали, что это отстой - я и не обращал на это внимания. Как не обращаю и сейчас, потому-что, реально, это очень удобно.
sanika
Сергий, под линолеумомо вода собирается, и ковролин мокнет постоянно. Все равно в нем есть где то места, где она протекает под него

Hobbit, так я на большее и не планирую ) по литре-второму пива и хватит)). Слушай, сколько ты за фонари отдал? брал стекла или блок в сборе? Очень хоцца такое же себе
Hobbit
Цитата(nex777 @ 25.11.2007, 21:29) *
Ахахахах, чувак а ты пол шваброй моешь или тряпкой в своей прихожей, а людей который сзади на диване просишь ноги поднять когда с шваброй там чистиш))))?))) убери линолеум нафиг, ты в какой еще машине видел линолеум на полу, поменяй хотя бы на паркет))))

Зря ты так - линолеум это очень удобнопри уборке - посмотрел бы я на то, как ты после кого-небудь будеш болото отмывать со своего ковралина grin.gif grin.gif grin.gif , кроме того под линолеум не попадает вода - это тоже довольно хорошо.

Цитата(sanika @ 26.11.2007, 13:28) *
Сергий, под линолеумомо вода собирается, и ковролин мокнет постоянно. Все равно в нем есть где то места, где она протекает под него

Hobbit, так я на большее и не планирую ) по литре-второму пива и хватит)). Слушай, сколько ты за фонари отдал? брал стекла или блок в сборе? Очень хоцца такое же себе

За фонари отдал 80 грн. только за стёкла - они мне тоже нравятся...
sanika
Hobbit, слушай, а как насчет того чтобы купить фонари, и почтой передать? Наложным платежом.? (( или спроси у вас на рынке, не знают ли ни где в Виннице такие продают? может они в курсе?. (( блин нигде нету (( абыдно((
Hobbit
Цитата(sanika @ 27.11.2007, 9:46) *
Hobbit, слушай, а как насчет того чтобы купить фонари, и почтой передать? Наложным платежом.? (( или спроси у вас на рынке, не знают ли ни где в Виннице такие продают? может они в курсе?. (( блин нигде нету (( абыдно((

Я сначала спрошу где можна такие купить в Виннице - если они не в курсе - мож подвезу тебе
Заодно по литре на грудь...
produman
Очень радует позиция топикстартера - сначала просит высказывать мнения, а потом набрасываться на все замечания по поводу внешности его машины. Очень конструктивно clapping.gif

Я же соглашусь с большинством мнений - ара-динамичное крыло, молдинги-наклейки, накладки под ручки дверей и мухобойка как нельзя лучше вносят дисгармонию в образ машины good.gif
sanika
Hobbit, респект
леший
споллер это хорошо тока зделай его в цвет машины Линолиум почему бы нет (мне нравится ровненько) Стопари клас ТАК ДЕРЖАТЬ
RuSh
Мне нравится, но спойлер не очень мне кажется :)
И на дворниках н понял, что это...
Hobbit
Цитата(produman @ 27.11.2007, 12:49) *
Очень радует позиция топикстартера - сначала просит высказывать мнения, а потом набрасываться на все замечания по поводу внешности его машины. Очень конструктивно clapping.gif

Я же соглашусь с большинством мнений - ара-динамичное крыло, молдинги-наклейки, накладки под ручки дверей и мухобойка как нельзя лучше вносят дисгармонию в образ машины good.gif

Привет, за мнение спасибо, а вот по-поводу того, что я на кого то набрасывался - не знаю. както не заметил на кого это я ???

Цитата(леший @ 27.11.2007, 13:17) *
споллер это хорошо тока зделай его в цвет машины Линолиум почему бы нет (мне нравится ровненько) Стопари клас ТАК ДЕРЖАТЬ

Спасибо )))

Цитата(RuSh @ 27.11.2007, 14:13) *
Мне нравится, но спойлер не очень мне кажется :)
И на дворниках н понял, что это...

На дворниках - декоративные споллера.
СПС за мнение.

Цитата(sanika @ 27.11.2007, 13:02) *
Hobbit, респект

Спасиб
Hobbit
Хех... я вот вернулся )))
Кратко о том что было сделано за время моей пропажи:
По двиглу и ходовой:
-были сменеы жиклёры на те которые диаметром побольше.
-заменёна мембрана ускорителя (в карбе) - старая прорвалась (видать я сильно газовал grin.gif ).
-Замена масла на полусинтетику ESSO и фильтра - само собой.
-регулеровка клапанов.
========================
-замена шаровых.
-замена резинок стабилизатора.
-смена сухарей рулевых наконечников(они у меня переделаны - разборные).
========================
-В салоне - поменял подсветку в ноги - также на диодах, только теперь светит ярче и присутствует сзади.
-установил бороду от 2107.
-Сменил руль - походу 2108.
переделал подсветку приборки - синяя, кроме того сменил кнопки включения габаритов и ПТ фар на те которые подсвечиваются, пошаманил над ними и они засветились синим )))
-багажник тоже открывается с салона.
========================
Музыка - пока скромненько
-MP3 магнитола Easy Touch EC-37603 Prime с поддержкой USB-накопителей.
-сзади - акустическая полка с 3-х компонентными динамиками.
========================
Снаружи:
-сменены зеркала на те, которые глянцевые и поменше.
-спереди установлены ПТ фары.
-поменяна вся штатная оптика.
-сзади - тоже ПТ фары - включаются только при включённой задней передаче+зажигании+габаритах.
-установлены всеми нелюбимые пластиковые ветровики на дверях.
========================
Пока вроди всё !!!
В будущем планируется:
собираюсь купить электрозеркала от ПЫЖА (сами они здоровые, поэтому планируется их выпатрошить и все внутренности пересадить в нынешние).
-где-то к осени привезут торпедо от OPEL Vectra A в зборе - будем ставить и неепёт.
-может быть поставлю БСЗ.
-сменю трапецию на дворниках.
-появятся динамики в передних дверях.
-возможно в фарах появятся ангельские глазки из холодного неона(только в том случае если я найду где его продают в Виннице).
Вот пару фоточек, остальные скоро будут.

И вот :Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧё за лагм - больше одной фотки не влазит - ща загажу тему (хотя хуже уже не будет).
Чёт меня прёт - наверное это пиво )))

Господин поручик
С возвращением! Удачи в реализации планов. А что ж фотки ранневесенние выложил? Посвежее нет?
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 13.6.2008, 21:40) *
С возвращением! Удачи в реализации планов. А что ж фотки ранневесенние выложил? Посвежее нет?

Спасибо.
Фотки Будут - ток нада машину помыть.
Hobbit
Вот фотки, как и обещал: rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ЗЫ - это отец выстегнул ))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
рома из таганрога
Ты с отцом двоём чтоль приватизируете авто? Чё ничего неповредилось от такого окопного вождения?
Hobbit
Цитата(рома из таганрога @ 15.6.2008, 20:20) *
Ты с отцом двоём чтоль приватизируете авто? Чё ничего неповредилось от такого окопного вождения?

Вдвоём, из повреждений - оторвался брызговик сзади )))
Один х... - будет повод сменить все.
Крылья, пороги в порядке.
ДенЧи!
спойлер если будешь оставлять, то хоть покрась его под цвет машины... прикинь хотя бы в фотошопе и дай на обозрение тут)))
Hobbit
Цитата(ДенЧи! @ 16.6.2008, 10:02) *
спойлер если будешь оставлять, то хоть покрась его под цвет машины... прикинь хотя бы в фотошопе и дай на обозрение тут)))

Ок гляну, сенкю)))
ДенЧи!
Hobbit, машинку давно полировал? потенциал в этом плане огромный, блестеть может ещё больше smile.gif
Hobbit
Цитата(ДенЧи! @ 16.6.2008, 10:13) *
Hobbit, машинку давно полировал? потенциал в этом плане огромный, блестеть может ещё больше smile.gif

Полностью не полировал (разве что прошлій хозяин).
Я полировал только капот и передние крылья, крышка багажника ожидает.
Капот и багажник почему-то стали матовыми (((
===========================
Я пробывал покрасить спойлер(в фотожопе) но ничего путнего не вышло, так что пока останется как есть .

Вчера сфоткал мафон, элементы подсветки ног - завтра будут фотки.
Hobbit
ДенЧи!
Может так :

Может так :
sanika
Цитата(Hobbit @ 18.6.2008, 13:16) *

м-м-м а где старые стекла задних фонарей?
Angel of death
Симпатичная машинка! Спойлер реально помогает или только для виду?
Тошка
Angel of death, спойлер нужен только при скорости выше 140, и специальный, все остальные просто для красоты...
Angel of death
А на моей малышке по нашим трасам уже больше 80 страшно ехать - прыгает как мячик.
Hobbit
Цитата(sanika @ 1.7.2008, 17:10) *

м-м-м а где старые стекла задних фонарей?
Они на машине, просто фото старое.

Цитата(Тошка @ 1.7.2008, 22:34) *
Angel of death, спойлер нужен только при скорости выше 140, и специальный, все остальные просто для красоты...

При скорости в 80 км/ч споллер начинает гудеть(воздух об споллер) а это значит, что он оказывает сопротивление, прижимая машину к трассе.
Но ставил его не я, а прежний хозяин, и скорее всего для красоты dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
ПЫСЫ: я бы никогда не просверлил бы крышку багажника...

Цитата(Angel of death @ 1.7.2008, 23:14) *
А на моей малышке по нашим трасам уже больше 80 страшно ехать - прыгает как мячик.

Спасибо.
Подвеске гавно, что ли ???
Angel of death
Не, подвеску поменял сразу как тока купил. Просто дороги гавно! Хотелось бы, чтобы что нибуть прижимало - спокойнее будет.
dragon

Дак всё-таки есть фонари.....
.....фотомонтажем попахивает.....
Тошка
dragon, и не странно, ведь спойлер покрасил в фотошопе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU