Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оценка ресничек
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Беспечный Ангел
Цитата(malenkiy-mewer @ 20.9.2007, 9:45) *
Цитата(Беспечный Ангел @ 19.9.2007, 18:08) *

моё мнение:мне не нравится,если делать,то фигурные,чтоб повторяли окружности фар. Такие семёркам подойдут.
а что это за секретное авто,которое не должно появиться на форуме? супермегатюнингпроект?:-)

Насомом деле это так. grin.gif

но тогда она просто обязана появиться на всеобщее обозрение. umnik2.gif
malenkiy-mewer
Цитата(Беспечный Ангел @ 21.9.2007, 13:05) *
Цитата(malenkiy-mewer @ 20.9.2007, 9:45) *

Цитата(Беспечный Ангел @ 19.9.2007, 18:08) *

моё мнение:мне не нравится,если делать,то фигурные,чтоб повторяли окружности фар. Такие семёркам подойдут.
а что это за секретное авто,которое не должно появиться на форуме? супермегатюнингпроект?:-)

Насомом деле это так. grin.gif

но тогда она просто обязана появиться на всеобщее обозрение. umnik2.gif

Не могу ее выложить cray.gif я сам хочу.
aztec
Unnamed, +1 полностью с тобой согласен,пластик в топку
Алексей akaGT
зачот(почти) но я бы сделал немного под углом к решетке радиатора ok.gif
Argon
вот мои реснички! правда щас их уже нет, погибли при ремонте авто sorry.gif
Шахид Магамедов
Цитата
правда щас их уже нет, погибли при ремонте авто

это же превосходно!!!!
Надеюсь там много чего погибло из этих тюнингофф.........
Argon
Цитата(Шахид Магамедов @ 31.10.2007, 18:31) *
Цитата

это же превосходно!!!!

НЕ НАДЕЙСЯ grin.gif
Sergey_s
Цитата(Argon @ 31.10.2007, 11:05) *
вот мои реснички! правда щас их уже нет, погибли при ремонте авто sorry.gif

Красивая машинка. Понравилось.
Smigor
зацените мое произведение искуства grin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Беспечный Ангел
Цитата

это же превосходно!!!!

не надо так говорить,у человека есть выбор как и что вешать на машину,у всех свой подход и видение того,как должен выглядеть автомобиль,поэтому злорадствовать ненадо. Моё мнение.
Argon
Цитата(Беспечный Ангел @ 4.11.2007, 22:27) *

Цитата

это же превосходно!!!!

не надо так говорить,у человека есть выбор как и что вешать на машину,у всех свой подход и видение того,как должен выглядеть автомобиль,поэтому злорадствовать ненадо. Моё мнение.

+1 :)
areas
не как!!! Пол фары? nea.gif Смотрится ни как!
Эльнур
В общем не знаю кому как, но мне нравятся некоторые экземпляры. Больше всего у Argona. Симпатичная машина.
@-shade-@
Цитата(skela @ 18.9.2007, 8:35) *

ПРИКОЛЬНЫЕ РЕСНИЧКИ ВАЩЕ КЛАСС grin.gif grin.gif

Цитата(Sims @ 19.9.2007, 0:12) *
Всем кто отписался впользу ресничек огромное спасибо, а кто против, это их личное мнение, против так против. Спорить с людьми которые обоснованно не могу сказать почему плохо, бесполезно.

Я ЗА РЕСНИЧКИ МНЕ НРАВИТЬСЯ КЛАССНЫЕ ШТУКИ Я СЕ САМ СДЕЛАЛ dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif

Цитата(Starsky @ 19.9.2007, 15:08) *
Unnamed, тебе нравится ездить без бамперов? но никто ж не говорит что это колхоз! а нам нравятся реснички

реснички хорошие, тольо я бы сделал чтобы они побольше закрывали фары дальнего света, тогда взгляд у машины более агресивный

СОГЛАСЕН dirol.gif
Господин поручик
Цитата(skela @ 18.9.2007, 10:04) *
Chester, объясни почему колхоз? Не аккуратно сделано? Вопрос важный для нас!!!

Попробую объяснить я. Во-первых-сразу првлекают внимание и вопиют неаккуратностью. Для примера вспомните реснички БМВ- вроде та же машина, но что-то в ней не так, как-то по-другому выглядит. Только приглядевшись можно найти разницу- это я считаю дизайнерской удачей. Чуть изменили радиус закругления, угол наклона, ширину(это касается и бампера и др.) Во-вторых-стилистически сами по себе, т.е. ни цветом, ни фактурой, ничем "не привязаны" к другим кузовным элементам-тут тебе и хром решетки,и прзрачные стекла, и оранжевые стекла, и белый цвет кузова.. nea.gif . Так что колхоз это мягко сказано hi.gif Мне есть с чем сравнивать-летом сделал себе и думаю как же я раньше "голым" ездил? " Взгляд" у машинки стал серьезным, правильным dirol.gif Как то снял очки на профилактику, так взгляд показался придурковатым, с выпученными глазами rofl.gif ( кавычки в тексте подразумеваются) grin.gif Фоты есть , но тема не моя, сорри...
Шахид Магамедов
Цитата
Фоты есть , но тема не моя, сорри...

выкладывай смело. думаю никто против не будет
produman
ИМХО, реснички на круглые фары - фу!
Мишаня из Омска
если цель изменить так называемый "взглят авто", то можно аккуратно наклеить плёнку по вкусу на сами фары...
а реснички на шоху, помойму, полное Г
федор
У меня реснички от семерки на суперклей приделаны. ok.gif
рома из таганрога
а эти реснички какую функцию имеют? У мя есть конечно догадка что на дальнем с помощью них встречку неслепишь но всётаки решил узнать!
федор
ЧТО-БЫ НЕ СЛЕПИТЬ ВСТРЕЧКУ РЕСНИЧКИ НАДО СНИЗУ ФАР ВЕШАТЬ tease.gif tease.gif
рома из таганрога
не ну тогда реснички это ненужный пластик торчящий на машине колхоз ! Но я их себе поставлю, фары на тя начинают тогда смотреть както серьёзно!
ДенЧи!
рома из таганрога, тобишь ты будешь делать этот как ты выразился "колхоз" только для эстетической стороны вопроса?
MIDIAN.by
на круглую оптику... реснички nea.gif
ДенЧи!
Да не ребят.. я вам скажу так... если КОНКРЕТНО включить голову и прямоту рук, то даже из круглых жигулёвских фар можно сделать офигитительный вид!! "Я знаю точно невозможное возможно!!" (с) - ну вы поняли кто пел)))))
Господин поручик
Цитата(MIDIAN.by @ 5.3.2008, 18:45) *
на круглую оптику... реснички nea.gif

Фары автомобиля ассоциируются с глазами человека (или животного) Ты видел где нить квадратные глаза? А круглым фарам с помощью всяких накладок можно придать "выражение"- от серьезного взгляда, до дебильного. Так что.... Реснички (бровки и пр. макияж) не повредят при создании индивидуального облика любимой машинки grin.gif
рома из таганрога
Цитата(ДенЧи! @ 5.3.2008, 15:42) *
рома из таганрога, тобишь ты будешь делать этот как ты выразился "колхоз" только для эстетической стороны вопроса?

не я говорю реснички делают суровый взгляд авто, а колхоз или нет мне по..... потдерживаю господина порутчика глазки у машинки должны быть краивые ok.gif
Ice565
на днях поставил такие вот реснички авто и заклеил значек черной клейкой лентой (не изолентой), теперь просто хромированая рамка, на первой фотке - как было, на 2 - как сейчас, ну и сами реснички в ходе изготовления
рома из таганрога
а чё суперски получилось а реснички зделал чёрными тоже лентой?
Ice565
Цитата(рома из таганрога @ 8.3.2008, 17:57) *
а чё суперски получилось а реснички зделал чёрными тоже лентой?

да, сначало вымыл очки, обезжирил реснички с внутреней стороны, наклеил 2х сторонний скотч, приклеил к очкам, просверлил 3 дырки 2мм сверлом, высверлил 5 мм сверлом углубление для горовок шурупов (так что их не видно, они заклеены лентой), завинтил их, обезжирил спиртом реснички с внешней стороны, потом наклеил пленку, отступил от края реснички 0,2 мм обрезал лишнее лезвием, думаю на всякий случай проитись суперклеем по краю пленки чтоб потом не начала отклеиваться. Светить фарам не мешает, т.к. делал специально чтоб не заходили на фары, если смотреть с человеческого роста то кажется что закрывают :)
Господин поручик
Цитата(Ice565 @ 8.3.2008, 17:44) *
на днях поставил такие вот реснички авто и заклеил значек черной клейкой лентой (
Молодец! Хорошо получилось. Мне нравится good.gif
рома из таганрога
Уважуха рснички класс, за рецепт приготовления спасибо буду готовить даное блюдо и на свою вишенку!
Тошка
А реснички не ухудшают видимость, освещаемость??
Господин поручик
Цитата(Тошка @ 8.3.2008, 20:26) *

Видимость- нет, освещаемость-да,
Ice565
Цитата(Господин поручик @ 8.3.2008, 20:37) *
Цитата(Тошка @ 8.3.2008, 20:26) *

Видимость- нет, освещаемость-да,

ну несовсем так, это смотря как сделать, вот у меня освещаемость тоже не ухутшают, сделаю фото с уровня фар авто и выложу - будет видно что реснички на фары не наежают, спецом так делал, а вообще за образец брал ... блин найти немогу, наверно гдето в другой теме, ну думаю кто видел, тот узнает, у меня просто размером поменьше немного и форма чуток другая
SHERIFF
Пройденый этап...
Сдалал я себе со скуки реснички,поставил,поездил неделю,
и понял что это трешак,2106 не та машина,на которую идут
хоть маленькие элементы сракерства,хотите побольше
пластика повесить-купите пятерку,на нее пластмассового
гомна на южке тонны,уродуйте на здоровье)))

С ресничками и без (лично мне БЕЗ нравится больше)

Farid
Мне понравились, но было бы лучше, если б как у SHERIFFа сделать
Господин поручик
Цитата(SHERIFF @ 9.3.2008, 14:31) *
Пройденый этап...
Сдалал я себе со скуки реснички,,

[

'SHERIFF' А ты не пробовал их же в хроме? И чуток поменьше?
DangerMan
Всем здорова! На выходных тоже решил сделать реснички. Но вот только меня смущает то: не придерутся ли к ним гаишники? А то в ПДД я пока не силен (не доучился еще), а вот друг в заблуждение ввел: говорит, что типа нельзя такие и даже сам снял свою защиту фар на девятке (с узором которая). А то, блин, я реснички поставлю, а отца тормознут за них. Как-то нехорошо получится. Извините уж, если вопрос слишком глупый, но хочется точно знать.
рома из таганрога
Смешной у тебя друг rofl.gif , где он такое вычитал? Реснички можно ставить, по закону сказано read.gif , что если машина снята с производства, то любое изменение оптики небудет считаться нарушение авторских прав umnik2.gif , ТЕМБОЛЕЕ РЕСНИЧВКИ НИГДЕ НЕЗАПРЕЩЕНЫ!
DangerMan
Вот теперь все понятно, спасибо! Решено: без никаких сомнений на выходных буду реснички мастерить. И обязательно спрошу, с чего он выдумал, что нельзя реснички ставить.
Славик на Шестерке
Лучше наклейки на стекла фар сделать, чем реснички, реснички смотрятся колхозно... А наклейки или краска на верхней части фары и смотрится красиво и бить светом в лицо встречке не будет...
Господин поручик
Цитата(Славик на Шестерке @ 16.3.2008, 21:49) *
Лучше наклейки на стекла фар сделать, чем реснички, реснички смотрятся колхозно... А наклейки или краска на верхней части фары и смотрится красиво и бить светом в лицо встречке не будет...

Докладываю. Наклейка (или краска) на фарах будет хорошо смотреться в положении-АНФАС. И то, если угадаешь единую нижнюю образующую прямую, что не факт. В любом другом ракурсе нижняя образующая распадается на два фрагмента, причем, кривых (из-за выпуклых фар). Красиво ? Ну, а как краска или наклейка подружаться с горячей фарой я не знаю. Хотя, предположения имеются grin.gif
Шурик на Жучке
name='Господин поручик' date='17.3.2008, 22:13' post='59265']
[quote name='Славик на Шестерке' post='59090' date='16.3.2008, 21:49']
[/quote]
Докладываю. Наклейка (или краска) на фарах будет хорошо смотреться в положении-АНФАС. И то, если угадаешь единую нижнюю образующую прямую, что не факт. В любом другом ракурсе нижняя образующая распадается на два фрагмента, причем, кривых (из-за выпуклых фар). Красиво ? Ну, а как краска или наклейка подружаться с горячей фарой я не знаю. Хотя, предположения имеются grin.gif
[/quote]
Я на днях пытался делать что то подобное, херея получилась! Клеил натур. кожу, отстой! и светят не очень. два раза акум посадил когда выставлял наплыв на фары. Как делать будет нечего, так буду мутить как у Вас. cray.gif
Алексашка
не фонтан, но аккуратно. зачОт. rofl.gif
Grin4
Без обид но это чистой воды Колхоз diablo.gif
Largan
Господин поручик зачёт но напрашиваються хром дворники и бампера от тройки или первые шестёрочные
david
хреня.
Тошка
david, к чему такой комментарий???
Yurik44
выглядит неплохо) планирую себе замутить в скором времени)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU