Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оценка ресничек
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ваня21061
067890, блин а как ты теперь в темное время суток ездиш?, вчера домой в час ночи попал, поэтому что такое качественный свет на трассе понимаю, и портить его ИМХО не стоит.
IGORYAN
Цитата(R&M @ 2.7.2012, 22:58) *
как думаете, как будет выглядеть сей девайс?

Сделай сначала,посмотрим))А так,смотря как и куда все это приклеишь(прикрепишь)
R&M
Цитата(IGORYAN @ 2.7.2012, 23:23) *
Цитата(R&M @ 2.7.2012, 22:58) *
как думаете, как будет выглядеть сей девайс?

Сделай сначала,посмотрим))А так,смотря как и куда все это приклеишь(прикрепишь)

да осталось дело за малым. найти орг. стекло или прозрачный пластик.)))
Pioneer777
Вот мои реснички основа орг стекло 3 мм приклеин на специальный клей дихлоритен сверху все это заклеяно пленкой 3D карбон

Knjaz
Цитата(Pioneer777 @ 18.11.2012, 17:57) *
Вот мои реснички основа орг стекло 3 мм приклеин на специальный клей дихлоритен сверху все это заклеяно пленкой 3D карбон

Да ! Смотриться то,что надо.
rabbit 03
Дихлорэтан, я им самолетики клею. Растворитель.
Sima4
А у меня украли реснички вместе с очками ночью, неделю назад. cray.gif Хожу иногда по дворам - ищу, вдруг найду. Блин, если найду... aggressive.gif

Еле нашел защиту фар для шестёрушки. Завтра буду делать новые. Очки тоже новые купил.

Мне очень жалко их - один из первых тюнинхов на Жиге (увиденный на ваз-2106.ру)

Knjaz
Цитата(Sima4 @ 12.1.2013, 18:47) *
А у меня украли реснички вместе с очками ночью, неделю назад. cray.gif Хожу иногда по дворам - ищу, вдруг найду. Блин, если найду... aggressive.gif

Еле нашел защиту фар для шестёрушки. Завтра буду делать новые. Очки тоже новые купил.

Мне очень жалко их - один из первых тюнинхов на Жиге (увиденный на ваз-2106.ру)

Руки бы им поотрывать ,сочувствую.
Sima4
Вот теперь решаю: прикрутить их к очкам, жахнуть на 2хсторонний 3М-овский скотч, герметиком или приклеить. Очки однозначно прикручу к решетке или кузову. Можно, конечно, снимать их на время стоянки. Но это на крайняк, если прикрутить очки не удасться. :)
Sima4
Ввиду того, что какой-то фанатичный жигулист украл у мя реснички, я жахнул новые, вошем, ребза, не большой атчотик:

Купил (еле нашел) защиту фар

отрезал по нужным мне размерам

мелкой шкурочкой (нулевочкой) убрал глянец

помыл водичкой, протер, обезжирил и жахнул сначала прозрачным грунтом для пластика, а потом бюджетной матовой автокраской

Вот так получилось в итоге

Получились один в один украденным. Еще один комплект сделаю. Так на всякий случай, а то вдруг, кому-то будет нужнее реснички, чем мне - опять стырят
Joker!
А вот см. если мне свои тёмные обрезать как будет выглядить?
Sima4
а как ты с такими темными фарами ездишь? Опасно ведь?

Обрезать и норм буит. Если ты, конечно, "ЗА" реснички - выглядеть будет сердитая моська машины :)

ЗЫ решетка хром-метал? Зачооот
Joker!
Они ставяться на летнее время, ведь темнеет позно и вкл. свет не приходиться.А то что сейчас нужно ездить с вкл. фарами днём, так наэтот случай я поставил на бампер маленькие фары.
Уолл
Тоже не сторонник всех этих приблуд. Шоха должна оставаться шохой, а не подвергаться, ну, не буду конкретизировать чему именно :)
Увы, но недавно самому пришлось приклеить реснички на свою красавицу-десяточку, но у меня-то хоть есть причина, блин. СЛучилось со мной несчастье - расколол фару, и, поскольку во второй тоже была дырочка от камушка, было решено их наконец-то заменить. Поставил российский бош, безлинзовый, и... о господи! Зазор между капотом и фарами огромен, туда палец пролазит! Я читал об этом на форуме, но не думал, что все настолько плохо. Дурак, были же деньги, чего не купил киржачи :( Ближе к лету выкину это дерьмо, и куплю качественные фары, а пока вынужден ездить с этим дерьмом и приклеенными на него ресничками, чтобы щели не так видно было.
R&M
Цитата(Sima4 @ 15.2.2013, 23:44) *
Ввиду того, что какой-то фанатичный жигулист украл у мя реснички....
..............................
Получились один в один украденным. Еще один комплект сделаю. Так на всякий случай, а то вдруг, кому-то будет нужнее реснички, чем мне - опять стырят

это ж эксклюзив. своё творение среди толпы узнаешь.))
seregast
Цитата(Pioneer777 @ 18.11.2012, 19:57) *

обалденные глазищааа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU