Хех... я вот вернулся )))
Кратко о том что было сделано за время моей пропажи:
По двиглу и ходовой:
-были сменеы жиклёры на те которые диаметром побольше.
-заменёна мембрана ускорителя (в карбе) - старая прорвалась (видать я сильно газовал

).
-Замена масла на полусинтетику ESSO и фильтра - само собой.
-регулеровка клапанов.
========================
-замена шаровых.
-замена резинок стабилизатора.
-смена сухарей рулевых наконечников(они у меня переделаны - разборные).
========================
-В салоне - поменял подсветку в ноги - также на диодах, только теперь светит ярче и присутствует сзади.
-установил бороду от 2107.
-Сменил руль - походу 2108.
переделал подсветку приборки - синяя, кроме того сменил кнопки включения габаритов и ПТ фар на те которые подсвечиваются, пошаманил над ними и они засветились синим )))
-багажник тоже открывается с салона.
========================
Музыка - пока скромненько
-MP3 магнитола
Easy Touch EC-37603 Prime с поддержкой USB-накопителей.
-сзади - акустическая полка с 3-х компонентными динамиками.
========================
Снаружи:
-сменены зеркала на те, которые глянцевые и поменше.
-спереди установлены ПТ фары.
-поменяна вся штатная оптика.
-сзади - тоже ПТ фары - включаются только при включённой задней передаче+зажигании+габаритах.
-установлены всеми нелюбимые пластиковые ветровики на дверях.
========================
Пока вроди всё !!!
В будущем планируется:
собираюсь купить электрозеркала от ПЫЖА (сами они здоровые, поэтому планируется их выпатрошить и все внутренности пересадить в нынешние).
-где-то к осени привезут торпедо от OPEL Vectra A в зборе - будем ставить и неепёт.
-может быть поставлю БСЗ.
-сменю трапецию на дворниках.
-появятся динамики в передних дверях.
-возможно в фарах появятся ангельские глазки из холодного неона(только в том случае если я найду где его продают в Виннице).
Вот пару фоточек, остальные скоро будут.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ вот :
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧё за лагм - больше одной фотки не влазит - ща загажу тему (хотя хуже уже не будет).
Чёт меня прёт - наверное это пиво )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла