Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаха из Украины
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Hobbit
Цитата(sanika @ 23.7.2008, 11:17) *
Цитата(Hobbit @ 23.7.2008, 10:13) *

И так обновляем:
Магнитофон + борода от 07
ВОльтметр
ПОдсветка в ноги
Задние фары

А что с фарами? От чего подсветка в ноги?

С фарами всё ОК, Подсветка в ноги - покупал эти модули в количестве 4-х штук в упаковке, светят ОК.
Завтыкал сфоткать плафон возле козырька, плюс это всё плавно тухнет )))
Hobbit
Вот как и обещал Фотка плафона:Нажмите для просмотра прикрепленного файла - пока такой, так как более достойного ничего не нашёл, а этот какой то рагульный. был ещё с лампой дневного света, но такой большой, как будто в автобус ))).
От какой машины можно ещё поставить ???
хочу чтоб был небольшой, без проблем врезался в козырёк, харашо светил.(от газели не предлагать.)
может от ланоса ?
Вот борода в лучшем ракурсе:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andriy_IF
А что там за ящик висит на правой кик-панели?
рома из таганрога
Цитата(Andriy_IF @ 31.7.2008, 10:23) *

Ето называется колоначка, вроде как она!
Hobbit
Цитата(рома из таганрога @ 31.7.2008, 10:49) *
Цитата(Andriy_IF @ 31.7.2008, 10:23) *

Ето называется колоначка, вроде как она!

Вроди как )))
МЫХЪ
Цитата(Hobbit @ 31.7.2008, 10:01) *

hi.gif Приветствую!!! Хорошая у тя машинка, следиш за ней good.gif . С о скамейкой не надумал ещё расставаться? grin.gif
О грустном - вот смотрю в который раз и удивляюсь нафига шохе 7я борода? Совсем не смотриться на фоне 6 торпедо dntknw.gif Вот если торпедо 7е вкорячить, будет супер!! ИМХО Без обид!!! smile.gif
Hobbit
Цитата(МЫХЪ @ 31.7.2008, 23:28) *
Цитата(Hobbit @ 31.7.2008, 10:01) *

hi.gif Приветствую!!! Хорошая у тя машинка, следиш за ней good.gif . С о скамейкой не надумал ещё расставаться? grin.gif
О грустном - вот смотрю в который раз и удивляюсь нафига шохе 7я борода? Совсем не смотриться на фоне 6 торпедо dntknw.gif Вот если торпедо 7е вкорячить, будет супер!! ИМХО Без обид!!! smile.gif

Об обидах речи быть не может ))))
Скамейка - это спойлер ??? - если так то нет, так как то него в багажнике останутся нехилые отверствия - их надо заделть и покрасить, а такой "камуфляж" мне не нужен )))
О бороде - мне чёт эта понрвилась. Когда шёл покупать новую(старая развалилась) - не знал какую выбрать - выбрал эту, а потом еле вкорячил.
О торпеде - нету смысла - к осени жидается торпедо от Opel Vectra в сборе(в смысле будет мне и борода и подрулевые переключтели). Как буду ствить - даже не представляю. Думаю, что проблемы будут со спидометром, да и другими приборами (((.Возмжно консоль приборов придётся собрать с родных.
кобзев
Я - українець привет ты из какого города,где бороду такую брал как встала?
Hobbit
Цитата(кобзев @ 2.8.2008, 23:10) *
Я - українець привет ты из какого города,где бороду такую брал как встала?

Здароффф ))). Я из Винницкой области, бороду брал у себя в родном городе Гайсин.
Чтоб поставить - пришлось поплясать с бубном (много пилил.)
Магнитола еле влезла (я не про печку а про её ширину и высоту).
кобзев
Ясно,просто у меня магнитоллу навернули и всю борлду разломали черти
клеял поял,но толку мало.Хочу новую купить варианты есть но как ставить думаю,У тебя машинка тоже класс,особенно цвет,я искал красную но попадалось такое г...И с плафоном буду мудрить,стоковый для ушей!
кобзев
zp citry это Запорожье?Эсли да то привет земляк!
KoD
Машинка выглядит норма. Спойлер? Ну если нравится чеовеку, то чего вы раскритиковали. Я думаю на таких скоростях он даже если и не принесет пользы, то и вреда тоже... аэродинамика у шахи не та)))
Проблема со спойлером только в том, что быстро выходит из строя амарик поддержки багажника... в один прекрасный момент по горбу навернуть может grin.gif
Относительно мухобойки... на мой взгляд от не не только эстетическая польза, но и выполняет она неплохо свои обязанности. Пока у меня стояла - размазни от мух на стекле у меня практически не было, а сейчас каждый день отдираю cray.gif Как только найду 3M скотч - обязательно верну на место...
Hobbit
Цитата(KoD @ 5.8.2008, 12:27) *
Машинка выглядит норма. Спойлер? Ну если нравится чеовеку, то чего вы раскритиковали. Я думаю на таких скоростях он даже если и не принесет пользы, то и вреда тоже... аэродинамика у шахи не та)))
Проблема со спойлером только в том, что быстро выходит из строя амарик поддержки багажника... в один прекрасный момент по горбу навернуть может grin.gif
Относительно мухобойки... на мой взгляд от не не только эстетическая польза, но и выполняет она неплохо свои обязанности. Пока у меня стояла - размазни от мух на стекле у меня практически не было, а сейчас каждый день отдираю cray.gif Как только найду 3M скотч - обязательно верну на место...

Спасибо )))

Цитата(кобзев @ 4.8.2008, 21:32) *

"zp citry" - что это ???
KoD

Видимо кобзев имел ввиду, что ты с Запорожья...
Hobbit
Цитата(KoD @ 5.8.2008, 13:10) *

С чего бы это ?
Я с Винницкой обл.
KoD
Цитата(Hobbit @ 5.8.2008, 12:35) *

С чего бы это ?
Я с Винницкой обл.

Ну, всякое померещиться может... Но все равно, привет землякам)))
Hobbit
Цитата(KoD @ 5.8.2008, 13:40) *
Цитата(Hobbit @ 5.8.2008, 12:35) *

С чего бы это ?
Я с Винницкой обл.

Ну, всякое померещиться может... Но все равно, привет землякам)))

А интересно сколько нас с Украины здесь ???
KoD
Цитата(Hobbit @ 5.8.2008, 12:47) *
А интересно сколько нас с Украины здесь ???

Не знаю, может стоит спросить администраторов форума?
кобзев
Я извиняюсь не на то сообщение ответил про Запорожье!
Hobbit
Цитата(кобзев @ 5.8.2008, 15:33) *
Я извиняюсь не на то сообщение ответил про Запорожье!

friends.gif friends.gif friends.gif
Тошка
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=980
вот тема, можна посчитать, кто соизволил тут отписаться))
Hobbit
Привет всем !!!
На днях заимел модули ближнего света (линзы) не знаю от чего.
Вопрос следующий: Будут ли проблемы с этими педиками на дороге ???
Если верить этому:
"3. ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание.
На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей
."
то мне за это не будет ничего.
Но я живу на Украине - кто знает есть ли подобные законы и (или) нормативы у нас ???
Заранее спасибо откликнувшимся.
vadim-bagger
Цитата(Hobbit @ 4.12.2008, 12:48) *
Привет всем !!!
Если верить этому:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание.
На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей
."
Но я живу на Украине - кто знает есть ли подобные законы и (или) нормативы у нас ???

Привет!
У нас, в Украине, можно нарваться на "дуриков".
Хотя, это наша общая проблема, я имею ввиду страны бывшего СССР.
А, вообще, если по размеру линзы подходят - то попробуй установи.
dava
Да ето точно шаха из Украны))))))))
Hobbit
Цитата(dava @ 6.12.2008, 10:59) *
Да ето точно шаха из Украны))))))))

Не понял о чём ты ???

Цитата(vadim-bagger @ 4.12.2008, 20:11) *
Цитата(Hobbit @ 4.12.2008, 12:48) *
Привет всем !!!
Если верить этому:
Примечание.
."

Привет!
У нас, в Украине, можно нарваться на "дуриков".
Хотя, это наша общая проблема, я имею ввиду страны бывшего СССР.
А, вообще, если по размеру линзы подходят - то попробуй установи.

Спасибо !!!
Hobbit
И так панель от Вектры уже приехала, и уже почти всё готово для её установки (изготовлена ексклюзивная доска приборов ))) clapping.gif clapping.gif clapping.gif ). Вот предварительно несколько фото:
-сами приборы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

-тахометр:

-и собсно сам эксклюзив ))):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
кобзев
Привет,так ты будешь полностью всю панель ставить или только приборы?И как подключать всё будешь.Тут один на форуме от бэхи поставил,смотрится конечно супер,но приборы дурили,оставил стоковые.
Hobbit
Цитата(кобзев @ 20.12.2008, 15:55) *
Привет,так ты будешь полностью всю панель ставить или только приборы?И как подключать всё будешь.Тут один на форуме от бэхи поставил,смотрится конечно супер,но приборы дурили,оставил стоковые.

Ставить буду всю панель, подрулевые, а Доску приборов собрал с родных приборов 2106 - они выше на приложенных фото.
Скорее всего установка отложится до весны - у нас мягко говоря непогода. diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Одинокая_волчица
Приветик, машинка неплохая..а мне сполер даж нравиться ^_^ Был момент тоже хотела - но пока не думаю что буду ставить...

Я вот спросить хочу, а что у тебя на очах прикручено?
кобзев
извиняюсь что я отвечаю,это накладки на фарах,у меня тоже такое есть,очень защищает в пробках,и когда протираешь не лопается стекло.
Hobbit
Совершенно верно - на очках прикручена защита для фар - защищает от камней, и холодной воды из луж. На данный момент успешно снята и не менее успешно положена на полку в гараже ))). Без неё и вид лучше, и фара-то одна стоит не более 5-ти вечно зелёных У. Е. Кроме того как было выше упомянуто сечас строятся фары ближнего света на основе линзовых модулей типо этого:Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
В готовом виде должно получится чтото вот такое )))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пы. Сы. Всех с новым годом и последующими праздниками.
Hobbit
И так фары установлены на машину )))
Для того чтобы сделать линзованую оптику нам потребуется следующее:
Инструмент:
Ножницы по металлу;
Болгарка (чем меньше, тем удобнее);
Дрель с различными свёрлами;
Наждак;
Различные отвёртки;
Паяльник;
Сильно помогут и ускорят процесс прямые руки.
Сами модули (2 шт.);Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Старые фары 2106 (можно битые) (2 шт.);
Оргстекло (плескоглаз) – это наши будущие стёкла фар;
Чашки или как называются те места куда вставляются и регулируются фары (2 шт.);
Герметик.

И так начинаем с того, что меряем наши линзы (диаметр) и диаметр рефлектора фары (а лучше если есть целое стекло, то меряем его диаметр – точнее будет). После замеров вырезаем из оргстекла наши стёкла. Начинаем с этого потому, как так будет проще выставить линзу с модулем ровно по центру.
Далее, когда этот этап пройден и стёкла готовы – берём рефлектор от фары ВАЗа и пилим его. Пилим таким образом, чтобы модуль с линзой плотно заходил в него и в оргстекло.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Чем чаще будете мерить, тем точнее будет. Когда и это сделали, берём чашку (или как оно называется), и видим – модуль в неё не войдёт по длине, поэтому мы её пилим, оставляя всего сантиметр от её задней части и то для жёсткости. После этого разбираем чашку (снимаем регулировочные винты и ободок, к которому крепится фара). Начинаем собирать нашу конструкцию. Ставим модуль с рефлектором, оргстекло, и прижимаем всё сверху кольцом, которое держит штатную фару. Осматриваем всю эту конструкцию на предмет перекосов, если таковые есть – устраняем, если нет, идём дальше. Наш модуль будет крепиться непосредственно к регулировочному ободку. Для его крепления необходимо сделать кронштейны. Можно использовать для этого мебельные уголки, но так как оных у меня под рукой не оказалось, то я изготовил кронштейны из тонкой оцинкованной стали. Крепил на болтиках диаметром 3 мм., можно использовать и заклёпки, но я хотел оставить конструкцию разборной. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Далее дело встаёт за регулировкой – старый способ не работает – мы срезали чашку. Поэтому мы берём дрель и сверлим отверствия в тех местах, где раньше крепилась пружины. Прикручиваем регулировочное кольцо к обрезанной чашке через резиновую шайбу толщиной 0,7 – 1 см. Она успешно будет исполнять роль шарнира. А на штатные места закручиваем штатные регулировочные винты. Ставим всё это на машинку, не забываем посадить стёкла на герметик к рефлектору, подключаем к проводке. Ждём темноты, настраиваем и радуемся. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Да, в модуле устанавливаются однонитевые лампы. После такой доработки в режиме дальнего света будут гореть только внутренние фары. Если Вам всё же нужны четыре это просто сделать – соединяем реле дальнего и ближнего света диодом. Я не стал заморачиватся по этому поводу т. к. в данных модулях у меня встроенная подсветка – она и подключена к дальнему свету. И плюс ко всему экономия энергии которой явно не хватает. Если найду материал, то буду делать ангельские глазки во все фары – подсветка модуля будет подключена как габарит.
Оформление внешнее - дело каждого )))
Впечатление – небо и земля, я думаю на фото всё видно (это то, что увидела камера телефона), в родной НОВОЙ оптике лампа Philips 55/60 W, в линзе – 55 W неизвесного производителя. Есть ещё один огромный плюс – не слепит встречного водителя – верхняя часть пучка света срезается, за щёт этого фару можно немного поднять, а так же как вариант можно установить ксенон.
Также есть и большой минус – плохо засвечивается обочина, я пока думаю, что такова регулировка, но если изменить это не удастся – фары будут сняты (((
Всё.
кобзев
Ну что сказать,МОЛОДЕЦ.
Hobbit
Кобзев, СПС friends.gif friends.gif friends.gif
Фары доработал, решилось всё установкой перед линзой штатного стекла от фары Н4 )))
Так что фары теперь светят и на обочины тоже (ширина засветки стала напоминать ПТФ, а внешний вид напоминает фары от бумера Нажмите для просмотра прикрепленного файла clapping.gif clapping.gif clapping.gif ) и вследствии всего этого пока остаются )))
Внешний вид дополнят АЦКИЕ глаза бумера )))
Кто сможет переслать по почте материал для изготовления ангельских глазок (на 8 фар саму трубку из оргстекла).
Нормально заплачу !!!

СПС заранее )))
Hobbit
Дурная голова рукам покоя не даёт )))
посмотрел я на эти фары и не понравилось мне что они вси кието чёрные - поклеил фольгой (коряво). Кто знает есть ли хром в балонах типа спрэй или Х. З. ???
И собсно фото:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Светять:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Просто:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И как же я вот этого хочу, и скорее всего летом заморочусь )))
Господин поручик
посмотри
Stasus
Цитата(Hobbit @ 18.2.2009, 9:43) *

А вот это, лично мне, уже интересней смотрится...
Hobbit
Цитата(Stasus @ 19.2.2009, 14:56) *
Цитата(Hobbit @ 18.2.2009, 9:43) *

А вот это, лично мне, уже интересней смотрится...

Летом скорее всего это будет сделано )))

Вот нашёл то что так долго искал: фары противотуманные производства ООО ОСВАР.
Вот фотка:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пока не ставил ибо буду переделывать кронштэйн крепления - просверлить в бампере отверствие на 10 рука не подымается )))
Кто-нить себе такие ставил ???
Stasus
Цитата(Hobbit @ 20.2.2009, 10:15) *
Пока не ставил ибо буду переделывать кронштэйн крепления - просверлить в бампере отверствие на 10 рука не подымается )))

Очень правильное решение!!! friends.gif
Lisenok
Неплохо. Хотя мне нравяться маленькие что то вроде как у меня.
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 24.2.2009, 20:20) *
Неплохо. Хотя мне нравяться маленькие что то вроде как у меня.

Мне эти нрав )))
Плюс светят они правильно !!!
LADA VFTS
А мне цвет очень понравился, яркий такой, дерзкий.Супер. Он в жизни такой, или твоя ласточка фотогеничная дама? И хром решетка - вещь. ИМХО, Шаха должна быть именно с хром решеткой - ну, это тока имхо.
Hobbit
Цитата(LADA VFTS @ 24.2.2009, 23:48) *
А мне цвет очень понравился, яркий такой, дерзкий.Супер. Он в жизни такой, или твоя ласточка фотогеничная дама? И хром решетка - вещь. ИМХО, Шаха должна быть именно с хром решеткой - ну, это тока имхо.

Цвет именно такой и есть, особенно радует когда ток помыл, и солнышко ярко светит )))
Насчёт решётки абсолютно солидарен )))
СПС за мнение !!! friends.gif friends.gif friends.gif
Lisenok
Все ухоженые и помытые машины вызывают большой одобрям и уважуху хозяину. friends.gif
миг
......оболденная штука,зрение с возрастом падает да и варю много,такая штука непомашалабы.Где линзы брал?
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 26.2.2009, 21:42) *
Все ухоженые и помытые машины вызывают большой одобрям и уважуху хозяину. friends.gif

Спасибки

Цитата(миг @ 26.2.2009, 22:00) *
......оболденная штука,зрение с возрастом падает да и варю много,такая штука непомашалабы.Где линзы брал?

Линзы отобрал у знакомого, х\з от чего они...
Но если есть бабки, то лучше купить модули ближнего света ХЕЛЛА
Hobbit
Мы у бабушки в дерЁвне, весна пришла )))
И фоточкООО ))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU