Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаха из Украины
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lisenok
Молодца и родствеников проведал и машинку прокатал. А правда в селе класно !
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 6.3.2009, 23:25) *
Молодца и родствеников проведал и машинку прокатал. А правда в селе класно !

Спс за внимание, да таки в деревне весной хорошо )))

Вот доделал подсветку в фарах )))
Помоему вышло очень даже не плохо - как вариант если нет возможности сделать Анг. глазки )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Lisenok
Неплохо неплохо Українец
Denis17
хорошая махина, фары классно сделал, выложи фотки с торпедой....
Hobbit
Просто фотка )))http://www.photoshare.ru/photo2974687.html

Спс, мужики, торпеда ещё ж не установлена - то я ток изготовил приборный щиток (надеюсь скоро установлю так-как всё для этого уже готово - ждёмс погоды ))) )
Hobbit
Установил стеклоподёмники в передние двери, фото будут ))
Lisenok
Цитата(Hobbit @ 1.4.2009, 11:16) *

Родные или 07 стёкла ? А так молодца я тоже помаялся но щас нравицо аж немогу как. friends.gif
OlgierD
Лис, а куда кнопки управление ЭСП выводил???? и вообще вопрос ко всем, кужа их выводили????
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 1.4.2009, 16:57) *
Цитата(Hobbit @ 1.4.2009, 11:16) *

Родные или 07 стёкла ? А так молодца я тоже помаялся но щас нравицо аж немогу как. friends.gif

Привет, стёкла родные.
А я с первым тож маялся - если бы хоть они были для ВАЗа )))
Сейчас тож доволен как слоняра )))

Цитата(OlgierD @ 1.4.2009, 17:01) *
Лис, а куда кнопки управление ЭСП выводил???? и вообще вопрос ко всем, кужа их выводили????

Я не лис )))
Кнопки вывел на обшивку двери у ручки - фото в разобраном и готовом виде будут чуть позже.
Lisenok
А подёмники с какой машинки ?
Hobbit
И так попали ко мне стеклоподёмники Opel Senator (задние). ни какието реечно-тросовые, чтоли. dance:
И я их вколхозил ))) Оч. доволен.
Фотки :
Сам днор: http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=3027365
То, что нам от него нада: http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=3027373
На двери: http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=3027377
Кнопка: http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=3027370
Верх тюнинга - закрываем остаавшеюся дырку ванючкай ))): http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=3027381
Из сложностей: протяжка проводов.
В остальном стал как родной - надо было прсверлить одну дырку и удлинить натяжительный ролик(изготовить пластину) - это обведено на картинке.
Идеальный вариант для стекла 2106 - имеют два режима работы, защиту от перегрузки, много дури.
Кнопки с ними комне не попали, поэтому вклхозил эти с их конченой зелёной подсветкой (пришлось переделать на синюю).
Lisenok
Блин ну ты молодца РЕСПЕКТ ! big_boss.gif friends.gif
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 2.4.2009, 21:09) *
Блин ну ты молодца РЕСПЕКТ ! big_boss.gif friends.gif

СПС тебе )))
Hobbit
Свершилось - торпедка от ВЕКТРЫ ужо в машинке )))
Вот одна фотка, качество хреновое - фоткал поздно вечером, когда закончил )))
Лучшие фотки будут )))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
Цитата
Маладца! clapping.gif И всё работает?
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 11:36) *
Цитата
Маладца! clapping.gif И всё работает?

Ага, ещё как )))
И подрулевые, и замок зажигания, и управление печкой )))
А приборчики-то родные, чего ж им не работать.

Работы ещё уйма - это так полуфабрикат grin.gif чтоб ездить мона было )))
Немогу найти стеклоткань diablo.gif
Господин поручик
И даже дует из щелей?!!!
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 11:50) *
И даже дует из щелей?!!!

Дует - это одна из целей установки - чтоб дуло со щелей, как реализовано покажу на фотках.
Господин поручик
Ну ты дорвался до Опелей !:grin: Сколько их у тебя еще там? Смотри, Омегу не кощунствуй, а то Федор обидится rofl.gif
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 11:58) *
Ну ты дорвался до Опелей !:grin: Сколько их у тебя еще там? Смотри, Омегу не кощунствуй, а то Федор обидится rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
У мну нима опелей вообще )))
А разборку я люблю.
А у ОМЕГИ сидухи хороши smile.gif rofl.gif
Помойму я скоро буду сьЁмщег - 2
Тошка
Кулису будеш переносить??? Просто меня в этой торпеде смущает перенос кулисы
Hobbit
Цитата(Тошка @ 27.4.2009, 12:42) *
Кулису будеш переносить??? Просто меня в этой торпеде смущает перенос кулисы

Переносить не буду - лучше согну ))) - дёшево, и сердито. grin.gif
Всёравно сверху ещё будет борода, которая всё это безобразие и прикроет )
Hobbit
Ну вот как и обещал - свежие фотки, но не лучшего качества (((
Вид с наружи :Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот с подсветкой:Нажмите для просмотра прикрепленного файла и Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А эти две спецом для ПОРУЧЧИКА :Нажмите для просмотра прикрепленного файла,Нажмите для просмотра прикрепленного файла - именно так устроен обдув из щелей rofl.gif

Дело осталось за малым:
1. Доставить консоль (бороду) и тоннэль ручника.
2. Сделать батоны, а то езжу как на копье ))).
Господин поручик
...........просто снимаю щляпу hi.gif Как настоящая, прям....Как назовешь дитятко? Жигулёпель? grin.gif
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 1.5.2009, 22:31) *
...........просто снимаю щляпу hi.gif Как настоящая, прям....Как назовешь дитятко? Жигулёпель? grin.gif

Спасибо, Поруччик ))))
А назвать можно и так )))

Работа не стоит на месте.
Было выяснено, что борода от Вектры не стаёт никак в целом виде, по сему была распилена в хлам - щас думаю о самопальной.
Не могу найти карпет у ся в городе
Denis17
а от какого года выпуска торпедо?) много подрезать надо? или встаёт как родная?
за проделаную работу респект, круто смотрится.
Hobbit
Цитата(Denis17 @ 3.5.2009, 15:50) *

Спасибо, я не знаю точно какого года топедо, знаю что по моему до 91 г.
Я в даном случае срезал гдето 2,5 см. , но только для того, чтобы сохранить воздуховоды !
Как родная вставать не хочет - надо долго подганять (по ширне тоже), но результатом я доволен.
И ещё не подписывайтесь на установку в одиночку - жутко неудобно, и займёт на много больше времени.
И новые фотки днём )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А это ЭФИР ? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И ещё на днях была замечена вирбрация при езде, осмотр показал: Нажмите для просмотра прикрепленного файла - муфта, была заменена. после чего обнаружил течь (скорее чуть влажность) на рабочем цилиндре сцепы - ремкомплект ещё помог )))
Теперь о неприятностях: При осмотре днища были обнаружены запасные выходы censored.gif - отец сказал, что подшаманим и будем продавать.
Мне стало до слёз жалко и обидно. Гдето через недельки две возьму ёрш, болгарку и вычищу всё днище до блеска - отцу останется лиш поварить (Из меня сварщик никакой). Вот так мож опять отобю шаху(это не первая попытка отца её продать). Очень надеюсь на то, что она останется в нашей семе.
Lisenok
Снимаю шляпу за проделаную работу. friends.gif Отбивай бо ноый покупатель на торпедо смотреть не буде да и на доработки необратить внимание ( ну если в возрасте ). А вообщем МОЛОДЧАГА !
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 5.5.2009, 11:26) *
Снимаю шляпу за проделаную работу. friends.gif Отбивай бо ноый покупатель на торпедо смотреть не буде да и на доработки необратить внимание ( ну если в возрасте ). А вообщем МОЛОДЧАГА !

Спасибо. Я отбиваю для себя, мне <censored>. обратит внимание покупатель или нет...
Denis17
Цитата(Hobbit @ 5.5.2009, 9:02) *
Цитата(Denis17 @ 3.5.2009, 15:50) *

Спасибо, я не знаю точно какого года топедо, знаю что по моему до 91 г.
Я в даном случае срезал гдето 2,5 см. , но только для того, чтобы сохранить воздуховоды !
Как родная вставать не хочет - надо долго подганять (по ширне тоже), но результатом я доволен.
И ещё не подписывайтесь на установку в одиночку - жутко неудобно, и займёт на много больше времени.
И новые фотки днём )))
А это ЭФИР ? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И ещё на днях была замечена вирбрация при езде, осмотр показал: Нажмите для просмотра прикрепленного файла - муфта, была заменена. после чего обнаружил течь (скорее чуть влажность) на рабочем цилиндре сцепы - ремкомплект ещё помог )))
Теперь о неприятностях: При осмотре днища были обнаружены запасные выходы censored.gif - отец сказал, что подшаманим и будем продавать.
Мне стало до слёз жалко и обидно. Гдето через недельки две возьму ёрш, болгарку и вычищу всё днище до блеска - отцу останется лиш поварить (Из меня сварщик никакой). Вот так мож опять отобю шаху(это не первая попытка отца её продать). Очень надеюсь на то, что она останется в нашей семе.

молодчик. жалко такую машинку отдавать... у меня почти такое же было.... щас отцу всёравно, оне не катается, только я на ней ездию, и сам её обслуживаю. осталось только данные в паспорте поменять smile.gif
так что крепись, авось тебе повезёт как мне.
Hobbit
Denis17
Спасибо за доброе слово и поддержку, я свято верю в то, что она меня не покинет...
Господин поручик
Привет! Я смотрю-ты кочергу согнул, да? А как же так? dntknw.gif Она же вращается?
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 6.5.2009, 22:00) *
Привет! Я смотрю-ты кочергу согнул, да? А как же так? dntknw.gif Она же вращается?

Привет, Да кочергу я действительно согнул, но она не вращается - я сделал спец приспособление rofl.gif rofl.gif rofl.gif ))) - если интересно - нарисую )))
Поруччик, спасибо, что следиш за темой !

Сегодня на разборке, с утра по-раньше, выкупил батоны на передние двери - будем пилить и обтягивать )))
Есть печальные новости - борода от Опеля не встаёт ну никак - врезультате многократных попыток подогнать её была распилена в хлам rofl.gif . Скорее всего буду делать сам, но позже - когда разберусь с переваркой.
Lisenok
Здорова. ЛУчше сам продрлжение зделай с вставками от родной ( каркас с фанеры а всавочки родные ) и похоле будет и прикольно.
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 7.5.2009, 9:00) *
Здорова. ЛУчше сам продрлжение зделай с вставками от родной ( каркас с фанеры а всавочки родные ) и похоле будет и прикольно.

Да я так и думал - даже не выбрасывал ещё бока от опелёвской бороды. У тебя нет полного описания изготовления бороды ? - а то у тя оч зачотно получилось )))
Lisenok
ТЫ подругому делать будеш ( ну токо с низу) Сам мудрил если хочеш я те в личку кину токо вечером ( ну на работу понимеетели надо появиться
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 7.5.2009, 9:14) *
ТЫ подругому делать будеш ( ну токо с низу) Сам мудрил если хочеш я те в личку кину токо вечером ( ну на работу понимеетели надо появиться

Ок, если не сложно, и заранее спс.
Hobbit
Сделал батоны, конечно не так, как бы хотелось, но хоть как-то )))
Фото будут...
Hobbit
В значёк на решётке радиатора угодил камешек - сделал себе новый:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В будущем буду переделывать так-как чуть не угадал с оттенком.
Но с 2-х метров и так как настоящий !!!
Lisenok
Цитата(Hobbit @ 23.5.2009, 13:02) *
В значёк на решётке радиатора угодил камешек - сделал себе новый:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В будущем буду переделывать так-как чуть не угадал с оттенком.
Но с 2-х метров и так как настоящий !!!

Прикольный. Я себе думаю у чиканщика ну шоб не такой как у всех.
Hobbit
У мну тоже единственный экземпляр с подписью ТОЛЬЯТТИ !
шах73
Вопрос такой, а в колелнках не тесновато? Торпедо смотрится на пять с плюсом!!!! А насчет бороды.... я видел, как тюнингисты модели нужной формы делали из пенопласта прямо по месту, отрезая лишнее, а потом обклеивали это дело всякими там пластиками да эпоксидками. Пенопласт убираешь - бороду получаешь.... Такой мысли не было?
Hobbit
Привет, спасибо за отзыв. По коленкам не трёт даже сидухи не сдвигал !!!
О бороде - думаю всё-таки из фанеры ибо технологию стеклоткани не осилил.
Hobbit
Вот помылись )))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И настроили клапана.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Недавно начали плавать обороты - думаю о карбе (мож его почистить ?).
ZetRider
Hobbit Попробуй купить очистку для карбоф если не поможет то разбирай и чисти )
Hobbit
Цитата(ZetRider @ 7.6.2009, 10:14) *
Hobbit Попробуй купить очистку для карбоф если не поможет то разбирай и чисти )

СПС - я думал разобрать и промыть хренью из балончика drinks.gif dntknw.gif
кобзев
Да и обрати внимание на трамблёр.
Hobbit
Цитата(кобзев @ 7.6.2009, 10:21) *
Да и обрати внимание на трамблёр.

Забыл отписать - сменил крышку и бегунок, подшипник в трмблёре в норме.
Josekn
машинка хорошая, аккуратненькая
панель опупенная
кулиса просто убила)))))))))))))))
но блин, избався ты от это спойлера
имхо аццки убого)
без обид
Hobbit
Цитата(Josekn @ 7.6.2009, 13:41) *
машинка хорошая, аккуратненькая
панель опупенная
кулиса просто убила)))))))))))))))
но блин, избався ты от это спойлера
имхо аццки убого)
без обид

СПС за мнение )))
Кулисой и в правду можно убить (щас прикрыл её набалдажником с чехлом - смотр нормально ))) )
А споллер не я ставил, но и убрать не так просто - это покраска, посему он там до сих пор (как и мухобойка).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU