Полная версия этой страницы:
Оценка ресничек
POWER FIRE
12.12.2010, 23:48
Цитата(maka2163 @ 13.6.2010, 16:07)

мужики я вот недавно увидел клевую вещь. реснички но на всю морду и в цвет кузова. неймоверно классно смотриться.кто то мутил такие штуки и из чего? и как крепить?
типо такого
Из полоски металла, какая нибудь жестянка толстая подойдёт, сделать легко, приклеить на эпоксидку можно
Господин поручик, не просто
bad boy, а
very bad boy
К сожалению (вашему или моему) ни на одной из фоток не увидел нормальных ресничек...."круглые глазки" - особенность нашей родной шестерочки, и разные реснички и накладки (поверх чтоб сделать квадратными) совсем неидут ей...имхо..
по моему выглядит тоже в полне достойно!!! №345-Пушка!!!!!!!!
Цитата(5cm @ 4.1.2011, 2:48)

К сожалению (вашему или моему) ни на одной из фоток не увидел нормальных ресничек...."круглые глазки" - особенность нашей родной шестерочки, и разные реснички и накладки (поверх чтоб сделать квадратными) совсем неидут ей...имхо..
это канешна правда, но веть хочется как то придать шестёрке агрессивный вид с морды. А это самый простой и верный способ.
Или у Вас есть другие идеи?
Платиковые накладки считаЮ колхоз(( думал и хотел себе чтоНить тоЖ сделать, мысли были чтоТо на подобии этого. Но дело в том что у меня тока внешнее хочу закрыть всё рассчитал что када капот будет открыть ничего цеплять не будет вродЕ) но тока в том случае как справо сделано острым углом када. А эту часть которая будет острая будет идти от капота и в пролную прилегать по идее будет в крылу, тем самым закрывая его) Но всёже парнИ с Драйва отговорили от этой идее))
payalnikk
18.1.2011, 17:15
Цитата(Povisol @ 18.1.2011, 14:57)

Платиковые накладки считаЮ колхоз(( думал и хотел себе чтоНить тоЖ сделать, мысли были чтоТо на подобии этого. Но дело в том что у меня тока внешнее хочу закрыть всё рассчитал что када капот будет открыть ничего цеплять не будет вродЕ) но тока в том случае как справо сделано острым углом када. А эту часть которая будет острая будет идти от капота и в пролную прилегать по идее будет в крылу, тем самым закрывая его) Но всёже парнИ с Драйва отговорили от этой идее))

На фото действиельно колхоз, ИМХО считаю, что реснички в очках должны быть, и как можно миниатюрней и не выпирать внешне т.е. заподлицо, не давно видел в живую, самопал, причем на скорую руку, очень не понравилось.
Хотя себе думаю все же сделать, попозже, когда на глазки решусь - запасные очки уже прикупил.
Mr. Freeman
19.1.2011, 0:50
Мне кажется реснички на 06 не смотрятся фары не те...на 07 больше идут там фары цельные и прямоугольные. Но на вкус и цвет....
У шестерки и без того агрессивный вид по-моему...4 глаза куда еще агрессивнее
Цитата(Mr. Freeman @ 19.1.2011, 0:50)

Мне кажется реснички на 06 не смотрятся фары не те...на 07 больше идут там фары цельные и прямоугольные. Но на вкус и цвет....
У шестерки и без того агрессивный вид по-моему...4 глаза куда еще агрессивнее

Ага, почти БэЭMВэ
Цитата(Povisol @ 18.1.2011, 16:57)

а одно зеркало и по одной фаре вместо двух эо не колхоз????КОЛХОЗИЩЕ-да еще какое.!!!
Цитата(666Digital @ 13.6.2010, 4:47)

Я не понимаю а зачем они вообще нужны?Колхоз какой то))
Аналогично! какой практический смсыл?!?!
Цитата(net @ 19.1.2011, 13:24)

какой практический смсыл?!?!
Попытаться придать индивидуальный стиль своему авто...
Mr. Freeman
19.1.2011, 17:34
Вот зачем делать 2 фары вместо четырех ей богу не пойму!...

и еще закрывать их сплошной решеткой...
Цитата(Mr. Freeman @ 19.1.2011, 17:34)

Вот зачем делать 2 фары вместо четырех ей богу не пойму!...

и еще закрывать их сплошной решеткой...

А по мне так красивее))
nikoSS Ты видать даже и не знаешь что такое колхоз. Зналбы так не говорил. ЕслиБ было какоеНить от камаза, тада да, а када его вообще нету. Это совсем другое дело, мне нравится так и мне по******* на чужие мнениЯ!

)))
Виталио 473
21.1.2011, 17:45
Цитата(Сержик @ 19.1.2011, 13:47)

согласен на +1000.....каждый делает свое авто индивидуальностью.
P.S. тем кто считает что те реснички которые я изготовил Колхозом, прошу в мою тему и посмотрите как авто выглядит с ними.....
если бы я не имел чувство стиля я бы не стал делать, а не зная говорить, лучше в таких ситуациях вообще молчать....
мне ПО****************, что думают другие о том как выглядит мое авто......главное мне нравится и все на этом....
Povisol тебя в этом поддерживаю на +1000000.....
POWER FIRE
21.1.2011, 18:38
Цитата(Виталио 473 @ 21.1.2011, 20:45)

Цитата(Сержик @ 19.1.2011, 13:47)

согласен на +1000.....каждый делает свое авто индивидуальностью.
P.S. тем кто считает что те реснички которые я изготовил Колхозом, прошу в мою тему и посмотрите как авто выглядит с ними.....
если бы я не чувство стиля я бы не стал делать, а не зная говорить, лучше в таких ситуациях вообще молчать....
мне ПО****************, что думают другие......главное мне нравится и все на этом....
Povisol тебя в этом поддерживаю на +1000000.....
Присоединяюсь! Тоже согласен, что с ресничками машина уже выглядит не так как у всех, подчеркивает индивидуальность, придаёт строгий вид, а вкупе с глазками, вообще демон! Я при этом держу 2 пары очков, одни просто в цвет кузова, другие в цвет кузова с ресничками.
Вообще когда поставил очки с ресничками, заметил что многие на это обращают внимание и заинтересованно смотрят, приятно наблюдать за взглядами обращенными на своё авто!
вы чё это тут разматерились???ПО ************ да ПО*****************,люди свои мнения высказывают на то он и
Форум,лично мне на эти реснички ПО***********
Ага,что то вы вообще себя в руках не держите)
Роман Кировоград
22.1.2011, 18:15
ТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНА ВО ФЛУД.
Valdemar2311
22.1.2011, 20:10
А я после ДТП потерял левую ресничку покупную. Плюнул, стащил седне на работе крышку от здорового кабель-канала - с бортиком такая. Взял фломастер - нарисовал - вырезал электролобзиком. На днях покрашу в цвет кузова и приляпаю на очки. ФОто выложу...
Valdemar2311
22.1.2011, 22:08
Посмотрел на это фото бэхи. Уж больно красивые реснички:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи решил наваять эскизик на шоху. Получилось примерно так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлачто скажете?
Mr. Freeman
22.1.2011, 22:20
Я думаю будет довольно неплохо) Я бы если делал то как и все ставят только овальные формы под фары вырезал бы но не точ в точ по окружности фары а на другой угол резал, почти прямые...
Valdemar2311
22.1.2011, 22:23
Цитата(Mr. Freeman @ 23.1.2011, 0:20)

Я думаю будет довольно неплохо) Я бы если делал то как и все ставят только овальные формы под фары вырезал бы но не точ в точ по окружности фары а на другой угол резал, почти прямые...
Ща по реальным размерам очков еще поподгоняю в компасе... Кстате собираюсь делать из кабель-канала )))
Mr. Freeman
22.1.2011, 22:25
Интересно как из кабеля можно сделать реснички...взглянуть хотелось бы) Все равно рассмотри и мой вариант
Valdemar2311
22.1.2011, 22:36
Цитата(Mr. Freeman @ 23.1.2011, 0:25)

Интересно как из кабеля можно сделать реснички...взглянуть хотелось бы) Все равно рассмотри и мой вариант
Кабель-канал - шириной 10 сантиметров. Здоровый такой как швеллер. Вот у него крышка, которая задвигается - она с бортиками соответственно. Бортик поверх очков пойдет, только подрезать немного надо. А форму саму электролобзиком выпилю. Благо - ширина полосы 10 см. - есть из чего выпиливать.
Valdemar2311
22.1.2011, 23:44
Вот в пропорциях РОДНЫХ шоховых очков.... мдяяя.. надо чо-то подвигать вроде. Есть идеи?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Слишком угол(внутр) под 90° получился,его б сгладить,а не получится,перекрывать фару будет.
Valdemar2311
22.1.2011, 23:53
Цитата(Ролакс @ 23.1.2011, 1:47)

Слишком угол(внутр) под 90° получился,его б сгладить,а не получится,перекрывать фару будет.
не совсем понял про какой угол говоришь...
Вот еще вариант:
Вот этот вариант получше выглядит.В том слишком квадратный угол был.
Valdemar2311
23.1.2011, 0:03
Цитата(Ролакс @ 23.1.2011, 2:00)

ИМХО во втором варианте слишком фары сверху закрыты. Может кверху все поднять немного?
Да вот тут то палка о двух концах,я тебе в предыдущем и писал,что перекрывать будет.И так не так,и так.Смотри сам))
Mr. Freeman
23.1.2011, 0:35
Цитата(Valdemar2311 @ 23.1.2011, 0:03)

ИМХО во втором варианте слишком фары сверху закрыты. Может кверху все поднять немного?
Подними или сделай чуть по меньше реснички в верхней части. Можно не такой крутой угол сделать а более прямолинейней
Valdemar2311
23.1.2011, 21:10
Цитата(Mr. Freeman @ 23.1.2011, 2:35)

Цитата(Valdemar2311 @ 23.1.2011, 0:03)

Подними или сделай чуть по меньше реснички в верхней части. Можно не такой крутой угол сделать а более прямолинейней
Ну вот и начал пилить - сперва так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапотом так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапока ощущения непонятные - надо красить в черный цвет. Какие цитаты будут? ))
Mr. Freeman
23.1.2011, 21:17
Ощущения непонятные потому что не покрасил надо задувать смотри фаре обзор не загороди а так вроде ничего. У тебя машина бежевая? тогда в беж
Valdemar2311
23.1.2011, 21:20
Цитата(Mr. Freeman @ 23.1.2011, 23:17)

Ощущения непонятные потому что не покрасил надо задувать смотри фаре обзор не загороди а так вроде ничего. У тебя машина бежевая? тогда в беж
Я прошлые реснички колхозо-южнопортовые красил в беж - вообще отвратно смотрелась шоха - смахивало на седобровую бабулю. )))
Цитата(Valdemar2311 @ 23.1.2011, 20:20)

смахивало на седобровую бабулю. )))
))) ну форма вроде как более-менее,лучше чем первый вариант.
Mr. Freeman
23.1.2011, 21:48
Цитата(Valdemar2311 @ 23.1.2011, 21:20)

Цитата(Mr. Freeman @ 23.1.2011, 23:17)

Я прошлые реснички колхозо-южнопортовые красил в беж - вообще отвратно смотрелась шоха - смахивало на седобровую бабулю. )))
Бабуля

ну тогда в черный просто хочется почему то чтоб выделялись, именно чтоб форма была видна не сливалась с очками черными
Valdemar2311
23.1.2011, 22:07
Тогда наверное придется поднос у бабушки како-нибудь попросить и из него выпилить... А то у кабель-канала плоско всё. Чисто контур видно...
Господин поручик
23.1.2011, 22:24
Цитата(Valdemar2311 @ 23.1.2011, 21:10)

Три угла, висящих в воздухе...ни с чем не сочетаясь и не сопрягаясь...не айс
ps-
рома из таганрога без спроса бабушкин поднос стащил...для ресничек
Valdemar2311
23.1.2011, 22:28
Цитата(Господин поручик @ 24.1.2011, 0:24)

Цитата(Valdemar2311 @ 23.1.2011, 21:10)

Три угла, висящих в воздухе...ни с чем не сочетаясь и не сопрягаясь...не айс
ps-
рома из таганрога без спроса бабушкин поднос стащил...для ресничек

углы подпилю, всё в процессе пока. Как говорится - лишнее отрезать всегда успеем, а вот обратно приклеить - проблема
Valdemar2311
27.1.2011, 22:43
Прилепил на очки, подпилил, первоначально покрыл краской. Получилось вот так:
Mr. Freeman
27.1.2011, 23:42
Вроде ниче получилось на машине окончательно бы поглядеть. На дальние фары специально больше угол наклона сделал?
Valdemar2311
28.1.2011, 21:59
Цитата(Mr. Freeman @ 28.1.2011, 1:42)

Вроде ниче получилось на машине окончательно бы поглядеть. На дальние фары специально больше угол наклона сделал?
случайно )))
получилось вот так:
HeadCutter
11.4.2011, 17:41
Ребята, прямые лучше))) ИМХО
Цитата(Nexus_2106 @ 29.3.2010, 12:01)

Тоже решил сделать себе реснички. Взял старую защиту фар, отпилил как надо, покрасил в черный получилось так:
воо супер! самый красивый вариант! тож думаю может сделать..шоха както подругому смотрится злая такая =))))
Цитата(67890 @ 5.6.2011, 2:39)

Ресницы зачетные, а дизайн передка ИМХО попахивает организацией Червонэ дышло
Каждому свое конечно !
Но мне кажется перебор при чем жесткий, больше уже даже сказать антитюнинг !
Ну ничего время пройдет, сам все поймешь ))
Реснички зачет
rabbit 03
16.10.2011, 19:25
Цитата(67890 @ 5.6.2011, 1:39)

А тебе не стыдно на этом ездить? Улыбнул козырек на лобовом... И кенгурятник с крузака!!!
artem4eg
16.10.2011, 20:07
а ничо, что они пол фары закрыли?
Прочитал от начала и до конца. Давно хотел себе реснички заинсталить. Вариантов много, но из всего разнообразия понраилось совсем не много вариантов. Самые запоминающиеся конечно у Г.Поручика и у IGORYANа, но вид такой им предают не только реснички, а и решётка, а это не мой вариант. Я свой хром трогать не хочу. Были ещё пара-тройка не плохих из тех, что по-проще. Сам когда-то ооочень давно тонировал фары (тогда о ресничках ещё и не слышал, а хотелось как-то придать своей машинке индивидуальности и строгости). Здесь, кстати кто-то выкладывал фотку (искать пост не буду), но там было ровно внизу обрезано, а у меня было именно ресничками (в форме месяца остыми концами вниз). Смотрелось очень даже не плохо, только фот тогда фена не было и приклеять идеально на круглые фары не получилось, т.е. смотрелось не плохо только на расстоянии. Вблизи ясное дело выглядело не так как хотелось бы. Кстати сказать, плёнка от фар не плавилась, как некоторые тут думали.
Недавно тонировал свою машинку и снова появилась идея ресничек, но так как я их хочу сделать почему-то не было ниодного варианта не в плане форы, а в плане изготовления. есть немного похожие варианты, но всё же озвучу свои мысли.
Материал хочу взять что-то наподобие орг. стекла, вырезать подходящую форму и затонировать американкой. приклеить временно всё это дело на скотч, а если держаться не будет, то на момент посадить. вот такой не хитрый рецепт. как думаете, как будет выглядеть сей девайс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.