Здорова!Не сосед пытался в 3-ку но у него плохо получалось и он забросил это .
Ясненько )))))))
торпеда классно смотрится, у меня от опеля вектра а лежит торпеда, может то же установить, пофоткай поподробней что там да как
Здарова ! Как и обещал выкладываю подробные фотки торпеды:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Здесь я накосячил !
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - К блоку предохранителей чуть сложнее подлезть - исправляется заменой блока на волговский.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - В клубе копеводов писали, что эта планка в бардачке(в нём прорезается паз) рчень некрасиво смотрится - я ложился на полик чтоб сфоткать её - если с сидушки открыть бардачёк её не видно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла в углах панели предусмотрены динамики (панель зашла без них) - я изготовлял заглушки из оцинкованой стали и обтягивал кожзамом, также на сей фотке видно уплотнитель приклеенный по периметру перед стеклом - от того что панель садится чуть ниже родной, а уплотнитель и сей косяк уберёт, и косяки подгонки прикроет - использовал уплотнитель с бархаткой (для дверных стёкол), клеил на супер клей.
На двери батоны нужно пилить, а то дверь не закроется - на фотке видно, что я сделал это не совсем акуратно )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - здесь врезал датчик топлива, так как другого места не нашёл. Там предусмотренкорректор фар - у меня были просто заглушки - вот и врезал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Собранная комбинация приборов. По идее можно было поставить и опелёвскую, но для того чтобы она покаала реальные данные, а не погоду на марсе нужны ещё датчик температуры, топлива от опеля и токарь, да ещё не извесно как будет работать спидак.
А стоит ли оно того - помойму и так очень даже ничего...
Рычаг коробки я гнул, можно перенести.
Стёкла можно опускать\подымать только приоткрытых дверях - решается установкой стеклоподьёмников - от чего поставить чтоб побьютжетней почитай выше в теме.
Ну вроде всё. Совет: Если она просто лежит в гараже - её нужно обязательно установить )))