Цитата(Sensei @ 11.9.2009, 20:53)

Hobbit Привет!)) скажи пожалуйсто где такие шкалы абалденные на приборы взял?:)
Привет ! Шкалы печатал на принтере, скачал образцы здесь на сайте, плюс слегка изменил.
Всем привет !
Итак машина поварена, погрунтована, помастичена.
За всё время отсутствия траблов в принципе небило, окромя того, что в коробке закончилось масло и она при 120 км в час дала клина (машину еле поймал).
Потом остыла и мы поехали дальше. Додому дотянул. На следующий день скидывали коробку с отцом. Каково же было моё удивление - все шестерни и подшипники оказались живи ! Отделался заменой прокладок и сопливившего сальника (тот, что со стороны сцепления). ВСЁ !!!
ФоткЕ:
Дырка возле порога - внутрисалонная часть порога и усилитель сгнили, а так же и кусок днища.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОстальные дырки были мелкие, посему не фоткал.
Энто таже дырка уже поварена, погрунтована и замастичена:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭнто ободранная выштамповка под запаску:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА энто я, после того, как обдирал днище - чисто поржать )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла================================================================================
=======================
Вот недавно увидел шоху (походу реэкспорт) вся в оригинале и с таким вот интересным шильдиком:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот ещё кадет моего дядьки, который панель опелёвскую мне подогнал )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУгадайте что у него за оптика )))))