Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаха из Украины
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 24.12.2009, 11:29) *
Здорова!Не сосед пытался в 3-ку но у него плохо получалось и он забросил это .

Ясненько )))))))

Цитата(synther @ 19.12.2009, 2:38) *
торпеда классно смотрится, у меня от опеля вектра а лежит торпеда, может то же установить, пофоткай поподробней что там да как

Здарова ! Как и обещал выкладываю подробные фотки торпеды:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Здесь я накосячил !
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - К блоку предохранителей чуть сложнее подлезть - исправляется заменой блока на волговский.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - В клубе копеводов писали, что эта планка в бардачке(в нём прорезается паз) рчень некрасиво смотрится - я ложился на полик чтоб сфоткать её - если с сидушки открыть бардачёк её не видно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла в углах панели предусмотрены динамики (панель зашла без них) - я изготовлял заглушки из оцинкованой стали и обтягивал кожзамом, также на сей фотке видно уплотнитель приклеенный по периметру перед стеклом - от того что панель садится чуть ниже родной, а уплотнитель и сей косяк уберёт, и косяки подгонки прикроет - использовал уплотнитель с бархаткой (для дверных стёкол), клеил на супер клей.
На двери батоны нужно пилить, а то дверь не закроется - на фотке видно, что я сделал это не совсем акуратно )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - здесь врезал датчик топлива, так как другого места не нашёл. Там предусмотренкорректор фар - у меня были просто заглушки - вот и врезал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Собранная комбинация приборов. По идее можно было поставить и опелёвскую, но для того чтобы она покаала реальные данные, а не погоду на марсе нужны ещё датчик температуры, топлива от опеля и токарь, да ещё не извесно как будет работать спидак.
А стоит ли оно того - помойму и так очень даже ничего...
Рычаг коробки я гнул, можно перенести.
Стёкла можно опускать\подымать только приоткрытых дверях - решается установкой стеклоподьёмников - от чего поставить чтоб побьютжетней почитай выше в теме.
Ну вроде всё. Совет: Если она просто лежит в гараже - её нужно обязательно установить )))
taxi-driver
отлично смотрится!молодец!
.....как нибудь свою по подробней нафоткаю на норм фотик(а то с телефона галимое качество)и тож выложу-оцените
Hobbit
Всем привет !!! Сегодня знакомый подогнал хромульки:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Абыдно то, что их 3 - одной нехватаеть, причём не знаю какой... толи передней правой, толи задней левой - примерю - уточню... Так же всё ещё исчу одно хром зеркало.
taxi-driver
я свои эти "хромульки" поснимал(когда машину красил)а отверстия под них заварил; валяются в гараже(правда передняя правая слегка побита (тесть когдато дал комуто пiд хвiст)
есть и хром зеркало,левое.правое хотел когда то найти, но таких уже не делают. на рынке и в магазинах только черные такой же формы ,а хром какой они предлагали,хромом назвать язык не поворачивается---видно ,что облезет или поржавеет за пол года.дык я плюнул и поставил пластиковые они и по размеру больше,в них и видно больше ,и стоят не дорого--их не жалко в случай че
Hobbit
Цитата(taxi-driver @ 28.12.2009, 12:36) *
я свои эти "хромульки" поснимал(когда машину красил)а отверстия под них заварил; валяются в гараже(правда передняя правая слегка побита (тесть когдато дал комуто пiд хвiст)
есть и хром зеркало,левое.правое хотел когда то найти, но таких уже не делают. на рынке и в магазинах только черные такой же формы ,а хром какой они предлагали,хромом назвать язык не поворачивается---видно ,что облезет или поржавеет за пол года.дык я плюнул и поставил пластиковые они и по размеру больше,в них и видно больше ,и стоят не дорого--их не жалко в случай че

А ты откуда сам будеш ? Мож как договоримся ???
taxi-driver
Черниговская область
gas-prom
Цитата(Hobbit @ 27.4.2009, 11:32) *
Свершилось - торпедка от ВЕКТРЫ ужо в машинке )))
Вот одна фотка, качество хреновое - фоткал поздно вечером, когда закончил )))
Лучшие фотки будут )))Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С наступающим! Да, торпеда впечатляет, работа наверное колоссальная была, но и результат на лицо.
Hobbit
Цитата(gas-prom @ 31.12.2009, 12:54) *
Цитата(Hobbit @ 27.4.2009, 11:32) *
Свершилось - торпедка от ВЕКТРЫ ужо в машинке )))
Вот одна фотка, качество хреновое - фоткал поздно вечером, когда закончил )))
Лучшие фотки будут )))Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С наступающим! Да, торпеда впечатляет, работа наверное колоссальная была, но и результат на лицо.

Спасибо !
Господин поручик
Привет, самоделкин! Вот я так и не понял, как ты рычаг КПП гнул dntknw.gif Обещал, вроде, рассказать...
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 3.1.2010, 11:26) *
Привет, самоделкин! Вот я так и не понял, как ты рычаг КПП гнул dntknw.gif Обещал, вроде, рассказать...

Привет, держи чертёж:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А гнул батя - грел резаком в тесах.
Господин поручик
О.К. ok.gif СПС friends.gif
Lisenok
За хромульки friends.gif я тебе во шо скажу люди их удаляют ибо много грязи из под колёс и остальной каки шо ниесть хорошо и приводит до коррозии. Во как. Так шо не советую .
taxi-driver
Цитата(Lisenok @ 5.1.2010, 15:31) *
За хромульки friends.gif я тебе во шо скажу люди их удаляют ибо много грязи из под колёс и остальной каки шо ниесть хорошо и приводит до коррозии. Во как. Так шо не советую .

...вот-вот сам избавлялся по той же причине
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 5.1.2010, 15:31) *

Привет, ЛИС, Я потихоньку собираю хром так, как в будущем всё таки планирую востановить в оригинал, готов принести крылья в жертву оригиналу ))))
А если чесно, то есть мысль как энти самые хром арки к кузову чуть по-другому крепить чтоб ветерком всё энто дело продувалось, да и струёй воды смывалось.
AleksMaster
а зачем рычаг гнуть не лучше всю кулису перенести назад и ход кулисы будет короче
Hobbit
Цитата(AleksMaster @ 5.1.2010, 19:23) *
а зачем рычаг гнуть не лучше всю кулису перенести назад и ход кулисы будет короче

Перенести то оно мож и лучше, но
1. Больше гемора.
2. Если делать по-уму, то нада переносить и ручник + ещё гемор.
3. Зачем делать ход короче ??? Он и так достаточно короткий (всё познаётся в сравнении - возьми тоже зубило, форд - то на чём ездил я...)
AleksMaster
Цитата(Hobbit @ 5.1.2010, 18:27) *

1. Больше гемора.
3. Зачем делать ход короче ??? Он и так достаточно короткий (всё познаётся в сравнении - возьми тоже зубило, форд - то на чём ездил я...)

ну тянутся долеко не надо,ручник надо перенести,это не большей гемор чем торпеду другую вкарячивать,
кароткий ход кулисы это дело любителя конечно,зачем делать более длинные тело движения ?
Hobbit
Цитата(AleksMaster @ 5.1.2010, 19:33) *

1. Больше гемора.

ну тянутся долеко не надо,ручник надо перенести,это не большей гемор чем торпеду другую вкарячивать,
кароткий ход кулисы это дело любителя конечно,зачем делать более длинные тело движения ?

НУ щяс рычаг и так чуть ближе стал, а так чтоб он был совсём под рукой я бы не отказался ...
AleksMaster
Цитата(Hobbit @ 5.1.2010, 18:40) *
Цитата(AleksMaster @ 5.1.2010, 19:33) *

1. Больше гемора.

НУ щяс рычаг и так чуть ближе стал, а так чтоб он был совсём под рукой я бы не отказался ...

Во во недумаю что это дорогая и тяжолая переделка за то оч приятная и удобная,ход рычага по идеи можно любой сделать
synther
еще одного парня нашел который торпедку делает
Hobbit
Цитата(synther @ 7.1.2010, 16:45) *
еще одного парня нашел который торпедку делает

Эт из клуба копьеводов - я когда собирал инфу перед установкой тож энти фотки зырил )))
NeonKIR
прям иномарка drinks.gif
Господин поручик
Цитата(Hobbit @ 8.1.2010, 9:55) *
Эт из клуба копьеводов - я когда собирал инфу перед установкой тож энти фотки зырил )))

Основательный подход good.gif А с пассаж. сиденья за руль можно перебраться? (если вдруг чего). Или сначала курсы ёги пройти нада? grin.gif

CПС за поздравлямбу friends.gif
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 8.1.2010, 11:52) *
Цитата(Hobbit @ 8.1.2010, 9:55) *

Основательный подход good.gif А с пассаж. сиденья за руль можно перебраться? (если вдруг чего). Или сначала курсы ёги пройти нада? grin.gif

CПС за поздравлямбу friends.gif

Прива, за руль перебраться можно - отец имеет такую привычку, за что сразу же получает втык - в машине ведь я убираю, и следы на топеде от ботинок стирать совсём не в кайф ))) Если бороду сделаю, то наверно тогда уже никто никуда не перелезет )))
На фотке выше не понравилось то, что срезал воздуховоды под стеклом, плюс он доказывал, что ручагу коробки панель не мешает - дык у меня тож не мешала пока полностью не собрал - там внизу место под мафон и полочка дофига выпирает.
Lisenok
Хорошо тебе у меня сынишка такую привычку имеет ото я его к чистке салона и приучат ( хотя тоже хочется подзатыльников надавать )
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 8.1.2010, 13:22) *
Хорошо тебе у меня сынишка такую привычку имеет ото я его к чистке салона и приучат ( хотя тоже хочется подзатыльников надавать )

Прально - хай приучается, а скок малому ? Зы. Скор тачку тырить будет )))
Lisenok
ДА не ему токо 7 но порулить ему нравится то точно
K1t
Привет земляк).Классно все сделал, просто супер наверное теперь ездить за рулем, как в иномарке)).Скажи только, не мешает ли такой вылет торпеды в районе дверных проемов?.Или просто привыкнуть нужно?В любом случае, за проделанную работу и результат большущий респект clapping.gif .А то я вот с етой мерзкой погодой не то что новую торпеду, дык даже бороду сделать как то руки не встают.Кстати, ты с какой области?
Hobbit
Цитата(K1t @ 8.1.2010, 20:00) *
Привет земляк).Классно все сделал, просто супер наверное теперь ездить за рулем, как в иномарке)).Скажи только, не мешает ли такой вылет торпеды в районе дверных проемов?.Или просто привыкнуть нужно?В любом случае, за проделанную работу и результат большущий респект clapping.gif .А то я вот с етой мерзкой погодой не то что новую торпеду, дык даже бороду сделать как то руки не встают.Кстати, ты с какой области?

Привет, да ездить прикольно ))) Я Уже и привык к этой панельке - всё под руками, удобней на много, плюс хороший обдув лобовухи, подрулевые... А сел както в 05 соседа - так обосрал как куры лесницу )))
Про вылет не понял.
А бороду мне и самому надобы сделать. Я с Гайсина Винницкой области, а ты ?
K1t
Я из одесской области, практически спальный район города)).Про вылет имел в виду, что на глаз как будто неслабо выступает торпеда, сужая тем самым дверной проем.Вот и решил поинтересоваться, не мешает ли посадке-высадке.Но как я уже понял ето просто дело привычки.
Как там у вас, снега опять намело, или пронесло пока как нас?=).А то после предновогоднего завала как то уже расхотелось снега).
Малевич
А не кто не сталкивался с установкой торпедо от кадета??? Просто лежит без дела вот и подумываю dntknw.gif
Hobbit
Цитата(K1t @ 9.1.2010, 22:12) *
Я из одесской области, практически спальный район города)).Про вылет имел в виду, что на глаз как будто неслабо выступает торпеда, сужая тем самым дверной проем.Вот и решил поинтересоваться, не мешает ли посадке-высадке.Но как я уже понял ето просто дело привычки.
Как там у вас, снега опять намело, или пронесло пока как нас?=).А то после предновогоднего завала как то уже расхотелось снега).

Привет, Торпеда и в самом деле выступает на много больше штатной (штатная не выходит в дверной проём вообще), но она же не выступает дальше руля - а он в свою очередь не мешает посадке, посему она осталась такой же. А снега у нас пока нет - этот тает. Да и в самом деле уже снег этот поднадоел.

Цитата(Малевич @ 10.1.2010, 2:54) *
А не кто не сталкивался с установкой торпедо от кадета??? Просто лежит без дела вот и подумываю dntknw.gif

Я не сталкивался, но поставить можно. Говорю так потому, что у дядьки, который привёз мне панель от вектры - кадет, а в нём установлена панель от вектры. Они не взаимозаменяемы - к примеру вектровская у него тоже выпирает аж на двери, отсюда могу сделать вывод, что кадетовская поуже будет, а это проще:
1. менше подрезать и подгонять.
2. не надо переделывать батоны.
3. можно сохранить торцевые воздуховоды(те которые видно сбоку панели когда дверь открыта).
Из минусов кадетовской панели - по сути один - она не так и красива. Но поставив её решиш проблему с обдувом стекла, подрулевые поудобней, поимееш хороший секас )))
А если уже лежит в гараже - так не поставить, походу, вообще грех )))

А теперь вопрос к великим гуру:
На днях появился трабел - дёргается при езде, на холостых вроде норм, хотя бывает, что тоже падают обороты.
Интересно то, что на холодную едет хорошо. Через некоторое время начинает дёргатся.
1. не свечи, так как поменял.
2. не провода.
3. не крышка трамблёра и не бегунок.
4. карб разбирал чистил - не помогло, единственное - холостой ход стабильней стал.
В трамблёре люфт есть, но небольшой.
Когда выкрутил старые свечи они были белые - смесь бедная. Снял карб - на прокладке (между карбом и коллектором) были видны следы воздуха - сосало. Прокладку заменили с отцом и вжали вроде нормально.
На свечи пока не смотрел - мало ездил.
Ещё одна особенность: при езде накатом с горки на передаче машина вроде не дёргается (газ отпущен), но стрелка на тахометре дёргается. Плюс ко всему жёсткий провал между 2500 - 3500, а после 3500 уже едет, даже на одной перой камере (газ не в полу).

Так что хелп ми плиз...
МЫХЪ
Я так подозреваю што - 1 из за люфта траблера зажигание колбасит, 2 проверь шланг вакуум корректора (от трамблера до карба) симптомы очень похожи ........

П.С. Какое зажигание ???
Hobbit
Цитата(МЫХЪ @ 10.1.2010, 12:18) *
Я так подозреваю што - 1 из за люфта траблера зажигание колбасит, 2 проверь шланг вакуум корректора (от трамблера до карба) симптомы очень похожи ........

П.С. Какое зажигание ???

Спасибо мыхь, зажигание контактное - походу буду менять... но не сейчас... кризис всё ещё.
Малевич

Я не сталкивался, но поставить можно. Говорю так потому, что у дядьки, который привёз мне панель от вектры - кадет, а в нём установлена панель от вектры. Они не взаимозаменяемы - к примеру вектровская у него тоже выпирает аж на двери, отсюда могу сделать вывод, что кадетовская поуже будет, а это проще:
1. менше подрезать и подгонять.
2. не надо переделывать батоны.
3. можно сохранить торцевые воздуховоды(те которые видно сбоку панели когда дверь открыта).
Из минусов кадетовской панели - по сути один - она не так и красива. Но поставив её решиш проблему с обдувом стекла, подрулевые поудобней, поимееш хороший секас )))
А если уже лежит в гараже - так не поставить, походу, вообще грех )))
спс , буду мучать в скором времени ( пока возможности нет ) а там глядишь что и выскочит интересное smile.gif
Hobbit
Цитата(Малевич @ 10.1.2010, 12:49) *

спс , буду мучать в скором времени ( пока возможности нет ) а там глядишь что и выскочит интересное smile.gif

Давай, удачи. если поставиш панель подумай об щитке приборов ЛСД - он от кадет ДЖИЭСАЙ, подключить его можно !!!
Hobbit
Всем привет !
Решил проблему - оказалось это был не карб, а трамблёр - от чего-то сбился зазор - его почти не осталось.
Заодно померил компрессию. Есть две новости, да как водится плохая и хорошая:
1. Компрессия слабая (около 9,5).
2. Она одинакова во всех цилиндрах.
Мастер, который делал, сказал, что ещё тысяч 20 проеду, также посоветовал залить присадку - говорит с ней тыс 50 пройду ещё. Вот я и думаю залить - двиг масло берёт только когда кручу 4,5-..., да и то не много. В тему про присадки не посылайте - перечитал, кто что думает(стоит ли лить) пишем здесь.
Hobbit
Всем привет ! Давно я здесь не писал.
И так за время моего отсутствия фактически ничего не изменилось и не произошло.
Это была моя первая зима активного вождения.
Было всего (три раза тьху) два мелких инцидента:
1. Ехал по просёлочной дороге. Прочищена была всего одна колея. По бокам большие бордюры из мёрзлого снега. На встречу едет грузовик - нужно же разминутся. Я смотрю - он чуть в снег сворачивает, ну я подумал, дай ка и я сверну. Я без резких телодвижений начинаю сворачивать, и как раз на уровне грузовика (скорость была километров 25-30/час) я наезжяю правым передним колесом на небольшую кочку - это оказался рыхлый снег - колесо как-бы в него проваливается. Жопу начинает разворачивать (я думал снесу грузовик), после чего я мордой пробиваю снежный бордюр и на защите поддона повисаю на снегу.
Из повреждений:
1. Примял чуть сам поддон - не кретично.
2. загнул фартук с правой стороны (не сильно - ушёл сантиметра на 3), от чего вылезла наружу арка крыла.
3. Разбил мухобойку.
Всё сделал сам в тот же день, благо краска нигде не треснула и острые рёбра не появились. Снял подкрылок, пару ударов и всё встало на свои места.
2. На днях у любимой девушки во дворе сдавал задом и оторвал брызговик сзади, что забавно - сдавал задом на том же месте стосорокдесять раз, виной оказался мешок сахара в багажнике и её немаленькая мама на заднем сидении, плюс ко всему были прокатаны глубокие канавы(перед этим была оттепель), поперёк которых я ехал. Сделал на следующий день.

Ещё недавно перегорела одна лампочка в ближнем, ну я давай искать - везде продают только парами и стоят от 130 до 350 грн за пару. На вопрос почему так дорого отвечают, что такой цоколь стоит на новых опелях, ниссанах и т. д. Нашёл в одном месте За 70 грн. пару - поставил, свет стал белее, но на мокром асфальте нихера не видно - ежжу слепой, как на родной шоховской оптике - буду копить на ксенон.
Фотки новых нет - есть фото коробок, их и прилагаю.
Новая:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла - на ней стекло голубое.
Старая лампа:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А ещё мне попал в руки плафон салона от (не смейтесь) Opel daewoo prince - врезал, фотки будут позже.
Господин поручик
Цитата(Hobbit @ 27.2.2010, 10:24) *
Всем привет !

Аналогично! hi.gif

Цитата
сдавал задом и оторвал брызговик сзади,

Аналогично diablo.gif

Цитата

Аналогичные ok.gif

Пиши есчо!)) grin.gif

Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 1.3.2010, 18:09) *
Цитата(Hobbit @ 27.2.2010, 10:24) *
Всем привет !

Аналогично! hi.gif

Цитата
сдавал задом и оторвал брызговик сзади,

Аналогично diablo.gif

Цитата
Новая: - на ней стекло голубое.

Аналогичные ok.gif

Пиши есчо!)) grin.gif

Ок Напишу )))
Прива, Поруччик !
Hobbit
Всем пЮрвет !!!
ВОт перевесил таки противотуманки вниз - посмотрим на сколько их хватит - как раз снега подвалило ))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
И как обещал фота плафона от Опел Деу-принц
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Коментируем - кто что думает !
Hobbit
После зимы передняя подвеска пришла в негодность.
Поменял шаровые со стороны пассажира (обе), а со стороны водителя одну нижнюю (кстати палец из цапфы еле вырвал).
Шаровые ставил белмаг - посмотрим на сколько их хватит.
Теперь о грустном:
пришло время менять цепь привода ГРМ со звёздами. Купил я это всё дело(цепь, звёзды, башмак, успокоитель, натяжитель, сальник коленвала передний), пришёл в гараж, посмотрел на всё это дело и решил сам не лезть.
Поехал к знакомому на СТО. Подняли машину на подьёмник, я значит зашёл под неё, начал откручивать защиту - сорвал два болта (открутились только шляпки grin.gif ), ну да ладно ))), идём дальше - под капотом тож всё открутили, слили тосол (когда откручивал сливную пробку на радиаторе вырвал её крепление), пришла очередь шкива на колене - тут засада. Гайку не открутить никак хоть ты тресни... сначала мучались вдвоём со знакомым, по мере наступления вечера к нам стали присоединятся его коллеги. Когда начинало темнеть вокруг нашей шахи, переодевшись, крутился сам владелец СТО. Нихрена мы всей ордой так и не сделали. На следующий день нада было ехать - посему собрал всё обратно, радиатор запаял (сливного отверствия там теперь нет - слить ОЖ ведь можно открутив датчик включения вентилятора ?) - теперь вот и не знаю чё придумать - отец говорил, что скажет кому-то из своих знакомых (многие занимаються ремонтом) чтоб заменили нам эти <censored> звёзды с цепью. Они это если и сделают, то за деньги, а я хотел хоть и с помощью, но, так сказать, своими руками.
Ещё болтается генератор... Надо менять (дома есть ещё 2), но пока так и ездию потому, что хочу гену 08.
Господин поручик
Привет, дружище! На шаровых сверил номера на корпусе и в гарантийке? Насчет цепи- пусть на сервисе снимут шкив, а остальное делай сам. Мне коробас сняли, я его увез и сам чинил...привез-поставили. umnik2.gif
Lisenok
Здорова ! Да неприятность то точно. За противотуманки мне не очень нравиться помоему с верху лучше ( да и целее будет ) . Удачи friends.gif
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 2.4.2010, 17:23) *
Привет, дружище! На шаровых сверил номера на корпусе и в гарантийке? Насчет цепи- пусть на сервисе снимут шкив, а остальное делай сам. Мне коробас сняли, я его увез и сам чинил...привез-поставили. umnik2.gif

Здарофф, ПОРУЧЧИК, в том то и дело, что всем сервисом снять не могли (((
Мож отцовские знакомые снимут... А так у мну нет уже сил и терпения после того секаса - пусть сами и звёзды меняют с цепю, если гайку сорвут ))))))))

Цитата(Lisenok @ 2.4.2010, 17:45) *
Здорова ! Да неприятность то точно. За противотуманки мне не очень нравиться помоему с верху лучше ( да и целее будет ) . Удачи friends.gif

Привет, ЛИС, Ну неприятность эту мы переживём )))
Про противотуманки: Так на лето уже другие стоят ))) Подробности с фотками позже. Скажу лиш одно: Они тоже линзованнные (как и фары) и тоже самопал (как и фары). Зы. С таких же модулей.

Цитата(Lisenok @ 2.4.2010, 17:45) *

Фотки бороды Давай ! )))
Кто бы мне бороду сделал...
OPTIMUS PRIME
шаровые хорошые но их пыльники гуавно потрескались через пол года,гайку я срывал накидним ключом и удлинительной трубой в2м при включеой передачей
Hobbit
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.4.2010, 16:10) *
шаровые хорошые но их пыльники гуавно потрескались через пол года,гайку я срывал накидним ключом и удлинительной трубой в2м при включеой передачей

Привет, за совето конечно спасибо. но по-моему то, что машина на передаче ничего не даст - коленвал прокрутится и кривым стартером без 2-х метрового рычага. Машина просто покатится и ручник её тоже не удержит !
Hobbit
Вчера поменяли таки цепь со звёздами - довольный как слон !!!!!!!
Есчё новость: Перестали работать огни заднего хода. Ну перестали так и перестали, думаю чё они мне - потом сделаю. На следующий день отец заезжал в гараж ночью, как потом оказалось на ощюпь - посадил маленькую вмятинку, ну да ладно - я давай с него ржать, есчё через пару дней я заезжал в гараж ночью, как потом оказалось тож на ощупь - до гаража не доехал - напоролся на забор с сеткой - ободрал заднее крыло до метала, но без вмятин.
Позавчера полез менять этот датчик - так и не сорвал. Рожковым ключём не подлезть, а головка и свечной не налазят - мистика. Чтоб подлезть рожковым нужно снять подушку и штаны - а я епал !!!
Есчё родилась светлая мысль - взял в руки головку на "24" - она на датчике не прокрутится но и налезет - буим пробовать !
Есчё купил:
- блок предов - буду ставить.
- балон краски - буду крыло красить.
- ВАКСИ - буду крыло полировать.
Вроде пока всё.

А нет не всё !!!
Я поменял уже все шаровые !!! ВСЕ !!! А со стороны водителя чтото всё равно стучит ! Я вот и думаю:
колонку проверял - нормально.
маятник проверял - нормально.
тяги с наконечниками проверял - нормально.
что стучит то ?
шаровая попалась такая качественная или мож амортизатор ? А может стабилизатор ?
Помогите советом плиз. Но по звуку похоже на стук шаровой !
Warrior
Цитата(Hobbit @ 10.4.2010, 12:44) *
...
Позавчера полез менять этот датчик - так и не сорвал. Рожковым ключём не подлезть, а головка и свечной не налазят - мистика. Чтоб подлезть рожковым нужно снять подушку и штаны - а я епал !!!
Есчё родилась светлая мысль - взял в руки головку на "24" - она на датчике не прокрутится но и налезет - буим пробовать !
...

Я пару-тройку раз эту "лягушку" менял. На четырехступке осень неудобно откручивать, еще неудобнее одевать провода. Для откручивания пользовался родным свечным ключем ,который как трубка .
Роман Кировоград
Сайлентблоки смотрел, было тоже самое ,все перещюпал , опоры переменял даже местами, стук есть и есть , оказался нижний сайлентблок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU